どんな注文をしても理想通りにしてくれて感謝しています!
素敵なアイリストさんに出会えました!
また12月も伺います!
★上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6600円★ケラチントリートメント付き★
アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店からの返信コメント
かおり様
先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
理想のまつ毛にできて私も嬉しです。
今後もご相談しながら施術させて頂くのでお気軽にご相談くださいね!!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
今回も綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
毎回完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
もちがとてもいいので助かります。
今回も綺麗にして頂きました。
いつも丁寧な施術で仕上がりも美しいです。ありがとうございます!
今回もバッチリ上げていただきました!
とにかくもちがとても良いです!
また来月もよろしくお願いします。
【11月限定!】上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト☆6300円☆
いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗にしてくださいます。
また施術して頂くのが楽しみです!
☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆12000円☆ケラチントリートメント付き☆
キレイにぱっちり上がりました。
来年もよろしくお願いします。
担当スタッフさんをご紹介頂いて通いだしたのですが、まつげパーマいつも綺麗な状態を長く保てるのでありがたいです!
ayato様
ご友人様のご紹介で来てくださってから通って頂きありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
ホームケアもしっかりしてくださってるので自まつ毛がとてもお綺麗です!!
ayato様に今後とも満足して頂けるよう頑張ります。
HITOMI
いつも丁寧にはやく仕上げてくださりありがとうございます!また通わせていただきます!
ちゃんみー様
毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになっています。
ずっと通って下さって本当にありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
今後もちゃんみー様に満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。
HITOMI
ティント+パリジェンヌで伺いました。
思った以上に出来栄えが素晴らしかったです!
ありがとうございました(^^)
韓国で大人気★ブラックティント×パリジェンヌラッシュリフト★
まいちゃん様
先日はご来店・口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
毎度美しいカールにして下さります。技術が素晴らしいです。
穏やかなお人柄にも、仕事帰りいつも癒されます^_^
何度か希望時間に予約できず他店へ行ったことがありますが、仕上がりと保ちが全然違います。ここが1番で通ってます。
久々に伺ったのですが、やはり高い技術力と心地いい空間で安心してお任せできるなと思いました!
前回ももちがよく久々に施術していただきましたが、
今回もパッチリまつ毛をあげていただきました!
いつも丁寧で早いので通わせていただきます!
友達の結婚式前に綺麗に上げて頂きました。
まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がります!
いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします。
毎回キレイにぱっちりの施術ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
スタッフの方の対応が丁寧且つテキパキとされていて好印象でした。まつげも綺麗に上がって満足です。
今回はずっと気になっていたメーテルラッシュリフトにしました。
こちらの希望も聞きつつ色々提案してくださるのでとてもありがたいです!仕上がりもとても良かったです!!
いつも綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます!
とも様
ずっと通って下さり、毎回口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
今後とも満足して頂ける様努めてまいります。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
たまたま空いてる日曜日に予約して施術してもらいました。
口コミで隣の美容室がうるさいとあったので、
イヤホンか耳栓していいか聞くつもりで行ったんですが、
めちゃ静かだったのでラッキーでした。
うるさいと感じてもイヤホンや耳栓をつけていいと教えていただいたので、今後もしかしたらつけるかもです。
まつげパーマをお願いしたんですが、求めてた最高の仕上がりでした。
最後テープ?を剥がすときも優しくゆっくり、
痛く感じないように剥がしてくれてとても丁寧でした。
またお願いしたいと思ってます。
さつまいも様
先日は初来店・口コミ投稿ありがとうございます。
美容室の中にあるので色んな音がうるさく感じてしまうこともあるので
耳栓やイヤフォンつけて頂いても大丈夫です。
お仕上がり満足して頂けて良かったです。
お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談ください。
さつまいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
今回もキレイにぱっちりマツゲ上がりました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ヤマ様
いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
毎回もちいいって言って下さってとても嬉しいです(^^)
これからもヤマ様に満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。
また来月もお待ちしております。
HITOMI
いつも丁寧かつスピーディーに美しく仕上げて下さります。
接客も大変おだやかで癒されます。ありがとうございます!
kuma様
毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
癒されてるだなんて嬉しすぎます。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもkuma様に満足して頂ける様頑張ります。
kuma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
いつも丁寧に施術してくださり、持ちもよく目元がぱっちりになるのでずっとこちらでお願いしてます!
ちゃんみー様
毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
もちもいいって言って頂けて嬉しいです(^^)
これからもちゃんみー様に満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
HITOMI
コメントが遅くなってしまいましたが、施術から10日ほど経ちましたがとてもきれいな状態をキープできていて、大変満足しています。
なかなか頻繁にうかがえないのですが、ここぞというときには間違いがないのでお勧めです。
こじゅ様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりも満足して頂けて通ってくださりありがとうございます。
これからもこじゅ様に満足して頂けるよう頑張ります。
こじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
美容室と併用でドライヤーの音がするとは書いてありましたが、、女性の方達の大きな笑い声や話し声が半端じゃなくうるさかったです。美容室と併用しているところへも行った事もありますが、ここまで大きな声がする所は初めてで苦痛でしかなかったです。。仕上がりも上がってはいますが、左右で濃さや上がり方が違い、今までかけてきたパリジェンヌの仕上がりと随分違いました。終わった後になぜ左右が違うのか説明があればまだ納得できましたがありませんでした。担当の方はとてもお気遣いしてくださいました。
えのぴろ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
美容室のスタッフに共有し改善に努めていきます。
お仕上がりもご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ankh cross eyelash
以前予約がとれなくて別のお店でパリジェンヌ受けましたが、値段一緒なのに仕上がりと保ちが全然違いました。今回もめちゃくちゃキレイに仕上げて貰えたので大満足です。あらかじめちゃんと予約しなきゃなと思いました。
めるてぃ様
先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
予約が取りにくくご迷惑おかけしました。
お仕上がり満足して頂けて、また当店に来て下さり感謝しております。
ご予定などあると思いますがお早めにご予約頂けると嬉しいです。
めるてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
何も言わなくても絶対綺麗に上げてくれるのでいつも助かっています。
2回目の来店です。前回と違うメニューにしましたが、今回も仕上がりは大変満足しています。
毎回とても丁寧に優しく施術して下さり、安心してお願い出来ます。
パーマの持ちもいいので、毎日嬉しいです。
また次行くのを楽しみにしています。
いつもパッチリな仕上がりにしていただき、
丁寧にはやく施術していただきありがとうございます!
アンククロス ラフト 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー