3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

X-shape

エックス シェイプ

• 静岡県浜松市中央区蜆塚2-16-5 マンションとも1F
  • 浜松蜆塚郵便局 蜆塚中学 徒歩1分

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:32.0

無理なく自分にあったペースでできそうです!
    変化が楽しみです!

加圧トレーニング 40分 食生活カウンセリング付き★ ¥3,300

aさん
    この度はご来店いただいきありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    理想の身体になっていただけるよう、全力でサポート
    させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:21.0

丁寧に筋トレの仕方を教えて頂いて、とてもわかりやすくてやる気になりました!

大人ダイエット70分¥4,400トレーニングとハイパーナイフのW効果

Mさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    やる気になっていただけてとても嬉しいです。
    今後とも健康的でキレイな身体なっていただけますよう
    努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:08.0

トレーニングはワンツーマンでゆっくり指導して下さるので、普段運動しない私でも無理なく身体を動かすことが出来ました。
    エステ自体の金額がとても安いですが、やってもらうと身体がポカポカして普段バキバキの肩も楽になりました。
    今後も通わせて頂きます。

な 様
    このたびはxshapeにご来店いただきありがとうございます。
    トレーニングもエステ(ハイパーナイフ)も気に入っていただけて大変うれしいです!
    今後も喜んでいただけるよう努力をしてまいりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:55.0

だるくないか聞かれて全然感じていませんでしたが、運動・ハイパーナイフ後に足がかなり軽くなりだるさに慣れていた自分に気づきました。翌日も効果を感じていて満足です。

X-shapeからの返信コメント

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    トレーニングとハイパーナイフのダブル効果を体験していただき
    効果も感じていただき嬉しく思います。
    身体の内側から綺麗になってもらえるようこれからも努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:33:19.0

今日はありがとうございました。
    お話しながらのトレーニングとハイフ、あっという間の時間でした。
    かっこいいヒップライン目指して頑張っていこうと思いますので次回もよろしくお願いします。

X-shapeからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、トレーニングとハイパーナイフの相乗効果を体験して頂きありがとうございます。
    ヒップラインを上げ、綺麗なボディラインを作って、心も身体もさらに元気になれるようこれからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:52:12.0

前回体験をさせて頂き、ずっと印象に残っておりました。自分だけでは落とせない体重のため重い腰をあげ、ご予約させて頂きました。来店したら施術のハイフをしながらすぐメニューの提案をしていただきとても心強かったです。なりたい自分になれるかなぁ?
    まだまだ不安はありますが 色々と教えていただきたいなぁと思っております。どうぞよろしくお願いします。

ハイパーナイフで身体も顔もシェイプアップ!5回分チケット

X-shapeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    運動が苦手とのことでしたので、まずはハイパーナイフで代謝を上げて取りたい脂肪を落とし、
    食事指導でなりたい身体に導きますのでお任せください♪
    苦しい食事制限ではなくきちんとした食事で、リバウンドしないダイエットプログラムです。
    理想の身体まで心を込めてサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• れいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 21:50:37.0

1回の施術で成果がでてびっくりしました。
    痩身だけでなく凝りやむくみがとれ体がとても軽くなりました。
    お話しも楽しく体だけでなく気持ちも軽くなりました。
    次に伺うのが楽しみです。

【☆期間限定☆】ハイパーナイフ40分¥5,500

X-shapeからの返信コメント

この度はXshapeをご利用いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフでお腹周りの気になる贅肉が落ちたと喜んでいただきうれしく思います。
    これからさらにくびれるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:01:19.0

疲れてる時は寝ちゃうぐらい気持ちいい!
    痛みもなく跡も残らず良いです!
    終わったあともすっきり!

【期間限定価格】ハイパーナイフもトレーニングも40分し放題で¥5,500

X-shapeからの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしいです!
    今後も喜んでいただけるよう努力をしてまいりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 11:17:39.0

元旦からやっているのが有り難かったです。
    無理な勧誘も無かったのでまた行こうと思います!

オーダーメイド大人ダイエット¥4,400トレーニングとハイパーナイフのW効果

X-shapeからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    新年に新しい出会いがあり、とてもうれしく思っています。
    今年も今まで以上に努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 16:25:58.0

ハイパーナイフでお腹や背中をやりますがやり終わったらいつもポカポカで体が軽くなり満足です!
    また、明るく話しやすい方なのでいろいろ相談していただきいつもありがとうございます!

【チケットをお持ちの方】ハイパーナイフ1部位+凸凹ほぐし

X-shapeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を体感していただきうれしく思います。
    いつも前向きで明るく元気で、私はパワーを頂いています♪
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

エックス シェイプ(X-shape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー