初めてで心配でしたが、とても気さくに接して頂き
施術も良かったです
お陰様で終わった後は足もすっきり軽くなりました
有難うございました
めぐ様
数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、
また口コミも誠にありがとうございます。
ご満足出来て大変嬉しく思います!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とてもよかったです。
定期的に行きたいと思うサロンです!
【むくみ/代謝アップ/疲労回復】インディバ90分 ¥12,000→¥9,900
里奈様
数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、
また口コミも誠にありがとうございます。
ご満足出来て大変嬉しく思います!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
良かったなと思うことがいっぱいあって何から書けばいいか迷ってしまうのですが、やっぱり1番は技術が素晴らしかったです!
元々はインディフェイシャル60分のコースで予約させていただいてたのですが、あまりにも気持ちがよく、他の部位も当ててほしいので急遽90分のコースに変更していただきました。
他の方の口コミにもありましたが、本当に時間いっぱい、いや時間以上みっちりと施術をして下さり、感激でした。
施術直後ももちろん浮腫が取れてリフトアップ効果を感じられたのですが、それよりも翌日翌々日と効果が持続してることに驚かされました。毎朝調子が良く鏡を見るのが楽しいです!
また小顔効果だけでなく、血行が良くなったおかげでお肌にも透明感が出て綺麗に見えるようになりました。
お人柄も技術も最高で、かつお店の立地、雰囲気もとても落ち着き、お値段もお安く、本当に良いお店に出逢えたと嬉しい気持ちでいっぱいです。
他にも色々とメニューが充実してるので、ちょこちょこ受けに行きたいなと思ってます。
本当にありがとうございました。
また次回お伺いする時もよろしくお願いします。
1か月以内ご来店【小顔/むくみ】インディバフェイシャル 60分 ¥8000→¥6000
ふうちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
施術効果ご満足頂きとても嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。
これからもふうちゃん様のご希望に添えるにお互いに頑張りましょう。
お店が河内長野へ移転して、少し遠かったですが、
とても静かで駅からも近く、落ち着いた雰囲気の場所で
ゆっくり施術受ける事ができました。
インデイバの施術で 気持ち良すぎて途中何度か寝てしまいました。
温泉やサウナとは違い、体の中から温めるので、数時間 体がポカポカ
して持続性があることを実感しました。
また大阪に寄った時には、宜しくお願いします。
ミーちゃん様
わざわざ遠いところからご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中で口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
施術効果ご満足頂きとても嬉しく思います。
これからもミーちゃん様のご希望に添えるにお互いに頑張りましょう。
まだのご来店心よりお待ちしております。
身体がスッキリと楽になりました。
施術中に身体の説明などもして頂きとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
たこ様
この度ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中で口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ご満足出来て大変嬉しい思います!
また疲れましたらいつでも来てください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
整体と足ツボのセットをお願いしました。時間いっぱい丁寧な施術で気持ちよかったです。
インディバも気になるので次回お願いしたいです。
フィジー様
この度ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
疲れましたらいつでも来てください!
力強くやっていただけてよかったです。また行きたいです。
みりな様
施術の結果ご満足頂いたら何より嬉しいです。
肩や首がガチガチだったのですが施術を受けた後はとても楽になりました。個室でリラックスできるので、また利用したいです。
【超人気!】経絡整体60分+ヘッド10分+足裏アロマ30分 ¥6500
神子様
身体楽になって嬉しいと思います。
駅近でリーズナブルで疲れも取れました!
通おうとおもいます(^^)
くるみん様
この度ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿をありがとうございます。
体楽になるようすごく嬉しく思います。
まだのご来店心よりお待ちしております。
はじめてのインディバでしたが気持ち良すぎ
途中寝てしまいました!
終わった後はずっと重たかった肩や腕が
びっくりするほど軽かったです!!
また行きたいサロンになりました!
【むくみ/代謝アップ/疲労回復】インディバ90分 ¥12,000→¥9,000
うっちー様
口コミ投稿もありがとうございます。
施術効果も実感頂けて良かったです。
最初は整体から全体をほぐしていった。
アンケートにストレッチを日々すると記入していたので、それも所々に加え伸ばしもあり。
足裏もしっかりほぐしあり。
また行きたい。
ケイタ様
この度ご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
施術気になるようでとても嬉しいと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術で、夜遅い時間も親切に対応してくださって、ありがとうございました。
まる子様
口コミ投稿もありがとうございます。
疲れましたら,いつでも来てください。
久しぶりにインディバ出来て本当に良かったです。
丁寧な施術して下さるので、大満足です。
またこれから通いますので、よろしくお願いいたします。
【むくみ/代謝アップ/疲労回復】インディバボディ90分12000円ー10500円
かな 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しいです!
これからも更にご満足頂けるよう精一杯努力してまいります!
今回 120分コース。
デコルテ・お腹・太股等 気になる箇所を時間たっぷり
施術していただきました。
マッサージの経験が長く、その経験を活かして、リンパの詰まりやすい
箇所やツボをインデイバという機械で流してくれますので、より効果的
な施術が受けられました。
前回同様、術後は 体がポカポカしていて、とても体が軽く感じました。
夜もよく寝られて、トイレで目が覚める事なく、熟睡できました。
腸活という意味でも とても効果が感じられる施術なので、少し遠いですが
定期的に通いたいと思えるお店に出会いました。
ミ―ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
身体楽になって嬉しいと思います。
これからも身体を元気で大事になってくださいね。
遠いですか、また大阪来ましたらいつでも来てください。
かなりひどかったお腹のボコボコが大分おさまってきました☆!!引き続き通います^ - ^☆他の箇所の施術をした後のダウンタイムも是非お任せしたいと思っています♪いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
【むくみ/代謝アップ/疲労回復】インディバ腹部30分→3500円
7878様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しいです!
これからも更にご満足頂けるよう精一杯努力してまいります!
お店の雰囲気も良く、痛くない施術で、本当に癒されました。通いたいお店になりました。
T様
この度ご来頂き店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お店の事を気に入って何より嬉しいです。
術後ケアで行かせていただきました!気持ちよくてウトウトしてました笑。なにより担当スタッフさんが親身で素敵な方でまたぜひ行きたいです♪腫れが引くまでコツコツ通います!
みほちゃん様
この度ご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
褒めてくれてとても嬉しいと思います。
初めてインディバを体験しました。
体がぽかぽかになり、気になっていた足のむくみや肩こりなど楽になりました。
内容も丁寧でいつも間にか眠っていました。
磨子様
この度ご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿をありがとうございます。
インディバは安全かつ効果高いエネルギーを体内に透過させ,身体の細胞を振動させて摩擦熱を作る。いわば自分自身の内部から熱を作るシステム。骨,筋肉,内臓などを温め,血流を改善させます。凝をほぐしたり,疲労回復や温活におすすめです。
施術の結果ご満足頂いたら何より嬉しいです。
また磨子様のご来店を心よりお待ちしております。
あったかくて気持ち良かったです。ありがとうございました。また行きます
☆☆☆様
この度ご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿をありがとうございます。
施術の結果ご満足頂いたら何より嬉しいです。
また☆☆☆様のご来店を心よりお待ちしております
初めてのお店で、場所は日本橋 黒門市場を少し過ぎた
所にあり、駅から近くて便利でした。
コースは インデイバのお腹の施術30分。
着替えた後に ベットに横たわるのですが、ベッドの高さを調整できるタイプで、
なんだか病院の手術台みたいで新鮮でした。
インデイバ施術ですが、だんだんお腹が暖かくなってきてすごく気持ちがよく、
お腹の施術なのに 頭の先~足先まで温かくなっていきました。
施術は30分で予約していたのですが、あまりにも気持ちよく、他の箇所も施術して
ほしくなり、90分のコースに変更してもらいました。
優しく、親切な先生で、施術も丁寧にしていただいたので、とても満足でした。
また、大阪に行く時は、ぜひ 予約していきたいと思います、
ミ―ちゃん様
この度ご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミ頂きとても励みになります!
施術で身体の変化ご実感頂け、大変嬉しく思います!
今後もミーちゃん様のご要望におこたえできるよう、勉強,努力させて頂きます!
脂肪吸引の術後ケアで伺いました。押し売りや無駄な会話も全く無く、優しく誠実に施術してくださりとてもリラックスできました♪今までインディバサロンには何度か行ったことが有りますが一番良かったです(*^^*)これから通います♪
7878様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
施術満足いただけ、大変うれしいです。
また接客態度も褒めていただきありがとうございました。
絶妙な力加減でコリをダイレクトにほぐしてくれて、いつのまにかうとうと眠ってしまいました。終わってからは体すっきりリフレッシュできました。ありがとうございます。
抹茶様
この度当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術にご満足いただきありがとうございます。
体楽になってとても嬉しいと思います。
また疲れましたらいつでも来てください。
優しくて気持ちよくしていただきました!
インディバでは、柔らかくなって嬉しいです。
また絶対行きます!
あま様
この度ご来店いただきありがとうございます。
お身体満足できたようで大変嬉しい思います。重ねて御礼を申し上げます。
素敵な口コミありがとうございます。
背中と肩がすごく疲れてたのですが、しっかりとした技術でとてもスッキリしました★
自分はやや強めでしたがちょうど良くしてもらえました。
揉み返しも無く、翌日も楽に過ごせました。
経絡整体30分+足裏アロマ30分 ¥5600→¥4000
おうし様
身体楽になって嬉しいと思います。
術後ケアの為 前回と同様インディバの施術をお願いしました。今回も、身体の状態などきちんと事前に聞いて頂き、自分にあったケアをしていただきました。一回目より、二回目の方が効果が出て、本当に良かったです。
また、予約させて頂きます。ありがとうございました
【疲労回復/代謝アップ/術後ケア】インディバボディ90分12000円ー10500円
まちこ様
また嬉しいお口コミも頂きとても励みになり、重ねお礼を申し上げます!
ご満足出来て大変嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、また疲れの時は是非お越しくださいませ。
色々なインディバやリラクゼーションサロンに行きましたが、とても、マッサージがうまく、丁寧に施術してもらえました。価格もリーズナブルで、また、お願いしたいです!
【疲労回復/代謝アップ/術後ケア】インディバボディ 90分 ¥12,000→¥9,000
よこ様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
インディバ主な効果は血行促進、筋肉の緊張緩和、代謝アップ……一回施術しても効果がある方多いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
インディバを初めて体験しました。
娘がインディバに通わせ頂いていて、とても効果が出ていたので来ました。
術後の回復の為に来ましたが、受けて効果にビックリです。次回もよろしくお願いします
まちこ様
施術の結果ご満足頂いたら何より嬉しいです。
インディバを探していろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンが1番良かったです。噛み締めがひどいので顎周りが張ってしまうのですが、ほぐしていただき、顔が一回り小さくなりました!親切な接客もとても嬉しかったです。また利用します!
【高出力機ER45】インディバフェイシャル 60分 ¥8,000→¥6,000
り様
この度ご来店頂きありがとうございます。
また満足へお越しいただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
駐車場案内から神対応でした。
マッサージもとても丁寧でした。また通います
インディバ 30分+アロマオイル30分 ¥7,000→¥6,500
さゆ様
この度ご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
施術気になるようでとても嬉しいと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
久々に伺わせてもらいました。
顔のインディバとマッサージと足つぼと
盛りだくさん施術してもらい
ものすごくリフレッシュできました。
顔のインディバ…ものすごく丁寧で
スッキリしました。特に耳からあごにかけて
たるみがすごかったのにスッキリしてて
ビックリしました。とても嬉しかったです。
マッサージも痛気持ちよくてよく眠れ
揉み返しもなく良かったです。
足つぼも気持ち良かったです。
また、行きますので宜しくお願いします♪
R様
再来店ありがとうございました。
施術をさせていただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後とも結果重視の施術の提供をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました
中国整体アンドインディバサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー