3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. エーナイン 石狩緑苑台店   >

ネイルサロンエーナイン 石狩緑苑台店

ネイルサロンエーナイン イシカリリョクエンダイテン

• 北海道石狩市緑苑台中央1丁目2 イオンスーパーセンター石狩緑苑台1F
  • イオンスーパーセンター石狩緑苑台店内1階

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

オープンおめでとうございます
    いつも別店舗を利用していました
    こちらはスタッフ皆さんフレンドリーだけど丁寧な対応で終始とっても居心地が良かったです
    どなたに担当していただいても大丈夫な印象です
    初回はカラグラで難しい色だった様ですが挑戦?してくれて とっても気に入ってます
    後日も丁寧に対応してくれて感謝です
    エーナインでこんなに相談に乗ってくれて丁寧に施術して親切に対応して頂いたのは いつぶり‥と感じるくらい(笑)
    本当にこのまま変わらずであって欲しいです!!!
    また来月 伺います  よろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中の口コミも本当にありがとうございます!!

みゆき様にくつろいでいただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
     私も色々とお話をさせていただきながらとても楽しく施術させていただきました。

今回の色がとても好評だったとのことで、次回の色も素敵に見えるよう
     頑張りますので宜しくお願い致します(^^

enine石狩店 佐藤

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

あまり派手にできないと伝えたら、色々アドバイスしてくれました。次回の予約もしてきました。

みな様

今回はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回ご来店予約していただきありがとうございます!

次回もカウンセリングしながら楽しく施術できたらと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

石狩店  上ヶ島

[投稿日] 2020/9/25

久しぶりの色で仕上げてもらいました
    おすすめ通り マグネットとべっ甲の組み合わせも良かったです
    爪の形も変えてもらい 今後はこの形にしようと思います☆彡
    またよろしくお願いします

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    マグネットジェルとべっ甲デザイン、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!バースデーストーンもとてもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

またのご利用をお待ちしております。

石狩店  上ヶ島

[投稿日] 2020/8/2

デザイン 色々迷ったけど コレにして良かったです
    初めて担当してもらいましたが
    トップの乗せ方が私好みだなぁと思いました
    ありがとうございました(*^^*)

みゆき様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お色、トップ共に喜んでいただき、わたくしもとてもうれしいです!!
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エーナイン石狩店 ネイリスト 多田

• COOさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/14

会話も楽しくないし、施術2日目に爪の根元が4本浮いてしまいとても残念でした。
    する人によってこんなに差があるなんてガッカリです。
    きっとヘルプの人なんでしようね。
    前回と同じ色とお願いしても前回のデータないのでわかりません。との事。その上前回と違う色になってしまいました。
    次回に期待します、

COO様

いつもエーナイン石狩店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また未熟な点をご指摘頂きありがとうございました。

応援スタッフについても、当店スタッフ同様に今一度技術・接客等改善に努めてまいります。
    COO様のご都合がよろしければ別スタッフにてお直しを承りたく思います。

エーナイン石狩店  スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めて利用しました!
    担当していただいたネイリストさん限定のデザインにしていただきましたが、とてもお洒落なニュアンスネイルになり満足しています!!
    料金体系が少しわかりにくかったかな...?と感じました。
    またお願いしたいと思います(^^)

ももか様

この度はエーナイン石狩店にご来店いただきありがとうございました。
    料金がわかりづらいとのご指摘を頂き、改善していこうと思っております。

ニュアンスネイルでかわいく仕上げることが出来て良かったです!!
    ももかさまのまたのご来店をお待ちしております。

エーナイン石狩店スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりのネイルサロンで、少しドキドキでしたが、色々聞いてくださったりと雰囲気の良いスタッフの方で安心出来ました。仕事上、ワンカラーで落ち着いたお色しか出来なかったのですが、久しぶりのツヤツヤのジェルネイル、とっても嬉しいです(^-^)

【新規】全メニューお会計から50%OFF!!(除去のみメニューは対象外)

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久々のネイルということで気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    仕事上あまり派手なものはできないということでしたが、
    爪がツヤツヤですと気分も上がりますし、お仕事も捗るかと思います。
    お仕事頑張って下さい!!

エーナイン石狩店 ネイリスト 多田

[投稿日] 2020/5/2

全てお任せでお願いしました
    自分では選ばないなぁと思う色でドキドキしましたが
    予想をはるかに超えて春っぽいし いい感じに仕上げもらいました
    全てお任せがクセになりそうです
    ありがとうございました(^^)

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

全てお任せ!!コースは私も毎回楽しみながら施術させてもらえるので本当に
    嬉しいです!!

今年のトレンドをお客様に合わせてアレンジすることを心掛けていますので
    是非またお試しくださいね(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしております。

エーナイン 石狩店 佐藤

[投稿日] 2020/4/7

車椅子で伺いましたが
    快く対応していただけて感謝です(^^)
    春らしい色でキラキラで
    いつも通り大変満足です

みゆき様

今回はおうちの中にこもっていても明るい気持ちになれるような
    キラキラカラーでとっても素敵でしたね~(*^^*)

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回のお怪我が早く回復されるように…願っております。
    とにかく今はお体を大事にされてください!!
    次回のご来店お待ちしております

エーナイン石狩店 ネイリスト 佐藤

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

最初に確認しなかった私が悪いのですが、料金表示がわかりにくかったです。
    ホットペッパーの予約時には支払い額1620円と表示されていましたが実際には3300円の支払いでした。
    ホットペッパーと店頭での金額表示に誤差がないように改善していただきたいです。
    でも仕上がりや通いやすさには満足ですのでまた利用させていただきます。
    ありがとうございました(*^^)

ゆきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また貴重なご意見を頂き、大変ありがたく思っております。
    ご指摘頂いた、十分な料金説明が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様にご納得、ご満足いただけるようスタッフ一同務めたいと思います。

是非、またお越しくださいませ!
    ゆきな様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

エーナイン石狩店 スタッフ一同

• りりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

初めてのネイルサロンだったので、メニューなどの詳しい説明が欲しかったのですが何もなくすぐに施術になりました。
    初めての人に向けてのカウンセリングや流れの説明などがあれば良いなぁと思いました。
    時間通りに行ったのですが少し待たされ、まぁ忙しそうだしなと思い…ただ、その後のカラーを選んだりなんだりとあまり時間がないせいなのか、淡々と進んでったので少し残念でした。
    他のスタッフさんはお客様とお話をしながら楽しそうにしていたので、そちらが羨ましく感じました。
    料金や雰囲気、仕上がりはほぼ満足だったのですが、担当してくださった方の対応だけが残念でした。
    また利用させていただくので、よろしくお願いします!

りりぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
     またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがたく思っております。

せっかくご予約の時間にいらしていただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はワンカラーのみのご予約の為、30分のお時間の中で
     施術とご説明を同時に行わなければならず、ゆっくりとお話が出来ませんでしたが、
     次回はジェルの除去があり、1時間のご予約になります(*^^*)
     りりぃ様とたくさんお話ができるのを楽しみにしております。
     今回ご提案させていただいたケアやオイルの使い心地などぜひぜひお聞かせくださいませ(*^^*)

りりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/10

つたない説明を理解してくれたり
    色々対応してくれて
    今回も素敵に仕上げてもらいました
    スタッフの皆さんの何気ない声かけも
    安心と心地よさを感じます
    新作楽しみにしてます☆彡

みゆき様

次はどんなデザインにするのかいつも楽しくお話させていただき私の方こそ本当にありがとうございます。

毎月皆様に通っていただきやすいよう、これからもいろいろなイベントを行ってまいります!
     またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!!

ネイリスト 佐藤

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

大変満足です、また行きたいと思います

はやし様

大変満足との評価を頂き本当にうれしいです!!

はやし様が再度ご来店いただいた際にはさらに満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります!
     またのお越しを心よりお待ちしております。

エーナイン石狩店 スタッフ一同

• チャーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

ありがとうございましたまたいきますね

チャー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

チャー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エーナイン石狩店

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

色々な意味で次回がと~っても楽しみ
    これからもよろしくお願い致します

みゆき様

是非次回もお楽しみにしてくださいね(^^)/

佐藤

• ふーにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

こちらは初めてでした。
    職場から近いため来させていただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    ひとつだけ気になったのが、爪の形を整えるときに丸くしていただきましたが左親指だけ、丸くなってませんでした。

ふーにゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ、お褒めの言葉とても嬉しく思います!

ご指摘頂きました不手際、大変申し訳ございませんでした。
    是非改めてお直しさせていただきたく思います。
    ご都合の良い日にご連絡いただけると幸いです。

ふーにゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

石狩店  スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのお店でしたが、話しやすく雰囲気も良くてまた行きたいです。
    色の相談も、乗って下さり嬉しかったです。
    すごく気に入ってます。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございます
     また、口コミも書いて頂き嬉しく思います!
     私も会話がはずみ楽しく施術させていただきました☆
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

エーナイン石狩店 上ヶ島

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

いつもワンカラーですが、早くキレイにやってもらえるので毎回ここでネイルやってもらってます!

ゆうこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

ネイル、施術に満足いただけていたら嬉しいです。
     次回も楽しみにお待ちしております♪

エーナイン石狩店  伊藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めてで緊張してましたが
    雰囲気よくすごい話しやすく安心してお願い出来ました。

ネイルサロンエーナイン 石狩緑苑台店からの返信コメント

この度はエーナイン石狩店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いていただき嬉しいです☆

初めてだったのでネイルの様子大丈夫でしょうか?ぜひまたお話させてください(^▽^)/
    また次回も素敵なネイルにしましょう!

エーナイン石狩店 岩本

• 力桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

エレガントなネイルありがとうございます。

力桜様

このたびはエーナイン石狩店にご来店いただき、又お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!
    偶然にもまたお話しする事ができ、とても嬉しかったです!
    是非またお話しさせて下さいね!
    ネイルも素敵で、お肌にとても映えていました^_^
    今度は違うお色味もご用意しておきますね。
    またのお越しをお待ちしております!

エーナイン石狩店   佐藤

[投稿日] 2019/8/29

明るくて話し易いスタッフさんです!
    楽しかったです
    ありがとうございました☆☆☆

みゆき様

口コミ嬉しく思います!

私たちスタッフもいつも楽しく施術させて頂いております!
     これからもよろしくお願いいたします(*'▽')

またのご来店楽しみにお待ちしております。

石狩店    伊藤

[投稿日] 2019/8/29

いつもありがとうございます
    一足先に秋イメージになりました
    またよろしくお願いします

みゆき様

もう秋ですもんね(*^^*)今回キラキラにしたことでまたイメージが変わりましたね!!

毎回楽しいお話と素敵な色のお話でアッというまに時間が過ぎてしまいます…

次回が待ち遠しいです~。

みゆき様のご来店をお待ちしております!!

石狩店   佐藤

• すみすみすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

近所で通いやすくて早くからやってるのでとてもいいです。が、今回のフットネイルは特に最終確認を促す感じもなく、パッと見はきれいでしたが帰ってよく確認すると気泡がたくさんでトップジェルが塗れていないところもあって、爪の断面も塗れていない所もありました。前回は綺麗に仕上げていただいたので今回も…と思ってましたがスタッフさんに差があるのでしょうかね(^^;次に期待です!

すみすみすみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。すみすみすみ様のご都合の良い日にちに
     是非お直しさせていただきたいのですが、どうでしょうか?

極力お爪に負担のかからないよう直させていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

anine石狩     スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

はじめて利用しました!
    今まで行った安いネイルサロンでは厚塗りだったり、表面がボコボコだったり、、、
    とてもキレイに仕上げてもらえてネイルもサービスも満足です^_^
    次も利用します!

【新規】【オフ込】ワンカラーorカラグラ6802円→2700円!!

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました。
     口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます。

これからもお客様の満足いただけるような
     施術、接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

石狩店   伊藤

[投稿日] 2019/7/29

優柔不断な私の希望を予算内で最大限に叶えてもらいました
    夏っぽくしてもらい仕上がり含め大満足です
    また よろしくお願いします

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    今回もとってもかわいいネイルになりましたよね!

みゆき様のご希望に添えたようで私もとてもうれしいです!!

次にオススメしたいネイルデザインをいまからかんがえてます(*^^*)

エーナイン石狩店佐藤

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

オープニング価格という事もあり、値段が安かったのでまだ良いですが、短い時間の中で施術を終わらせる為に、とても残念な仕上がりでした..。
    二度と行きません。

【新規】【オフ込】シンプルデザインコース¥9719→¥3000!!

umi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりが残念だったとのこと大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いようスタッフ一同技術・接客態度の向上に努めてまいります。

つきましてはumi様のご都合の良いときにお直しをさせていただきたく思います。
    ご連絡をお待ちしております。

エーナイン石狩店スタッフ一同

• ししさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

エーナインさんは多店舗利用させていただいてます。もともとどこも料金設定のわかりづらいメニューですがこちらは特にわかりづらかった。一般8640円と書いてありましたが実際に店舗で見せてもらったものには4500円(一般+1500円)と書いてありました。
    担当してくださった方が丁寧に行ってくれる良い方だったので接客は☆5ですが、施術前に説明してほしかったです。

【石狩限定】【会員】フットネイル☆夏デザイン¥8640→¥4500(一般¥8640)

しし様

この度はありがとうございました。
    料金設定がわかりづらいとのこと、大変申し訳ありませんでした。

今回施術させていただいた定額コースですが
    こちらのコースのデザイン計8種類は種類によりデザイン一つ一つの合計金額最大8640円になるというもので該当のデザインをセット価格として6000円で提供させていただいております。

わかりやすく説明することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はコース料金等わかりやすくお伝えできるようにスタッフ一同努力してまいります
    しし様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/17

カラグラの色だけ決めて あとはほぼお任せでしたが
    とっても素敵にしていただきました
    お花 とっても可愛いです

みゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お花かわいいですよね(^^
    みゆき様がいらっしゃると私もついついいろいろとおすすめしたくなってしまいます!!
    また次回も可愛いデザインを考えておきますね!

次回のご来店をおまちしております(*^^*)

エーナイン石狩店 佐藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのネイルで、控えめな感じで施術して頂きました。
    とても上手な仕上がりに大変満足しています。
    担当スタッフさん、ありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【祝★オープン記念】【新規】全メニューお会計から50%OFF!!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思います(*'▽')ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    これからも皆様に満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次の施術もよろしくお願いいたします(*^-^*)

エーナイン石狩店 伊藤

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

初めてのフットネイルでした。小指の爪が小さくて出来るか、不安でしたが上手にしてくれたので嬉しかったです。
    1時間もかからないで終わったので良かったです。
    フットネイルはどのくらい持ちますか?

あんず様

お忙しい中の口コミもいただき大変うれしいです。

フットのネイルはお爪の伸び具合に個人差があるので一概には言えないのですが、
    だいたい1か月半~2か月くらいでつけ変えられると良いのではないでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております。

エーナイン石狩店 伊藤

エーナイン 石狩緑苑台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー