5. ほぐそる 昭島店   >

ほぐそる 昭島店

ホグソル アキシマテン

• 東京都昭島市田中町562-1 モリタウン本館2F
  • JR昭島駅北口徒歩3分/P有/感染対策実施店

みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:40:22.0

ほぐそるさんには昔、行ったことがあったのですが、全身脱毛を始めたことをきっかけにとても久しぶりにお世話になっています。
    お顔剃りには元々興味があったのですが、脱毛するにあたって顔やうなじの剃毛をどうしよう?と悩んでいたところ、ほぐそるさんを思い出しました。
    久しぶりにお伺いしましたが、とても居心地の良い空間と接客で、滞在しているだけでも癒される気分です。
    とても人気で予約がなかなか取れないため、他のお店にも何回かいってみましたが、お店やスタッフの方の雰囲気、料金設定、全てにおいてほぐそるさんが1番です。
    お顔とうなじを剃ったのは人生で始めてでしたが、すっかりその気持ち良さにハマってしまいました。
    脱毛が完了しても通いたいなと思います。

みみ様
    また、お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    ご希望のお日にちで予約が取れない状況でご迷惑をおかけしておりますが、
    ご来店の際にはみみ様がリラックスして頂けるよう丁寧に施術させていただきます。
    これからも、みみ様の癒しと美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております(^^♪

• ナナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:03:51.0

久しぶりのお顔のケアは癒されました。お世話になりました。

うる艶たまご肌シェーブ¥5500→¥4400 (プチほぐし・パック付)

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:28:31.0

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    こんなコースがあるなんて知らなかったので感激でした。

【ほぐそる70分】お顔ほぐし40分+お顔そり30分 ¥9900→¥7920

ふくちゃん様。

お顔そりだけでも気持ちが良いのですが、今回はほぐしも長めのメニューでしたので
    更に、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたなら嬉しく思います!
    他にも様々なメニューがございますので、体験していただけたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしていますね♪

• K Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:35.0

顔そり&クチャパックをしました。

時間の調整など快くご対応頂き
    とても感謝致します。
    仕上がりもとても良く
    お顔そりのおかげでお肌がツルツルです。

KK様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の時間に施術が出来て良かったです。

また、お電話でもホットペッパーからでもご予約をお待ちしておりますね。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:50.0

初めてマッサージもしてもらいましたがとても気持ちよかったです!
    顔そりや眉毛も綺麗に整えて頂けて、仕上がりは大満足です(^ ^)またお願いいたします。

リピーター様限定★お誕生日月30%OFF(税込¥5500以上のメニュー対象)

mana様

お顔ほぐし、気に入っていただけて嬉しいです。
    お顔ほぐしで老廃物を流し、お肌の状態を良くした後にお顔そりをすると仕上がりも違ってきます。
    お疲れの時などはぜひお顔ほぐしもご利用くださいませ。

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:40.0

久しぶりに来店しました。
    ご予約して頂いたスタッフの方に
    感謝致します。

お部屋も暖かく、清潔感もあり
    担当者の方がしっかりした圧でのマッサージも
    心地よかったです。グリンティー美味しかったです。
    顔剃りは初めてでしたけど、お肌が
    ツルツルになりました。
    シェイビングの泡が温かくとても
    リラックス出来ました。
    また
    お邪魔させて頂きますね。

アヤ様。

メニューの変更をしていただきましたが、しっかり長くお身体・お顔をほぐせてよかったです。

シェービングもリラクゼーションメニューですので、また、綺麗になりながらリラックスをしに
    ご来店いただけたらと思います。

• ななななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:22:05.0

予定と予約がなかなか合わず少し空いてしまいました。
    相変わらずとても丁寧に施術して頂けました。
    また伺いますのでお願いします。

お顔そり+お顔・頭皮しっかりほぐし(発酵エキスのパック付)¥6900⇒¥5600

なななな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりに担当させていただきました!お会いできて嬉しかったです(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけ、なななな様にご満足いただけるように精進してまいります。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:15.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    顔ぞりを久しぶりにやっていただきましたが気持ち良すぎて何度も睡魔がおそってきました。
    施術も丁寧で細かい配慮もして頂きありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

えりちゃん様

久しぶりのお顔そり、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    お顔そりはリラクゼーションでもあるので、またゆっくりしたいご気分の際は、是非ご来店してくださいませ♪

• ななななさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:52:47.0

忙しくて予約出来なかったけどやっと行けました。
    顔がツルツルになりました。

なななな様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Kyoroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:12.0

久しぶりに伺わせていただきました
    眠くなるような気持ちよよさでした
    またお願いします

kyoro様。
    ゆっくりしたお時間お過ごしいただけて、嬉しく思います。
    また、ご都合の宜しい時のご来店をお待ちしておりますね♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:09.0

初めてでした
    痛みやつっかかる感じは全くなく、顔がつるつるになってよかったです

もえ様
    先日はほぐそるにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    つるつるを保つために是非定期的にお顔そりをしてみてくださいね(*^^*)

• UPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:23:50.0

お顔剃りに初めて伺いました。
    初めは少し緊張していましたが、担当の方に優しく親切な対応をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。お顔剃りもパックもとても気持ち良く眠ってしまいそうでした。お顔剃り後は肌が明るく感じ、ファンデーションも塗りやすくなった気がしました。また伺うのが楽しみです。

UP様

リラックスして過ごしていただけて何よりです(*^^*)
    定期的にお顔そりをしていただくことによって、ますますお肌の状態が良くなって行きますので、
    楽しみにしながらご来店ください。
    次回またUP様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:28.0

初めて、顔そりをしました。肌がツルツルで、ツヤツヤ。自分では出来ない細かい部分までして頂けるので助かります。そして、顔そり前のマッサージも気持ち良かったです。時間が短いコースだったから少々物足りないので次回は長いコースにしたいと思い、予約しました。

【ほぐそる50分】お顔ほぐし20分+お顔そり30分 ¥7700→¥6160

ゆりゆり様
    お顔そり、ほぐし共にご来店ありがとうございました!
    感激のお言葉、嬉しく感じます。
    ほぐそるには様々なメニューございますので、楽しみながら試していければと思います♪
    次回のご来店お待ちしておりますね(o^―^o)

• catyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 00:24:46.0

初めてうかがいました。お顔ほぐしとお顔そりの施術中、寝てしまいました。
    顔そりのその後もたいへん満足です。タイミングみてまた利用したいです。

caty様
    お顔そり、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もcaty様の美肌のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

• リリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 01:10:12.0

この度はありがとうございました。
    首あたりがとても凝っていたのですが少し軽くなりました。また、クレンジング後等で顔をタオルで拭き取る際、ゴシゴシされたのが気になりました。肌に負担がかかり荒れてしまう為、次回はもう少し優しく拭き取っていただけたら嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

リリカ様。
    この度は拭き取りの際不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を注意し施術をしていきたいと思います。

• めったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:52:53.0

1ヶ月に一回お世話になってます。
    ほぐしもとても気持ち良いです。

めったん様
    いつもほぐそるにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:43:33.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに顔ハイフに伺いました。
    久しぶりすぎて、あのビリビリした振動を忘れていましたが、次第に思い出しました。
    あのビリビリは嫌いではないです。
    次は顔そりで伺いたいとおもいますのでよろしくお願いします。

なななな様。
    ハイフやお顔そり・・やりたいと仰っていただけている中、予約が取りづらく申し訳ございません。
    ハイフは、あまり間隔を開けすぎずにやっていけたらと思います。
    次回のご予約を楽しみにしていますね。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:04:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もまた指名させて頂きたいです。乾燥肌なので秋冬のお手入れについていろいろ提案して頂きました。

tomo様。

こちらこそ、いつもあたたかいお言葉をありがとうございます!

ホームケアもしっかり保湿が必要な季節となってきましたので、お顔そりをして保湿成分等を
    ぐんぐんお肌に届けていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:08:03.0

初めて利用しました。
    接客も施術も丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです!

るん様。

眉や、ご自身で剃る事に不安がある部分もほぐそるで安心してお顔そりを受けていただければと思います♪

• Keoleinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 07:25:56.0

はじめての顔剃りでしたが、施術中きもちよくて寝てしまいました。マッサージもしっかりしていただいてスッキリしました。ありがとうございます。

ほぐそる 昭島店からの返信コメント

keoleina様。
    ほぐそるに来ていただいた際には、日々使っている筋肉をしっかりほぐさせていただけたらと思います!

たくさんあるほぐそるメニューから、keoleina様に合ったメニューを一緒に考えていけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• みゆき☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:14:10.0

月1のご褒美で通っています
    ほぐしで癒されて顔剃りの後はツルツルの肌になります
    また来月お邪魔します

みゆき☆様

いつもほぐそるにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    みゆき☆様とのおしゃべりが楽しくて、いつも元気をいただいております(*^^*)
    来月も、お疲れのお体をしっかりほぐして、お肌もツルツルになるように、丁寧に施術させていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• きのこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:16:16.0

眉毛の形を整えていただきました!
    その後自分で整えやすくて、大変満足しております!

きのこ様
    いつもほぐそるにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    眉毛が整えやすくなってご満足いただき大変嬉しいです^^
    是非定期的にお顔そりをして、眉毛の形と美肌を保ってください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• リマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 23:09:23.0

顔剃りに行ってみたいと思い続けていました。何度か気になる理容室がありましたが最後の1歩を踏み出せませんでした。挙式以来です。思いきって行って良かったです。翌朝のつるっとした感じが本当に嬉しかったです。丁寧な対応でとても好感が持てました。今流行りで言う  推しです。
    来月も予約しました。ありがとうございました。

リマちゃん様。
    翌朝の感動もご実感いただけて良かったです(^^♪
    リマちゃん様のお言葉に少しの恥ずかしさと沢山の嬉しさでいっぱいでございます!
    お帰りの際の次回予約もありがとうございました。
    またお会いできる事を嬉しく心待ちにしております。
    気をつけてご来店くださいね♪

• ほっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:04:58.0

娘の紹介で初めて来店しました。顔剃りは初めての体験でしたが、次の日朝の肌の違いにびっくりしました。ツルツルの手触りで、少し若くなったのでは?と錯覚してしまうほどでした。
    これからは、月Iで通ってみようと思います。

ほっちゃん様
    この度はほぐそるにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お嬢様のご紹介できてくださり、お顔そりの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    お顔そりの回数を重ねる度にお肌の状態の良さを感じていけると思います(*^^*)

• mgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:17:54.0

2回目の利用です。前回は顔剃りの後に少し赤みが出てしまったので今回は敏感肌?用の刃でしていただきました。
    赤みは全くなく隅々まで綺麗に処理していただきました。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました^ ^

mg様
    前回は担当させて頂いてなかったので、ブライダルメニューということもあり、今回改めてお肌の状態を確認しながら施術させていただきました。
    赤みも出ず、キレイなお肌でお式を迎えられた事、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様一人一人に合わせた施術を心がけ、ご満足いただけるように精進して参ります。

ほぐそるには、他にも色々なメニューを取り揃えておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 08:58:18.0

お店の雰囲気が静かな点、セラピストさんの穏やかさ、施術が心地よく、やはりいつのまにかこちらのお店を選んでいます。ありがとうございました。

また担当スタッフさんをご指名させていただきます。

8/19(土)空きあります!☆お顔そり40分・クチャパック付き☆ ¥5500⇒¥4400

keko様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿、嬉しいコメントをありがとうございました。
    ほぐそるがkeko様の癒やしの場の1つになれるよう、これからも精進して参ります。
    お会いできるのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:57:45.0

息子の結婚式の前に顔、襟足剃りをお願いしました。
    初めてのお店なのでドキドキしましたが、事前の説明も丁寧で仕上がりもツルツルすべすべになりました。
    式場のメイクさんにも「ツルツル!」って言われました。
    こんなにツルツルになるならまた伺いたいと思いました。

みん様。
    みん様の大事なイベントに顔そり・襟そりという形で携わる事ができ、嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きのこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:46:09.0

友人からおすすめしてもらい、初めてのお顔そりとマッサージ体験でしたが、非常に良かったです!翌朝は寝起きが良く、汗っかきで毛穴が目立っていた肌の調子も良くなり、驚きました。さっそく、母に勧めました笑
    また、よろしくお願いします。

きのこ様
    初めましてのご来店でしたが、効果を感じていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    早速お母様をご紹介くださって、ありがたい限りです!
    今後もご満足していただけるよう、より一層がんばります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• てんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:15:52.0

いつもお顔そりでお世話になっておりますが、最近仕事が忙しく疲れが溜まっていたので、ほぐし40分にしてみました。
    お顔はもちろん、肩やデコルテなど丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。癒しの時間をありがとうございます。
    もっと長く受けてみたいと思ったので、月1のご褒美として次はより長い90分でお願いしました。次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします!

てんか様
    今回はお疲れがたまっているとのことで、お顔ほぐしのご予約でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)
    また、次回は90分の長いメニューをご予約いただきありがとうございます!
    よりご満足いただけるように、よりリラックスして頂けるように、心を込めて施術させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^^♪

• x歌音xさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 01:00:16.0

以前担当して頂いた方がご卒業したらしく予約時に分かってはいたものの初めての方でしたのでドキドキしました。適度な距離感で好感が持てましたが何回か通っていたので伝えきれない事とか忘れてた事とか自身の中にもあったので、ゼロからの人間関係構築しなきゃですが個人店でないので、それは楽しむ所なのかとも思いました。また次回お願いいたします。

x歌音x様
    先日は久しぶりのほぐそるのご来店、ありがとうございました。
    担当者が変わり初めて施術させていただく中で、至らない点がありましたら申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき感謝しております。
    常時スタッフが複数おり、それぞれの個性を楽しんでいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐそる 昭島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー