5. 高田鍼灸カイロプラクティック   >

• 東京都墨田区太平3-4-7 リベラ若草40D
  • 錦糸町駅北口から徒歩3分
    4.1
    4.2

tamami.ccdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:31.0

「どこにいってもよくならなかった人へ。」

そのまんまの最高の施術!!!!

なかなか時間も取れないので、美容鍼と鍼灸とカイロがセットのお店を探していて、先生のお店に辿り着きました。

ざっくり病状や、気になるところを問診してもらい
    そのあとはお任せ。

自分自身が理解している病状もありますが、やはりプロの方にお任せするのが一番だな、と終始安心できた施術でした。

美容鍼に関しては、リフトアップ等、美容を目的としたものしかやってこなかったですが、
    頭矯正というのでしょうか?鍼治療の後に、マッサージもしてもらい、終わった瞬間に、顔のむくみが取れて目が開いているのを即実感できました。

いつも、自分の状態をどう伝えればいいか分からなかったですが、体をみて先生がいろいろとやってくれたので嬉しかったです!
    また伺います!

美容鍼40分+鍼灸施術40分+カイロ30分 通常17,000円→12,000円

tamami.ccdさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    どんな状態でも私にお任せください。
    どのよう経緯か?今まで同様の辛さはあったか?今の状況はどうか?
    などをお聞きし、必要な検査をし、どうしたいか?を伺いながら施術をしていきます。
    またお時間のあるときにいらしてください。
    野菜作りや狩猟のお話もしましょう。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:08:20.0

首の痛み、手足の痺れで今回伺いました。
    とても丁寧に色々聞いてくださり、痛みもほぼ消えました。
    カイロではありますが、ボキボキはほぼありません。
    優しい感じです。
    不安が一気に消え、ホッとしました。
    ありがとございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【回数券】カイロプラクティック 30分

れいさん
    いつもご利用&高評価ありがとうございます。
    個人個人で辛さの違いがあるので、一人一人じっくり検査しながら進めさせて頂いております。
    今回も調子が良くなったとのことで安心しました。
    また悪くならないようにいらしてください。

• angelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:28.0

美容鍼をしたくて探してたところ、たまたまその日に錦糸町に行く際に時間ぎ出来たので伺いました。
    この料金では10本だけということで、、少ないからプラスで20本追加しましたー。
    良心的な値段で、しっかりとした施術をしていただき、顔のむくみやくすみ感がスッキリしたし、カラダも楽になりました。

【リフトアップ特化】リピート率90%超え◎美容鍼&頭部調整 30分¥4400→¥2500

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:16.0

先日はありがとうございました。施術後楽になりました。

人気No.2★鍼灸&カイロプラクティック50分 通常料金11,000円

SORAさん
    口コミご投稿ありがとうございました。
    またお辛いときにはいつでもいらしてください。

• まりおんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:23:12.0

初めての針で緊張していましたが、
    適度にお話頂け、リラックスできました。
    即日効果を感じられたので、また行きたいと思います。

【花粉・乾燥などでお疲れの方に◎】★美容鍼&頭部調整50分¥7000→4500

まりおんぬさん
    即日体感を得られたとのことでこちらも嬉しいお言葉です。
    また気になったときにでもいらしてください。

• 小春日和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:05.0

雰囲気も良く丁寧に施術していただけました。
    一回でも効果がしっかりでてままたお願いしたいです。

小春日和さん
    1回目で体感して頂いたようでよかったです。
    また続けて頂くと更に実感して頂けると思います。
    またお待ちしております。

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:17.0

口コミを拝見し、とても信頼できそうだと思い飛び込みました。身体の歪みをまず診てもらって、痛みの根本を治していただくためにカイロの施術を受けました。
    結果、施術後にはとても体が軽くなってスッキリしました!回数券の消費が楽しみです。8回終わった後、慢性的な痛みが和らぐ事を期待します。

人気No1《本気で良くしたい方》骨盤矯正+猫背+筋膜リリース50分8800→3500

かえでさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩から腰にかけての慢性的な辛さは背骨や骨盤の歪みから来ていることがわかりましたので、しっかり整えていけば状態はかなり良くなります。
    お忙しいとのことですが、お時間を見つけて頂きいらしてください。

• ゆうこno6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:20.0

痛いところに合わせて丁寧に施術してくれます。
    カイロが初めての人はいろいろ聞いて教えてもらうのがおすすめ。一時的な緩和の気持ちがいい指圧やマッサージと異なり、きちんと骨盤や首、腰などのずれを調整してくれます。回りにくかった首も直るし、PC作業で内向きになる肩も楽になりました。
    動きやすい服で行けば着替えも不要で楽ですよ

【回数券】カイロプラクティック 30分

ゆうこno6さん
    ご投稿ありがとうございます。
    お身体の様子がよろしいようで私もとても嬉しいです。
    当院ではその日の辛さの改善はもちろん、再発防止をする施術となっておりますのでしっかり受けて頂けると体感していただけると思います。

• サダハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:47:35.0

主人が施術していただきました。
    もともと腰痛があり最近では膝や肩の方まで痛みや痺れが出てきてしまい何とかしてほしく伺いました。
    カイロプラクティックはバキバキと鳴らす印象があり行くまで「大丈夫かな…」と言っていましたが50分の施術後とても「とても身体が軽くなった」とご機嫌でした。
    身体の状態をよくご説明いただき安心できたとのことです。

サダハルさん
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    ご主人のお身体の状態が良好なようでよかったです。
    正しく判断し正しく施術すれば今回のように楽になります。カイロプラクティックは怖いイメージがどうしても先行していますが、そういう施術法ではないので初めて受けられた方は皆さん驚かれますよ!
    まずは通常生活で不都合がないところまで持っていきましょう。

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:30:04.0

腰と背中が痛く、施術してもらいました。
    不安な感じが一発でなくなって、とても調子が良くなりました!また首の施術もしてもらったところ、可動域が広がり、呼吸が楽になりました。ウエイトの重い方なのですが、無理なく施術してもらえてとても助かりました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
    一発で改善しましたが、今度は再発しないよう姿勢を整えていきましょう。
    背骨の圧迫があると筋肉を引っ張ってしまい、呼吸を司る筋肉が影響を受け呼吸がしづらくなります。カイロプラクティックはどんな状態でも無理なく整えることができますので、安心して頂けてよかったです。
    またお待ちしております。

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:44:41.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、整体との違いなどを説明して頂きました。自分の症状は何が原因なのかも教えて頂き、今後の参考になりました。一度では効果は出ないと思うので、何回か通わせていただこうと思っています。

ありさん
    ご投稿ありがとうございます。
    姿勢は今までの積み重ねで出来上がっています。
    まずは神経の圧迫を改善し、症状を緩和し姿勢を整えていきましょう。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:43:09.0

ぎっくり腰からなかなか本調子にならず、かかりました。
    終わってから楽になった気がしたのですが、一番効果を実感したのはくしゃみをしたときでした。
    どんな体勢をとっても痛みや響くことがありましたが、全く何もなかったのでとても嬉しかったです。
    その場では決めきれませんでしたが、繰り返さないためにも回数券を購入して通いたいと思います。
    また美容鍼は顔がすっきりしたのか、目が大きく見えました。
    翌日、人にも気づかれたので効果はてきめんでした。

美容鍼40分+カイロプラクティック40分 通常14,780円→8,000円

さきさん
    ご投稿ありがとうございます。
    カイロプラクティックと美容鍼の両方とも効果的だったようで当方も嬉しく思います!
    お身体はしっかり通って頂ければ再発を防ぐこともできますので、ぜひご通院してみてください。
    またいつでもお待ちしております。

• saryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:03:35.0

カイロプラクティックを初めて受けました。
    ずっと首、肩の凝り頭痛に悩んでおり整体も通ってますが中々すっきりしませんでした。身体の歪みや骨がズレているとのことで施術していただいたのですが、とてもすっきりしましたし、首が動かしやすくなりました。

ご投稿ありがとうございます。
    首の状態が良いようで安心しております。
    身体の状態が良くない状態にあるとき、原因が骨であることが多々あります。
    原因が骨であれば骨を調整する必要があるのですが、骨の調整ができるのはカイロプラクティックしかありません。
    しっかり骨を調整していき良い状態を保っていきましょう!

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:30:54.0

丁寧に診察をして頂き、自分のどこが悪いのかがよくわかりました。何回通う必要があるかなど、ゴールが明確で通いやすいと思いました。

まぁこさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    まずは現状をご自身でご理解いただくことで計画が立てられます。
    最初はできるだけこまめにご来院頂くことをオススメします。
    ではまたお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:46.0

非常に丁寧に施術いただき身体が軽くなりました。複数回通おうとお 思います。

きょんさん
    コメントありがとうございます。
    筋肉を緩めるだけではなく、原因となる骨盤と背骨の矯正をしっかりやることで再発防止につながります。
    ぜひまたお待ちしております。

• ながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:39:51.0

施術中、気持ちいいなと思ってうとうとしていたのに、「ここに来たきっかけはなんですか」と聞かれ、「ホットペッパー」と、寝そうになりながら答えたら、「ほかにたくさん鍼のお店ある中で、どうしてここだったんですか」と言われ、とても不愉快でした。また、終わって直後、ベッドから起き上がろうとしたら、すぐに鏡を持ってきて、効果どうですかと言われました。ふつうは、お疲れ様でした、ゆっくり起き上がってくださいとか言う場面でのことです。あらゆるところに「エゴ」のかたまりを感じ、エゴの押し付けでした。自分の人生において反面教師にしていきたいです。

【1日限定3名様迄】★美容鍼 30分 施術後びっくりする方続出!リフトアップ

高田鍼灸カイロプラクティックからの返信コメント

ご気分を害するような行為をしてしまい申し訳ございませんでした。
    ただその上で、今回いただいたコメントにつきましては以下回答させていただきます。
    ・最終受付時間19:30に30分2500円のメニューでご予約いただきましたが10分遅れで到着されました。
    ・「30分のメニューだとできる範囲が限られる」とお伝えすると、「50分5000円に変更したい。」と要望されお受けしました。
    ・施術終了後、「気分を害したので2500円で会計してください」と減額を仰られる。
    ・「それはできないです」とお断りすると、「なぜ気分を害するようなことをして全額支払わないといけないんですか?」と仰られ、そこから10分ほど「割引しないと帰れない」「それは困ります」のやりとりとなりました。
    ・「もう二度と来ないので減額してください」などと仰られたため、最終的に1000円引をご提案
    ・その後も何度も何度も2500円にしてほしいと仰られたため最終的に4000円でお会計いたしました。
    その後、お調べしたところ、4年前にも同じように「周りの声がうるさかったから無料にして」と仰られた記録がありました。
    もう二度と同じことをするのはお辞めくださいますようお願い申し上げます。

• きばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:50.0

肩こりが酷かったのですが一度で大分楽になりました

人気No2《本気で良くしたい方》骨盤矯正+猫背+筋膜リリース50分8800→3500

きばちゃんさん

口コミご投稿ありがとうございます。
    一度で大分楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    姿勢から来ている症状ですので今度は再発しないよう、姿勢の矯正を行なっていきましょう。
    またお待ちしております。

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:59:11.0

腰痛と肩凝りのため、来店しました。
    骨盤の歪みを治していただき施術2日目は腰痛も緩和されてます。今後も通わせていただきます。

人気No2《一瞬で楽になる♪》首肩腰カイロプラクティック30分 ¥6000→¥2000

しんじさん
    ご投稿ありがとうございます。
    症状にもよりますが、大抵の肩こりや腰痛は正しく矯正すれば一瞬で楽になります。
    これを継続して戻らないところまでいくと再発が防げます。
    またお待ちしております。

• 大ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:18:12.0

一度利用して、体が整ったようなスッキリした状態が続き、体重も少し減り!回数券を購入して通うことにしました。今までカイロプラクティックは少し怖いイメージがありましたが、とても丁寧に施術していただき、症状に対する説明もわかりやすく、カイロに対するイメージが変わりました。施術は道具などは使わず、自分で体勢を何回か変えて、整えてもらう感じです。姿勢にも自然と気を付けるようになり、今後どう変化するのか楽しみにしています。

【回数券】骨盤矯正・整体 30分

大ちゃんさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    カイロプラクティックに対する印象が変わったとのこと大変嬉しく思います。私自身もカイロプラクティックに出会い、身体の調子を取り戻したためこの素晴らしい施術法であるカイロプラクティックを広め多くの方を救いたいと思っております。
    今後も変化を楽しんで頂けると思います。

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:52:34.0

初来店です。長期に渡って首肩コリ、背骨の痛みに悩んでいましたが、すっきり解消されました。首の可動域が改善されたのが嬉しかったです。施術前に背骨の位置ににマーキング→撮影、それを見ながらどこが歪んでいるかなどを解説してくれるので、症状が良くわかりました。カイロプラクティック特有のポキポキも気持ちがいいですね。

人気No1《本気で良くしたい方》骨盤矯正+猫背+筋膜リリース50分8800→3480

としきさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    カイロプラクティックはポキポキ気持ちがいいのもありますが、楽になるときは一瞬で楽になります。骨の歪みによる神経や筋肉の圧迫により様々な症状が起こりますが、それを正しい方向に導くことで本来持っている修正能力で楽になります。
    またお待ちしております。

• きこじゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:55:24.0

肩と首が急に痛くなり、当日予約で伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。お話する事で不安が解消され、症状も改善に向かう感じがしましたので、継続して通う事にしました。背骨のゆがみ等、自分の状態も知ることが出来ましたので、とてもよかったです。

【肩を上げると痛い!】40代50代の肩のこり改善はお任せください★50分¥3,480

きこじゅさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    首の骨や背骨が歪んで固定されてしまうと神経圧迫を起こし、周りの筋肉にも症状が起こってしまいます。固定されたものを何度も取っていくと慢性的な症状は改善されますのでぜひお試しください。

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:14:49.0

がっつり整体がやって欲しくお願いしました。
    施術前と後では身体が変わったのを実感しました。

ちぃさん
    お身体の変化を感じて頂けてよかったです。
    いい状態をキープするためにまずはまとめて施術にいらしてください。集中して良くすれば悪くなることが少なくなります。また体調と相談しながらいらしてください。

• たかりゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:40:38.0

2回目の施術でしたが、今回も首のこりをしっかりとってくれました。
    30分でもサクサク進むので、とても良かったです

【回数券】骨盤矯正・整体 30分

たかりゃんさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    当メニューは基本的に必要な箇所のみを施術致しますので、サクサク進みます。
    またその都度、必要に応じて施術箇所を決めて参りますので、具合の悪いところなどございましたらお伝えください。

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:43:16.0

今まで行きたいと思っても整体やカイロの経験が浅く、最近もう我慢できないほどに姿勢が悪くなったので皆様の口コミを参考に伺いました
    初予約の際の説明も上手く書けず分かりにくかったと思うのですがとても丁寧に話を聞いてくださり分かりやすく説明もしてもらえました、ちょっと緊張していたのでホッとしました…

施術の際も一回一回説明してくださったり声をかけてくださったりととても丁寧で優しく、終わった後は本当にスッキリしました!
    即決でコースを買わせていただきました。これからもよろしくお願いします

れんさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    確かに少し緊張されていましたね!
    当院に来られる方は初めてカイロプラクティックを受けるという方が少なくありません。
    イメージで痛いのでは?無理矢理動かすのでは?ということで緊張されている方がいらっしゃいますが、カウンセリングと検査と施術を進めていくとどんどん緊張が取れていくのがわかります。
    緊張していると筋肉が収縮して矯正ができないので、まずは緊張を取れるように配慮させて頂いております。
    まずは何度か通って頂き効果を感じて頂ければと思います。

• ティスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:04:41.0

数日前にぎっくり腰のような症状になり、整形外科の医師から体の歪みが一因かもしれないと言われた為、家族から紹介されたこちらに伺いました。
    マンションの一室を使って営業されています。中に入るとあまり店舗っぽくなく一瞬戸惑いましたが、すぐに奥からスタッフの方がいらっしゃって案内してくださいました。
    今までチェーンの骨盤矯正の店舗の利用をしたことはありましたが、そちらと比べてより丁寧に一カ所一カ所骨格の歪みを確認して、どこがどのように歪んでるか写真を交えて説明してくださいました。
    スタッフの方は柔らかい雰囲気の気さくな方で、ほぼひとりで営業されてることもあり、一人一人に丁寧に向き合って施術されてるのだろうと伺えるような好印象な対応をしてくださったと思います。
    しばらくお世話になろうと思います。

ティスさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    より詳しく詳細をご自身にご認識して頂くことで施術の方向性や普段の過ごし方をお伝えできますので、できるだけ細かくお伝えしております。
    またお辛い時はいつでもご連絡ください。

• まんぼう社長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:22.0

肩、首のこりからくる頭痛を治したいため来店しました。
    最初のカウンセリングやマーキングで視覚的に骨の歪みがわかったので良かったです。今後も通わせていただきます。

回数券【整体・骨盤矯正8回】通常48,000円→口コミ&LINE登録で¥39,840に♪

まんぼう社長さん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    カウンセングで症状の詳細をご理解頂くことで普段気を付けて頂きたいことや施術の方向性などを知って頂くことで改善の違いが生まれます。
    ご自身の身体はご自身で管理して頂くためにサポートさせて頂きます。

• (o^∀^o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:26:39.0

元々腰痛と肩こりがありました。2回目の施術でしたが、1回目施術後から身体が軽くなった感じがありました。
    通う前は仕事に支障が出ていてコルセットを使用することがありましたが、通ってからはコルセットしなくても痛みを感じることがなくなりました。

(o^∀^o)さん
    お身体のご様子がよろしいようで当院としても嬉しい限りです。
    また再発しないように最初は小まめに通って頂くことをおすすめ致します。
    またお待ちしております。

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:34:47.0

初回の際にどこが悪いのか原因が分かり、自分の姿勢を実際に見てこんなに悪かったのかと実感できました。
    背中全般が張っていて辛かったですが、徐々に良くなってきてる感じがしているので、整体に通い続けていきたいと思います。

ユウさん
    ご投稿ありとうございます。
    当院ではまず現状を把握して頂くことから施術が始まります。ご自身のお身体をご自身で管理して頂くためにもまずはクセを知り、一緒に解決に向かっていきます。まずは当院のプログラムを体感してみてください。

• いけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:12:26.0

腰痛が辛くて伺いました。
    丁寧な診察で自分の身体の状態を知ることができ、自宅で痛みが出た時にできる体操も教えてもらえました。
    施術をうけて痛みも改善しました。

いけちゃんさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    施術後に楽になっても基盤となる姿勢が歪んでいると元に戻ってしまうことが多いので、初めのうちはできるだけ週に1回程度通って頂ければと思います。
    まずは再発しないところまでもっていきましょう!

• まぐまぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:54:12.0

長年ひどい肩凝りがあり、マッサージや整体など様々なところに通いましたが、一時的な効果はあるもののあまり改善されないためこちらを訪問しました。現在のからだの状況を丁寧に確認・説明していただきながらの施術で、納得のいく効果も得られました。一時的なリラクゼーション目的ではなく、悩みとしっかり向き合いたいという方におすすめのところだと思います。今後も通わせていただきたいと思います。

人気No.3【初回クーポン】骨盤矯正+猫背矯正+筋膜リリース80分14300→5700

まぐまぐさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    どんな症状でも必ず原因があります。異常な状態を正常にすればほとんどの症状は改善しますので、まずは詳細を究明し施術させて頂いております。
    しばらくご通院いただきまた状態を見させて頂ければと思います。

高田鍼灸カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー