ブックマークする
桜の樹
サクラノキ
87件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
よーすけさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-09-07 17:35:01.0
上手だし、楽しいし最高です!
【男性用】口コミ投稿で¥1,000割引♪美肌全身脱毛(ヒゲ・VIOあり)¥19,000
桜の樹からの返信コメント
☆よーすけ様☆先日は桜の樹にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)その後のお肌の状態はいかがですか?(^^)これから寒い季節になっていくにつれお肌も乾燥しやすくなってきますので普段よりたっぷりの保湿を心がけることをお勧めします(^^)何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆よーすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(^-^) ☆桜の樹☆
がんちゃんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-09-01 19:39:27.0
今回は、いつもと違って、楽しみお話しをいっぱいしました。珍しく、うとうとはあらりませんでした。あっという間に時間が過ぎました。ツルツル、スベスベ、日頃のストレス解消まで、していただきました。ありがとうございました。また、次回が楽しみです。
☆がんちゃん様☆いつも桜の樹へお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)♪今回はいつもよりお疲れのがんちゃん様でしたが、たくさんお話ししてくださって私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪♪ありがとうございました(^^)お疲れでしたのでどうぞゆっくりお休みになられてくださいね☆お仕事お疲れ様でした(^-^)がんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^_^) ☆桜の樹☆
yuko0809さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-19 18:23:49.0
いつもお世話になっております。信頼がおけるので、いつも安心して施術を受けさせていただいております。また宜しくお願いします^_^
【女性用】口コミ投稿で¥1,000割引♪全身脱毛 (顔なし・VIOあり)¥11,500
☆yuko0809様☆いつも桜の樹をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)yuko0809様とは有難い事に長いお付き合いをさせていただいておりますが、毎度楽しくそして元気をいただいており感謝です(^^)お忙しいかと思いますがお身体に気をつけて、、桜の樹もyuko0809様のまたのお越しをお待ち致しております(^-^) ☆桜の樹☆
きてぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-14 01:28:59.0
担当の方は施術も丁寧で、何より様々なことに対する知識量が半端ないです!ものすごく楽しませて頂きました、ありがとうございました!暫くこちらに通わせて頂きたいです。また次回もどうぞよろしくお願い致します。
【女性用】スペシャルクーポン延長!お顔脱毛1回★気になるムダ毛退治!¥4,800
☆きてぃ様☆先日は桜の樹にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)また、このような過分な口コミまで頂戴し大変嬉しく思います、ありがとうございます♪(^-^)お身体がお疲れの際はお気軽にお問い合わせ下さいね(^_^)きてぃ様とお会いできる時を楽しみにお待ちしております☆またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^) ☆桜の樹☆
みのりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-02 19:11:54.0
来店する度に元気づけられています♪心も身体も軽くなりました!栄養素や自宅で出来るマッサージを教えていただき前回よりも不調がなくて嬉しかったです!
【女性用】◆全身至れり尽くせり◆=優雅なひととき=全身アロマリンパ120分
☆みのりん様☆先日は桜の樹にお越しくださいまして誠に有難うございました(^^)そして、このような嬉しい口コミに感謝です(^-^)私の方が元気をいただいておりますよ(^.^)みのりん様の日々が少しでも良いお身体で過ごせますよう、ご自宅ででもできるケアを是非続けてみてくださいね(^-^)みのりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(^_^) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-07-29 16:40:18.0
今回も、1ヶ月ぶりの訪問でした。毎度ながら、とても丁寧にしていただきました。とても暑い日でしたが、快適な時間を過ごすことができました。肌の状態も良く、すべすべになりました。ありがとうございました。次回の訪問が楽しみです。
☆がんちゃん様☆いつも桜の樹にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)今年の夏は暑い日が続きましたね(°_°)この季節は紫外線も強くなりますし、薄着にもなりますし、汗もかきますのでお肌に負担がかかりがちですが、がんちゃん様のお肌への負担は少なく安心致しました(^-^)引き続き、がんちゃん様のキレイを守れるお手伝いをさせていただけたらと思います(^_^)がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^) ☆桜の樹☆
エルケーアさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-07-21 18:38:54.0
良きアドバイスまでいただいて感謝です!
【男性用】\大感謝祭/全身アロマリンパマッサージ120分20000→15000
☆エルケーア様☆先日は 数あるサロンの中 当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)桜の樹はいかがでしたでしょうか?エルケーア様のお身体と心が 少しでも軽くなっていたらと思います(^-^)これからは季節の変わり目で少しずつ涼しくなってまいりますので体調等崩されませんように…(^_^) ☆桜の樹☆
yuko0809さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-20 14:27:06.0
マッサージでいつもお世話になっております。今回は脱毛しました!また宜しくお願いします(^-^)
【女性用】一番人気♪ぜ~んぶ丸ごと★全身脱毛 (顔なし・VIOあり)¥8,800
☆yuko0809様☆いつも桜の樹にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)マッサージに、脱毛にと度々当店をご利用いただき心より感謝申し上げます☆今回は脱毛メニューでしたがいかがでしたか?日々とてもお忙しいかと存じますが、お身体に気をつけてご自身も大切に過ごされてくださいね(^_^)yuko0809様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^-^) ☆桜の樹☆
ちひろさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-03 05:55:28.0
定期的に通わせていただいてます。全体的に気にならないくらいになってきたので満足してます。施術中と施術後のトークも楽しいので、今後も通わせていただきます。
☆ちひろ様☆いつも桜の樹をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)その後お肌の調子はいかがでしょうか?満足していただけてるとの口コミに嬉しく思います(^-^)ちひろ様にはいつも私のたあいもない話にお付き合いいただき感謝です♪またお会いできるときを楽しみにしております(^_^) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-07-02 08:53:14.0
いつも、ありがとうございます。身体全体の状態も良く、すべすべ、つるつるで、心地良いです。ほぼ、産毛くらいで、生えてこないようですが、今後も続けていこうと思いますのでまた、楽しい時間をよろしくお願いします。
☆がんちゃん様☆いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)がんちゃん様のお肌はとても綺麗で毎回嬉しく思います(^-^)またがんちゃん様と共有できるお時間を楽しみにしております♪がんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(^_^) ☆桜の樹☆
みやびさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-30 13:37:49.0
雰囲気も良くてとても脱毛について相談しやすかったです!また部位によって細かい調整なども行なってもらえるので安心しました!
☆みやび様☆先日は当店へお越しくださいまして誠に有難うございました(^^)その後お肌の調子はいかがでしょうか?今後も安心してお過ごしいただけますよう、より丁寧な施術を心がけたいと思います☆暑い日が続きますのでお肌の保湿と保護をお気をつけくださいね(^_^)みやび様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
はいゆさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-06-23 17:22:08.0
いつも大変満足できる素敵な時間をありがとうございます。
☆はいゆ様☆いつも桜の樹へお越しくださいまして誠に有難うございます(^^)今回も 色々なお話を聞かせていただき 楽しい時間を過ごさせていただきました♪いつも有難うございます^ ^これから暑い日が続きますので運動時は水分補給をいつもより心がけてくださいね(^_^)はいゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^) ☆桜の樹☆
ひろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-19 00:51:44.0
生まれて初めての脱毛でしたが、お姉さんが話しかけてくださったので、あまり緊張せずいられました!!店内はとても綺麗で、プロジェクターで映像が流れていのでリラックスできました!!色々なお話をできたので、リフレッシュできて良かったです!!
【男性用】圧倒的清潔感+好印象◎脱毛は当たり前の時代♪【VIO脱毛】¥9,000
☆ひろ様☆先日は桜の樹にお越しくださいまして誠に有難うございました(^^)今回は初めての脱毛との事でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?何かございましたら些細な事でもいつでもご連絡くださいね(^-^)今後も安心して過ごしていただけます様丁寧な施術を心がけたいと思います^ ^ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆ひろ様☆
みずきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-06-08 23:59:35.0
お話が面白くリラックスしながら施術することができました。次回もよろしくお願いします。
【女性用】口コミ投稿で¥1,000割引♪美肌全身脱毛(顔・VIOなし)¥9,500
☆みずき様☆先日は桜の樹をご利用くださいまして誠に有難うございました(^^)その後お肌の調子はいかがでしょうか?これからの季節はお肌へのダメージが強くなりますので、お肌の保護や保湿等 お心がけくださいませ(^_^)みずき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-06-02 22:53:20.0
いつも、楽しい時間をありがとうございます。今回は、機械のメンテナンスでしたので、お伺いするのが少し時間が空きました。久しぶりの訪問でしたが、先生の髪型が変わっていて、とても素敵でびっくりしました。そして、いつもながらですが、身体全体がすべすべで奇麗になりました。次回の訪問が楽しみです。
☆がんちゃん様☆いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)今回は少しお久しぶりでしたが、お肌の状態もとても良く施術もスムーズにさせていただきました(^-^)また、髪型の変化にもお気付きいただき有難うございます^ ^がんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしておりますね(^_^) ☆桜の樹☆
ふみかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-10 12:10:48.0
いつも楽しい時間をありがとうございます!ブリッジ難しかったです~(泣)またお願いします!!
☆ふみか様☆先日は桜の樹へお越しいただきまして誠に有難うございました(^^)こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)♪ブリッジ…難しかったですか、、、笑 慣れるまではキツイですよね(^_^*) 手の位置を少しずらすだけでかなり楽にできますよ(^^)お互い無理しない程度に適度な運動を頑張りましょう(^-^)ふみか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
sayaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-30 15:37:44.0
お話も楽しく、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【女性用】\大感謝祭/全身アロマリンパマッサージ120分16000→10500
☆saya様☆先日は桜の樹をご利用くださいまして誠に有難うございました(^-^)2時間という少ない時間でしたが、色々と楽しくお話してくださり心より感謝申し上げます(^-^)毎日少しでもお身体に休息のお時間をあたえてくださいね(^^)saya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-04-28 23:59:18.0
次第に生えるのが遅くなっていてお手入れが楽になってます。次回もよろしくお願いします。
☆みずき様☆先日は桜の樹をご利用くださいまして誠に有難うございました(^^)少しずつお肌が綺麗になってくると嬉しいですよね(^^)これからの季節はお肌の露出が高くなってきますが、紫外線にあたりすぎないように、そしていつもよりお肌に水分を与えてケアしてくださいね(^-^)みずき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
ゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-27 23:32:37.0
久しぶりにリンパを流していただいたので、翌日めちゃしんどかったですが、今はウルトラスッキリ!体が軽いです。頭痛もおさまりました。いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします(^∇^)
☆ゆき様☆先日は桜の樹にお越しくださいまして誠に有難うございました(^^)また、素敵なバッヂもありがとうございました笑 大切に飾らせていただきますね(^^)お身体は、不調がおさまったようで良かったです(^-^)ゆき様のお身体が日々良い状態でありますように☆ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-04-15 12:39:29.0
今回も、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。いつもながら、肌つるつるで、とてもいい感じになります。あっという間の時間でしたが、とても楽しく過ごすことができました。次回も、また、よろしくお願いいたします。
☆がんちゃん様☆いつも桜の樹にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)いつもながら、がんちゃん様のお肌がお綺麗になっているのを見るととても嬉しく思います(^-^)がんちゃん様との楽しいお時間を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-04-12 09:48:21.0
☆はいゆ様☆先日は桜の樹をご利用くださいましてありがとうございます(^^)ジム通い、あまりご無理なさいませんよう、健康的に運動なさってくださいね(^-^)はいゆ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-03-18 21:56:25.0
今回も、とても丁寧に施術していただきました。有難うございます。いつもながら、大満足です。毎回の楽しみなゲームの景品ですが、個人的にはティッシュBOXは、助かります。連れも、今度は一緒に行きたいと言っていますので、その時はよろしくお願いいたします。
☆がんちゃん様☆いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます(^^)そして、今回もご満足いただけたとの事で嬉しく思い、いつも楽しい時間を共有してくださり感謝です(^-^)パートナーさんも一緒にとの事ですが、その時はお気軽にお越しくださいね(^-^)がんちゃん様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
かんださん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2024-03-12 21:06:49.0
久しぶりの来店でしたが相変わらず手際よく脱毛の施術をしていただきました有り難うございました
【男性用】1時間脱毛打ち放題!気になる箇所を☆口コミ投稿で¥1,000割引♪
☆かんだ様☆先日は桜の樹にお越しくださいまして誠に有難うございました(^^)久しぶりに足を運んで下さりお顔を拝見でき、とても嬉しかったです(^-^)相変わらず お忙しい日々を過ごしておられるようでしたので、くれぐれもお身体にお気をつけて、また脱毛メンテナンスにお元気で来られる日を心よりお待ちいたしております(*^^*) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-03-11 15:41:55.0
☆はいゆ様☆先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)今回も施術中にたくさんの事をお話して また色々教えていただき、楽しい時間にしてくれました♪いつもありがとうございます(^-^)次回も精一杯の施術をさせていただきます(^^)はいゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-03-10 16:13:35.0
今回もありがとうございました。楽しすぎてあっという間でした。教えていただいたお家でできるケア続けていきます。
☆みのりん様☆先日は桜の樹へお越し下さいまして誠に有難うございました(^^)そして口コミも有難うございます♪♪♪身体は日々の些細なケアでとても喜びます☆ストレッチ等でたくさん動かしてあげてみて下さい(^-^)みのりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
帝国軍人さん(男性/50代)
[投稿日] 2024-03-09 00:36:19.0
前回の来店はアロママッサージでお世話になりましたが、脱毛の施術コースも受けてみたいと思ってたので、今回は時間内で出来る範囲の部位での脱毛施術コースをしてもらいました。脱毛する施術部位の範囲も施術前の要望以上の範囲にして頂き、ほぼ全身に近い範囲にしてもらい満足出来ました。次回の脱毛の施術は半年後になりそうですがまた宜しくお願いします。
☆帝国軍人様☆先日はアロママッサージに続き 脱毛でも当店をご利用下さいまして誠に有難うございました(^^)また時期がきましたら脱毛のメンテナンスをお手伝い出来たらと思います♪今後もご満足いただけますよう精一杯の施術をさせていただきます(^-^)帝国軍人様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^_^) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-03-09 00:19:58.0
こちらのサロンの情報は以前からはネットなどで見てたのでいつかは来店の予約してみたいと思ってたので、今回こちらのサロン予約する機会が出来て良かったです。施術の内容も期待してた以上に素晴らしくて、身体が状態を確認しながらツボを解して下さりとても満足でした。次回またアロママッサージで来店予約する機会があれば施術時間をもう少し長い時間にしようと思います。
【男性用】\大感謝祭/全身アロマリンパマッサージ90分16000→11000
☆帝国軍人様☆先日は桜の樹にご来店いただき誠に有難うございました(^^)また、この様な嬉しい口コミも書いていただき感謝致します(^-^)帝国軍人様のお仕事柄、お身体への負担でお疲れがひどいようでしたので 日頃からのストレッチやぬるま湯にゆっくり入浴等でお身体を是非労ってあげて下さい♪帝国軍人様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*) ☆桜の樹☆
がんちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-02-20 20:55:38.0
いつもありがとうございます。また、楽しい時間を過ごすことができました。あまりにも心地よく、また、うとうととしてしまいました。施術後は、いつものとおり、すべすべになりました。また、次回も宜しくお願いいたします。
☆がんちゃん様☆先日は桜の樹へお越しくださいまして誠に有難うございました(^^)当店で心地良く過ごしていただけたとの事で 安心し また嬉しく思います(^-^)いつもご利用くださるがんちゃん様、何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいね(*^^*)がんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております♪ ☆桜の樹☆
ナオキさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 11:13:52.0
夫婦共々いつもお世話になってます。定期的に通うことで身体の調子が良く、とても満足してます。これからも楽しく癒される桜の樹を応援してます。
【男性用】◆極上アロマ◆〔全身リンパマッサージ100分〕
☆ナオキ様☆ナオキ様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます(^^) 奥様にもご利用いただき とてもとても嬉しく思います(^-^) いつも楽しく会話してくださるナオキ様にも奥様にも感謝の気持ちでいっぱいです♪♪♪お身体お疲れの際は、お気軽にお声掛けください(^^)今後も桜の樹はナオキ様を心よりお待ちいたしております(*^^*) ☆桜の樹☆
[投稿日] 2024-02-06 10:11:57.0
初めてお伺いしましたが、今まで行ったお店の中で知識や圧を含めクオリティが高く感動しました。会話もはずんで心も体もハッピーになりました!!今後オイルマッサージはこちらにお世話になろうかなと思っています。またお伺いします。
☆みのりん様☆先日は桜の樹へお越しいただき誠に有難うございました(^^)そして、この様な嬉しい口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます(^_^)また 心も体もハッピーになれる時を共有できる様、今後もより丁寧な施術を心がけたいと思います♪みのりん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*) ☆桜の樹☆
桜の樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧