3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エステルーム ヴィーナス いわき植田店   >

エステルーム ヴィーナス いわき植田店

エステルーム ヴィーナス

• 福島県いわき市東田町2丁目18-13
  • 植田駅より徒歩6分、いがり歯科・矯正歯科クリニック隣北館側、TSUTAYA近く

みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:18.0

今回も陶肌トリートメントとデコルテマッサージをしていただきました。今日はエンザイムも入れていただき、肌が白くなり、透明感も増しました。気温も上がってきたこともあり、皮脂の汚れが目立っていましたが、とても綺麗にしていただきました。月一でお手入れしていることもあり、以前よりも日焼けに強い肌になりました。
    今後もよろしくお願いします。

• さゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:47.0

仕事が忙しくなりなかなか予約が取れずにいましたが、やっとラジオ波ソルベの施術を受けることができました
    リンパのつまりを流していたただくと身体が軽く楽になります

[投稿日] 2024-04-06 19:22:29.0

今回も陶肌トリートメント+オプション(エンザイム)の施術をしてもらいました。今までで1番肌の調子が良くなり、いつも丁寧に施術してくださるおかげだなと実感しています!これからもお世話になります!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:48.0

通えば通うほどお肌が綺麗になるし、強くなっている(?)と感じます。次回も楽しみです。

• るにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:46:21.0

3年ぶりと聞いてびっくりしました!
    久しぶりに伺い、技術は素晴らしく
    いろいろやってきた私ですが、担当スタッフさんに
    これからは任せたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:08.0

お肌の悩みや状態に応じて、エステの種類を提案して下さり、行くたびにお肌の状態や顔のむくみ、リフトアップがより良くなります。

[投稿日] 2024-03-23 19:23:56.0

前回から間が開いてしまっての施術となり、凝り固まった身体をラジオ波ソルベでしっかりとほぐしてもらいました
    調子が悪いところはプラスしてもらえるので、終わった後はすぐに効果を感じられて嬉しいです

[投稿日] 2024-03-16 16:05:40.0

今回も陶肌トリートメントとデコルテマッサージをしていただきました。紫外線が強くなってきたこともあり、顔の赤みが気になりましたのでホワイトパウダーとV C Rを入れていただきました。また、シートパックもしていただいたこともあり、みるみる赤みが取れました。
    こんな短時間で変化し、感動しました。マッサージも毎回気持ち良くて癒されます。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-03 05:22:03.0

今回もお世話になりました。
    1ヶ月に1回のスペシャルケア
    ホームケアと一緒に併用して綺麗な肌になれたらいいなと思います。デコルテマッサージがとても気持ちいいです!しっかり流してくれます!

[投稿日] 2024-02-26 01:48:01.0

今回も陶肌トリートメント+エンザイムの施術をして頂きました。今までのケアの積み重ねにより肌質がかなり改善されて、自分自身でもびっくりしたのと同時に嬉しかったです!これからもお世話になります!

[投稿日] 2024-02-16 16:53:15.0

今回も陶肌トリートメントとデコルテマッサージをしていただきました。また、紫外線の影響もあり、肌のくすみとシミが気になりましたのでホワイトパウダーを入れていただきました。みるみる透明感のあるお肌になりました。
    今回は目の疲れや肩こりがの症状があまり出ていないとお褒めの言葉をいただき、嬉しかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ゆう☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:38:49.0

前回と同じフォト&フェイシャルマッサージをお願いしました。マッサージでフェイスラインがさらにスッキリしました。今回はフォトの反応があまりなかった様な…
    4年前から比較すると肌に透明感がでてとても綺麗になりました。色々とアドバイスしていただいてるので年齢とともに美意識が高まってます。

• ウキウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:35.0

メニューを変更して陶肌トリートメント.デコルテマッサージとフォトをお願いしました。
    毎回思いますが、デコルテマッサージは気持ちが良く
    陶肌トリートメントは毛穴が引き締まる感じで満足でした。濃いシミがない為、フォトの反応が薄かったのか
    かさぶたになったのは右目の下だけでした。
    又お願いします。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:22:08.0

今回デコルテマッサージとフォトをして頂きました。
    マッサージされてると気持ち良いし癒されます。
    フォトをした次の日辺りから効果が出始めて、この後楽しみです。アドバイスも丁寧にして頂けるのでありがたいです。

[投稿日] 2024-01-23 05:21:39.0

ハーブピーリングしっかり入れ込んでくれます!
    REVIのスキンケアを使ってホームケアもしっかり行い綺麗な肌を作りたいです!

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

さやさん、4回目のハーブピーリングでしたが顎ニキビの出方も小さく、少なくなっています^ ^
    今回も新たにREVIの陶肌ファンデ、UVスティックと(どちらもSPF50+PA++++と最強です!!)
    使うアイテムも増えて、次回の肌変化も楽しみです♪
    顎ニキビが治まるのと同時にエラの張りもなくなり、フェイスラインがきれいな卵型になっていきます^ ^
    骨格の変化も楽しみに通われてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-16 17:41:44.0

年末年始で疲れた身体のメンテナンスのためのラジオ波ソルベ施術でした
    時間延長で念入りに堅くなったリンパを流してもらってすっきりしました
    定期的に施術していただくことで身体が楽になるのを実感出来ます

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

さゆさん、今年も宜しくお願い致しますm(__)m
    年末年始の家事も大変でした!!お疲れ様でしたの気持ちを込めてしっかり解しましたので、これから春先まで代謝が落ちる時期ではありますが疲労を溜めず、太らない様にケアすらのが冬の過ごし方です。
    葉桜になってからどんどん代謝が上がり汗の出も、質も変わってきますので頑張りましょう^ ^

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:29.0

デコルテマッサージで、腕から頭にかけてしっかりほぐしていただけました。肌の調子も段々と良くなってきています。次回が楽しみです。

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

もさん、陶肌トリートメント2回目ですがニキビ、ニキビ跡ほとんど目立たなくなっていますね♪
    初回の時とのビフォーアフターの写真で一目瞭然です!!
    自宅でもREVIのクレンジングジェル・ピーリングソープと基本の洗顔をしっかりしてくださり、ありがとうございますm(__)m
    肌質はどんどん変わっていくし同時にとても扱いやすくなるのでストレスフリーになりますよ!!
    今後ももさんの肌状態、ご予算に合わせて上手にVenusをご利用くださいねm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-13 17:00:06.0

今回も陶肌トリートメントとデコルテマッサージをしていただきました。久々ということもあり、肌のくすみもあり、ホワイトパウダーを入れていただき、透明感のあるお肌になりました。
    肩の張りがひどかったこともあり、今回初めてハンドマッサージをしていただきました。とても気持ち良く、終わった頃にはとてもスッキリし、肩が軽くなりました。
    いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

みっちゃんさん、毎月ハーブピーリング&オプション&デコルテマッサージでご来店くださり2年になりますが毎度仕上がりもどんどん良くなっていて本当に嬉しくなります^ ^♪
    自宅でも肌状態に合わせてREVI化粧品を使っていただいているからこそですね^ ^
    どうしてもお仕事上、紫外線を浴びやすい状況ですのでシミやトラブルにならない様今後も上手にご利用くださいねm(__)m
    また次回もお待ちしておりますm(__)m

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:31.0

陶器トリートメントとフォトをやりました!1回目ですが、すでに効果を実感できました。私の希望に合わせたプランも組んでいただきました!ありがとうございます。これからの変化が楽しみです!

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

モモさん、お久しぶりのご来店そしてブライダルが決まり、一生の一大イベントにVenusを選んでくださり誠に有難うございますm(__)m
    去年末にご相談とREVIの半顔体験をして先ずはホームケアでクレンジングをご使用いただきましたが気にしていた毛穴の開きがとてもきれいになっていました^ ^
    初回の陶肌トリートメントで毛穴開きと赤みが治りましたね♪
    毎回される度にお肌はどんどん綺麗になっていきますのでブライダルまで楽しんで通ってくださいね^ ^

[投稿日] 2023-12-26 14:16:47.0

自分の肌に合わせてオプションを入れていだきました!
    ホームケアの順番なども丁寧に教えてくださるのでそれの通りに行いたいと思います!!
    ラグジュアリーマスクを購入させて頂きましたが今まで使ったことのないような浸透で付け方との肌触りに感動しました!

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

さやさん、顎ニキビ3回目のご来店ありがとうございますm(__)m
    今回は大きめのニキビが出ていましたが、毎回出方が変わってきます^_^
    回復力を高めるのにハーブピーリング+オプションのNMNパウダーで入ったのでニキビの引きも早いと思います。
    REVIのホームケアも少しずつ揃えながら自宅ケアもしっかりやっているので肌改善も早いと思います^_^
    今冬一番のおすすめ。エクソソーム高配合のラグジュアリーシートマスクに助けてもらいながら、また1か月後のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-24 21:22:07.0

陶器トリートメント+エンザイムで施術をして頂きました。また洗顔など今の肌にあったケア方法も教えてもらい、ホームケアの参考させてもらっています。施術の効果に加え、教わったホームケアのおかげでとても肌の調子がよく過ごせています。今後もお世話になりたいと思ってます!

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

かおるさん、定期的なご来店誠に有難うございますm(__)m
    前回からバームのクレンジングから幹細胞入りREVIのクレンジングジェルに切り替えてから新たな吹出物が出なくなっていました。
    唯一無二のREVIウォッシングとの併用でPHバランスも整い、皮脂も抑えられ毛穴が締まり更に肌質が変わりました!!
    2年前から通っていただいていますが1年前の写真と比べても肌質改善が一目瞭然です^ ^
    今後はニキビ跡を中心にお肌のトラブルが気にならない様にしていきますのでもう少しお手入れ続けてくださいね^ ^
    1年後のお肌を想像しながら♪宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆう☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:58:44.0

半年以上あいてしまったフェイシャルマッサージとフォトをお願いしました。気になるところを伝えると丁寧にマッサージしていただいてとてもスッキリしました。
    フォトを当てた所にあった小さなシミホクロは日数が経つにつれて薄くなったりなくなってきてます。
    冬場にお肌のリセットしたいので次回もお願いしたいです。

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

ゆう☆さん、フェイシャルとボディを併用して通ってくださり誠にありがとうございますm(__)m
    フェイシャルは9か月ぶりのご来店でした。
    寒くなってきた事もあり固くなっていましたがしっかりマッサージで解し、リンパも流れました。
    シミにはフォトが効果的なので反応して色素が抜けて良かったです^ ^
    今後も工夫しながら毎回満足していただける様に誠心誠意入らせていただきますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:45:07.0

今回もボディソルベをして頂きました。
    施術を受けた翌日からスッキリしたのを実感できて定期的に受けてると身体の変わり方や滞りが楽になってすごく嬉しいです。

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

ゆうさん、もう10年もREVIをご利用くださり誠にありがとうございますm(__)m
    少しずつ体が変化してきているのを感じます。
    どうしても年齢的に芯から冷えやすくなるので温泉、サウナと併用しつつラジオ波でお腹、腰回りを芯から温めてリンパの流れを良くしながら太りにくくしていきましょうね!!
    更年期時期お任せくださいm(__)m

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:59.0

いつも出来上がりの良い施術をして頂きありがたいです。
    アドバイス等も丁寧にして頂けるのでありがたいです。

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

よっちゃんさん、もう10年弱Venusをご愛顧いただきまして誠に有難うございますm(__)m
    REVI化粧品も上手に活用されてシミも薄く、肌艶もとても良いです^ ^
    REVIは若化が叶う究極の細胞美容です♪年齢と共に若返っていきましょう♪
    また来年も宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-12-04 12:52:59.0

いつもの全身ラジオ波ソルベとフェイシャルマッサージを施術していただきました
    疲れが溜まった身体をしっかりと流していただきました
    あちこち不安のあるところを延長で施術していただいて身体が軽くなりました
    次回の予約もご無理申し上げましたが融通きかせていただいて助かりました

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

さゆさん、1か月に1度の定期的なご来店と口コミをいつも有難うございますm(__)m
    職場が変わり身体の疲れも溜まりやすくなっておりますね。
    お尻、腰回り、背中、肩、腕、お腹をラジオ波で芯から温める事により発汗もより促し芯から解しやすくします。
    年末もお忙しい日々が続きますので持続が良くなる様にしっかり入らせていただきましたm(__)m
    冬はどうしても代謝も落ち、循環も悪くなります。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:03:15.0

今日も陶肌トリートメントとデコルテマッサージを行いました。今回は乾燥していたのでN M Nウォッシングクリームのパックをしていただきました。泡も気持ち良くて、お肌がモッチリしました。気温が低くなってきたこともあり、筋肉のかたまりをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    今日購入した NM Nウォッシングクリームを使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

みっちゃんさん、1か月に1回の定期的なご来店と毎回の口コミ誠に有難うございますm(__)m
    これから春先まで乾燥、そして代謝が下がる季節となります。
    老化の原因は紫外線と乾燥です!!
    細胞を元気にしてくれるNMNウォッシングのパックでこの冬の乾燥を乗り切ってくださいね^ ^

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 03:31:13.0

初回から肌の違いにびっくりしました。今回3回目ですが初回よりも見違えるくらい肌が良くなりました。アトピー持ちで肌が弱めな自分ですが安心して通えます。とっても丁寧に施術してくれます。これからも定期的にお願いしたいと思います。

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

Rさん、3回目のご来店と口コミをありがとうございますm(__)m
    初回はお顔も体もリンパがつまってガチガチでしたがどんどんリンパの流れも良くなって柔らかいお肌になってきています^ ^
    アトピー性皮膚炎は肌の水分量と皮脂分泌が少なく保護膜がない状態なので乾燥と炎症が起きやすい状態になります。
    REVIの陶肌トリートメントはハーブと酵素、そして幹細胞の力で細胞から元気にそして皮膚機能がどんどん高まるので皮脂分泌も正常になり保護膜が出来てきます。
    従来のエステではアトピー性皮膚炎の改善は難しかったのですが、こんなに短期間で改善されている事に私も感動しております!!
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-20 11:47:38.0

久しぶりに陶肌トリートメント+NMNパウダーの施術を受けました。数ヶ月ぶりだったので、施術直後は肌に赤みがありましたがその後はみるみる肌のキメが整っていきました。改めて肌への効果を実感しました。今後もお世話になります!

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

かおるさん、今回はお仕事の都合もあり3か月開きましたが回復力も早くなっています^ ^
    バームクレンジングをお使いでしたが今回からREVIの幹細胞入りジェルクレンジングを使って頂くので肌変化楽しみです♪
    肌のPHバランスを整えてくれるので皮脂分泌抑えてくれて新たなニキビ出来にくくなると思います^ ^次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:23.0

今回2ヶ月ぶりにフォトとベッドマッサージをして頂きました。今回フォトの反応が良く、肌も白くなってびっくりです。綺麗に仕上がり大満足です!これからも続けていきたいなと思います。

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

よっちゃんさん、最新最先端化粧品のエクソソームシリーズを今年の7月から使い始めて本当にクスミがなくなって肌本来の白さになってきています^ ^
    エクソソームは活性酸素を90%除去して肌本来の機能を高めて、シミも抑えてくれます♪
    化粧品はどんどん進化していて肌質をどんどん変えてくれますので上手に取り入れてこれからも若化し続けていきましょうね^ ^
    いつもご利用ありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-11-10 06:40:32.0

忙しい日々でなかなか予約が出来ずやっと行くことが出来ました
    疲れが溜まっていた身体をラジオ波ソルベでしっかりとほぐしていただいてしっかりと発汗して身体が軽くなりました
    時間の相談にものっていただけるとの事でありがたいです

エステルーム ヴィーナス いわき植田店からの返信コメント

さゆさん、1か月に1度のご来店誠に有難うございますm(__)m
    お仕事がお忙しいと疲労感が溜まりますよね!!
    今のさゆさんのお身体の状態は3週間ペースのご来店がベストだと思いますので日時の調整は出来る限りさゆさんに合わせていきますので何なりとご相談されてくださいね^ ^

エステルーム ヴィーナス いわき植田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー