3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. リアンリアン(lien lien de felicite nail)   >

リアンリアン デ フェリシテ ネイル パラジェルトウロクテン

• 石川県金沢市神宮寺3丁目10ー6 グリシーヌ201
  • 金沢駅から車で5分,東金沢は徒歩圏内

ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:49:26.0

今までいろいろなサロンを試してきましたが,一番素敵なサロンでした(*^^*)
    雰囲気が明るく,自分の要望や意見が伝えやすいのはもちろん,何気ない会話もとても楽しかったです。カラーを決める時も沢山ご提案してくれました。仕上がりもとても綺麗で、気に入っています。またお願いしたいです!

【新規】パラジェル・ケア込み◇ワンカラー¥6800→¥5800

lien lien de felicite nail【リアンリアン】パラジェル登録店 からの返信コメント

ゆゆさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして勿体ないくらいのお褒めの口コミもありがとうございます。
    沢山のお話も出来て私も楽しかったです。
    あまり目立つカラーは出来ないとの事でしたので調整させて頂いてナチュラルな仕上がりとなりましたが、気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またのゆゆさまのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien 浅野

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:58:19.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    お話も楽しく、時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

【全員】パラジェル・ケア込み◇ハンド◇アート10本持ち込みデザイン¥8800

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:54:57.0

丁寧で色も写真を見せたら理想のものを作っていただき嬉しかったです。お話も楽しかったのでまた行きます!

【初めての方にお勧め☆】パラジェル・ケア込み◇ワンカラー¥6800→¥6300

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:51:31.0

初めて伺ったのですがとても優しい方で施術も丁寧で大満足です。以前行ったネイルサロンでは甘皮処理で痛みがあったのですが今回は全くなく今後も安心して通えるなと思いました。デザインも一緒に決めていただいてとっても過ごしやすかったです。また次回からもよろしくお願いします!

【全員】パラジェル・ケア込み◇ハンド◇アート6本持ち込みデザイン¥7700

まりこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか。
    施術に関してご満足頂きましてありがとうございます。
    本来であれば甘皮のケアにおいては痛みはあまり起きないものですが、
    その不安も払拭されたようで良かったです。
    気になる事がございましたらなんでも仰ってくださいね。
    またのまりこさまのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien 浅野

• ぐぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:59.0

爪の横が痛いところがあるとお伝えしました。
    施術中、すごく気にかけてくださって安心できました。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    満足です!

【全員】パラジェル・ケア込み◇クリアジェル¥5500→¥4500

ぐぅみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術に満足していただけてよかったです(o^^o)

また機会がありましたらぜひお越しください!
    またのお越しをお待ちしております!

リアンリアン宮脇

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:26:42.0

今回は母のネイルをお願いさせていただきました。
    仕上がりに母も満足していました。

【新規お勧め☆】パラジェル◇ハンド◇フレンチorグラデ¥7400→¥7000

みくさま

お母様のご予約ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております。
    重ねて、口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 21:25:39.0

毎回可愛いネイルにしてもらっています!ワンカラーでも指先が綺麗に見える様に相談に乗って貰ったりしていつも納得のいくネイルに仕上げてくれます!また来月もよろしくお願いします!

ワンカラーのオーロラネイル可愛かったですね☆
    シンプルなネイルは指先を綺麗に演出してくれるのでおススメですよ。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。
    口コミ投稿もありがとうございました!

lienlien 浅野

• 0230さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 03:28:18.0

細かいところまで気を遣ってくださいます。
    いつも丁寧でキレイに仕上げてもらえるので大満足です!

【全員】パラジェル・ケア込み◇フット◇選べる定額デザイン¥9100⇒¥7700

0230さま

お褒めの口コミ投稿もありがとうございました!
    フットネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    ご要望にも出来るだけお応えしたいと思っておりますので、
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    またの0230さまのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien 浅野

• くろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:05:16.0

爪と指先のお手入れをしてもらいました。初めて、やったので、ドキドキしました。綺麗にしでもらい、気分が上がり、嬉しかったです。また行きたいです。

【全員】ネイルケア☆¥3000→¥2750

くろみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけてよかったです(^o^)

また機会があればいつでもお待ちしております!!
    またのお越しをお待ちしております!

リアンリアン宮脇

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:03:45.0

リピートです。
    こちらの要望や好きな物を聞いてくれ、提案していただきました。
    とても可愛く仕上げていただき、爪を見る度に嬉しくなります。

みくさま

お好きなイチゴ柄のネイル可愛かったですね☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 08:16:39.0

今回は先取り春ネイルにしてもらい可愛いデザインで満足してます!周りにもネイル褒められてとても嬉しいです!また来月よろしくお願いします!

ゆうこさま

春ネイル、ご好評いただきこちらもとーっても嬉しいです!
    次のネイルも楽しみにしてますね。
    可愛いのにしましょう☆

lienlien 浅野

• しぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 04:41:24.0

ありがとうございます
    またいきます^ ^

【再来】☆お得な平日限定クーポン☆ハンドジェルメニュー10%オフ♪

しぽんさま

またのしぽんさまのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien 浅野

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:02.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもステキに仕上げていただきました。
    ネイル中のお喋りもとても楽しかったです!
    また予約させていただいたので、次も楽しみにしていますね。

【全員】パラジェル・ケア込◇ハンド◇定額ニュアンスデザイン¥8000→¥7000

みくさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    ずっと話してましたね☆
    こちらも楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 17:35:11.0

ありがとうございます
    またお願いします^^

しぽん様

毎月のご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)

今月のネイルも楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-20 15:00:44.0

今年初めてのネイルへ行きました!
    ネイビーの色味もちゃんと私の希望通りの色にしてもらい
    満足してます!ありがとうございます!

ゆうこさま

少し暗めのネイビー素敵でしたよね。
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。
    またのゆうこさまのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien 浅野

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:27:37.0

一年半ぶりのネイルで長さだし10本から最後まで丁寧に施術していただけて、とっても嬉しかったです!
    デザインに対しての要望にも応えていただけて可愛い仕上がりになりました!

【宮脇担当】パラジェル◇ハンド◇ゴテゴテ系持ち込みデザイン¥9000

マイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    一年半ぶりのネイルという事でご満足いただけてよかったです(^^)
    ネイルのご要望などいつでもお申し付け下さい!!

また機会がありましたら是非お待ちしております♪

リアンリアン宮脇

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:04:37.0

ゴテゴテネイルにしたくて気になっていたお店に来店。
    候補写真を見せてどんな感じが似合いますか?色は?パーツは?など相談に乗ってもらいながら仕上げて頂きました。
    可愛くしてもらって大満足です。
    バレンタインまでもつとい~な~。
    お話もフレンドリーで楽しくおばちゃん相手に仲良く話してくれてありがとうございました。
    また伺います

みけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご満足いく施術ができてよかったです(o^^o)

私も楽しくお話ししながらのネイルとても楽しかったです♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

リアンリアン宮脇

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:19.0

理想通り、どタイプな仕上がりで、大満足でした!
    以前までは他店でパラジェルをしていただいていたのですが、浮いたり、剥がれてしまうことが多く、そういうものなのかと諦めていましたが、3週間たった今でも剥がれたり、浮いてくる気配はありません!色味やパーツも丁寧に相談に乗っていただき、ネイルを見るたびにすごく幸せな気分になれました!本当にありがとうございました!

a様

凄く嬉しいお言葉本当にありがとうございます(o^^o)
    凄く満足していただける仕上がりと施術をさせていただけて良かったです!!

くすんだ感じの大人っぽい色味のカラーとてもお似合いです♪
    また機会があればご来店お待ちしてます!

リアンリアン宮脇

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:18.0

前回も今回も非常に丁寧な説明と声かけをしながら施術していただき、ネイル初心者の私にとっては非常に有り難かったです。また行きます。

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます(o^^o)

ネイルに関して何か質問やご相談などありましたらいつでもおっしゃってください!
    これからも満足のいく施術ができる用心がけていきます!

リアンリアン宮脇

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:00:40.0

初めてのネイルで緊張してましたがとっても可愛く仕上げてもらい満足しています!
    程よく会話していただきながらも途中途中で確認をとってくれて丁寧に対応してもらい嬉しかったです

なさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また施術面においてもお褒め頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 22:56:26.0

今年も沢山の可愛いネイルデザインをしてもらい毎回大満足です!周りからもデザインの綺麗さなど褒めてもらい、素敵なサロンに巡り会えたなと思います!引き続き来年もよろしくお願いします(^^)

ゆうこさま

そしてめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今年1年大変お世話になりました。
    ゆうこさまのご期待に添えるよう技術を磨いてまいりますので
    またどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 17:17:22.0

めっちゃ可愛いです^ ^
    またお願いします♪♪

しぽんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを褒めて頂きとっても嬉しいです!
    また次も可愛いネイルしましょう☆
    次回のしぽんさまのご来店を心よりお待ちしております。

lienlien 浅野

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:46:33.0

爪がピカピカになり満足です

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足のいく施術ができてよかったです(o^^o)

またの機会がありましたらぜひまたお越しください!

リアンリアン宮脇

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:32:05.0

当日予約にもかかわらず快く対応していただきました。ネイル初心者の私にもわかりやすいように希望を聞き出していただきました。仕上がりも満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

みさ様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!

今よりももっとご満足していただける用これからも力を身につけていきます(^^)

[投稿日] 2023-12-04 10:53:07.0

今回もめっちゃ良かったです!
    お話しも楽しかったです!
    またお願いします^ ^

しぽん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

私もとても楽しく施術させていただき楽しかったです!!
    フットネイルもまた機械があればいつでもお越し下さい♪

リアンリアン宮脇

• Mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 07:57:12.0

何度もリピートしています。
    とても可愛くして頂き気に入っていたのですが、左の人差し指がもう剥がれてしまいました…まだ1日も経っていなかったのでショックです。

【全員】10本長さ出し+ワンカラー◇¥11800→¥10800

Mayaさま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    にも関わらずチェックが甘く先端のスカルプチュアが剥がれてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しに御足労頂きまして感謝致します。
    今後同じ事のないようしっかりと確認して参ります。

lienlien 浅野

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:00:05.0

ネイルケアのみですが丁寧に施術して頂いて満足です。

かなちゃん様

ご満足いただける施術ができよかったです(o^^o)

爪の事で何かご相談等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

また機械がありましたらお越しください!またのお越しをお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-13 22:00:05.0

初めて黒グラしましたが凄く可愛くして頂きました!
    ストーンの付け方も流行りの感じにしてもらい今回も大満足です!また来月も可愛いネイルデザイン考えるのが楽しみですヽ(^o^)

ゆうこさま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    モノトーンとストーンの置き方はトレンドですよね☆
    いつもと雰囲気の違ったネイルでしたがお似合いでした。

lienlien 浅野

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:26:41.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。個室なのでリラックスでき、癒されます。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足のいく施術と空間をご用意できて良かったです(^^)

色々とお話しもできて凄くこちらも楽しく施術させてもらいました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リアンリアン宮脇

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:44:47.0

パラジェルのニュアンスネイルをお願いしています。デザインは10種ほどから選べて、色も変えることができるので、私のように事前にデザインを考えるのが面倒な人でも安心してお任せできます。センスがいいし早いし、長持ちするので毎回満足しています。

ゆんさま
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいてす。
    デザインは定期的に入れ替えしてますので新しいデザインを楽しみにご来店頂けるよう努力して参ります。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございました!

lienlien 浅野

リアンリアン(lien lien de felicite nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー