初めて伺わせていただきました。
まつエクとフットネイルしたのですが、どちらも丁寧な施術で仕上がりも大満足です(^-^)
Beauty Salon S brandからの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
まつ毛もネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
初めての来店初めてのネイルでした!
ネイルができない職業なので、足元だけワンシーズンだけと思いお願いしました!
ワンカラーのメニューでしたが、親指だけパーツをつけれてとっても可愛い仕上がりにしていただきました!
カラーやデザインがたくさんでとっても迷いましたが一緒に考えてくださり嬉しかったです。
いつも、細かく丁寧に対応して頂き、
毎回、安心してお任せしております。
とても丁寧で迅速な施術に大満足してます!
【当店で2回目以降の方☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
約2週間限定の人生初ジェルネイルでした。
色の相談にものってくだったり、所々で形や色の確認してくださったり、とっても可愛く仕上げていただきました!
でも、10日ほどで右手の薬指根本に気泡のようなものが出てきたのが悲しかったです…
担当してくださる方のお名前を施術前に知りたかったです。
【7月限定☆】シンプルコース¥6600→¥5600
マツエクは1週間でほぼ取れて、お直しはできず。
リペアですぐ伺いましたがその際に謝罪の言葉もなければ
悪びれた様子もない接客態度。
こんなに取れたのははじめてでした。
以前にも隣で別のお客様の施術中の会話が
丸聞こえだったのでとても不愉快なことがありました。
いつも希望通りに素敵にして頂いてます
今回も大大満足です ありがとうございます
毎回、可愛いくして頂いてます
派手派手ではないのに、存在感があって目が大きく見えて
テンション上がります
持続力UP!!バインドロック120束¥8500→8000
いつも通り丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
また次回も楽しみに伺おうとおもってます!
施術20分前に予約して伺いました。とてもていねいにしてくださり、初めてのネイル体験でしたが、大大大満足でした。
【ご新規様限定】※オフ代別※ワンカラーorグラデーションコース¥4600→¥3900
初めて担当して下さった方でした。
最初のカウンセリングも丁寧に受け答えしてくださって
前回施術中にめまいを起こしてしまったので
少し頭を高めにしましょうか、と配慮して下さいました!
雰囲気もとてもよかったですし仕上がりも最高です!
また、お願いしたいと思いました
はじめてマグネットネイルをしたのですが、可愛く仕上げてもらえ満足できました!
【ご新規様限定☆】マグネットワンカラーネイル¥4000
つけ放題をお願いしましたが、え、これだけ?!と思う程
スッカスカでびっくりしました。
お店の方も愛想がなかったので言いづらく、、言おうかなと思う程少なく残念でした。
違うお店ではびっしりつけて下さるので残念でなりません。
つけてから1週間経ちましたがもちも悲しい程悪いです。
毎日美容液を塗ってもすぐとれます。
いきつけのサロンが埋まっていて家から近かったのでお願いしましたが、こんなのに6600円?と思う程悲しい気持ちになりました。
して下さるお店の方も無愛想で笑顔が見られませんでした。
愛想はなく怖いなと思う印象でした。
もぉ少し技術の教育、接客の教育をなされた方がいいと思います。サロンに行ってこんな気持ちになるのは初めてなので口コミを書かせていただきました。
施術当日に小指の仕上がりに不満があり、電話してすぐに直していただきました。今日で6日目ですが、他の4本がもう根本から浮いてきてしまいました。さすがに早すぎるし金ドブでショックすぎます。もう直しに行くのも面倒なので他所でやり直してもらおうと思います。
【3週間以内ご来店】ワンカラーorラメグラコース☆オフ込み☆¥4800
駐車場が広くて良い
【7月限定☆】シンプルコース¥6600→¥5600
いつも通りの満足のいく丁寧な施術で本当におすすめサロンです!
毎回ありがとうございます!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました(*´ー`*)
またお願いしますー!
スタッフさん優しかったです!
雰囲気も良くて、定額クーポンで安くとても可愛いネイルになりました!
またお願いしたいです!
【5月限定☆】シンプルコース¥6600→¥5600
とても綺麗に仕上げて貰いました
持続力UP!!バインドロック120束¥8500→8000
こちらのサロンには、リピートで来させていただいておりますが、いつも通り満足する施術をしていただき本当にお勧めです^_^
仕上がりもいつも満足いくものです!
今回初めてパリジェンヌして頂きました!
施術してくれるスタッフの方も毎回とても感じの良い方で
安心して任せられる方です!
このスタッフさんにはマツエク、眉毛、まつ毛パーマとして頂きましたが全てにおいてとても満足できるものでとても
オススメです!
前回同様ネイルしてもらいました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています!
次回も楽しみです^_^
いつもお世話になってます。
今回、久々のフットネイルでしたが、
想像以上にいい感じに仕上げていただき、
気分も上がりました(*´ー`*)
フットネイルをして頂きました
希望通りに可愛いくオシャレにして頂きありがとうございました
テンション上がります また、お願いします
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
施術時間も早いし、値段も良心的でありがたいです(^^)
今回先にネイルを予約していたのですが、同時に眉毛のほうも整えてもらおうと次の日に予約を入れていたのですが、時間に都合をつけていただき、ネイルと同日に施術していただきました!
自分で眉毛を整えることがすごい苦手だったので、今回初めてお願いしましたが、眉毛の形もとてもきれいに整えていただき大満足です!
臨機応変に対応していただき、本当に感謝です!
またお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!
次世代眉パーマ★【パリジェンヌブロウリフト】眉毛パーマ×WAX脱毛¥5500
以前言っていたサロンに不満があり、こちらのサロンに来させていただきましたが、とても丁寧な施術で左右対象かどうか常に確認しながらすごく細やかな作業していただき本当に満足してます!
また次回もお願いしようと思っています!
スピーディーに仕上げて頂きました。有難う御座いました。
いつも素敵にして頂いてありがとうございます
職場で可愛い~て言われて嬉しかったです
色々お話して、楽しく癒しの時間です
此れからもよろしくお願いします
持続力UP!!バインドロック120束¥8500→8000
エスブランド(S brand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー