いつも親切にして下さって、しっかり施術してくれます。
これからも通います!
【首肩こり/腰痛】お疲れの方必見◎ もみほぐし×吸い玉 60分6000円
ご来店いただきありがとうございますご満足いただきありがとうございますまたお待ちしておりますます
首、肩甲骨の凝りが楽になりました。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございますご満足いただけて大変嬉しく思いますまたのご来店お待ちしております
全身を施術していただきました。
力の強弱がコリを的確に取り除きとても満足しました。
ヘッドスパを初めてしましたが驚くほど効果を感じました。
とても晴れやかになりました。
施術中は力加減の確認を適所で聞いてくれて優しさも感じました。
丁寧な接客でまた行きたいと思いました。
【肩こり・頭ほぐし】全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分¥4,890
ご来店いただきありがとうございますご満足いただけて嬉しいですたくさんコースありますまたのご来店お待ちしております
いつも一生懸命マッサージしてくれて、癒されてます!
【足のむくみ改善コース】ラジオ波→脚マッサージ40分¥4,500
ご来店いただきありがとうございますまたお待ちしております
フェイシャルとっても気持ちいいです。クレンジング始まった時は起きてましたが、気がつけばパックしてました。
コスパもいいし、続けてみようと思います。
ご来店いただきありがとうございますご満足いただけて大変嬉しくと思いますまたのご来店お待ちしております
強弱をつけた施術がとても気持ちよかったです。
背中の張りが楽になりました。
ご来店いただきありがとうございますご満足いただけて嬉しいですまたのご来店お待ちしております
アットホームな雰囲気で、通いやすいです。その場でメニュー変更なども柔軟に対応してくださいますし、リンパ流してもらっていつもスッキリです。使っている機械や化粧品もいいもので、いつも帰宅後そのまま寝床に入ります。リーズナブルなのもいいですね(^^)おすすめです。
ご来店いただきありがとうございますご満足いただけて嬉しいですお店メニューたくさんありますのでまた試していただきやりましょうかまたお待ちしております
痩せマッサージの他に、吸い玉も、やってもらってます。
お腹や背中のほか、足にもやってもらい、最近、血行も良くなり身体も軽くなったような気がします。
引き続き、痩せマッサージ&マシーン、吸い玉でダイエットプラス健康な身体にしていきたいです。
【背中二の腕引き締め】キャビ+ラジオ+痩せマッサージ60分¥5,500
ご来店いただきありがとうございますスタッフ一同嬉しく思いますお店メニューたくさんありのでまた試していただきやりましょうかまたご来店お待ちしております
新店舗になってから初めての来店でしたが、前より室内が明るくなって良かったです
施術も丁寧で楽になりました
また、近いうちに行きたいと思います
フェイシャルマッサージでお世話になりました。
力加減等、その都度聞いてくださいました。
施術は本当に気持ち良かったです。また別のコースで来させていただきます。
【くすみ・小顔・保湿】フェイシャル潤いベーシックコース50分¥3,300→¥3,000
いつもご来店いただきありがとうございますまたご来店お待ちしております
初めて行きました。マンションの一室という事で不安でしたが、明るく気持ちよく迎えてくださいました。
施術は気持ちよく、力加減も良かったです。
冬はすぐに乾燥するのでまた行きたいと思います。
キャビテーションも気になります。
ご来店いただきありがとうございますご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思いますまたのご来店お待ちしております
足の施術をお願いしました
むくみがひどいので 施術後は とても足が軽くなります、
ゆっくりリラックス出来るので 癒しの時間となっています いつも有難うございます。又次回も宜しくお願いします、
ご来店いただきありがとうございますご満足いただけて大変嬉しく思いますまたご来店お待ちしております
いつも丁寧に詐術してくださります。価格もリーズナブルで助かってます。無理な勧誘をされないのが1番嬉しいですね!
【小顔・しわ・たるみ】潤いベーシックコース+ラジオ波65分¥4,880→¥3,980
いつもご来店いただきありがとうございますご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思いますまたご来店お待ちしております
いつも丁寧に説明もして下さるので
安心して施術を受ける事ができます。
又時間を見つけて伺いたいと思います。
次回も宜しくお願いします
ご来店いただきありがとうございますスタッフ一同嬉しく思いますまたのご来店お待ちしております
口コミを見て初めてお邪魔させてもいました。
お部屋に入った時は、どうかなぁ…と少し不安になりましたが、施術が始まりお話をしていくうちに緊張がほぐれてリラックス出来ました。
かなり経験豊富な方だったようで色々と教えて頂き安心してお任せできると感じました。
これからは自身のメンテナンスをしていきたいと思っていたのでここでお世話になろうかなと思います。
いつもご来店いただきありがとうございますご満足いただけて大変嬉しく思いますまた私たちでお力になひることありましたらまたのでご来店お待ちしております
顔の弛みと併せて身体のリンパマッサージをお願いしました。施術はリラックス出来る安心出来る雰囲気です。ツボなども整体院並みに理解してらっしゃるようで、身体の悪い部分をピタリ指摘されました。他のエステはコース契約が多く、続けられないのが悩みでしたが、こちらは行きたい時に予約を取って自由に行けるのが1番助かります。いつもあっという間の時間、帰りには身体ポカポカで顔もツヤツヤです。また宜しくお願いします!
ご来店いただきありがとうございますご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思いますお店メニューたくさんありのでまた試していただきやりましょうがまたご来店お待ちしております
足とお腹のエステと足ツボお願いしました。
冷え性で困っています。
エステで痩せてきて体もポカポカになりました!
アットホームな感じがして気軽に通えます。
マッサージ中もゆっくりさせてくれて助かります。
【2カ所チョイス】キャビ+ラジオ波+痩せマッサージ85分¥8,000→¥7,000
最初は肩凝りからの揉みほぐしでお世話になったYang Ling 整体さん!今ではお肌のメンテにもお世話になっております!またお願いします
現在10月末から毎週通わせてもらっています。料金がリーズナブルで家族のタバコ代と同じくらいで通えています。
キレイになりたい所が全身過ぎてスタッフさんにはいい迷惑をおかけしてるかもですが、効果を感じれているので月4位で続けます!
丁寧にガッツリほぐしてくださりました!
ありがとうございました^_^
またよろしくお願い申し上げます。
ご来店いただきありがとうござい今年も宜しくお願いします
キャビテーションとラジオ波を使った施術をお得な回数券を購入して施術してもらっています 終わった後は体がとても軽くなります
まだまだ時間がかかるかもしれないですが
又宜しくお願いします
いつもご来店ありがとうございますご満足いただきますお嬉しくと思いまたご来店お待ちしております
はじめてキャビテーションを受けました。
しっかりとほぐしてくれるので効いている感じがします!!
ご来店いただきありがとうございますご満足いただきスタッフ嬉しくと思いますまたご来店お待ちしております
いつも、ダイエットメニューをやってもらいますが、吸い玉も併用してます。血行がよくなり、身体も軽くなり、睡眠時も熟睡できます。血行が良くなる方がダイエットにも良いみたいなので、また吸い玉お願いします。
ご来店いただきありがとうございます今年も宜しくお願いします
マッサージや整体は今まで色々行きましたが、ここが1番上手で通っています!
スタッフさんもとても親切で、いつも癒されます。
吸い玉もチャレンジしてみたいです!
【再来】特別限定コース★もみほぐし60分¥3980
ご来店いただきありがとうございます次吸い玉してくださいお待ちしております
リンパと顔のラジオ波エステをお願いしました。
内容の割にリーズナブルですし、気軽に本格的な施術が受けられます。いつも顔がツヤツヤになって身体もリラックスできて満足です。しばらく通いたいと思います。
ご来店いただきありがとうございますご満足いただき嬉しく思います他にもたくさんメニューを用意しております。またご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました(^^)
お腹周りや肩こりが気になるので重点的にして頂きました。
私自身 痛いくらいのが好きなのでゴリゴリほぐして頂き体が軽くなりました。
また利用したいです!!
大人気【お腹くびれ】キャビ+ラジオ波+痩せマッサージ35分¥4,000→¥3,500
ご来店いただきありがとうございますメニューたくさん用意しております。まだご来店お待ちしております。
いつもご来店いただきありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。またのご来店お待ちしております
しっかり熱心にキャビテーションとラジオ派でほぐしてくださいました!
終わった後はポカポカでした!
いつもご来店いただきありがとうございます。ご満足いただきスタッフ嬉しくと思います。たくさんメニュー用意してまたのご来店お待ちしております。
スッキリしたしました!
また行きます^_^
【肩こり改善コース】ラジオ波→背中全体マッサージ30分¥4,000→¥3,000
ご来店いただきありがとうございます。体にリラックスになりましてスタッフ嬉しくと思います。まだご来店お待ちしております。
新たに新築の建物に移転されて
駅からのアクセスも良く、尼崎城を眺めながら行くことができ、
場所も店内も綺麗で落ち着いていて、とてもいいです。
顔の仕上がりもツヤツヤになり満足してます。
また利用します。
ご来店いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます。メニューたくさん用意してありますので、またご来店お待ちしております。
ヤン リン 整体(Yang Ling 整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー