3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カイロプラクティック健美サロン ゆうな   >

カイロプラクティック健美サロン ゆうな

カイロプラクティックケンビサロンユウナ

• 宮城県亘理郡亘理町逢隈中泉字上谷地256-15
  • 逢隈駅から2.7km (亘理インターチェンジから車で5分)

カイロプラクティック健美サロン ゆうなの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• みつえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

ダイエットと健康の為に通わせて頂いています。その為には、骨盤の歪みをとる体操がいいとの事で、自分に出来る範囲の体操を親身になって、教えて頂き感謝しています。まだまだ通わせて頂きます。

カイロプラクティック健美サロン ゆうなからの返信コメント

みつえもんさん
    ご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?
    毎日の積み重ねで身体って変わります。一緒に目標を達成しましょうね。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

カイロお試しコース2回でお得に受けられることが出来ました。
    行く途中迷ってしまい携帯のナビで行きました!
    最初はちょっと迷ってしまうかもしれません汗
    お店は一軒家でお庭に梅の木なとがありました。
    カイロプラクティックの説明を詳しくお話ししてもらい今の気になるところをちょっと施術してもらいました。かなりの歪み‥なくなったからかフラフラしてました笑
    この歪みは簡単に治らないので相談して治して行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【肩こり・腰痛に】骨盤調整歪みとり★お試し2回コース90分 ¥13200→¥7700

カイロプラクティック健美サロン ゆうなからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まっつんさんが仕事が楽に出来る身体つくりのお手伝いをさせていただきます!

今後ともカイロプラクティック健美サロンゆうなをよろしくお願いいたします。

カイロプラクティック健美サロン ゆうなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー