3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カラット シブヤ(ESTETIC SALON Karat SHIBUYA)   >

エステティックサロン カラット シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT桜丘町11・12F
  • 渋谷駅 徒歩10分 /代官山駅 徒歩12分
    4.4
    4.4
  • のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:00.0

ブライダルエステからお世話になってます。
    丁寧なヒアリングだけでなく、食事やセルフケアなども「できることからはじめましょう」と寄り添っていただけるので、無理なく続けられています。
    結婚式当日は参加者にも家族にもびっくりされるほど綺麗に痩せたので実績多数です。
    今は脚やせでお世話になっていますが、こちらもしっかりラインが綺麗になり、セラライトが消えました。本当にありがとうございます。

口コミ専用

ESTETIC SALON Karat SHIBUYA【エステティックサロン カラット】からの返信コメント

この度は、Esthetc Karat をご利用くださり、誠に合ありがとうございます。

素敵な口コミと満点のご評価を頂き、嬉しいです。

結婚式で上半身痩せをお任せ頂き、その後脚やせをやりたい!というお客様のお声が多く嬉しく思っております。
    カラットは痩身サロンのため全身美しく、キレイに痩せることができます。
    ホームケアを共に頑張って下さってありがとうございました。

エステティック カラット

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:05:55.0

少し駅からは歩きましたが、雰囲気の良いエステサロンでした。また、担当の方が親身になってお話を聞いてくださったこと、施術に痛みがありましたが効果を感じられたこと、そして料金がほかのサロンよりも良心的だったことなどを理由に入会を決めました。この夏通うのが楽しみです!ありがとうございました。

【学割U24】 本格痩身エステ×結果重視  ボディ 2800円

素敵な口コミと満点のご評価を頂き、嬉しいです。

カラットは澁谷と恵比寿の中間に位置しております。
    どなたでもご利用できるようにと、駅までの道を歩いて頂くことで燃焼効果がございます。

効果対費用に関してはこだわりをもっております。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

エステティック カラット

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:47:07.0

結婚式が決まりダイエットを本格的に頑張りたいと思い、体験予約をしました。過去エステに通った経験もあるのですが結果が出たことがなく、疑心暗鬼の状態でお伺いしましたがカウンセリングから丁寧に説明してくださり施錠も肉質変化があるのを感じれました。栄養管理士さんも在籍されているとのことで、エステだけではなくインナーケアも意識付けできそうだと思い、決意を決めて通うことにしました。まだ1回目なので来年目標達成できていることを願って一緒に伴走お願いしたいなと思います。

素敵な口コミと満点のご評価を頂き、嬉しいです。

カラットは過去に結果が出なかった方、ダイエットを諦めていた方からのご評価を頂くことが多いです。

1.ホームケアアドバイス
    2.オーダーメイド施術
    3.機械や化粧品のクォリティ

上記以外にもまだまだ沢山の理由がございます。
    カラットでお身体をお任せ頂いたからにはしっかりと結果を出して参ります。

エステティック カラット

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:13:21.0

ホームケアの大切さを実感しました。
    Karatで定期的に流してもらうだけではなく、Karatに来るまでに自分がどれだけホームケアで頑張れてるかで発汗量が変わります。
    スタッフの皆さんは変化にもすぐ気づいてくれるので自分ですぐにわかりにくいようなところを良いところも悪いところも教えてくれます。
    良いところはキープできるように更に良くなるように、まだ改善できそうなところはケアを頑張っていきたいです!

《会員様専用》 コースをお持ちの方(60分コース)

素敵な口コミと満点のご評価を頂き、嬉しいです。

カラットではホームケアにも力を入れており、今後ご自身でもキープができるような知識をたくさんお伝えしていきます。
    また、全員がカウンセラーのためお肉質の変化や、効果等を加味してお身体にあった最適な技術、アドバイスをさせて頂いております。

エステティック カラット

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:07:51.0

結婚式を控えているのですが、花嫁美容は何から手をつけていいか分からない、、と思っていた時にカラットさまに出会いました。普段はあまりエステに頻繁に通わないので、分からないことだらけでしたが施術中はもちろん前後でも詳しい説明をしてくださってとても有り難かったです。一回で目に見えて効果がでるのにびっくりしました。ここぞと言う日に合わせて施術していただくと、効果はもちろんですが気持ち的にも自信がつきそうです、、!素敵なサロンでした。

口コミ専用

この度は、Esthetc Karat をご利用くださり、誠にありがとうございます。

素敵な口コミとご評価を頂き、嬉しいです。

カラットでは効果の出せるエステサロンを目指して日々研修等を行なっております。
    続ければ続けるほど私たちが驚くほど痩せられるお客様も多くいらっしゃいます。
    施術中もたくさんアドバイスさせて頂くので何でも聞いてください。

エステティック カラット

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:51:34.0

ブライダルエステとして通い始めましたが、結婚式後も産後のダイエットとして通っています。
    出産で8kg増えた体重は半年で7kg落ち、履けなくなってしまったスキニーも履けるようになりました。太ももが太いのが長年のコンプレックスでしたが、今ではスキニーを履けるようになりファッションの幅が広がりました。

素敵な口コミとご評価を頂き、嬉しいです。

カラットを長くご愛顧頂きありがとう御座います。
    ブライダルエステから産後までお身体をお任せ頂きとても嬉しかったです。
    上半身だけでなく下半身もかなり痩せられてスッキリされていました。
    今後もキープできるように頑張りましょう!

エステティック カラット

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:31:36.0

はじめに悩みを丁寧にヒアリングしていただき、その後鏡の前で実際に確認していただいてから自分に合った施術をしてくれるのでとても良かったです!
    悩みに対してとても優しく親切に、そして適切に対応してくれるので安心感がありました。
    ホームケアのアドバイスも一人一人に合ったものを提案してくれました!
    この度はありがとうございました。

素敵な口コミとご評価を頂き、嬉しいです。

カラットでは一人一人に合わせたオーダーメイド制を用いており、より優れた効果を出すことを念頭に置いております。
    アドバイスも技術も合うものはお一人お一人違うため、それぞれの分野が得意なスタッフが在籍しております。
    ホームケアアドバイスや、ダイエット知識をたくさん持って帰ってください!

エステティック カラット

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:07:37.0

こちらにお世話になってから半年が経ちましたが、毎回体の調子に合わせたメニューを施術していただけるのでより効果を実感できます。
    今回はデトックスをメインとしたメニューをしていただきましたが、施中前と後で700gも体重が減りびっくりしました!体も心もすっきりすることができました。

《会員様専用》コースをお持ちの方限定 (通常)

素敵な口コミとご評価を頂き、嬉しいです。

ブライダルから脚やせもお任せ頂きどんどん綺麗になっていかれるお姿を見ることができて嬉しいです。
    たくさんお水を溜め込んでいたので排泄することで身体を整えることができましたね。
    今後もたくさんデトックスアドバイスをするのでご期待ください。

エステティック カラット

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:01:10.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。
    行く度に背中や太ももが痩せている気がして、
    とても嬉しいです。
    みなさん的確なアドバイスもしてくださるのでモチベーションもとても上がります!

素敵な口コミと満点のご評価を頂き、嬉しいです。
    カラットでは、入社後も研修や外部講師を招いて勉強会があり、
    staffの知識レベルも向上させております。

エステティック カラット

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:41:51.0

挙式前から長らくお世話になっております。

挙式までは上半身メインでお手入れしていただきました。
    決まった通りの施術ではなく、フィッティングの写真を見た上で、このドレスを綺麗に着るにはどこをどう改善していくべきか、わたしの身体に合ったアプローチをしてくださいます。
    おかげで、自分史上最強の鎖骨で当日を迎えることができました!

挙式後は、脚やせで通っています。
    わたしの身体の状態にすぐ気づいてくださり、信頼できるスタッフさんばかりです!
    施術中にいろいろお話しできるのも毎回楽しみです。

表参道店より、エステティック カラットにお通い頂き
    誠にありがとうございます。
    脚痩せにてご来店いただき・ブライダルエステも任せていただき
    とても嬉しいです。
    史上最強の鎖骨がとても美しかったです。

エステティック カラット

カラット シブヤ(ESTETIC SALON Karat SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー