5. おうちサロン ゆうみ   >

おうちsalonゆうみ

オウチサロンユウミ

• 神奈川県相模原市中央区南橋本1-9-14
  • 相模線「南橋本駅」徒歩2分/橋本駅/相模原駅/駐車場有り

たままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:53:05.0

こちらのサロンゆうみさんと出会えて丸2ヶ月が経ちました。
    自宅から車で10分圏内に、こんな素晴らしいサロンが4年前からあったとは知りませんでした。
    担当スタッフさんのご自宅がサロンですが、外観は看板もなく可愛らしい素敵な一軒家なので、まさかエステサロンとは誰も思わないと思います。
    外観はもちろん素敵ですが、玄関入ったら、普通の家とはかけ離れた、ホテルの様な非日常的空間で素敵過ぎるのです。
    担当スタッフさんのセンスの良さと、おもてなしの精神は最高です。
    健康美容に悩んでいたり、興味がある方に、サロンゆうみさんのことを沢山知っていただきたいですが、正直、リピーターとしては、予約が取りづらくなるのはキツイので(笑)
    隠れ家的な存在でいてほしいとも思います☆

誠にありがとうございました!!
    そう思って頂けてとーーっても嬉しいです♪

実はサロンの名前はあえて親しみやすくして、
    外観はエステサロンと思わせないようにおうちっぽくして
    一歩足を踏み入れると…
    内装はガラッと印象が変わるくらいの高級サロンを意識して
    小物やマシーンにもかなーりこだわって作りました!!

これからも、ひとりで、ひっそりと…笑!
    知る人ぞ知るサロン!と思って頂けるように頑張ります♪

[投稿日] 2024-04-20 13:04:20.0

今回も前回に続き、全身フォースカッター150分にオプションてキャビテーション追加しました。
    サロンゆうみさんにきて毎回思うのですが、時間が早送りしているようにあっという間に過ぎていきます。それは施術中に楽しくお話が出来ること、心身共にリラックスできている事だ思っています。施術後の身体の変化は素晴らしいですが、心のエステもされたような軽やかな気持ちになります。
    こんな素敵なサロンが存在するとは、一年前は思ってもいませんでしたが、実際にあるんです!次回は温癒コースなので更に癒されにいってきます!笑

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    そして励みになるお言葉を本当にありがとうございます。
    とっっっても嬉しいです( ;  ; )!!

私もいつも時間が早送りされているような感覚です!笑
    楽しいお時間はあっという間に感じますよね♪

次回はもーーーっと心からリラックスしていただけるように
    更に気合いを入れて施術いたします★

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:54.0

久しぶりのフォースカッターは以前より痛みを感じず大変気持ち良かったです
    少し赤みが残りましたが数日で消えました
    背中の痛みは大変楽になりました
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    そしていつも励みになるお言葉をありがとうございます!!

以前よりもフォースカッターの痛みを
    感じにくくなっていると言うことは、
    お肉質が柔らかくなって、浮腫みが減り、
    冷えが改善されているからです!
    とっても良いことなんですよ♪

お背中の痛みも楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)

このまま夏に向けて
    ボディーケア一緒に頑張りましょうね★

[投稿日] 2024-04-14 18:51:05.0

今日は久々に全身フォースカッター150分と追加オプションでキャビテーションの施術を受けることが出来ました。
    やはり全身のトリートメントは最高でした!
    施術中は全身からジワジワと汗をかくくらいポカポカで、施術が終わってからも体の暖かさが続いて、体中の代謝がよくなっているのを感じています。
    来週も同じコースで予約しているので、今から楽しみです。
    痩せやすい体づくりを目指して、ずっとゆうみさんに通い続けます♪

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日も貴重なお休みの中ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!!
    そして励みになるお言葉をありがとうございます!!

このコースは全身をくまなく!とことん!施術出来るので
    タオルが重くなるほどのいい汗が出ましたね♪
    2週連続で更にお身体が軽く、スッキリすること間違いなしです★

いつも本当にありがとうございます。
    来週もどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:24.0

今回は約1か月ぶりに施術をお願いしました。
    前回初めて受けて感動した、3D小顔フェイシャルです。
    お顔の仕上がりのスッキリ感と明るさがびっくりするほど凄いです!
    担当スタッフさんの技術の高さはすごいですが、優しい笑顔にも癒されます。心身ともに癒されるサロンは、ゆうみさん以外にないと思います。
    ずっと通い続けたいサロンです☆

誠にありがとうございました!!
    そしていつも温かなお言葉をありがとうございます( ;  ; )!

先月に施術させて頂いた3Dの刺激によって真皮層が育っていて
    今回は前回よりも更にキュッと引き締まりましたね!
    引き上がって、引き締まっただけでなく
    お顔色も明るくなって透明感が増しています♪

私こそ、たまま様の優しく笑顔に癒されております!!!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:53.0

サロンゆうみさんに通い始めた時から、いつかは受けたいと思ってた自律神経調律トリートメント、とうとうこの時が来ました!
    力強くもあり繊細さも十分に味わえるフルコースといったところでしょうか。
    サロンゆうみさんは、1秒足りとも無駄にせず、常に身体と対話しながら、その人その人に合った加減を瞬時に感じ取り施術するんでしょうね。ある意味フルオーダー。
    何回行っても毎回感動してしまいます。
    p.s.当日の夜はぐっすり眠れましたzzz...

みっき様
    先日はお忙しい中ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!

気、血、水分、リンパの流れを整えながら
    筋肉の凝りをほぐし、神経と関節と内臓の緊張を緩め
    うとうと微睡むお時間を楽しんでいただけるように。と、
    私の想いを詰め込んだ全身フルコースの施術をさせて頂きました♪

深い眠りにつけていただけて嬉しいです。

これからも、もっとお客様に感動して頂ける技術を
    ご提供できるように頑張ります(o^^o)!!

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:09.0

今回は初めてフェイシャルとボディーを一緒に
    お願いしました
    身体の疲れは、とても楽になりポカポカ
    お肌は艶々プルンプルン
    翌朝の、お化粧のノリも良かったです

とても至福の時間でした

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

ボディー&フェイシャルのお姫様コースでしたね♪
    喜んでいただき私もとっっても嬉しいです!!

全身の血流が良くしてからのフェイシャルだったので
    美容液の入りも更に良かったですね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-25 19:41:30.0

今回は定番の白玉。
    以前は1度肌トラブルが起きると回復までにかなりの日数がかかってて、年齢的に仕方ないのかなぁと思ってましたが、
    サロンゆうみさんに定期的にエステしていただくことで、肌が本来持ってる体力(回復力.ターンオーバー)がアップしてきたと感じてたところ、サロンゆうみさんからも同じ事を言われました。
    ハッキリとした効果がわかるのが、嬉しいですね。

誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お肌の回復力がどんどんあがっていますね(*^^*)
    乳酸ピーリングの角質ケア・美白作用に加えて
    成長因子の美容液を導入する事によって
    細胞活性力が高まりあらゆるエイジングケアが可能です♪

私も白玉ピーリングのコースが大好きで、
    自分のお肌に毎月必ず1回するんです!笑

これからは肌トラブルが少ない、
    安定したお肌作りを目指して一緒に頑張りましょうね★

次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-23 17:59:37.0

今回は首から腰にかけて疲労を感じていました
    カウンセリングしてくださり
    施術中、身体が軽くなっていくのが感じられ
    施術後は肩から腕が、とても楽になりました
    北風が吹いていましたが
    身体がポカポカで寒さを感じることなく帰宅出来ました

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    そして、いつも嬉しい言葉を本当にありがとうございます。

今回は上半身温癒を少しアレンジして、
    気になっていたところを重点的に施術できてよかったです(*^^*)

ご来店された日は空気が冷たかったですが、
    体が芯から温まってポカポカのままご帰宅できたんですね♪

またお体が辛くなったらいつでもご相談くださいませ!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:31.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんに施術していただいてから、身体も心も元気になりました。どの施術も素晴らしくメニューをいつも悩んでしまいます。

お人柄も素晴らしく、話を聞いていただいたり色々と教えていただいたりとサロンに行く日が楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

私の方こそマロン様とのお話はいつも楽しく
    その会話の中で良いヒントを得たり、
    パワーを頂いております(*^^*)★

コースが年々増えておりますが…
    選ぶ楽しみもありますよね♪

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-11 21:57:21.0

いつもお世話になっているアラフィフです。
    今日は、明日中学を卒業する末っ子の卒業式に出席する為に、3D小顔フェイシャルの施術をお願いしました。
    施術のBeforeとAfterで写真を撮っていただきましたが、仕上がりが素敵過ぎて感動しました!
    お肌の透明感、もっちもちな肌感、これが今日始まりで数週間持続するとは驚きです。
    また施術後は、コラーゲン生成に必要な栄養素など詳しく説明してくださるので、ど素人な私には本当に有難いです☆

おうちsalonゆうみからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

透明感が上がってもちもち肌に仕上がりましたね♪
    産毛も取れて、メイクノリもバッチリなはずです!

3Dは特に真皮層に働きかけて弾力を育んでくれるので
    これからまだまだ変わりますよ(*^_^*)★

また機会がありましたら是非フェイシャルでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 15:03:17.0

サロンゆうみさん、いつもありがとうございます!
    今日はうぶ毛ケアをしていただきありがとうございます。
    今までは、他のフェイシャルシェービングサロン等でお顔のうぶ毛処理をしてもらっていました。
    サロンゆうみさんで、全身のトリートメントをしてもらう際にうぶ毛ケアを追加できるのは嬉しいです。
    サロンゆうみさんで全てが完結できる、理想です!
    これからも定期的にお願いしようと思います。

いつも嬉しいお言葉、
    評価を本当にありがとうございます( ;  ; )
    とても励みになります!!

産毛を丁寧にケアさせて頂きました♪
    お化粧ノリが良くなって、肌触りもツルツルで良いですよね!

また来月ケアさせていただければと思います!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 10:56:55.0

今回は全身フォースカッターにオプションでキャビテーションを追加した、超ロングコースの施術をお願いしました。
    息子の卒業式で着用する予定のスーツがパツパツなので、サイズダウンしたい部位を集中的にトリートメントしていただきました!
    全身スッキリした上、施術中の楽しいお話タイムは最高です。
    次回も楽しみでワクワクします。

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!!

浮腫みが流れて、凝りがほぐれ、代謝が爆上がりして
    心身のデトックスができるように
    心を込めて施術させて頂きました(*^^*)

全身たっぷりの痩身コースで
    スーツがスッと楽に着れていたら嬉しいです♪

ワクワクして下さり本当に嬉しいです★
    次回も更なるワクワクをお届け出来るように頑張ります!

[投稿日] 2024-03-10 17:48:25.0

久しぶりのエイジングスペシャル
    背中のマッサージが大変心地よく
    うとうとしてしまいました
    毎回とても丁寧なカウンセリングをしてくださり

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(*^^*)

マッサージ中に「気持ち良い♪」おっしゃっていただけるのがとても嬉しく
    よりマッサージに気合が入りました!笑

季節の変わり目、花粉、そして年度末で
    精神的、肉体的に疲労が溜まりやすい時期ですが
    お肌が安定していてすばらしいです!

3月も心を込めてケアさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-05 20:59:00.0

今回は上半身温癒コース90分に、オプションで下半身温癒コース90分追加という、極上の施術をお願いしました。
    温かく癒されるという文字通り、今の寒い時期にピッタリですし、毎日一生懸命頑張って働いている自分へのご褒美コースでした。
    全身の不調が、担当スタッフさんの"GOD HAND"で一気に流された感じです。
    毎月受けたいくらいのおすすめコースです☆

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

極上スペシャル全身温癒コースでしたね(*^^*)
    自律神経調律トリートメントやじっくり凝りほぐしとも違う温め×ほぐしのケアでタオルがびしょびしょになるくらいたっぷりの汗が出ました♪

いつもお忙しい中でお時間をぬってご来店くださっているたままの心身が癒されて楽になって嬉しいです!

本当にいつもありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-04 17:58:15.0

今回は、とても寒い日でした。ラジオ派で体の芯から暖めてからの水素デトックスでマッサージ多め。ポカポカ&リラックスで気持ち良く殆ど寝てしまいました。笑
    また、食生活の乱れと季節的なものか、久しぶりに吹き出物が出来てしまったのですが、急遽バイオプトロンを追加していただいたら、あら不思議、赤みと炎症が引きました。いつもなら1ヶ月近く良くならないのに、効果にビックリです。
    サロンゆうみさんは、その時の肌の状態に合わせて適切なものを選んでくれるプロフェッショナルです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )

赤みと炎症が引いて本当に良かったです!!!
    ラジオ波をしてからの水素デトックスでマッサージは
    最高にほぐれて気持ち良いですよね♪

なるべく様々なお悩みにご対応出来るように、
    機械・商材を取り揃えておりますので
    また何か気になる事がありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

本当にいつも励みになるお口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 13:54:30.0

久しぶりに施術をしていただきました!
    今回も全身フォースカッター150分!
    いつも丁寧なカウンセリング、その日の身体の状態や変化などお話しした上で施術が始まります。
    今回はいつもに増して、肩、首、背中上部の凝りと怠さが酷かったので、少しでも楽になるようにお願いしました!
    全身の施術が終わり、帰る頃には怠さも感じずスッキリしました。
    担当スタッフさんの丁寧かつ心のこもった施術のお陰です。
    3月はいつもの全身フォースカッターに加えて、初の温癒上下半身、3Dフェイシャル小顔も予定しています!
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんに会えるのが楽しみです♪

誠にありがとうございました!!
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

肩首周りの重だるさがお帰りの時には軽くなって、
    喜んでいただけてとっっても嬉しいです(*^^*)

同じコースを行うとしても、その時のお疲れ具合によって、
    『やや 癒し寄りコース』『ガッツリ 痩身コース』と分けて
    施術しております♪

今度施術させて頂く全身温癒コースとフェイシャルも楽しみです!

いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからも、もっともっと効果実感して頂けるように頑張ります!

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-23 21:18:40.0

エイジングケアとリフレクソロジーで
    お世話になりました
    施術中グングン引き上がっていくのが実感出来ました
    リフレクソロジーも疲れが楽になりました
    丁寧なカウンセリングが

誠にありがとうございました!!
    そしていつも有難いお言葉をありがとうございます( ;  ; )★

リフレは、足が楽になるだけでなくて
    ・全身の血流アップ
    ・内臓機能の底上げ
    ・デトックス力アップ
    などたくさんのメリットがあるので
    トータルの変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

3月もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-16 20:16:38.0

久しぶりの白玉ピーリングでした
    翌朝は、お肌が艶々うるうるで
    お化粧のノリも良く
    とても嬉しいです

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    いつもあたたかなお言葉をありがとうございます( ;  ; )

久しぶりの白玉ピーリングで白さが増しましたね♪

今の時期は花粉や乾燥で赤みが出やすいので、
    お肌を鎮静しながらホワイトニングケアするのが大切です。
    白玉ピーリングの場合はわどちらも出来るので
    敏感になりやすいこのシーズンでも安心して施術可能です♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)!!

[投稿日] 2024-02-11 22:59:39.0

今回は全身フォースカッター150分の施術をお願いしました。
    改めて感じますが、やはりゆうみさんで受ける全身のトリートメントは素晴らしいです。
    高度な手技に丁寧な施術は最高なんです。
    それだけではなく、美容と健康の知識量が非常に高いので、施術中に沢山質問してしまいますが、素人の私にも分かりやすく説明してくださるので、本当に有り難いです。
    サロンゆうみさんに出会えてから丸5ヶ月が経ちますが、やっと出会えた自分にあった最高のサロン、今後もずっと通い続けます!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そしていつもあたたかなお言葉をありがとうございます。
    本当に嬉しいです(;_;)

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れずに、
    現状に満足せず、
    常に最新の情報や手技、商材、マシーンを取り入れて
    たくさん恩返しさせていただきます!!!

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-09 23:03:09.0

いつも、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、その時々 1番合ったメニューを決めることが出来て施術後は効果が実感出来ます

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

たとえ前回と同じコースを行うとしても、その時のご状態に合わせて
    細かくご対応させていただきたいと思っております(*^^*)

効果を感じて喜んでいただき、とってもうれしいです!

2月もどうぞよろしくお願いいたします☆

• kavoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:07:29.0

担当スタッフさんのサロンに奇跡的に出会いってから、
    1年経過したので、改めてカウンセリングを丁寧にしていただきました。話しているうちに自分の悩み事が少なくなっているのを実感しました。担当スタッフさんに相談すると、期待していた以上に詳しくアドバイスがいただけるので、安心と希望が持てるのだと思います。あちこち良きサロンを求めてさまよっていた私にとって、今では担当スタッフさんのサロン一択!大事な結果のしっかり伴う、癒し最強のサロンになっています。3D小顔リフトに絞って、2024年はできれば月一は通いたい、担当スタッフさんの笑顔に会いたいです。

誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店からあっという間の1年でしたね(*^^*)
    昨年よりもお悩みが少なくなっていて本当に嬉しいです。

kavo様は日々のケアや生活習慣も
    しっかり意識されているので結果が出るのが早いんです♪

これからもサロンの質を向上させていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-02 20:15:54.0

今年初の白玉。まだ4回目ですが、本当に肌の調子が整いました。まずは化粧のりが良くなりました。肌がトーンアップしました。
    サロンゆうみさんのとこへ伺ってさた翌日、温泉に入った後はすっぴんでそのまま買い物とかして帰ってきました。前までは考えられないですね。笑

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!

ファンデーションを塗ったような色味の均一感、
    そして自然な艶があって
    きめ細かなお肌をされているみっき様なので
    すっぴんでお出かけしても全く問題なしです♪

肌変化を感じて頂けて嬉しいです。

今月もどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-24 22:38:30.0

今回は全身フォースカッターにオプションでキャビテーションを含め、施術をお願いしました。
    150分プラス20分でしたが、あっという間に終わったという感覚です。
    施術を受けて大満足だからこそ感じる時間の短さなんだと思います。
    改めてコメントしますが、サロンゆうみさんの知識量は半端ないです。美容と健康のプロフェッショナルなのに、更に上を目指す向上心の塊のような方です。
    昨年ご縁があって、定期的に足を運ばせてもらっていますが、この素晴らしい出会いに感謝しかありません。
    健康で輝くアラフィフになる為に(笑)来週もこれからもずっとお手伝いお願いします!

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

今回もあっという間のお時間でしたね(#^.^#)

とんでもございません!!

私自身美容・健康が好きなのと、お客様に『ここに来て新しい情報が知れて良かった!』と思って頂けるように日々知識をインプットしております♪日進月歩していく新しい美容・健康情報をお客様にお届け出来るよう常に向上の姿勢を忘れずに突き進んで参ります。

でも、たまま様の美容知識も豊富過ぎて凄いです!!
    またディープな美容トーク楽しみです!

輝くアラフィフ目指して一緒にケア頑張りましょうね☆

[投稿日] 2024-01-16 18:18:56.0

今年初めてのエステ
    乾燥ぎみの肌もウルウル、艶々になりました。
    背中のマッサージも大変気持ち良くウトウトしてしまいました。
    今年も宜しくお願い致します。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

今は目周りが乾燥して小皺が出来やすい季節ですが、
    スイートピー様は定期的にしっかりお手入れをさせて頂いているので真冬でもうるうるのお肌ですね!

マッサージ中リラックスして頂けて嬉しいです!!

今年もどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-15 20:50:50.0

今年に入ってから2回目のおうちゆうみさんでした。
    今回は初のキャビフォース2箇所集中コースで、すごく楽しみにしていたコースでした。
    施術が始まり間も無く睡魔に襲われ、施術中のほとんどの時間寝てしまったのです。笑
    それくらい気持ちが良く、終わった後の体の変化はすごいです。ビフォーアフターで写真を撮っていただき、一回の施術なのに変化は一目瞭然です。
    脂肪撃退!キャビフォース最強です!笑
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

ボディーラインがかなりスッキリされましたね(>_<)★
    途中からお肉質が変化していくのが分かりました!!

ある程度脂肪層が薄くなったら、
    いつものフォースカッターのケアでバッチリです♪

変化を感じて頂けて嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• たままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:35:54.0

今回は2024年になり始めて、サロンゆうみさんにお世話になりました。
    50歳前に健康的に痩せて、太りにくい身体を手に入れたい気持ちが強く、毎回ほぼ全身フォースカッターの施術をお願いしています。
    去年の9月にサロンゆうみさんに出会ってからは、ストレスがなく、むしろ楽しくダイエットが出来ています。
    ダイエット結果も大事ですが、プロセスも非常に大事だと思います。いつも前向きな明るいお声がけに感謝しています。
    サロンゆうみさんに出会えて本当に感謝しかないです。
    今年こそは理想の体型に必ずなれると確信が持てます。
    2024年もよろしくお願いします♪

おうちsalonゆうみからの返信コメント

年末年始のイベントがあった中、
    見事にスッキリしたまま新年を迎えられましたね!!
    と、言うよりも、むしろお痩せになっていて素晴らしいです!!
    もう既に太りにくい体質になっていますね!!
    これだけ早く結果が出ていて私も嬉しいです(*^^*)

健康美を目指した"ダイエット"は一時的なものでなく
    一生続けていくものだと思っているので
    なるべく生活に取り入れやすいアドバイスを出来るように心がけております。
    それを日常に落とし込んで、しっかり実行されているたまま様は本当に素晴らしいです!!!

このままだと、痩身から癒しコースに変わるのも早そうですね♪

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します!

• たままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:09.0

今回は年末最後に、サロンさんに施術をお願いしました。
    年末年始にどれだけ体型に変化があるかはわかりませんが、一時的に暴飲暴食しても、年明けにはサロンの予約があると思うと、安心してしまう自分がいます。
    9月から約4ヶ月お世話になりました。
    また2024年もよろしくお願いします。

おうちsalonゆうみからの返信コメント

年末のお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

この4ヶ月ほどで生活リズムや食の傾向などが変わり、
    代謝が上がって燃焼しやすい体質になってきているので
    年末年始でお食事がやや乱れてもきっと大丈夫です!
    もし何かあっても私が年明けにしっかりケアさせて頂きます★

2024年もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-31 17:54:15.0

1ヶ月に1回、サロンゆうみさんの所に行くのは自分へのご褒美になりつつあります。メニューが沢山あって迷うのですが、その都度相談に乗っていただきメニューを決めるのも楽しみの1つになりました。サロンゆうみさんに行った翌日に友達に会ったら私の肌の状態が良い事に気付き、実は素敵なサロン見つけたの!と言ったら、すぐさま紹介して!と言われて紹介しました。彼女もすぐに綺麗になっちゃいますね。笑
    また来年も宜しくお願いします。

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

サロンオープン当初は、お客様に分かりやすいように
    メニューを少なめにしようと思っていたのですが…
    今はこだわりの詰まったメニューでいっぱいになりました!笑

そうだったんですね!!
    ご友人様へのご紹介もありがとうございます!!涙
    お二人に喜んで頂けるように今年も精一杯施術させて頂きます。

2024年もどうぞ宜しくお願い致します★

• メープルクッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:46:15.0

今年1年間の締めくくりは
    エイジングスペシャルでお肌と背中のケアで
    新しい年わー笑顔で迎えられます
    いつも丁寧なカウンセリングで
    仕上がりは笑顔いっぱいです
    今年も心身共に大変お世話になりました
    新しい年も どうぞ宜しくお願い致します

おうちsalonゆうみからの返信コメント

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    そして温かなお言葉をありがとうございます。

師走の忙しさで強張りやすい顔筋が柔らかくなって
    表情が軽くなったと思います♪

こちらこそ2023年も本当にありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します★

おうちサロン ゆうみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー