いつもパッチリな仕上がりにしていただき、
丁寧にはやく施術していただきありがとうございます!
★上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6600円★ケラチントリートメント付き★
今回もぱっちりキレイにマツゲが上がりました。
本当に持ちがいいので助かります。
アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店からの返信コメント
ヤマ様
何年も通って下さり本当にありがとうございます。
毎回の口コミ投稿もとても嬉しいです♪
もちが良いと言って頂き私も安心しております!
今後ともヤマ様に満足して頂ける様頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
HITOMI
いつも綺麗にまつげ上げてもらってます!
お店も綺麗で雰囲気が良いので居心地が良いです
ま様
いつもありがとうございます。口コミ投稿も励みになります。
お仕上がり満足して頂けてずっと通って下さりありがとうございます。
今後ともま様に満足して頂ける様頑張ります!
HITOMI
いつもお世話になっております!
毎回仕上がりが完璧なので安心してお任せできます。
いつもパリジェンヌですがメーテルラッシュリフトも気になるので次回伺った時にご相談させて頂こうと思います。
来月もよろしくお願いします!
まつげパーマ初心者の私にもわかりやすいように丁寧に説明してくださり、最初は不安もありましたが、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良く、初めての経験にとても感動しました。リピート決定です!またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にやっていただき嬉しいです!
いつも好みなまつ毛に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
プロってすごいなといつも思います。笑
いつもとても美しく仕上げて下さります。
あたたかい雰囲気に癒されます。ありがとうございます!
美容院の中にあるサロンです。
担当してくださった方がとてもお上手で、これからお世話になりたいと思いました!
パーマのかかり具合や、デザインもとても気に入りました。
終わった際の飲み物のサービスも嬉しかったです(^^)
◆ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5980円◆
いつもお世話になっております!
前々回に購入したラッシュアディクトが今回のパリジェンヌで長さ毛量共にめちゃくちゃ成長していることを更に実感することができました。今後もよろしくお願い致します。
みん様
毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
ラッシュアディクトの効果を実感して頂けて嬉しいです。
元々お綺麗なまつ毛ですが更にお綺麗になって今後がとても楽しみです☆
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
丁寧な対応ありがとうございました。
いつも綺麗に実施してくださりパッチリあげてくださりありがとうございます!
いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。
仕上がりが美しくて満足しています。ありがとうございます。
kuma様
毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと通ってくださりありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
今後もkuma様に満足して頂ける様頑張ります。
HITOMI
今回も丁寧かつ美しい仕上がりです。パッチリ上がりました。また来月もよろしくお願いします。
綺麗にあがっていて、束感まつげがつくりやすくなりました!ありがとうございました!
いつもパッチリあげてくださりもちもよくてずっと通わせていただいてます!
今回もパッチリ綺麗にしていただきました!
ラッシュアディクトのおかげでまつ毛が伸びてパッチリ度アップしています。次回もよろしくお願いします。
前回抜けやすかったまつ毛でしたが今回しっかりつけて頂いたのでもちがとても良かったです。
☆2週間リペア☆FlatLash両目160本までのお客様☆
ここはソファーが素晴らしく寝てしまいます。そして施術のおねぇさんもとてもいい人で安心感があります。
今回は美容院に売ってるシャンプーも購入しました。使い心地は最高です。
毎回は行かないのですが、いつものお店が予約できなかった時はココにしています。まだ2回目ですが、仕上がりはとても良いです。
毎回とても丁寧に施術してくれて満足です。結婚式を控えている私の相談にも応じていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
◆ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5980円◆
今回初めてラッシュアディクトを購入しました!
個人的に慣れるまでちょっと苦戦しましたが効果はありそうです。
次の施術までにどのくらい伸びているか楽しみです。
☆SNSで話題のラッシュアディクトが1箱セットのパリジェンヌラッシュリフト☆
いつも丁寧にやってくださりすてきな仕上がりです!
いつもまつ毛をパッチリに丁寧に施術していただき、
パーマのもちも良いので満足です!
丸いカールはあまり好みではないし、パリジェンヌは端から端までいきなり上がりすぎ、
と悩んでいたところでメーテルロッドという施術を知って、口コミを見てこちらに伺いました。
ビルの場所は分かりやすかったのですが、ついてからの入り口はちょっとわかりにくいところにあります。
まつ毛の方の施術のスペースは独立していて落ち着いて施術を受けることができました。
こちらの左右差の癖やリクエストを初めに聞いていただいて、とてもきれいに上げていただきました。
最後に温かいドリンクサービスもあって嬉しかったです。
またばらけてきましたらお願いします。
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。飲み物のサービスもありがたかったです。
久しぶりに利用させていただきました。悩みや要望をしっかり聞いてくださり、それに合ったデザインでまつ毛をあげてもらえました。何度か通ってますが、毎回満足です!
ま様
先日はお久しぶりのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お仕上がりも満足して頂けて良かったです。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
今回もパッチリと上げて頂きました。毎回持ちがよくて助かります。また来月よろしくお願いします。
ヤマ様
毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
もちも良くて安心しました!!
お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談ください!
ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
いつも丁寧に施術していただき、パッチリあげてくださり持ちも凄く良いです!いつも綺麗にありがとうございます。
ちゃんみー様
お忙しい中のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになっています。
ずっと通って下さって本当にありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
今後もちゃんみー様に満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。
HITOMI
今回もしっかりつけて頂きました。
持ちも良く、取れづらいのでありがたいです。
希望のデザインを伝えてから毎回細かく伝えなくてもわかってくれるのも凄くありがたいです。
☆4週間リペア☆FlatLash両目160本までのお客様☆
さおり様
毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに本数増やせてよかったです♪もちも持ってくれてて安心しました!
今後も本数増やしたまま様子見てみましょう(^^)
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HITOMI
アンククロス ラフト 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー