3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. リアンリアン(lien lien de felicite nail)   >

リアンリアン デ フェリシテ ネイル

• 石川県金沢市大河端西2-15 アルプラザフーズマーケット大河端
  • 浅野川線 大河端駅より徒歩7分/アルプラザフーズマーケット大河端店併設
  • 玲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/12

フットネイルをお願いしました。とても綺麗に仕上がって良かったです。また利用したいと思います。

【☆特別価格☆】☆選べる定額フットジェルネイル¥9100⇒¥7735

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

2回目の来店です。
    手早く丁寧にしていただき、もちも良いのでまたお願いしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

少しのヒアリングで、こちらの希望通りに仕上げてもらいました!!短時間で施術してもらえるし、なにより綺麗です。またお願いしたいと思います(*^^*)

【全員】☆超お得な平日限定クーポン☆】ハンドジェルメニュー15%オフ♪

lien lien de felicite nail【リアンリアン】 からの返信コメント

なっちゃんさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    シンプルなデザインでしたがご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    なっちゃんさまの期待に沿えるよう次回のご来店の際にも心を込めて施術させて頂きます。
    最後になりましたが、この度は嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/15

仕事帰りに予約が取りやすくてよいです。
    シンプルネイルだと、こんなに安くていいの?と思うくらいなお値段ですが、折れたり割れたりする事もなくコスパがすごく良いです。

ゆきさま

また嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりはフォルムを重視しておりますのでネイルの持ちには自信があります☆
    フィルインでの施術なのもその理由の一つです◎

[投稿日] 2021/12/10

しっかり技術があって安心感があります。
    いつもシンプルにナチュラルで一色ですがリーズナブルなのもありがたいです。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい内容の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ワンカラーのシンプルなネイルも指先をきれいに見せてくれますし、どの洋服にも合わせやすいです◎
    微妙に違ったスキンカラーを変えて楽しんで頂ければ幸いです。

lien lien 浅野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。一部爪が欠けている部分がありましたが、埋めて頂き仕上がりもとても満足になりました。また通いたいです

[初回]ハンド★ジェルネイル[フレンチorグラデ]¥1000オフ!¥6400

あさま

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
    欠けていた箇所もその後も問題なかったようで良かったです。
    またネイルしよう!と思われた際には是非ご来店くださいませ。
    あさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/11

目立たないシンプルなネイルをお願いしました。色味も何色もあって、仕上がりも早くて安くてよかったです。
    2週間経ってもモチも良いのでリピートしたいと思います。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    目立たないカラーのご希望でしたが、ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    また、モチの良さもお褒め頂いてありがとうございます。
    引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございました。

lien lien  浅野

• まゆ松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

はじめて利用させていただきました
    施術も早く丁寧でとても満足しました
    ありがとうございます

[初回]ハンドネイル★ジェルネイル1カラー¥1000オフ!¥5800

まゆ松さま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい内容の口コミの投稿もありがとうございました。
    濃い目のカラーがツヤツヤですごく綺麗でしたね。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    まゆ松さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

lien lien  浅野

• りてさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    色もとても気に入り剥がれることもなく快適に過ごしてます。またお願いしたいです。

【初回】フット★トレンドシンプル¥6000

りてさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キラキラしたフットネイルとても可愛かったですよね☆
    お風呂に浸かったとき時などの水の中だとよりキラキラして見えますよ♪
    口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

• verdeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

丁寧に対応していただき仕上がりにも満足しております。またお願いします!

【☆特別価格☆】足裏かかと角質ケア★15%オフ!!

verdeさま

もちもちっとした足裏の仕上がり、感動ものでしたよね!
    お爪の艶も濡れたような仕上がりにするのがわたしのこだわりでもあります。
    これから乾燥する時期に入ります。
    指先や足裏は非常に乾燥してカサカサしやすい場所ですのでこまめに保湿クリーム等を塗って頂ければ、と思います。
    また気になりましたらご来店頂けると嬉しいです☆☆
    verdeさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien  浅野

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/20

初めてのジェルネイルで不安なこともありましたが、とっても可愛くしていただいて、大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。

yさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです。
    ネイルが可愛いとそれだけでテンションもあがりますよね☆
    長さだしをしているのであれから不便などはなかったでしょうか・・・
    口コミの投稿もありがとうございました。

lienlien  浅野

• あゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

2回目の来店です。丁寧に仕上げていただき気分が上がりました。またお願いします。

あゆままさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    シンプルなネイルですが指先をきれいに見せてくれるのでやはり気分があがりますよね。
    口コミ満点評価もありがとうございます。
    引き続きあゆままさまにご満足頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien 浅野

• サニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

色々とお話しして、とてもきれいにしていただきました。
    気さくな店員さんの人柄に安心してお任せできました。
    とても満足しています、ありがとうございました!

[新規]ハンドジェル★サンプルからご選択!定額ネイル¥1000オフ¥7900

サニーさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい内容の口コミ投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
    あのフラワーアートはわたしの自慢のアートなので仕上がりに感動して頂いたことがとても印象に残っております!
    次回もまた可愛いネイルにしましょうね♪
    サニーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

lien lien 浅野

• あゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

初めてのジェルネイルでしたが丁寧な説明施術で安心してお任せできました。
    今回は自然な仕上がりにしてもらい満足です。
    またお願いしたいです。

あゆままさま

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    肌に馴染むような仕上がりがキレイでご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    あゆままさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien 浅野

• デミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

初めての来店でしたが、持ち込みの画像から丁寧にデザインを提案して頂きとても満足しています。
    落ち着いた雰囲気で施術してくれるので、初心者でも気にせずお任せできると感じました。

【全員】ハンドジェル☆持ち込みデザイン¥7700

デミさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご希望などなんなりとお申し付けくださいませ。
    7月の予約もありがとうございます!
    また素敵なネイルにしましょうね☆
    最後になりますが、とても嬉しい内容の口コミの投稿もありがとうございました。

lien lien  浅野

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

仕上がり直後は良かったんですけど右手のネイルがもう浮いてきました、
    気になって触ってしまって少し剥がれました(´・ ・`)

[初回]ハンド★シンプルトレンドネイル¥1000オフ!¥5900

はるなさま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    右手のネイルが早々に浮いてしまってるとのことですが、お直しをさせて頂ければと思います。
    折角来ていただいたのにご満足頂けるような結果とならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう精進して参ります。

lienlien 浅野

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

はじめてのクリアネイルでしたが
    丁寧にしてくださって、会話も楽しかったです!

【学割U24】 (ケア込)クリアネイル¥4000

りささま

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい内容の口コミの投稿もありがとうございます。
    わたしとしましてもとても楽しいお話が出来て楽しかったです。
    自由にネイルが出来るようになりましたらご来店くださいませ。
    可愛いネイルにしましょう!
    りささまのご来店を心よりお待ちしております。

lien lien 浅野

• くわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/16

初めてのジェルネイルでしたが、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
    爪を見るために気分が上がります。

【全員】ハンドジェル☆持ち込みデザイン¥7700

くわたさま

また口コミの投稿も併せて感謝いたします。
    初めてのジェルネイル、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
    しばらくネイルが出来なくなるとのことでしたが、ひとつの思い出となっていただければ幸いでございます。
    これからフットネイルの時期にもなります。
    機会がございましたらまたご来店くださいね。
    口コミの返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

lienlien  浅野

• Coeur Richさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

前回に続き利用させて頂きました。今までとは色合いを変え可愛いっぽい感じに仕上げてもらいました。このご時世色々制限されることばかりなので少しでも気分転換できて本当に嬉しく思います。また次回も宜しくお願いします。

【Jrネイリスト藏谷限定☆】サンプルからご選択!フット定額デザイン☆ 4400

Coeur Rich様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております♪

今回の淡いお色のネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    色んなデザイン、色んなお色をお試して
    毎日のモチベーションに繋がっていたら幸いです。

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Lien Lien 藏谷

• ねこはちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

オフだけお願いしましたが、大変感じが良く、また利用したいと思いました。

ねこはちさま

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい内容の口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

あの後、割れたりや亀裂が入ったり等はなかったでしょうか。
    ネイルオイルやハンドクリームで保湿してただければ、と思います。
    またネイルしたいなぁと思った際にはぜひご来店頂けたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

lien lien 浅野

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

笑顔が絶えない、トークも絶えない、元気を分けてもらえた時間でした。
    そして素敵な丁寧なネイルをありがとうございました。

なつみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もとても楽しく施術させて頂きました(^^♪
    日々の癒しをネイルで提供出来ていたら幸いです。

可愛いデザインを更にご用意して、なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LienLien 藏谷

• またんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

今まで爪の形がぼてっとして嫌だったのですが、自爪の形のせいかと思って諦めていました。
    だけど担当スタッフさんはしっかり聞いてくれてなりたい爪の形にしてくれてすごく嬉しかったです!
    デザインも定額だったのですがすごく可愛いくて安くてモチがよかったら少し遠くても通いたいお店でした!

【Jrネイリスト藏谷限定☆】サンプルからご選択!ハンド定額デザイン 4400

またん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スクエアでのお爪の形似合っておられました(^^♪

ネイルのお悩みや気になる点は少しでも私がお役に立てれば幸いです。
    定額のデザインも季節に合わせたものをご用意しておりますので
    是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

LienLien 藏谷

• niceママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

はじめてミラーネイルを体験しました。仕上がりも可愛くはまりそうですが一つだけ。
    一日も経たないうちに剥がれている個所が一部あります。そこが残念です

【Jrネイリスト限定☆】ご新規様定額デザイン¥4180☆

nice ママ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ミラーネイル気に入って頂けて光栄です。
    ですが、剥がれてしまった箇所があり大変申し訳ございません。
    お手数おかけ致しますが、お直しも可能ですのでご連絡頂けたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層、丁寧な施術が出来る様精進して参ります。

lien lien 藏谷

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

フットネイルは初めてでしたが自分好みの可愛い仕上がりにして頂けました!今回はサンプルからデザインを選ぶコースでしたが色味の変更や追加でシェル等もつけることができ、要望に応えて頂きました。ありがとうございました。

ゆうちゃんさま

先日は悪天候の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フットネイル、お気に召して頂けたようでよかったです^^
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございました。
    持込のデザインも対応することが出来ますのでお好きなデザインがありましたらお持ちくださいね♪
    ゆうちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

lien lien  浅野

• Coeur Richさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

2回目の利用でした。初回に引き続きお値段も仕上がりも良かったです。Jrネイリストの方との事ですが申し分なく満足致しました!またお願いしたいです!

Coeur Rich様

二度目のご来店大変嬉しく思っております。

今回のフットネイルも気に入って頂けて光栄です。
    前回のデザインとはガラッと変わり、赤色がすごくお似合いでした。

今まで以上に可愛いデザインを作ってお待ちしておりますので、

LienLien 藏谷

• みーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

丁寧、上手、クーポン使って安かった!!
    最高です!!また、お願いします(^^)

【1周年感謝特別価格】☆選べる定額フットジェルネイル¥9100⇒¥7735

みーにゃんさま

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    フットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    今後ともお客さまにご満足頂けますよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

リアンリアン 浅野

• Coeur Richさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

生まれて初めてのネイルサロンでした。仕事柄手のネイルはできないのでせめて足だけでもと思い予約しました。スタッフの方は気さくで話しやすく緊張もなくなっていました。色々わかりやすく説明もして頂き最後の仕上がりはとてもカッコ可愛く満足しました。知り合いからもこのネイルは“かわいい”と評判でした。また次回寄らせて頂きます!

Coeur Rich様

初めてするネイルを私にさせて頂きとても光栄でした。
    デザイン等もご満足頂けてとても嬉しく思います。

ネイルに来て頂く時間が少しでも日々の癒しの場になれればと思います。

LienLien 藏谷

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めてこちらこお店でしていただきました!

時間はかかりましたが、
    丁寧に一生懸命していただき、満足です!

また、行きたいと思いました!!

しの様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

お時間を長く頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    今後時間短縮出来る様努力してまいりますので

LienLien 藏谷

• はぐきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

いつもお世話になってます。
    わたしの曖昧なリクエストでも想像以上にかわいくしてくれて施術時間も早いので毎度とても満足してます、ありがとうございます!

【Jrネイリスト藏谷限定☆】フット ワンカラー 4000

はぐき様

デザイン等ご満足頂けて光栄です。
    毎度、楽しいお話をさせて頂き私自身とても楽しく施術しております。
    フットネイルを見て、少しでも癒しを提供出来ていたら幸いです。

LienLien 藏谷

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

甘皮処理の時に少し痛く、帰って見ると血が出ていたり、爪の長さは聞かれることなく切られてしまったので少し残念です。
    デザインと金額は大満足なので勿体ないですね!
    機会があればまた利用させて頂きます。

姫様

甘皮、爪の長さの件大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように施術させて頂きますので
    またご来店頂けると幸いです。

デザイン等ご満足頂けてとても嬉しく思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

lienlien 蔵谷

リアンリアン(lien lien de felicite nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー