3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

beauty salon shucre シュクレ鈴鹿店

ビューティーサロンシュクレスズカテン

• 三重県鈴鹿市白子町2926 パレンティーア103
  • 近鉄名古屋線「白子駅」より徒歩7分※駐車場完備
  • ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:25.0

担当スタッフさんがとても親切で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【垢抜け眉毛に♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+wax+メイク込)

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:29:14.0

説明、施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて貰いました

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ゴージャス 160本

beauty salon shucre シュクレ鈴鹿店からの返信コメント

みい様

このたびはshucre鈴鹿店をご利用いただきありがとうございました!

そのあとのエクステの状態はいかがでしょうか?またなにかありましたらお気軽にご相談ください☆ミ

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 坂口

• みきちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:32:42.0

良かったです

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

みきちゅん様

先日はshucre鈴鹿店をご利用いただきありがとうございました!!

そのあとのまつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらまたぜひお気軽にご相談ください☆ミ

担当 坂口

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:28:28.0

いつ利用しても丁寧な仕上がりで安心しておまかせできます。今回も大満足でした♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もより良いサービスを提供できるように努めさせていただきます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

担当 坂口

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:21:35.0

初めてのまつパでしたが、それぞれの分かりやすい説明で決めることが出来ました!
    施術の流れの説明もあったので、とても良かったです

【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)★上オフ無料

yui様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらぜひお気軽にご相談ください☆ミ

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂口

• 由佳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:05.0

ハリウッドブロウリフト

初めて来店しましたが丁寧な説明で分かりやすく安心できました。仕上がりも自然な感じで私の好みでした!眉がキレイだと本当に楽で助かります。また行きたいです。

由佳様素敵な口コミありがとうございます^^

沢山あるサロンの中からシュクレ鈴鹿店を選んで頂き光栄です!

接客や技術喜んで頂けて良かったです^^
    眉毛お手入れ大変なのでハリウッドブロウ リフトするだけで
    毎日のお手入れが楽になりますよね♪

またいつでもメンテナンスしに来てください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きっくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 07:46:13.0

初めてのマツパでしたがとても思い通りの仕上がりになって満足です。ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

きっくん様この度はシュクレ鈴鹿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのパーマだと分からないことが多くて
    不安もあったかなっと思いますが、
    お仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです^^

またいつでもメンテナンスしに来てください!!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当 森

• ちかちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:50:54.0

心地よく施術を受けることができました。また、柔軟に対応していただき、よかったです。

【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】上下まつ毛パーマ★上オフ無料

ちかちー様

先日はご来店ありがとうございました♪

またいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:38.0

自然にでもぱっちりな目にしてくれました!

みさ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何ありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• Yuuuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:08:20.0

今回2回目のまつ毛パーマで予約しました。
    前回はどうしたいか初めてだったので色々説明してもらってして頂けたので今回もと思って予約しました。
    もともとマツエクをあとでつけるのでそれにいけるカールでってお願いしたものの。
    お家に帰って顔洗ってまじまじみたら毛先までカールがついてるよーにみえて瞼がもともと重いタイプなので余計くい込んでみえてしまいました。前回はここまでカール毛先には無かったようにみえるのでなんでかなと残念です。
    早いのは嬉しいけど仕上がりが残念でした。
    少しまつ毛の仕上がりもバラバラになってるとこもあるようにみえるので速さよりは綺麗にしてもらいたかったです

• みきちゅんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:30:33.0

とても良かったです

みきちゅん様この度口コミ頂きありがとうございます。

今回はパリジェンヌのご来店頂きましたが、
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

また月日が経つと伸びて来ると思うので
    いつでもメンテナンスお待ちしております^^♪

担当 森

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングはすごく丁寧で分かりやすかったです。予定していた種類では希望のデザインになりにくいと言うことで、Wフラットでタレ目束感でお願いしました。
    最初は特に問題なかったのですが、コーティングする前に何故か左目の目尻だけ引っ張られてる感じでずっとチクチクして痛かったです。接着剤でマツエク同士がくっついてたのかな?それを剥がしてくれてたのだと思うのですが、一言かけてくれると嬉しかったなと思います。
    仕上がりは左目の目尻側だけ触った時に引っかかるので少し気になりますが、他はいい感じです。
    接客はとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

★上オフ無料★【3Dライト】ぱっちり 100束(約400本)

さやか様口コミありがとうございます。

たくさんあるサロンの中から
    シュクレ鈴鹿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客喜んでいただけたのに
    引っ張ってしまって申し訳ございませんでした。
    もし気になる事ございましたら、いつでもご連絡ください!!

お仕上がり喜んで頂けて光栄です。
    最後の最後まで喜んで頂けるように日々努力させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたら、次回のご来店心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 01:56:51.0

初めての経験でしたが、詳しく色々教えてくれて
    とても丁寧だったし、
    寝てしまうくらい、リラックスできたと思います。

★上オフ無料★【シングルラッシュ】ぱっちり 120本

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:34:58.0

説明も丁寧で仕上がりも良くてまた行きたいと思いました!

そら様

ロッドの種類たくさん揃えていますので、また何かありましたらぜひご相談ください☆ミ

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂口

• ジェシーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:13.0

前回からの情報をちゃんと引き継いでくれており今回は、新しい種類していただいたんですが仕上がりすごく良かったです!!

ジェシー様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またきになることございましたらいつでもスタッフにご相談ください!

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:28:36.0

施術前とても丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ぱっちり 120本

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マツエクの状態はいかがでしょうか?また何かありましたらぜひご相談ください!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂口

• ジェシーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:05.0

出来上がりも満足!スタッフの対応も良かった!

ジェシー様

先日はご来店していただきありがとうございました!

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

担当 田村

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:32:38.0

初めて下まつげにもパーマをかけてもらい、上まつげも下まつげもとても可愛く仕上げていただきました!いつも左だけ少し下がってしまうという小さな悩みも丁寧に聞いて頂き、的確なアドバイスをもらえました!ありがとうございました!また行きます!

りこ様口コミ頂きありがとうございます!!

パリジェンヌ上下かわいいですよね^^

左右差気にされてたのでお目元に合ったデザインでさせていただきました!
    お仕上がり喜んで頂けて大変光栄です^^♪

他のデザインでも左右差が出ないようにご提案できるので
    また試されたい際はいつでもご相談ください!

担当 森

• ゆったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:48:17.0

3回目くらいで毎回根元から立ち上げでお願いしていて、いつも1ヶ月ほどは綺麗なままなのですが、初めて全然上がらなかったです。
    翌日にはほぼ平行で、まつげパーマは?って感じでした。
    お金が勿体なかったです。

ゆった様

前回は当店にが来店いただきありがとうございました。

パーマの件で口コミ頂いたのですが10分以上のお遅刻だったのでパーマのかかりが緩くなってしまうことはお電話でお伝えさせて頂き、ご了承いただいた上ご来店いただいたと思います。

10 分遅れられると普段できる技術がご提供できなくなるのでお時間通り来ていただけると幸いです。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:47:34.0

マツエク初心者の私に親身に相談に乗っていただき、限られた時間内でメニュー変更を提案していただいたおかげで、仕上がりも大変満足いくものとなりました!

★上オフ無料★【学割U24】【シングルラッシュ】ナチュラル 80本

ま様この度は素敵な口コミありがとうございます。

沢山あるサロンの中からシュクレ鈴鹿店を選んで頂きありがとうございます^^

エクステの種類も豊富なのでご希望に沿ったデザインになってよかったです♪
    他にも色々あるのでぜひたくさんエクステを楽しんでください♪
    その際はまたいつでも相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 森

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:44:38.0

紹介で初めて行ってみました。
    料金が他と比べ少し安く少し心配もありましたが
    施術をするにあたり相談したところ、
    スタッフの方の提案により理想通りのまつ毛になりました。
    ありがとうございます

すみ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^ω^*)

また気になることがございましたら気軽にご相談ください!!

担当 田村

• ジェシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:48.0

今回、担当していただいた方も優しく丁寧な上、私が質問した内容にもわかりやすくお答えいただきとても印象良かったです。出来上がりもGOODでした!担当の方の名前存じあげないのですがとても丁寧な方でしたのでまた、担当していただきたいなと思いました!

ジェシー様

また何かございましたらご相談いただけたらと思います^^
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

担当 坂口

• あやてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:06:30.0

初めてだったので緊張していましたが、接客態度もとても優しく詳しく説明していただきました!
    仕事終わりという事もありとてもゆったりとした雰囲気の中で施術していただきました^^
    また行きたいと思います!

あやてん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ゆっくりしていただけて良かったです!

あやてん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当 坂口

• ゆっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:44:31.0

雰囲気もよく説明も分かりやすかったです。仕上がりも大変満足しました

ゆっけ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂口

• hrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:21:55.0

初めてのマツパで綺麗にあげてもらいました!ありがとうございます(^^

hrn様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつげパーマの状態はいかがでしょうか?またなにかありましたらぜひご相談ください♪

担当 坂口

• ゴトウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:48:58.0

とても丁寧で雰囲気も良かったのですが
    椅子の隙間にお尻の骨が当たって凄く痛くて
    クッションなどの対応があればなぁ~と思いました
    でも仕上がりも良く又お願いしようと思っています

★上オフ無料★【3Dライト】無制限つけ放題(1.5H)

ゴトウ様

先日はshucre鈴鹿店をご利用くださいいただき誠にありがとうございました
    エクステのお仕上がりご満足いただけて良かったです♪

貴重なご意見もありがとうございます
    今後も満足いただけるように改善に努めてまいります

次回のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

shucre鈴鹿店 担当 坂口

• さきさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:39.0

ちゃんとあがりました!
    他店で微妙な仕上がりだったので1ヶ月我慢してこちらに来ました。
    短めなまつ毛でもしっかりと綺麗にあげてもらえました。
    とっても嬉しいです!

さきさん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます^^♪

沢山の種類のロッドをご用意しております!
    お目元にあったロッドでさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけて光栄です^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

担当 森

• hrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:35:59.0

いつもありがとうございます(^^

【フラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内) ★5,800円

hrn様いつも口コミありがとうございます^^

また気になることなどありましたいつでもご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当 森

• 辛党さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:18:51.0

初めてのマツパでした。
    カウンセリングの際に一重のスタッフに目が小さいから映えないかもと小馬鹿にされました。
    施術の時はいろんなスタッフが声もかけずに出入りしていて、こちらは目をつぶっているので、セキュリティ的に不安でした。
    鍵付きロッカーを設置してほしいです。
    仕上がりは左右で差がかなりあり、こういうものですかと聞いた時も、自身の技術では無理だと、私のまつ毛の質に問題があると言われました。
    もう行きません。

辛党様

先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご要望とは違うお仕上がりになってしまった事接客においてお客様において不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

二度と同じ事の無いよう、技術向上改善に努めて参ります。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:27:38.0

まつげパーマや眉毛パーマは初めてではなかったのですが、まつげをしたら眉毛をするのでとても時間がかかるイメージでした。
    長時間寝ているとだと腰も痛くなるしで、、、
    ですが、同時施術で時短になり、椅子がとても寝心地良くて腰も全く痛くなかったです。
    仕上がりもとても良くて、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ひーちゃん様

ベットで腰が痛くなられた事があるとお聞きしていたので心配でしたが、
    心地よく過ごして頂けたみたいで安心致しました!!

お仕上がりも、ご満足頂き大変嬉しく思います^^

またのご来店スッタフ一同お待ちしております♪

シュクレ 鈴鹿店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー