3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Sympatik宮崎店【サンパティック】

サンパティックミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市千草町9-15
  • バス停【県病院前】から徒歩5分

m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:33:16.0

先日セルライトケアをして頂きました!
    始めは少し痛かった所もありましたがだんだん痛みも
    なくなり終わった後かなりスッキリしました!
    他のサロンに行った時は説明など全くして頂けなかったので
    身体の状態をみて色々アドバイス貰えたのが嬉しかったです!新しいメニューも興味あるので次回またお願いします!!

【体脂肪が気になる方】全身デトックス90分痩身体験¥27,500→4,980円

m様
    先日は数あるエステサロンの中でサンパティックをお選び頂きご来店有難うございました!
    また、お身体のアドバイスに対し熱心に耳を傾けて下さり嬉しかったです(o^^o)
    m様の為になる必要なお話はたくさんご紹介させて頂きますね♪
    今後も宜しくお願いいたします。

櫻川

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:05.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も、施術してる方も笑顔で接客がよくて、とても素敵なところだなと思いました!!
    個人的に1番信頼出来る所です!!
    使用する機械の細かい説明と、料金プランも通いやすいような回数、料金にしようと、一緒に考えてくださいました。
    お客さんに寄り添ってくれるところにとても惹かれます。
    ダイエットのモチベーションもあげてくれるし、一緒に頑張ろう!とお言葉もいただき、より一層気持ちが持ち上がりました!
    今後もよろしくお願いいたします!!

4月16日迄のご予約限定★《短期集中》セル撃退痩身90分体験¥27500→¥1980

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:12.0

不安もありましたが、今までのことを親身に聞いてくださってとても話しやすかったです。
    お店の雰囲気も良くて行きやすい場所だなと思いました。
    施術中もしっかりやって下さりサイズも1-2cm小さくなりました。
    この機会に今の生活も見直して頑張りたいです。

3月17日まで《短期集中》セル撃退痩身90分体験¥27500→¥1980

mi様
    数あるエステサロンの中でサンパティックをお選び頂き有難うございます(^^♪
    不安な中、悩みなど沢山お話して下さり有難うございました。
    私も、mi様の今後の身体のこと、目標に向けてのお話がしやすかったです!
    お身体も大変素直で結果も出やすく、今後mi様の理想の体型になれるのが楽しみです!!
    一緒に頑張って達成していきましょう!

サンパティック宮崎店 櫻川

• カタカタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:43:54.0

終わった後、とてもスッキリしました。
    続けてみて痩せることができれば良いなと思います。

2月16日~20日予約限定《短期集中》セル撃退痩身90分体験¥27500→¥1980

カタカタ様
    数あるエステサロンの中でサンパティックにご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    施術後の変化分かっていただけてとても嬉しいです。
    これからカタカタ様の希望通りのご体型になれるようスタッフ一同頑張りますので
    一緒に頑張って参りましょう!
    宜しくお願い致します♪

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:17:47.0

初めての痩身エステ体験でした。
    ダイエットで自力で-10kgから体重が落ちにくくなり
    HPBで色々なお店を見ていましたがキャビテーションやらハイフやらリンパマッサージやら、細くなりたい私には何があっているの分からなくなりお店選びに迷っていたところ破格の1980円で90分体験のこちらのお店のクーポンを発見しました。最初は、安すぎたのもあり半信半疑でしたか行ってみるとみっちり施術して頂けました。ダイエット中でなかなか落ちない中、落ちない原因も分かりやすく説明して頂き、施術後は素人の私でも分かるほど全体的にスッキリしていました。数字でもお腹周りが-2cm少なくなっていました。
    迷いに迷った挙句、お試しだしと思って値段で決めましたが行ってよかったです。
    契約して続けてみることにしました。
    接客も、全く嫌な感じや契約の圧等もなく、痩身エステ行ったことないけど行くの迷ってるって方は行ってみる価値はあると思いました。
    サービスを提供されるお店の方も自信を持って提供されている様な感じが出ていました。

7月土・日限定!!【自分では頑張れない痩身】セルケア90分¥27500→1980円

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

数あるエステサロンの中でサンパティック宮崎店をお選び頂きありがとうございます♪
    初めてのエステサロンで緊張、不安もあった中、悩みを細かくお話していただき嬉しかったです!
    そして、とても沢山の嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!励みになります!
    これからひろか様の理想のご体型になれるよう全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

櫻川

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 09:53:20.0

エステに行けばいつも疲れがとれます。むくみがすっきりします。

【無料カウンセリング】 初めてのエステは不安・・・そんな方へ!

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

いつもお世話になっております(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回ご満足されて頂いていてスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    まお様の理想のボディラインになれるよう、今後も精一杯お手伝いさせて
    頂きますので宜しくお願いいたします。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:11:08.0

通い始めて半年になりますがマイナス6キロに突入しました!
    ここまで結果がでてきているのはいつも親身になって下さるスタッフさんのおかげです。いつも励みになってます。
    他のお店と迷ってましたがこちらに通って良かったです。
    目標達成まで宜しくお願いします!

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

お世話になっております(*^_^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも私たちのアドバイスさせて頂いたことを、お家でも一生懸命頑張っていただいていて
    いつもとても嬉しく思っております。
    にゃん様の悩みに常に寄り添い、スタッフ一同心を込めた施術を行ってまいりますので
    今後も宜しくお願いいたします!
    あともう少し目標達成まで一緒に頑張っていきましょう!!

サンパティック宮崎店スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:04:23.0

相談する時も丁寧な対応で親身になって悩みを聞いて下りありがとうございました。また伺います。

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

数あるエステサロンの中でサンパティック宮崎店へご来店頂き有難うございました(*^_^*)
    そして、今回たくさんのお悩み聞かせていただいてありがとうございました!!
    また、ぴー様のお悩み改善につながれるようご相談させていただきますのでまたお話させて頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:28:37.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で気さくに話してくださったので安心できました!店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングの説明も分かりやすく、質問などにも丁寧に答えていただきました。
    色々とアドバイスもいただき嬉しかったです!ありがとうございました!

megumi様
    うれしい口コミありがとうございます。
    初めての来店は皆さん緊張されたとお伺いします。
    その中で安心していただけて嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同精進してまいります。

• joeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 02:53:55.0

とても効果のある施術をしていただき、毎回、帰りはとてもスッキリしています。
    年齢的にも落ち辛いと感じていましたが、ダイエットの色んな知識も教えてもらえ、体重やサイズが落ちた時には一緒に喜んでくれる。
    とっても素敵なところです!
    もっと早く出会えれば良かった!
    ここに通えて良かった!
    目標達成まで、どうぞよろしくお願いいたします!

joe様
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    達成まであともう少しですね(*^_^*)
    日々着実に結果が見え、私たちスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    joe様の目標が達成できるよう一緒に頑張っていきますので
    今後も宜しくお願いします!!

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 15:05:46.0

施術はとても丁寧でした。
    しかし、施術後のカウンセリングにて、
    こちらも予算とか考えてきてるのにその日に契約しなかったら責めるような言い方をしてきます。
    「○○万払えないんなら体験なんて来ないでください」って言われました。
    こっちも本気で痩せたくてサロンを探してるのに真剣じゃない言い回し。
    最終的に契約するのしないのを決めるのはお客様なので
    責めるような言い回し方はありえない思います。
    ほかの痩身サロンで契約決まりましたのでもう来ることは無いです。

27日先着限定【自分では頑張らない痩身】セルケア90分体験¥5980→¥1980

もち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかく楽しみにしてくださっていたのに、
    ご満足いただけるまでの接客・技術に足らず、
    大変不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫びいたします。
    もち様のご意見を有り難く頂戴し、
    ご指摘いただきました内容に関して
    真摯に受け止め、再度、接客・技術の見直し、
    社員教育に精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました

サンパティック宮崎店 店長 大平

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:45:40.0

初めての来店で緊張しましたが、とっても雰囲気がよく居心地がよかったです。スタッフの対応も明るく話しやすかったのでまたよろしくお願い致します!
    効果は1回だけで隙間が少し出来たので今後が楽しみです!

タイプC【水太り】撃退コース90分¥1980

りー様
    初めてのエステサロンで緊張されてる中サンパティックをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    りー様の理想のボディラインになれるようサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

サンパティック宮崎店 櫻川

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:50:41.0

エステの経験がほとんどなかったので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、何より担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心しました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間でした~!
    パンパンに膨れ上がった足ですが、アドバイスをいただきながら、施術後には変わったことが数字で表れていて、驚きました!
    これから春に向けて頑張りたいと思います^_^
    これからよろしくお願いします!

20代限定美脚60分コース★¥19800→¥2980

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉まで(*^_^*)
    これから改善のためにスタッフ一同、一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張って参りましょう!!

• ジュピターさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 00:54:46.0

今回体験出来て良かったです。私には、背中とかアザが出来たので、次の日に、でも美に対して改善を挑む人には、良い所であると行って感じました。

【平日限定】全身劇的セルケア90分★27500円→2980円

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

ジュピター様、ご来店ありがとうございました♪
    最初にお伝えしたように、お身体の変化に関して赤みがでる可能性があり2、3日で引いていきますのでご安心ください。
    お身体の冷えが強かったので、湯船に浸かったり温かい飲み物など取られてくださいね(*^_^*)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 01:23:13.0

初めて利用させて頂きました。
    施術を受けて3日間程でまたサイズが戻ると伺いました。
    だから特別な日の3日以内に受けようと思いましたが、今回お試しで行きました。ですが、施術後のアザ(内出血)が酷すぎて…とてもじゃないけど人前に出れないレベルです。
    施術中は、追加契約の圧が凄すぎました…苦笑
    契約に必死になる気持ちは分かりますが、せめて施術が終わってから話せば良いのでは??

20代~30代限定美脚60分コース★¥19800→¥3980

M様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフもM様のお体を楽にしてあげたいお気持ちが強くなってしまい
    M様にとって大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    M様のご意見をありがたく頂戴し、
    再度、スタッフ全員で見直し、精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

(店長:大平)

• donさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 11:33:09.0

色々と説明を聞いたときに納得したことがありました。結構代謝はいいほうなのに、なぜにこのむちっと感は落ちていかないのだろうと、行ってみてよかったです。
    何度か通ってがんばってみようと思いました。
    きづかないうちに、少しづつ積み重なって老廃物が蓄積されていていくのを体で実感していたので、本当に行ってよかったです。
    1回目の変化は3日でもどるとのことでしたが、なんとなくすっきり感はずっとあります。
    担当してくださった方も、プロです。
    機械とハンドのマッサージ付きでとっても癒されます。
    雰囲気のマイナスポイントは、建物の構造上個室のすべてが上部があいているため、他の部屋のお客様の会話がだだもれで、うるさいです。

8月末まで1日1名様限定特別ボディスペシャルケア90分★27500円→1980円

don様
    数あるエステサロンの中からサンパティックをお選びいただき、ご予約ありがとうございます★
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また体について沢山お話してしまいましたが耳を傾けてくださりありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    つきましては、ご指摘いただきましたこと真摯に受け止め、donさんに心地よく通っていただけるよう
    周りの音などできるかぎり配慮させて頂くよう対策して参ります。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 09:36:33.0

写真でビフォーアフターをみて変わってたので、これからと頑張って通ってみようと思います!

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

かな様、コメントありがとうございます!
    これから改善のために一緒に頑張って参りましょう!!
    スタッフ一同、全力でフォローしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• とてとまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 01:17:09.0

駆け込みで格安痩身エステを体験させて頂きました。担当して下さった方が朗らかで説明も、とても分かりやすかったです。1回でウエスト周りが綺麗になったのと、背中の段による横線が薄くなりました!身体の治癒力で3日で戻ってしまうようですが…
    下半身が思春期からずーっと大きくセルライトゴリゴリなのですが、終わった後に触ると柔らかくなっていました!それに加えて足の軽さにびっくり!あまりの軽さに施術後、家まで6キロ以上歩いて帰りました笑
    寝る前くらいからお尻周りの筋肉痛があり、効いてたんだなぁと嬉しくなりました。次の日くらいまで腰周りやお腹がポカポカしていて益々通いたい欲が膨らんでいます。
    他社の痩身エステにも体験に行ってから考えていいですか?と伺うと どうぞ!ご納得されて決められて下さい
    と笑顔で返して下さったのでホッとしました。料金の説明なども体験なので勿論ありましたが嫌な感じではありませんでした。こちらの考えを汲んで要らないであろう施術メニューはきちんと抜いたプランを提案して下さいました。
    めちゃくちゃ通いたい欲はあります!他社体験とお財布に相談しつつまたお返事させて下さい…

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

とてとまと様、しっかりお話を聞いて下さっていてとても嬉しいです!
    色々とお考えになることもあると思いますので、もし通える状況になりましたらいつでもご連絡ください♪
    その際は結果が出るよう一生懸命施術させて頂きます♪

• 上田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:00:49.0

人生初の痩身エステを格安で体験させていただきました。
    本当に何の期待もしておりませんでしたが...たった1度なのに施術後の変化に大変驚きました。
    通うために今主人を説得中です(笑)
    スタッフの方(お名前を忘れてしまい申し訳ありません)は脂肪の事についてとても分かりやすく説明してくださり、全てに納得のいくお話が聞けました。
    主人の理解が得られるまではお水をたくさん飲むように頑張ります。

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

上田様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お水を沢山取られた後は排泄までお願い致します(^^♪
    旦那様のお許しが出ることを祈っております!」

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 04:38:59.0

体験でどの程度変化するのかな?と疑問ばかりで入店しましたが、たった一回でも変化が分かり続けていこうと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

期間限定【20代土日限定】激的痩身セルケア90分★27500円→1980円

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

あかね様、昨日はありがとうございました!
    今後、あかね様のお身体改善のためにスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願いいたします♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:27:59.0

初回のクーポンだけのつもりが、一回の施術で効果があったので、頑張って通ってみようと思いました。
    マッサージは気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。
    色々とアドバイスもしてもらえるので為になります。

【本気全身痩身セルケア90分¥27500→¥2980】

Sympatik宮崎店【サンパティック】からの返信コメント

ゆうこ様、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    これから、お身体改善のためにスタッフ一同、一生懸命努めて参りますので一緒に頑張って参りましょう!!

サンパティック 宮崎店(Sympatik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー