4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

エステティックサロンBelle

エステティックサロンベル

• 埼玉県熊谷市柿沼923-3
  • 熊谷駅からバスで10分   バス停(遠新田)下車  徒歩3分

• さあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:22.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、お話をするうちに気持ちも和やかになって、リラックスして施術を受ける事ができました。
    行程ひとつひとつの説明とこちらの状態を確認してくださり、とても気持ちのよい時間を過ごす事ができました。
    目の疲れやひどい肩こりがありましたが、終わった時はすっきりしていて、ぜひまたお願いしようと思いました。

【フェイシャル人気No1】(整肌)フェイシャルトリートメント 70分

エステティックサロンBelleからの返信コメント

さあちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

その後 お肌の調子はいかがですか?
    さあちゃん様のご投稿も  大変嬉しく励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

今後も よろしくお願いいたします。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:06:14.0

初めて伺いましたがキレイな店内でカウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    エステ後、数日間肌のハリを感じていました!
    お聞きするのを忘れてしまったのですが、コースで使用いただいた家庭でも使える美顔器の名称は何ですか??
    ラジオ波を初めて経験しましたが(強いのはできませんでしたが…)、効果があるんだなぁと感じました。

エステティックサロンBelleからの返信コメント

あつこ様 先日は御来店ありがとうございました。
    施術後のお肌の違いを実感いただけた様で  嬉しいです。

美顔器はZOGANKINです。体験  使用説明もできます。
    購入は割引もございますので  ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせください。

あつこ様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:36.0

お世話になりました。初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。気分も身体もスッキリ。またぜひお邪魔させてください。

【ボディ人気No1】下半身集中コース(キャビテーション・スーパーセルム)70分

エステティックサロンBelleからの返信コメント

よね様先日はご来店ありがとうございました♪
    痩身のメニューもたくさんございますので、よね様に合った効果の高い施術をご提供できたらと思います。
    まずは、色々試してみてください。
    よね様、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます(*^^*)

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 06:13:36.0

価格設定も、都度と、セット価格など選択が柔軟になっていてとても安心。
    営業もなく、ユーザーにとても良い。

また利用したいと思います。

エステティックサロンBelleからの返信コメント

マリー様 先日は御来店ありがとうございました。
    コース内容や組み合わせなどの御要望などございましたら
    お申し付けください。
    マリー様のご希望に合わせた施術ができるように努力いたします。

マリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• Naokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 18:45:41.0

何度か通わせていただいております。
    ボディの痩身目的ですが、数ヶ月後どうなっているか楽しみに頑張ろうと思います。
    いつも色々相談に乗っていただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

エステティックサロンBelleからの返信コメント

Naoko様  先日はご来店ありがとうございました。

これからも  ご期待に添えるように  御協力できたら嬉しいです。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

口コミのご投稿もありがとうございました。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー