3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. アンビ ウィズ ティアラ(ambi×Tiara)   >

アンビウィズティアラビューティサロン

• 山口県下関市金比羅町1-2
  • 下関駅からバスで約5分
    4.1

ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:50:54.0

久しぶりの美容院、久しぶりのまつ毛パーマでした。
    可愛い美容師さんの素晴らしい技術に大満足です。
    またお願いしたいです!

まつ毛パーマ ¥6600→¥4400

アイラッシュ×ヘッドスパ×ボディケア ambi×Tiara BEAUTY SALONからの返信コメント

ショコラ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます!!
    とても励みになります☆
    お客様に喜んで頂けて嬉しい限りです!
    まつげパーマで、より美しいママさんになられましたね♪
    ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-19 18:28:07.0

ワンホンマツエク要望でしたが
    バサバサに本数をたくさん
    つけていただき
    おかげで長持ちして、、可愛いが継続中です♪^^

ネイル*も可愛いく
    手がきで桜花びら書いてもらぃ、、
    キラキラも気にってます♪
    またお願いしま-す☆

人気のワンホンマツエク¥5940

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:52.0

小さな子どもを預ける施設が近くにあるここを選び、久々に自分時間が出来て楽しみにしていました。施術中は無駄話もなく淡々と業務をこなしているような感じで、ワックスも時々熱くて、皮膚の薄い所にしてるから心配になり、また個室でしたが部屋は黒で統一されていて施術の際は女優ライトみたいなのを使ってたので、もっと明るい所ですればいいのにと思いつつ、、、施術が終わり確認すると、色の合ってないリキッドで地毛でカバー出来ない所をべたべた塗っていて、眉毛は張り付いていて絶句。帰宅したところ普段何も言わない主人でさえも眉毛どうしたの?とすぐさま気付いて笑ってました。もうこれは自分では収拾がつかないと思い、以前お世話になったサロンに相談し、応急処置をしてもらいました。左右差があるとのことで、細い方に合わせたため、理想とは違う細めになってしまいました。また他の美容室に行った際に美容師さんにこんなブロウリフトは見たことがない、こんなにベタベタにはならないですよとびっくりされました。高い施術料と託児費払ったのに、二度手間でした。もう二度と利用しません。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト¥6600→¥5060

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:40:43.0

優柔不断なので定額デザインがとっても助かりました。

短時間で可愛くしてもらって気分が上がります。
    夏前にしておいて良かったです♪

次回はハンドもお願いしたいです。

【期間限定】グラデーションネイル ¥4,400

もも様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    キラキラフットネイルとてもお似合いでした!
    施術させて頂いた私もとても楽しかったです!
    次回は是非ハンドもお願い致します!

• ひらちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:05.0

束感仕上げにしてもらえるように工夫してくださいました!
    3週間たった今もナチュラルな感じで束感が残ってていい感じです!!また行きます^ ^

束感コーティング♪フラットラッシュ120本¥7150→¥5500

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:37:28.0

2回目の眉毛スタイリングでしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。前回分で余計な毛が生えてきたところの相談をすると前回よりしっかりめにワックス脱毛と間引きをしてくださいました。
    細く、薄くが目標ですが、また一歩理想に近づいた実感があります。ありがとうございました。

【眉毛】美眉スタイリング¥5,500→¥4400

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:34.0

持ちが良くて大満足です。
    丁寧な施術で眠っている間にかわいくなってるし、私のまつげは難しいと言われるアイリストさんもいましたが嘘のようにばっちり仕上がっていてデザインもとっても気にいっています!
    鏡を見るのが楽しみになりました♪またお願いします。

ワンホンマツエク☆太めの束感☆¥8800→¥6820

もも様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインやモチなど気にいって頂けて大変嬉しく思います☆
    いつもかわいいまつげを提供できるよう努力してまいります!
    これからもマツエク生活一緒に楽しみましょうね♪♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:46.0

とても感じの良い方でした!施術してる時にまぶたに
    チクっとする痛みが2、3回程ありましたがなんとか終わり、家に帰り確認すると量のばらつきに気がつきました。
    面倒だったのでそのままにして今1週間弱しか経っていませんがもうスカスカになって来ました。今までマツエクは何回か色々なお店でしてもらいましたが、こんなにはやくスカスカになるのは初めてでした、悲しいです。

【持ちよし!濃さアップ】新規導入バインドロック80束(240本)¥7700→¥5500

梨沙様

この度は当サロンにご来店頂いたのにもかからわず、
    悲しい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたこと、真摯に受けとめ、改善して参ります。
    心よりお詫び申し上げます。
    もしご都合つきそうでした、お直しをさせて頂きたいと思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• haさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:04:10.0

こちらでは初めての眉スタイリングでした。
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、理想の眉になり気分が上がりました。
    基本的に美容室やエステなどで寝ることはないのですが個別のブースと適度な暗さでリラックス出来たのか寝かけてしまいました。落ち着いた雰囲気で施術始めは緊張していたのが終わるころには緊張もなくなっていました。
    施術後のお手入れや何回くらい施術すると良いかなど先の見通しもアドバイスしていただき助かりました。
    眉はセルフで手を加えるほど、どツボにハマりますし、不器用なのでプロにお願いして良かったです。また伸びてきたらお願いしたいです。

【眉毛】美眉スタイリング¥5,500→¥4400

ha様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでどうもありがとうございます。
    リラックスできたとお聞きし、安心致しました☆
    理想の眉といっていただけて大変嬉しく思います☆
    お客様に喜んで頂けますよう、ますます努力してまいります!
    ha様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:50:33.0

お店の雰囲気もそうですが、接客も施術もとても良くていつも満足してます!今回したワンホンマツエク過去一気に入ってます^^

【2月限定】人気のワンホンマツエク¥5500

すず様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    口コミまでくださいまして、大変嬉しく思います☆
    雰囲気、接客、デザインなどお褒め頂き誠にありがとうございます☆
    過去1というお言葉を聞けて、とても嬉しいです♪

これからもお客様に喜んでいただけますよう、努力してまいります!
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:56:59.0

90分間(もみほぐし45分+オイルリンパ45分)をしてもらいました。体の疲れが酷かったですが、入念にマッサージをしていただき、かなりほぐされ筋肉も柔らかくなりました。疲れも取れ大満足です。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

お悩み徹底ケア♪もみほぐし45分+オイルリンパ45分¥11,550→¥7,700

まっす様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れが癒せたようで嬉しいです。
    また下関に来られた際はぜひお立ち寄りください!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:54:45.0

大満足な仕上がりです。
    いつも丁寧にして頂き、とても気に入っています。

【新本限定】スペシャルケア付ダメージレスラッシュリフト ¥7700→¥5500

M様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでどうもありがとうございます☆
    とっても嬉しいです☆
    ぱっちりまつげ、すごくお似合いです♪

皆様により良い技術を提供できるよう日々精進してまいります。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• そうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 04:37:32.0

値段もお安く、丁寧に体全体をほぐしてくれます。また要望も聞いてくれて、満足しました。お店のスタッフさんも皆さん感じがいいですね!ただ少し愚痴を言わせて下さいね!施術を行ったお部屋の床にカットした後の髪が沢山落ちていたので、軽くで良いのでホウキで掃いて欲しいです。お着替えの服にも髪の毛が付着していたのでコロコロかなんかで綺麗にした状態で用意しててもらえると有り難いです☆色々言って申し訳ありませんが、そこを改善して頂けると、今以上にとてもいいお店になると思います。

【上田・平日限定】もみほぐしデビューキャンペーン45分¥2,200

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    施術に満足して頂いてとても光栄です!
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    今後はお着替えの服、お部屋にも配慮致します!
    申し訳ございませんでした、、

またのご利用お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:49:47.0

眉ワックスをしてもらう時に
    担当の方が髪を下ろしていて何度も顔に当たっていた。
    誰でも当たることはあると思いますが、すみませんの一言もありませんでした。
    ワックスものせる前に「今からします」などの声かけもなく、
    少し熱いのを急にのせられて驚きました。
    2回ぐらいされた後に「今ワックス」をしてますと言われました。
    終わった際、横になった状態で、担当の方が鏡を見せてきましたが、全く違うところが鏡にうつされ仕上がりは見えませんでした。もういいやと思い、大丈夫ですと言うしかありませんでした。
    次がある為か、すぐに起こされ会計でした。
    身なりを整えてくださいなどの一言あってもよかったと思います。

【アイブロウ】美眉スタイリング¥5,500→¥3,960

あゆみ様

この度は当サロンにご来店頂いたのにもかからわず、
    大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたこと、真摯に受けとめ、改善して参ります。
    貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。
    心よりお詫び申し上げます。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:28:53.0

元々まつ毛が上がりにくくて心配でしたが、満足な仕上がりでした!!おかげさまで成人式のメイクもすごく上手くいきました!ありがとうございました!

【新本限定】まつ毛パーマU24 ¥6600→¥3520

こ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご成人おめでとうございます☆
    心よりお祝い申し上げます。

成人式も無事にばっちりなまつげで迎えられたようで安心致しました。
    お客様に喜んでいただけますよう、ますます努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• かむいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 06:08:00.0

めっちゃめっちゃ持ちがいいのでコスパ最強です!
    結構前に行ったお店でお任せにしたら凄い似合わなくて、今回怖いながらもお任せにしたのですが凄く似合う感じにしてもらい凄く満足です!

新規導入バインドロック80束(240本)¥7700→¥6600

かむい様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    エクステの持ちや、デザインなど気に入っていただけで大変嬉しく思います☆
    お客様により良い技術とおもてなしをご提供できますよう、精進して参ります!
    かむい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 雪もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:28:59.0

毎回可愛くしてもらって
    ありがとうございます☆
    ワンホン束気にいりました

ネイルは二回めでしたが、
    今回、別のスタッフさんで
    要望どうりなグラデーションで艶やかな仕上がりと
    ラメにしていただき満足です(*^o^*)

ワンホンマツエク☆太めの束感☆¥8800→¥6820

雪もち様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    いつも、まつげを可愛くしながら、楽しくお話させてもらって、時間があっという間です♪
    お会いできる日を楽しみにしております☆
    またのご予約、心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 00:06:59.0

急なメニュー変更をしてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    また施術をお願いします。

【新本限定】まつ毛パーマU24 ¥6600→¥3520

М様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただいて大変嬉しく思います。
    お客様の素敵な雰囲気にまつげがとってもお似合いでした☆
    このような嬉しい口コミをいただけて、大変励みになります☆
    これからも皆様のご期待に応えるよう精進してまいります。

М様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 玲 奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:20:35.0

いつもの方がお休みだったため別の方にお願いしました。
    作業一つ一つに声かけしてくださって丁寧な接客でした。
    ただ仕上がりで左右差があり、
    片方は根本からしっかり上がっていましたが、一方はカールの位置がずれており残念でした。

上下まつ毛パーマor上下パリジェンヌ¥8800→¥7700

玲奈様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度の不具合、誠に申し訳ございませんでした。

しっかりアフタフォローしてまいります。
    技術向上できるよう努力してまります。

技術での不具合があったにも関わらず、接客面など、ご評価いただき心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-09-30 03:05:48.0

オシャレにいつも可愛いくしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    目元が綺麗にみえるようでどこでしたのか
    以前聞かれました!
    つけまやマスカラの手間も毎日はぶけるようになり
    楽々で~す
    ネイルもお手頃価格豊可愛いかったです(●^o^●)

3週間以内のリペア¥3300

マロン樣
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、とても励みにまります♪♪
    いつもまつげをきれいにしながら、楽しくお話させて頂き、
    時間があっという間です♪♪いつも癒やしをありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    またの予約心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-30 05:46:56.0

3回目?の通いでしたが、束感増やすと
    なかなか持ちがよくなり
    ィィ感じにもぬけて
    自然なナチュラルさに
    なりました(笑)
    また可愛いく仕上げていただきたいです(●^o^●)

3週間以内のリペア¥3300

マロン様
    いつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆
    とても励みになります☆
    綺麗な目をされているのでマツエクがより素敵に見えますね♪
    いつも癒やされてます☆ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:45:33.0

とても丁寧な対応で、リラックスしながら、ラッシュリフト出来ました。
    まつ毛根本から、しっかり上がっているので、奥二重のまぶたが、くっきり二重になって驚きの効果です。ありがとうございました!!

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、こちらの急な時間変更にもご対応して頂き、
    誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    上向きまつ毛とぱっちり二重でよりお綺麗になりましたね♪
    その後、まつ毛延調子はいかかですか?
    いつでもご相談下さいませ☆あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-22 18:29:54.0

可愛いく仕上げていただきテンションあがりました!
    長持ちさせる方法あれば教えて下さい(*^^*)

流行りの束感!ワンホンマツエク¥5500

マロン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆!
    お客様のキュートな雰囲気と、まつ毛がすごく合っていて、
    とてもお似合いでした♪

また次回、長持ちする方法などご紹介させて頂きます☆
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

• えりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:38:32.0

とても綺麗に仕上げていただきました!すごく満足しています。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

えりぽん様

当サロンをご利用頂き、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きまして、大変嬉しく思います!
    パリジェンヌまつ毛、とてもお似合いで、美しいです☆!!
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます☆
    これからもambi×tiaraをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-19 11:23:56.0

施術は今月で辞めるちと言われガッカリです。せっかくむくみも痛みも落ち着いてきたのに、残念です。また、一からやり直しです。

今までご来店いただき、ありがとうございました。

顔を綺麗になって、肩も軽くになって、安心します。

最後の最後まで、施術して頂き感謝します、本当にごめんなさい。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:35:22.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんのリンパマッサージは本当に効果がありおすすめです。最初は少し痛いかもしれませんが、回数を重ねる事になくなっていきます。施術後は浮腫みが取れて、とても軽くなり、全体が細くなっていると実感できます。体の調子を整える為に、半信半疑で始めたリンパマッサージですが、こんなに効果があるとは思いませんでした。体重も落ちたので一石二鳥です。また宜しくお願いします。

冷え対策☆ ヒートマット+オイルマッサージ total90分 ¥11,000→¥9,900

ご来店ありがとうございます♪

この効果を体験して頂きありがとうございます♪

健康の為にもっともっと施術をさせて、頂きます。よろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:01:46.0

目に見えてわかるほど、効果が出てて最高にテンション上がりました!!!施術後、浮腫も取れてスニーカーがぶかぶかになるほどでした!また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【キャンペーン価格】上海式エステ+ボディ集中ケア60分 ¥5,500

ご来店ありがとうございます♪

ここまでの効果がでて、とても安心します!
     お客様の健康の為に施術もっと頑張ります!
     次回もご来店されることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 08:38:46.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました。音が気になるので、個室にしてもらいましたが、変化なし残念でした。音に慣れるよう頑張ります。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

ポンちゃん様
    二度目のパリジェンヌラッシュリフトをありがとうございます☆
    上向きまつ毛大変お似合いでした☆
    仕上がり、大満足して頂けて大変嬉しく思います!
    皆様により綺麗なまつ毛を提供できるよう、精進してまいります。
    このたびはどうもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-07 10:49:05.0

ビフォーアフター!顔、デコルテ、背中、行きと帰りで全く違う。スッキリです。店内の音が気になります。

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    効果をしっかり感じて頂けているようで、嬉しいです!
    より綺麗になれるお手伝いを、今後もしっかり施術でさせて頂きます。
    お悩みなどまた遠慮なくご相談ください。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:09:48.0

施術後は身体も心もスッキリして、軽くなりました!
    初めて伺ったので最初は緊張していたのですが、丁寧に教えてくれたり楽しいトークですぐに解れました。
    凝っている肩も含めて全身をピンポイントで解してもらえて最高でした。癒されます。
    食事のことや肌の調子を教えてもらって、日々の生活を見直さなきゃという気持ちになりました。
    自分の身体なのに、ぜーんぶ分かってもらえます。
    施術後すぐに次回の予約を取りました!また次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございました♪

私がお伝えした事を全部覚えて下さりありがとうございます。
    お客様の健康の為に施術もっと頑張ります!
    人生心から健康、楽しい事を一緒に作りましょう!
    次回もご来店されることを楽しみにしております。

アンビ ウィズ ティアラ(ambi×Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー