3. エステサロン中国トップ   >

ビハダエステ ピュア

• 広島県尾道市向島町5087-9
  • 尾道駅徒歩30分/バス東西橋前下車1分

4.2
  • マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

毛穴そうじをしてから鼻が少し柔らかくなりました。次回はそうじもかねてスキンケア用品も購入しようと思います。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

頭痛持ちなので、ヘッドマッサージが以前から気になっていました。
    ヘッドマッサージだけの注文でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    ラジオ波を首に集中してやってもらいましたが、
    今まで整骨院、整形外科、カイロプラクティック、梁も色々何件も試してきましたが、首凝りに1番効いたのはこちらのお店だと思います。
    夜には頭?首?が軽くなっていることに気付き、左にスムーズに曲がらなかった首の違和感が少し無くなっていました。
    マッサージで、施術後には目の上のたるみも無くなっていました。
    またたるみや痛み、凝りが出てきたので、継続してみたら違うのかなぁ~と思います。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました。

あささま
    ピュアにお越し頂きまして有難うございます!肩凝りが和らぎ身体が楽になり良かったです!
    続けられると肩凝りも楽になりますので、またのご来店お待ちしてますね!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

ギフト券の期限が切れそうでしたので前から気になってたリンパマッサージをしてみたいと思い予約しました。
    リンパマッサージ本当に気持ちが良く至福の時間でした♪
    体もスッキリして自分へのご褒美になりました。また他のメニューなども気になっているので行きたいと思います。

はなちゃんさま

ピュアにお越し頂きまして有難うございます。気持ちよく施術を受けられて体もスッキリされて
    よかったです。次回はまた違うメニューも是非お試しくださいね。会える日を楽しみにしております。

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

℃美容と足の角質をしていただいてありがとうございました。少し毛穴がすべすべになって目の下のクマが前より薄くなりました。

マイコさま

ピュアに来店頂きまして有難うございます。気になる毛穴がスベスベになられてよかったです。
    またのご来店楽しみにしております。

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

うなじの処理がしたくて探してたのでとても助かりました!
    とても綺麗になったので嬉しいです!!
    また次回も行こうと思います。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

家から近く、歩いて行ける距離。
    お店ができた時から気になっていました。
    今回、初めて脱毛でお世話になりました。
    脱毛自体が初めてで、何も分からなかったのですが、最初に丁寧に説明してくださいました。
    私自身あまり毛深くないようでしたが、それでも丁寧に施術していただいたと思います。
    今後必要であれば、また伺いたいと思います。

【大特価☆】両ワキ、ひじ下、ひざ下脱毛◆2か所選べる◆2200円→1100円

てる様

ピュアにお越し頂きまして有難うございます!とても楽しく施術させて頂きました。
    また必要な時にはご来店くださいね!

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

デコルテのマッサージが良かった
    経験豊富な方で大満足しました
    今回はお安く体験できたので
    満足です
    時間も融通が効いて嬉しいです
    また行きたいです

【毛穴汚れごっそり!選べる保湿&ホワイト】超音波フェイシャル3850/1100

そら様

この度はピュアにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます!
    これからも満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしています。

• 403さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

毛穴の汚れが気になっていてホットペッパーで探していたら見つけて初めて行かせてもらいました!
    とても丁寧に色々教えてくださってケアもとても丁寧で肌ももっちもっちになりました。
    仕上がりを4にさせてもらったのは鼻の黒毛穴が消える!と勝手に思っていたので4にさせてもらいました。お肌全体で見たら5です★
    サンプルもくださってケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!

【毛穴汚れごっそり!選べる保湿or美白】超音波フェイシャル¥3780→¥1080

403様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

お肌ももっちもっちになられて良かったです。黒毛穴もお手入れ次第で綺麗になりますので、
    頑張りましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

気になってたお店…  始めてでしたが 話しやすくてとても良かったです。
    肌診断やお手入れ方法など 色々教えて下さりました。一回の エステでこんなにもしっとり…又  行きたいと思います。

コロン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただき、お肌がしっとりされて良かったです。
    また、是非いらしてくださいね。

• やぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて来店しました。
    とても親身になって肌トラブルの悩みを聞いて頂きました(*^^*)
    初めてのエステでしたが緊張する事なく楽しく過ごせてよかったです♪
    また来月も楽しみにしています(^-^)

美肌エステ ピュアからの返信コメント

ご来店頂きまして有難うございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしてます。
    口コミ有難うございます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

サンダルの季節になったので角質ケアをお願いしました。
    ホットペッパービューティーの利用が最近とのことで慣れない部分があったようですが、スタッフさんはとても気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。
    ただ後で気づきましたが、メニューには「足湯付き」とありますが今回はありませんでした。
    足湯で角質を柔らかくするとのことなので、効果が半減だったのかな…と少し残念です。
    とはいえ、スタッフさんの人柄とお値段の安さには満足です。
    次回はフェイシャルをお願い出来たらと思います。

【つるつるかかと☆】フット角質ケア (足湯付き)¥2160→¥1080

美肌エステ ピュアからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらの不手際でご満足いただくサービスを提供出来ずに申し訳ございません。
    今後ともご満足頂けるように日々技術の向上に努めて参りたいと思います。

美肌エステ ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー