※10件以下の口コミの平均点です。
最近毛穴が気になってて行きたいなと思いながら
なかなか行けずでやっと行けました^^
お肌もっちもちになってトーンアップもしてて
毛穴の黒ずみもほぼ無くなってて最高です^^
なによりマッサージが気持ち良くて
気付いたら寝てました。笑
また絶対行きます^^
毛穴洗浄【イチゴ鼻よさよなら】 フェイシャルマッサージ 60分¥5000
me... 様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
肌が乾燥する季節なので定期的にマッサージされる事でモッチモチの肌が持続できると思います♪
お疲れの様子だったのでまた癒しのお手伝いができたらと思います。
身体に疲れを感じたら
こちらに行くルーティーンが
できてきました!
いつも色々なお話しも
楽しくリフレッシュさせて
いただいております!
いつもありがとうございます!!
ぴい様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ルーティンにしてもらえて嬉しいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
寒くなったのでお身体気をつけて下さいね。
いつもありがとうございます!!ガチガチの全身を全力でほぐして頂き感謝です。毎回アドバイスも頂きありがたいです。ガチガチにこってしまう前に行きたいのに、ガチガチになってからですいません‥‥めちゃくちゃ癒しの場所です、ありがとうございます♪
最強キャビで背面スッキリコース! 13000→10500
K様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕事で肩、首がよく疲れていますよね。
マッサージの効果をしっかり感じて頂けて良かったです♪
疲れた時にはお手伝いさせて下さい!!
いつでもリセット&リラックスの時間を過ごしに来て下さいね!!
またのご来店をお待ちしております!!
仕事で腰が痛くなり急遽予約できるところがなく、整体ではありませんでしたが、このお店を見つけました。
マッサージだったのであまり期待せずに行きましたが、身体の揉み方が一般的なマッサージサロンとは違い、ツボを一つ一つ押してくれているように感じました。もみ加減も好みを聞いてくれます。
施術が終わったあとは、足も腰も軽くなり全身の疲れがとれました!腰に良い他のメニューなども教えてくれてまた機会があればお世話になりたいなと思いました。
程良い疲れで、整った気がします。施術中はお話しもないので何も考えずリラックスして施術を受ける事が出来ました。また必ず行きたいです。
MM様
先日は、特別な日にご来店頂きありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
お体の不調とうまく付き合い、ケアしておられるのは素晴らしいと思います!!
お仕事などで疲れが溜まり とれない時にはケアのお手伝いさせて下さい!!
ゆっくり癒しの時間を過ごしに来て下さいね!!
ここ2年でデスクワークの仕事が増えて上半身は痛いし下半身は浮腫むしですごい悩んでいたけど、施術してもらって体軽いし動きやすくなりました 。
力加減も合わせてくれるしちゃんと体のことを理解してやってくださるからすごい大満足でした。
フェイシャルでもやってもらった後と前だとわかりやすく綺麗になって肌の状況に合わせてメニューの方法を教えてくださるのですごいよかったです!
贅沢Wケアでリフレッシュ!!【毛穴洗浄フェイシャル】+【ボディ80分】
みぃ様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
効果の実感をしていただけてとても嬉しいです♪
これからも、みぃ様のサポートができたらいいなと思います。
みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ちょっとした隠れ家的な空間です、仕事の合間にちょこっと寄れるのがいいです
オラ(ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー