3. エステサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン ola【オラ】

リラクゼーションサロンオラ

• 岡山県津山市国分寺899‐3
  • 東津山駅より車で10分

ぴいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:00:22.0

身体に疲れを感じたら
    こちらに行くルーティーンが
    できてきました!

いつも色々なお話しも
    楽しくリフレッシュさせて
    いただいております!

いつもありがとうございます!!

ぴい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ルーティンにしてもらえて嬉しいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます。

寒くなったのでお身体気をつけて下さいね。

• me...さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:36:41.0

最近毛穴が気になってて行きたいなと思いながら
    なかなか行けずでやっと行けました^^

お肌もっちもちになってトーンアップもしてて
    毛穴の黒ずみもほぼ無くなってて最高です^^
    なによりマッサージが気持ち良くて
    気付いたら寝てました。笑

また絶対行きます^^

毛穴洗浄【イチゴ鼻よさよなら】 フェイシャルマッサージ 60分¥5000

me... 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌が乾燥する季節なので定期的にマッサージされる事でモッチモチの肌が持続できると思います♪

お疲れの様子だったのでまた癒しのお手伝いができたらと思います。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:09:08.0

いつもありがとうございます!!ガチガチの全身を全力でほぐして頂き感謝です。毎回アドバイスも頂きありがたいです。ガチガチにこってしまう前に行きたいのに、ガチガチになってからですいません‥‥めちゃくちゃ癒しの場所です、ありがとうございます♪

最強キャビで背面スッキリコース!  13000→10500

K様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事で肩、首がよく疲れていますよね。
    マッサージの効果をしっかり感じて頂けて良かったです♪
    疲れた時にはお手伝いさせて下さい!!

いつでもリセット&リラックスの時間を過ごしに来て下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ぴいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:06:10.0

仕事で腰が痛くなり急遽予約できるところがなく、整体ではありませんでしたが、このお店を見つけました。
    マッサージだったのであまり期待せずに行きましたが、身体の揉み方が一般的なマッサージサロンとは違い、ツボを一つ一つ押してくれているように感じました。もみ加減も好みを聞いてくれます。
    施術が終わったあとは、足も腰も軽くなり全身の疲れがとれました!腰に良い他のメニューなども教えてくれてまた機会があればお世話になりたいなと思いました。

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:42:18.0

程良い疲れで、整った気がします。施術中はお話しもないので何も考えずリラックスして施術を受ける事が出来ました。また必ず行きたいです。

MM様
    先日は、特別な日にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

お体の不調とうまく付き合い、ケアしておられるのは素晴らしいと思います!!
    お仕事などで疲れが溜まり とれない時にはケアのお手伝いさせて下さい!!
    ゆっくり癒しの時間を過ごしに来て下さいね!!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:35:52.0

ここ2年でデスクワークの仕事が増えて上半身は痛いし下半身は浮腫むしですごい悩んでいたけど、施術してもらって体軽いし動きやすくなりました 。
    力加減も合わせてくれるしちゃんと体のことを理解してやってくださるからすごい大満足でした。
    フェイシャルでもやってもらった後と前だとわかりやすく綺麗になって肌の状況に合わせてメニューの方法を教えてくださるのですごいよかったです!

贅沢Wケアでリフレッシュ!!【毛穴洗浄フェイシャル】+【ボディ80分】

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

効果の実感をしていただけてとても嬉しいです♪
    これからも、みぃ様のサポートができたらいいなと思います。

みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:38:32.0

ちょっとした隠れ家的な空間です、仕事の合間にちょこっと寄れるのがいいです

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:52:36.0

何度もこちらのサロンにはお世話になっておりますm(_ _)m
    コロナが今年になりまた増えて来た為、半年以上ぶりにお世話になりました。
    全身ボディーオイルマッサージは紙パンツ&ブラでの施術ですが、薄暗くして下さったり、仰向けうつ伏せになる時もバスタオルを広げて見えないように(誰も居ませんが)気遣ってしてくれます。
    サロンの部屋の雰囲気も眠りを誘うようなリラックスできる心地よい音楽も流れていて落ち着いた感じのお店です。
    スタッフさんも柔らかい感じの方で毎回お喋りも楽しみの1つになっています。
    凝った箇所が触っただけで分かるようで痛気持ち良い力加減で丁寧にほぐして下さります。
    私は不眠症ですが施術した夜は爆睡できます。

じゅん様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々でしたので肩こりなどコリがひどく感じました。
    まだコロナが怖いですけど、衛生面、充分気をつけていきますので、また定期的に来られたらコリも少しは和らぐのかなと思います(´∀`)

不眠症なのにぐっすり眠れたとの事、安心いたしました。

また楽しいおしゃべり聞かせてくださいね♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-03-30 23:26:53.0

すごく丁寧にほぐしてくださいました。
    もう自分でもわかるくらい全身満身創痍で行ったんですが、行く前と行った後で体の楽さが全然違ってて…感動しました。
    雰囲気もすごくいいですし、紙の下着に着替えるんですけど、しっかり隔離されて着替えるので安心感もありました!
    部屋の照明の明るさだったり、音楽だったり、室内の温度だったり、私にとっては全てベストすぎて、また行きたいと思います!
    この度はありがとうございました。

当店人気No1辛い首肩コリに【オイルリンパマッサージ】80分¥10000→¥7000

ゆうな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

色々と気に入って頂けて安心しました(*^^*)
    お身体は、ガチガチでお疲れでしたね…
    1度ではほぐしきれない箇所もありましたので
    また是非お手伝いさせて下さい♪

またのご来店お待ちしております\(^-^)/

オラ(ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー