初めて、まつげパーマをさせてもらいました!
初めてだったので緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくださりリクエスト通りの仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しい方で安心して施術を受けることができました!
職場で「かわいい」と嬉しい声をたくさんもらえたのでとても嬉しかったです♪
また、予約させていただきたいです!
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ上下セット6820円→5720円
mia様、ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
たくさんお話できてすごく楽しかったです(^O^)
周りの方にも好評とのことで
うれしい限りです。お似合いでした♪
またお待ちしております。
仕上がりもよくとても満足してます(о´∀`о)
初めてのまつパで、何も分からないまま行きましたが、丁寧に説明して下さり、自分に似合うデザインを提案して頂きました!!
お店の雰囲気や、対応なども良くまた行きたいと思います♪♪
「迷ったらこれ!」潤いまつげパーマ+高級コーティング 4730円→3520円
仕上がりが、大満足過ぎてまつげはここで今度からしようと思います!!
ほんとに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
フラットラッシュつけ放題+高級コーティング(オフ込)6160円→ 5720円
とても丁寧に施術していただきましたが、数本ずつパーマが当たってないまつげがあり少し残念です。
人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング 5720円→4400円
上下マツパを予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合った方法で施術していただきました。雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です。
今回右側の目頭側が抜けてます!早めに行くかもです^_^
初めてのまつ毛パーマでしたが、要望通りに施術していただき満足しています。
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ上下セット6930円→5720円
担当して下さった方も良く仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
来店直前の連絡にも関わらず駐車場の件を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
仕上がりもとても良く満足しています。
また利用したいと思います。
初めて利用させて頂きました。まつ毛の悩みもしっかり聞いて頂き、色々な提案もして頂けました!
仕上がりも大満足です。
これからも利用したいと思える素敵なお店・素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。
前回まつ毛の持ちがよく大満足で今回も綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。
フラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 5060円
担当のスタッフさんは、とても可愛らしくふんわりとした雰囲気が素敵な方で又お願いしたいと思える人でした
マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 4180円→3520円
今まで色々な所でまつ毛パーマをしてきたけど…
こちらは、今までで一番自然な仕上がりで大満足でした。技術も勿論ですが、人柄も最高に素敵です。
お話も楽しくて、今人気のキャラクター帰ってすぐ調べました!笑
次からも、絶対にこちらでお願いしたいと思います。
また、よろしくお願いします!
自分の目に合ったまつ毛の形を提案してくださって、いつもより綺麗にしっかり上がっていてとても嬉しかったです!
今回もパッチリ綺麗に仕上げてもらいました!
マスカラパーマ最高です!
初めて行ったんですが、しっかりカウンセリングもしてくれて、要望も細かく丁寧に聞いてくれました!!
施術中も沢山話してくれて、楽しかったです♪
仕上がりもとても良く、また行きたいです!
スタッフの方の笑顔が素敵でした^_^
マツエク120本+高級コーティング(オフ込)4730円→ 4400円
パリジェンヌがまだ残っててまつ毛バラバラでしたが、綺麗につけてくれました!! 持ちもいい感じです!!
フラットラッシュつけ放題+高級コーティング(オフ込) 6160円
かわいく仕上げてもらいました!
ゆったりとした雰囲気が好きです
初めてお伺いしました!
担当の方も優しくて
しかも今まで色んなサロンに行きましたが
こちらの細かい要望をちゃんと汲み取ってくれて
今までで一番て言っていいくらい理想のまつげになりました!
気になってた耳ツボジュエリー初体験しました
可愛さも効果もありそうで終わった後耳がじんわりあったかくなってました!!
また行きます!ありがとうございました
セットでお得【耳ツボジュエリー+まつ毛パーマ】¥6270
まつ毛パーマをお願いしました。初めてお店に行ったのですが、とてもお店の雰囲気が良くて、入りやすかったです!店員さんの話しかけ方もすごく優しくて、あっとゆう間に施術が終わりました!また行きたくなるようなお店でした!本当にありがとうございました。
次世代まつ毛パーマ!束感まつげパーマ+高級コーティング 4730円→3520円
まつげの仕上がりも大満足でお店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです(^^)
まつ毛パーマをしてもらいました!
瞼が重くてまつ毛も短い方ですが、まつ毛がグッと上がっていい感じになりました!ありがとうございました!
対応も仕上がりも完璧で行ってよかったです!可愛くして頂いてありがとうございました!
『セット割』まつ毛カール+美眉アイブロウWAX 7920円→ 6820円
すごく優しい対応で、希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!
次もぜひお願いしたいです!!
移転してからは初めての来店でした。靴脱ぐところでバランスを崩してしまってご迷惑おかけしました(笑)まつげパーマの仕上がりがとっても理想通りで満足しました。またよろしくお願いします!
丁寧に対応して頂きました
マツエク120本+高級コーティング(オフ込) 4730円
先日はありがとうございました!子供も連れていきましたが皆様優しく接していただきありがとうございました。心配でしたが頼もしかったです(笑)まつ毛も上げてもらいすごく満足でした。またよろしくお願いします。
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ 上下セット6930円
予約時間遅れてしまったのに対応していただき
ありがとうございます( ; ; )
毎回可愛い仕上がりで大満足です!
フラットラッシュ120本+高級コーティング(オフ込) 5610円
いつもすごく綺麗な仕上がりに笑顔になれます。
とても丁寧にきれいにかわいく仕上げていただけるので
リピーターです。
プレイズ(Praise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー