3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. トータルビューティーサロン アクア(aqua)   >

トータルビューティーサロン aqua 【アクア】

トータルビューティーサロンアクア

• 愛媛県松山市久万ノ台4-4
  • 衣山駅より徒歩10分

トータルビューティーサロン アクア(aqua)の口コミ

ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

前回の仕上がりが良かったのでまたお願いしました。
    バランスがとても良くて、特に真ん中から目じりにかけてくるんとカールしてるのが可愛いです。
    2週間以上経ってもきれいな状態がキープされてます。
    ソファーも気持ちよくて、つい寝てしまいました。

平日限定☆最新次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥4400→¥3850

トータルビューティーサロン aqua 【アクア】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    カールの感じ気に入っていただき、しっかりカールキープ出来ているようで良かったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• 068さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

今回も綺麗にして頂きました( ・ω・)/ありがとうございます!!!

平日限定☆人気No.1☆超軽量フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4950

• 068さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/20

スピーディーかつ丁寧でとても満足です!ありがとうございました( ・ω・)/

口コミの投稿もありがとうございます♪
    お時間や対応等ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お子様もまだ小さいのでお忙しいと思いますが、また託児のある日にお待ちしております(^^)

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

とてもリラックスして施術を受けることができました!

平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト[アイパック付]¥5500→¥4400

リラックスして過ごせていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店おまちしております(*^_^*)

• みなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/28

パリジェンヌラッシュをしていただきました。
    店員さんもとても感じがよく安心して受けれました。
    また相談にも乗っていただきとても対応が良かったという印象です。
    まつ毛もいい感じに仕上がって大満足です^ ^
    またいきます!

口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトで仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    マツエクもされるようでしたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

今回初めて利用させて頂きました!
    まつエクをつけるのも初めてでよくわからなかったんですが、丁寧にカウンセリングして頂き、私のまつげに合ったモノをオススメして頂き、大変満足です。
    お店の雰囲気もこじんまりしていますがリラックス出来て途中寝てしまいました。
    託児もあるそうで、次は子供を託児預かりでお願いしてみようと思います。
    また利用したいと思います!

平日限定☆人気No.1☆超軽量フラットラッシュ140本 ¥6050→¥4950

仕上がりや対応などご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    小さなお子様がいらっしゃるとの事でしたので、ぜひ次回は託児もご利用くださいね!
    また1か月ほどしたら付け替えの時期になりますので、ご来店お待ちしております(^^)

• ytomamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

火曜日に施術して頂き仕上がり直後は満足しておりましたが、翌日、翌々日とすぐにマツエクが取れてしまいました。木曜日にお直しして頂けるのかどうかのお伺いメールを送りましたが、完全に無視されています。何かあれば3日以内に連絡・7日以内に来店と言われていたのにお店側から何の連絡もないまま期日を過ぎようとしています。
    施術後の対応が不満ですので、このような評価とさせて頂きました。
    予約時に相談したい事も書いていましたが、その内容も施術時に一切触れられませんでした。私もどうするかを悩んでいたので、スタッフさんから話が出たら聞いてみようと思っていましたが最後まで話に出なかったので相談しませんでした。
    上記の対応でも気にならない方は、無料託児もあるし、まつげの状態を見てメニューを来店時に再度案内して頂けたので良いお店だと思います。

平日限定☆まつ毛をUP!!☆アップワードラッシュ120本 ¥5500→¥4950

ytomam 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご連絡頂いたのにも関わらず、対応が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう改善してまいります。
    またキッズスペースや接客等に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    より一層技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

パリジェンヌをして頂きました!
    右目のまつ毛が上がりにくい、などの相談にも丁寧にのっていただき、解決策を考えてくださいました。
    仕上がりはもう120点です!
    ばっちり上げて頂き、大満足でした。ありがとうございますm(_ _)m
    お店の雰囲気も良く、お値段も安いので、またお願いしたいと思います。

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつも悩まれていた右目もパッチリ上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• 愛ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/15

心地が良く途中、寝てしまっていました(笑)起きたら仕上がりが良くて是非またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術中心地よく過ごして頂けて、仕上がりも気に入って頂けてよかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

接客等良かったんですが、施工5日で右だけ残り4本…
    流石に外れるの早すぎる。左はほぼ残ってるのでバランス悪いし。平日はなかなか休みとれないからクーポン使えないと高すぎるので行けませーん!!

平日限定☆人気No.1☆超軽量フラットラッシュ100本 ¥4950→¥3850

なつ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客等は良かったとのお言葉いただき、私どもが力を入れた点でしたのでとてもうれしく思います。
    一方、技術に関してご満足いただけず大変申し訳ございません。
    改めて技術を見直し、技術力向上に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

担当していただいた方と相談して、アップワードラッシュに変更して施術していただきました。希望通りしっかりとまつげが上がってうれしかったです!
    ただ左右で本数の差があるような感じで右目だけボリュームが少ない感じがして…少し残念でした。
    お店の雰囲気も良く金額的にも通いやすいので、是非次回もお願いしたいと思いました☆

アップワードラッシュ、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    左右でバランスの差があるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    より一層デザインのバランスや、施術の丁寧さを重視していく所存でございます。

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

その後、もうすぐ20日たちます(^-^)
    もちはよいです♪
    デザインも聞いてもらい、とても親切でした。
    はじめてなのに、ウトウトしてしまい心地よかったです。
    近日中にまた伺います。

平日限定☆人気No.1☆超軽量フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4400

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
    理想の目元に近づけるよう、またご相談下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

すごくお店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で、居心地のいい時間を過ごしました。
    パリジェンヌをして頂いたのですが、仕上がりはナチュラルな感じでした。もっとグッと上がる仕上がりを想像していたので、そこは少し物足りなく感じました…
    次は、相談してみようと思います!
    すごく雰囲気が良かったので、また次回もお願いしたいと思います。

平日限定☆最新次世代まつ毛パーマ¥4950→¥4400[アイシャンプー付]

にし様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    次回改めて状態見ながら施術させていただきますので、またお待ちしております!

• チィタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

子供連れでも託児があるので利用しやすいです!
    仕上がりも大満足です!

口コミの投稿いただきありがとうございます。
    マツエク満足いただき嬉しく思います。
    お子様もいつも託児で楽しく過ごして頂けてるようで良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

こんなにまつ毛って上がるんだ!とびっくりしました^^*
    託児もして頂いてありがたかったです

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    きれいに上がってよかったです!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また、まつ毛のばらつきなど気になりましたらお越しくださいね(^^)

• れっちゃんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

はじめて行きましたが、楽しく過ごせました。

土日限定★ワンカラー + アート2本コース // 5000円

れっちゃんず 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルも気に入っていただけて安心しました。
    私もとても楽しく施術させて頂きました!

• ぱてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めて利用しましたが満足しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて途中で
    寝ちゃいました 。 また託児があるのは
    助かります。ありがとうございました(^^
    また行きます!(^^

平日限定☆人気No.1☆超軽量フラットラッシュ120本 ¥5400→¥4320

ぱてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    仕上がりやお店の雰囲気もご満足いただけたようで
    わたしも大変嬉しく思っております!

子育ても大変かと思いますが、託児ご利用いただいてゆっくりマツエクにご来店ください。
    またお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

初めての利用でした。
    場所は松山では有名な老舗美容室の敷地内2Fです。
    火・水は託児が利用できるので年長の息子をお願いしました。
    まだ小さな赤ちゃんもいたりで安心して任せれました!

数年ぶりのまつ毛パーマ。
    もともとまつ毛は下向き加減で過去にまつ毛パーマしてもかかりが悪く、すぐに取れてので、その事をカウンセリング時に伝えました。

出来上がりは最高でした!

パーマ液は根元につけて下さったので毛先が縮れたりする事もなく満足のいくものでした!

お店の雰囲気も気取らず落ち着く感じで過ごしやすかったです。

必ずまた行きます!!
    それぐらい腕も上手く信頼も出来るし何よりキレイな目元になれるので(*^ω^*)

平日限定☆最新次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥8640→¥3780

また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    カールのばらつきなどが気になり始めましたら、またお越しくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて来店しました。
    左右のまつげの生え方(?)が違うので同じくらいにしてほしいとお願いしたのですが、対応して頂きありがとうございます。
    途中ぐっすり寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。
    いろいろ試したいと思うので、またよろしくお願い致します。

平日限定☆最新次世代まつ毛パーマ¥5940→¥4860[アイシャンプーアイパック付]

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

その後パーマのカール具合はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も分かりましたので、次回はもっと左右を合わせられると思います(^-^)

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

1本1本キレイにバランス良く上げていただきました。
    ソファーもフカフカで気持ち良くて、寝そうになるのを我慢するのが大変でした。
    薬を塗ってしばらく時間を置くのですが、かなり長く感じられました。普通のまつ毛パーマより作業も複雑で手間がかかると思いますので、その分全体的に時間は長くなるようです。
    3週間近く経ちましたがまだしっかり上がってますので、長持ちしそうです。

平日限定☆最新次世代まつ毛パーマ¥4860→¥4320[アイシャンプー付]

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

カールキープされてる様で安心致しました!
    しっかりしたまつ毛でしたので、お時間いただきましたがしんどくはなかったでしょうか、、
    次回は寝ちゃってくださいね(^o^)

• ノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

2回目です。要望など色々と聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

ノア様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• やあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店させて頂きました。
    しばらくまつ毛パーマをしていて、久しぶりにマツエクをしました。
    初めてのアップワードラッシュでしたが、元々下向き加減のまつ毛がマツエクと共に綺麗に上がっていて、嬉しいです!
    雰囲気も心地良くて、何度も寝てしまっていました。

平日限定☆まつ毛をUP!!☆アップワードラッシュ120本 ¥5400→¥4860

ご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後エクステの方はいかがでしょうか?
    アップワード喜んでいただけてよかったです(^O^)
    コメントもいただき、ありがとうございます。

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。コンタクトを外す際ケースと液の貸出もありとても助かりました。担当してくださった方もとても丁寧な方で説明も分かりやすく、とにかく大満足です。またお願いしたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます^ - ^

久しぶりにまつ毛カールをされたとの事でしたが、喜んで頂けてよかったです。
    パッチリ目元で毎日のメイクを楽しんでいただければと思います♪

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

以前通っていたマツエクサロンがなくなり、近くに気軽に行けるお店が出来、助かってます(^^)
    雰囲気も落ち着いています。

平日がお得なクーポンもあり、また利用させていただきます!

フラットマット120本の施術

平日限定☆超軽量フラットラッシュ100本 ¥5400→¥4320[アイシャンプー付]

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液で自まつ毛を元気にしてもっと沢山エクステをつけられるようになると良いですね^ - ^

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回マツエクの予約で初めてお伺いしましたが、とても綺麗に付けて頂きました。店内の雰囲気もとてもよくまたリペアして頂こうと思います。

口コミの投稿もして頂きありがとうございます^ - ^

エクステとお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    デザインやボリューム感などご要望ありましたら次回お気軽にご相談下さい。

またのご来店おまちしております^ - ^

• ノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いましたが、きちんと説明もあり要望も聞いていただき、満足いく施術をしていただきました。落ちついて受けられるので、またお願いしたいと思います。

ノア様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    カールの持続されるフラットラッシュを使用しておりますので、引き続きフラットラッシュで上向きまつげをキープしましょう♪

これからもより居心地の良い空間になるよう、日々努力してまいります。

トータルビューティーサロン アクア(aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー