3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

サンパティックミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市千草町9-15
  • バス停【県病院前】から徒歩5分
    4.2

りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/29

エステティシャンの対応が丁寧で、自分に合ったプログラムを考えてくださるので、満足です。
    エステ中は、食事や家でのマッサージについてアドバイスをくれるのでとても勉強になってます。

りこ様
    お仕事お忙しい中、お越し頂きありがとうございます♪
    施術はもちろん!お身体の状態や生活環境に応じたアドバイスやご提案をさせて頂き、りこ様の目標のためにスタッフ一同、精一杯頑張らせて頂きます!!
    一緒に頑張って行きましょうね(^^)

• にゃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/27

とても親身になって相談にのっていただきとても良かったです!
    コースとなるとちょっと金額がでかいのでためらっちゃいますね。
    確かに成果が出るならやらなきゃ損なのですが、なかなかプライベートの予定が決まらない私にとっては、とても不安でした。

ですが、とても施術も素晴らしく、また行きたいです。

【平日11時~16時限定1980円】本格痩身セルケア★90分27500円→1980円

• sacchinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

店内の雰囲気も清潔感があり素敵な空間でした!
    また、担当者の方も大変優しく気持ちの良い対応をしていただき、最後まで安心して身も心も委ねることができました。

たった一度の施術で、1番のコンプレックスでもある、太ももの内側に隙間ができ、垂れたお尻も少しヒップアップし、大変効果がある事を実感できました!!
    これは、続けていけば理想の身体に近づけると確信したので、コースを早速申込んでしまいました笑。

次回、自分の身体がどのくらい変化するのか今から楽しみです♪

新年スペシャルダイエット90分★¥27500→¥2980

sacchin 様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタッフ一同、sacchin様の理想のお身体へ近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張って参りましょう!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

細かな説明まで丁寧にしてくださり理解しながら自分の体のチェックなどができ施術前と施術後の変化もすごくわかりました。また、優しい方ばかりでお店の雰囲気も通いやすい感じでした。初めてでも気軽に行けました。

大人気!【セルケア痩身90分¥27500→¥2980】痩身効果◎

りな様
    数あるエステサロンの中からサンパティックを選んでご来店下さり
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    りな様のお身体を変えたいお気持ち、すごく伝わりました。
    今後も理想のご体型へ向けて、私たちと一緒に頑張っていきましょう♪
    不安なことや、悩みごと、質問等なんでもご相談にのりますのでおっしゃってくださいね
    (#^.^#)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

カウンセリングもとっても分かりやすく、親身になって教えてくださいました(>_<)勉強になりました!施術後は体が軽くなり、鏡をみてびっくりしました!!これからが楽しみです!よろしくお願いいたします!

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

数あるエステサロンの中からサンパティックを選んで
    ご来店して下さってありがとうございました(#^.^#)
    1回の結果にご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    あい様にとって理想とするお身体になれるよう私たちと一緒に
    頑張っていきましょう!今後も宜しくお願いいたします。

• はーたらさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

太ももとヒップの痩身をしたのですが、1回で驚く程効果が出ていました。
    担当していただいた方がとても話しやすく、カウンセリングも丁寧な説明で理解しやすかったです。
    担当の方の笑顔も素敵で、通いたいなと思ったエステサロンです。
    今回は自分の都合で通うことが難しかったのですが、異動先でもこのようなサロンがあればいいな、と思いました。

[平日11時~16時]下半身集中ケア90分★¥27500→¥2180

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。(*^_^*)
    はーたらさん様の笑顔がとても素敵で癒しを提供する場ながら私も
    はーたらさん様の笑顔に癒されて楽しく過ごすことが出来ました。
    今回は残念でしたが、今後も是非、理想の身体に向けて諦めず頑張って
    下さい★
    また、機会がございましたらいつでもご相談頂ければと思います。

• りこぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

一回の体験で効果を実感しました。
    これから頑張ろうと思います(>_<)

りこぴ様へ
    この度、サンパテックを選んでお越しいただきありがとうございます!
    1度で効果をご実感頂け、とても嬉しく思います。
    回数重ねていただくことで、さらなる感動をりこぴ様にご実感して頂けるよう
    私たちも頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう!!

サンパテック宮崎店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

スタッフ皆さん笑顔が素敵で、知識も豊富、優しくお話をしてくれて、不安なく通えるサロンだと思います。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!っと背中を押してくれるので、励みになります。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

ひろ様、いつもサンパティック宮崎店にご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそひろ様の笑顔に元気頂いております★

食事も初回に比べると、変わってきて更に結果が見えてきそうでとても楽しみです!
    これからも一緒に目標に向かって、ケア頑張って行きましょう!!!

私たちスタッフ一同、今後も全力でサポートして行きますね♪

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

昨日はありがとうございました。
    初心者の私にもわかりやすく説明していただき、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。
    これからよろしくお願い致します。

30代以上の方へ[エイジングケア]引き締めケア【セル痩身90分¥27500→¥2500】

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

ひとちゃん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいご感想まで!!
    目標に向けスタッフ一同、最善を尽くしてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

施術についての流れや機械の説明もしっかりして頂き、体の経過状態についても説明があるため安心してお願いしてます。またリラックスして施術受けられるため次回が待ち遠しく楽しみです。
    スタッフの方も気さくにお話できていつも癒されてます。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

数値もサイズも目標に向かってきてますね!
    はなちゃん様が食事など意識して頂いているお陰です。
    来店の際の「楽しみにしてました!」の言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもはなちゃん様の「美」と「健康」を、精一杯サポートして参りますので宜しくお願い致します!!

• スミレコンゴウインコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

お試ししてみようと伺いました。
    丁寧な説明を聞き、施術を受けたら、自分の体をメンテナンスしようと思えました。
    具体的な目標を立てて、頑張りたいと思いました。
    こんな気持ちにさせていただき、ありがとうございます。

スミレコンゴウインコ様
    数あるエステティックサロンの中でサンパティックを
    選んで頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頑張りたい!というスミレコンゴウインコ様の気持ちが結果にしっかり
    結びつくよう私たちも頑張りますので一緒に頑張りましょう!

サンパティック宮崎店

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

オープンして、一年未満のお店でとても綺麗でした。
    説明も施術も丁寧で大満足でした。リラクゼーション効果もあります。
    オープン特別価格で即決契約しました。一年半通うのが楽しみです。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からサンパティックを選んでお越しいただき
    有難うございました(*^^*)。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    みいこ様のお身体を変えたい強いお気持ち、しっかりと受け取らせて頂きました。
    目標に向けてしっかりと結果出していくために大変なことも私たちと一緒に乗り越えて頑張っていきましょう!これから宜しくお願い致します!

• 宮崎子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/27

初来店です。痩身ラジオ派のお試ししました。施術は気持ち良かったです!スタッフさんも美人で対応も感じ良かったです!ありがとうこざいました!確かにサイズは少し変わりました!が、やはり数日経てば元に戻るだろう的な感じなので日頃の食事や運動も気をつけないとダイエットは難しいですね。お試し料金はとてもリーズナブルでしたが、その後は契約としてのコース設定。都度払いがなく一括払い、又は分割払いなので金額お高いですね。決めきれず検討させて頂きました。正直、都度払いコースもしてほしいですね。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

宮崎子様、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店の際にもお話させて頂きましたが、お客様のお身体をしっかり管理させて頂き、結果をだしていくという目的でおコースのご案内をさせて頂いております。
    今後、都度払いも視野にいれさて頂き検討していきます。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

スタッフの方が親切で通いやすいです。
    施術中も痛くないかこまめに声かけしてくれるので、いつも安心してお任せしてます。
    私は、体重やサイズダウンは施術だけではあまり感じず、
    やはり、食事や運動に気をつけていかないといけないなと思います。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

なー様、いつもサンパティック宮崎店へご来店頂きありがとうございます。
    なー様のダイエットを楽しく成功できるように、施術はもちろん食事などのアドバイスも一生懸命サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!今後も宜しくお願い致します!
                                              サンパティック宮崎店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

話も楽しくて毎回通うのが楽しみです。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

しおり様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたくしもしおり様とお話させて頂きながら施術に入らせて頂くことを
    いつも楽しみにさせて頂いております♪
    しおり様に楽しく通っていただけるよう、一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

• こはるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

ニコニコ接客してくださり、行くのが楽しみです。
    いつも的確なアドバイスをしてくださるので、感謝してます。

こはるん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私たちも毎週こはるん様とのお話がとても楽しいです♪
    こはるん様がダイエットを楽しく成功できるように私たちも一生懸命サポートさせて
    いただきますので今後も宜しくお願い致します!

サンパティック宮崎店 スタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

スタッフさんたちが自分のことのように一緒にダイエットに向けて考えてくれる姿を見てなにをしてるのか私。という気持ちになりスイッチが入りました…本気で考えてくれて一緒に美ボディー目指すのに最高のサロンだと思います!頑張ります!

ありちゃん様
    いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからもありちゃん様の美ボディづくりの為、スタッフ一同お力になれたらと思います。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ☆まちぃ-☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

痩身を受けました(^^)声かけはマメですし、店内の雰囲気も良かったです(´- `*)駐車場も目の前にあるので分かりやすいです☆

痩身後の1回で減りに感動しました(´- `*)これからも、よろしくお願いします☆
    機械の説明とかも、ちゃんとしてくださったので安心しました(^^)

【平日11時~16時限定2160円】本格痩身セルケア★90分27500円→2160円

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

☆まちぃ-☆様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後、お身体を見させて頂きながら☆まちぃ-☆様にご満足頂ける様、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• タラリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

きれいな店内で丁寧に対応いただきました。明るく、担当スタッフの方も丁寧で接客レベルが高いと思いました。確かに料金は高めですが、お値段以上の接客と結果が出るサロンなのかもと思いました。短期間で結果が出せるよう頑張りたいと思います。

OPEN記念【セルケア痩身90分¥27500→¥2980】痩身効果◎

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

この度、サンパティック宮崎店を選んでご来店して下さり、
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    決して安くはないですが、思い切って踏み込んで頂いた
    タラリン様の気持ちを無駄にしないよう頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します。
    お値段以上の結果!一緒に実現させましょう!!

櫻川

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

1回だけでもすごく効果がでて、とても驚きました。続けることが大事だとは分かっていても金銭的に一歩踏み出せませんでした。余裕ができれば通いたいです。対応してくださった方の雰囲気もとてもよくて、いい印象でした。

ぴぴぴ様

先日はご来店頂き、有り難うございました。
    ご実感頂け、大変嬉しく思います!その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    私もぴぴぴ様とお話できてとても楽しかったです♪
    今回は残念でしたが、いつでもぴぴぴ様のお悩みについてご相談させて頂きたい
    と思っていますので、気軽にご相談頂けたらと思います。

スタッフ一同、ぴぴぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 櫻川

• あじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

感じの言い方で、すごく良かったです。また、通いたいと思えるエステ…ではありますが…金額がやはり笑っ.自分のご褒美としていくことがあるかも…?有難うございました。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

あじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お体の具合はいかがですか?
    体が疲れておられたので少しでも楽になられたのなら幸いです。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いくつか痩身エステに行ったことあるのですが、一番効いてる感じがしました。足とウエストが細くなったのを実感しました。プランに入りたかったですがいつか余裕ができたときに入れればと思います。
    スタッフさんもとても話しやすかったです。
    また機会があれば行きたいと思います(><)

OPEN記念【セルケア痩身90分¥21600→¥2980】痩身効果◎

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回、体験で体の変化を実感頂けたようで嬉しく思います!
    また機会がありましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

スタッフの対応も良く、施術をしてもらったら身体が軽くなったような気がしました。またお願いしたいです!

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    必ず当日までに、れいちゃん様の目標が達成出来るように一緒に頑張りましょう♪!!
    今後も宜しくお願い致します。

櫻川

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

バタバタと来店してしまったのですが、担当の方がテキパキしていて助かりました。
    施術は大変良かったです。
    バスタオルで部屋を出て、来店する人や道路沿いのガラス戸から丸見えなのが惜しい。
    でも効果第一なので、コース入会を検討しています。

[ヒップ・太もも ボコボコ脂肪]下半身集中ケア90分★¥21600→¥2980

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を元にガラス戸の改善を致しました。
    またのご来店、楽しみにしております!

• アロハロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

痩身専門のお店で、リラクゼーション目的もあったのでどうかな?と思いましたがちゃんと説明もあり痩身目的の方なら機械も揃って良いと思います。
    機械だけではなくハンドできちんと流してくれるのでリラクゼーション効果もあり…

ただやはり痩身目的なのでお値段もかなりお高め。
    目標体重まできちんとケアしてくれるお店だとは思います。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

この度はサンパティックにお越しいただきありがとうございます。
    コースについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからアロハロハ様の体をトータル的に改善できるようアドバイスもしっかりさせていただきます。
    リラクゼーションもしながら一緒に楽しくきれいを目指していきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 櫻川

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

体験はコスパも良く、え?ここまでしてくれるの?!っていうくらい満足すると思う。
    私が無知過ぎたのか、やはりエステ特有の勧誘?
    過度ではないが、私は断れない性格だから、施術終わった後ではなく、初めから案内するならして説明ぎ欲しかった……
    ただ体験のつもりが契約をしてしまった。。
    契約してしまった以上 通うつもりだが
    仕事が忙しく時間が取れるか不安……
    施術、接客、店の雰囲気は最高かな。
    この契約に行きつくまでの感じが私はあまり好きくなかった

もも様
    日は、お忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術、接客、店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます

ただ、この度の体験時には言葉の行き違いにより、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の目的・目標をお伺いして、それに沿ってアドバイスを行っております。
    その為、お伝えの仕方に問題があり、大変、不愉快な思いをされていらっしゃることを真摯に受け止め、再度、社員教育に努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘・ご意見、ありがとうございました。
    今後お客様の満足の行く施術、結果を一生懸命に努めて参ります。

店長 大平

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても素晴らしく気持ちの良いものでした!無理な勧誘もなく、また伺いたいと思うサロンです。とてもきれいな仕上がりですスタッフさんでしが気さくにお話して下さり緊張せずにすみました。また仕事の調整をして行ってみたいと思います(*^^*)

[ウエスト・お腹まわりに]くびれ徹底コース60分★¥19940→¥1980

かよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    あまりの美しさに色々と質問してしまいました(^^ゞ
    その後お体の様子いかがでしょうか?

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

担当の方がとても気さくで話しやすく、施術も大変満足してます!
    街中ですが駐車場もあり、通うのにも便利な場所でした。
    あとは、夏までに目標体重・体型になれば、申し分ないです。

みぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    夏までに!という、目標!(^^)!
    お互い、他力本願にならないように、スタッフ一同、みぃ様の結果に近づけるよう
    サポートして参ります。
    その為に、また、お体見ながら、コースも組み立てていきますね♪
    これから、結果に向けて、よろしくお願い致します。

サンパティック宮崎店 スタッフ一同

• 幸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

オープン直後ということで、店内も綺麗でとてもいい雰囲気でした。
    カウンセリングでも施術内容や回数についての根拠までしっかり説明して下さり、今まで他のサロンでも体験を受けましたが、1番説明に納得がいったように思います!
    担当してくださったスタッフの方はとても話しやすく、体験中も楽しくお話をしながら、施術の強さなども常に気にしてくれて安心して任せられそうだなと感じました!他のスタッフの方の雰囲気も良く、しつこい勧誘などは全くありませんでしたが、ぜひ通いたいと思う居心地良いサロンでした♪
    体験だけなので効果はまだまだ分かりませんが、これから頑張って通って、結果も付いてきたらいいなと思います。

サンパティック宮崎店【Sympatik】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

幸さんと楽しくお話も出来てうれしく思いました!
    もちろん私共も結果出しに全力尽くしますので、一緒にサイズ落として楽しい人生にしていきましょう!!
    お体見てコースも組み立てていきますね♪

これからもよろしくお願い致します。

サンパティック宮崎店 スタッフ一同

サンパティック 宮崎店(Sympatik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー