3. エステサロン中国トップ   >

ビハダエステ ピュア

• 広島県尾道市向島町5087-9
  • 尾道駅徒歩30分/バス東西橋前下車1分

美肌エステ ピュアの口コミ

• 403さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

毛穴の汚れが気になっていてホットペッパーで探していたら見つけて初めて行かせてもらいました!
    とても丁寧に色々教えてくださってケアもとても丁寧で肌ももっちもっちになりました。
    仕上がりを4にさせてもらったのは鼻の黒毛穴が消える!と勝手に思っていたので4にさせてもらいました。お肌全体で見たら5です★
    サンプルもくださってケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!

【毛穴汚れごっそり!選べる保湿or美白】超音波フェイシャル¥3780→¥1080

403様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

お肌ももっちもっちになられて良かったです。黒毛穴もお手入れ次第で綺麗になりますので、
    頑張りましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

気になってたお店…  始めてでしたが 話しやすくてとても良かったです。
    肌診断やお手入れ方法など 色々教えて下さりました。一回の エステでこんなにもしっとり…又  行きたいと思います。

コロン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただき、お肌がしっとりされて良かったです。
    また、是非いらしてくださいね。

• やぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて来店しました。
    とても親身になって肌トラブルの悩みを聞いて頂きました(*^^*)
    初めてのエステでしたが緊張する事なく楽しく過ごせてよかったです♪
    また来月も楽しみにしています(^-^)

美肌エステ ピュアからの返信コメント

ご来店頂きまして有難うございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしてます。
    口コミ有難うございます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

サンダルの季節になったので角質ケアをお願いしました。
    ホットペッパービューティーの利用が最近とのことで慣れない部分があったようですが、スタッフさんはとても気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。
    ただ後で気づきましたが、メニューには「足湯付き」とありますが今回はありませんでした。
    足湯で角質を柔らかくするとのことなので、効果が半減だったのかな…と少し残念です。
    とはいえ、スタッフさんの人柄とお値段の安さには満足です。
    次回はフェイシャルをお願い出来たらと思います。

【つるつるかかと☆】フット角質ケア (足湯付き)¥2160→¥1080

美肌エステ ピュアからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらの不手際でご満足いただくサービスを提供出来ずに申し訳ございません。
    今後ともご満足頂けるように日々技術の向上に努めて参りたいと思います。

美肌エステ ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー