今回はLEDを使用してのマツエクをお願いしました。店内はとても綺麗で落ち着く空間で、眠ってしまいました。LEDは初めてだったので全く仕上がりが想像できませんでしたが、マツエク=デリケートという考えが無くなりました。ガッチリ自まつ毛ににひっついているので、洗顔やメイクの際に気を使う必要もなくなり本当に楽です。数日経った今でもほとんどまつ毛が抜けることもなく、しっかりカールした存在感のあるまつ毛をキープしています。以前まではマツエクの上からマスカラも塗っていましたが今はそんな必要もなく、メイクする時間も短くなりました。まだまだまつ毛が抜ける気配が無いので、どれくらいもってくれるのか楽しみです。
有難うございました。また宜しくお願いいたします。
【他店オフ込☆】プラチナセーブルシングルラッシュ 120本(上)¥5500
EYELASH SALON Adonosからの返信コメント
まみぃ 様
この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
今回の仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます♪
LEDエクステの効果をご実感して頂き嬉しく感じております♪
また、口コミ評価すべてにおいて5を頂きましてありがとうございます♪
これからもお客様に安心してご来店頂けるよう、努力してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも親切で丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
毎回爆睡してしまうのであっと言う間に終わっています。
【1ヶ月以内のご来店!昼割☆13時~15時♪】リペア シングル120本 ¥6050
今回はオフして頂きLEDで付け替えて頂きました。
いつもナチュラルな感じが気に入っています。
また、次回も宜しくお願いします。
フラットマットラッシュ120本(上)+本格トリートメント ¥11000
今までお世話になったどのサロンの方よりも、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
施術台はふかふかのソファで、店外の音も気にならないくらいの静かな空間でしたので、とても快適でした。
施術後にはカールを長持ちさせるためのアドバイスもいただき、とても有難かったです。
またぜひお願いしたいと思っています。
【新規】次世代ラッシュリフト中間トリートメント付 ¥7100→¥6000
きれいにつけて頂きました。
【他店オフ込☆】新エクステ☆立ち上げフラットマットラッシュ160本(上)¥9900
産後で久々に伺いましたが、やはり最高でした!
目がぱっちり生き返って、子供にも「ママ、まつ毛が可愛くなってる~」と言ってもらえて大満足です!笑
いつも寝てしまうふかふかなお椅子にも癒されます!
施術の時間も早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
セーブルシングルラッシュ120本(上)+本格トリートメント ¥8800
今回2回目の来店です。
施術中はほんと気持ちよくて眠ってしまうほど
今回も前回同様まつ毛パーマにしました。
前回よりもカール力を上げてもらいました。
仕上がりもとても気に入ってます
次回は発エクステ予約したのて
楽しみにしています。
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
いつもバランスのよい仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 中間トリートメント付き ¥7100
毎回スピーディーに綺麗にしていただきあリがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
かなり久しぶりに行きました。仕上がった綺麗にまつげがあがった目元を見ると、気分が上がりました。こまめに行かないといけませんね。ありがとうございます。
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
今回のまつパもしっかり根元から上げてくださいました。
いつも素晴らしく綺麗な仕上がりに大満足しています。
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
今回もめちゃくちゃきれいに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます。
【1ヵ月以内のご来店♪】リペア シングル120本 ¥6600
いつもLEDにしている為か持ちも良く
2回目のリペアで綺麗に仕上げて頂きました。
カラーもブラウンが気に入っています、また次回も
宜しくお願いします。
【1ヵ月以内のご来店♪】リペア フラットラッシュ 80本(上) ¥7700
いつも手早く綺麗に仕上げて下さいます。これからもよろしくお願いします!
可愛いく仕上げありがとうございます♪
又、行きますね。
【FAKE LASH!まるで自まつ毛!】極細シングルラッシュ120本(上)¥5500
先日はマツエクの相談にのって頂きあリがとうございました。安定の仕上がりで満足しています。
また来月もよろしくお願いします。
今回もぽってり一重を綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎度手際が良過ぎて一瞬で終わりますが、その半分は気持ちよく寝てしまいます。笑
最高のお昼寝タイムです。
また来ます~!
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
いつもありがとうございます。こちらの希望をきいてくださり丁寧に最短で施術してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします
いつもパーマでお世話になっています♪仕事が丁寧で仕上がりもキレイで満足してます!
今回も立ち上がりも綺麗でバッチリです!
施術もスムーズで、スキマ時間にパッと通いやすくて、ありがたい限りです。
スタッフさんお一人なので、店内は落ち着いていて居心地もよく、リラックス出来ます。
いつも丁寧な施術で安心してお任せさせて頂いております!お店の雰囲気も素敵なので、いつも癒やされております!次回もよろしくお願いいたします!
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
今回はリペアで手早く綺麗に復活しました。
いつも満足な仕上がりです。
また、次回も宜しくお願いします。
いつも綺麗に手早く仕上げて頂き感謝してます。
リピートです。丁寧に提案してくださり、オフもいるかいらないかなど当日にみて判断してくださいました。無理に押し付けられるようなこともなく、ゆったりとしたリラックスして施術を受けられました。仕上がりも自然にボリュームがでていて、とても気に入っています!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
アイライン効果が出て、しかもメイク時間短縮にもなったので嬉しいです。
今回もしっかりと綺麗に上げていただき大満足の仕上がりです。
とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術するソファも座り心地が良かったです。
マツエクも、ナチュラルだけどしっかりついている感じに仕上げてもらい、満足しました。
また行きたいなと思います。
いつも手早くしてくださってるのでありがたいです!
仕上がりもいい感じです。
アドノス(Adonos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー