今回はLEDを使用してのマツエクをお願いしました。店内はとても綺麗で落ち着く空間で、眠ってしまいました。LEDは初めてだったので全く仕上がりが想像できませんでしたが、マツエク=デリケートという考えが無くなりました。ガッチリ自まつ毛ににひっついているので、洗顔やメイクの際に気を使う必要もなくなり本当に楽です。数日経った今でもほとんどまつ毛が抜けることもなく、しっかりカールした存在感のあるまつ毛をキープしています。以前まではマツエクの上からマスカラも塗っていましたが今はそんな必要もなく、メイクする時間も短くなりました。まだまだまつ毛が抜ける気配が無いので、どれくらいもってくれるのか楽しみです。
有難うございました。また宜しくお願いいたします。
【他店オフ込☆】プラチナセーブルシングルラッシュ 120本(上)¥5500
まみぃ 様
この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
今回の仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます♪
LEDエクステの効果をご実感して頂き嬉しく感じております♪
また、口コミ評価すべてにおいて5を頂きましてありがとうございます♪
これからもお客様に安心してご来店頂けるよう、努力してまいりますので、
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも丁寧に早く仕上げてくださり、ありがとうございます。
仕上がりもよく施術時間も早いので助かります
【1ヶ月以内のご来店!昼割☆13時~15時♪】リペア シングル120本 ¥6050
いつも親切で丁寧で手早く仕上げてもらえ満足しています。
ソファが気持ち良いのでいつもうたた寝している間に終わっています。今回はパーマでしたがいつも大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
今日もきれいに仕上げていただき、とても満足しています。
セーブルシングルラッシュ120本(上)+本格トリートメント ¥8800
LED初めてだったのですが、全然もちが違いました!
仕上がりも良くて大満足です!
いつも丁寧に施術してもらい LEDなので目の負担も優しく 持ちがいいのも本当に満足です。店内も落ち着気がありとても癒されます。これからも宜しくお願いします。
【1ヵ月以内のご来店♪】リペア フラットラッシュ 120本(上) ¥8800
昼割を利用してお得にリペアできました。
とてもリラックスできる空間です。
初めてのカラーマツエクに挑戦しました
大満足の仕上がりに!
【1ヵ月以内のご来店♪】リペア シングル120本 ¥6600
LEDを使用してのマツエクをお願いしました。他の方の口コミも見てモチの良さに期待していたのですが、1週間経たずでほぼ取れてしまいました。(自睫毛が抜けて取れた訳ではなくマツエクだけがポロポロ取れてしまいました)残念です。
【FAKE LASH!まるで自まつ毛!】極細シングルラッシュ120本(上)¥5500
お洒落でとても心地良い空間で丁寧に施術をしていただきました。
Jカールを希望した際、事前にスタッフさんからもご説明がありましたが、他店のJカールよりもカールは少し強めだそうです。(これまでに利用していました、いくつかのサロンと比べて確かにそう感じています)
LEDは初めてでしたがどれくらい持つのかが楽しみです。
いつも信頼してお願いしています!これからも末永くよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
今回、長さを変更しました。長さのアドバイスをしてもらって凄く気に入ってます!次回は本数を多めにしてもらいたいなと思ってます!ありがとうございました。
【1ヵ月以内のご来店♪】リペア ボリュームラッシュ 100束(上) ¥9900
毎回大満足です!ありがとうございます。
いつも安定した仕上がりで大満足です。
【1ヶ月以内のご来店!昼割☆12時~15時♪】リペア シングル120本 ¥6050
いつも丁寧なのにとてもスピーディーに仕上げて下さり、仕上がりも大満足です。
今回は、まつ毛が減っていて淋しくなっているにも関わらずまつ毛の上がり具合がピシッと決まっていて、目元もハッキリしてとても嬉しいです。
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600
初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良くふわふわなお椅子でとてもリラックスできました!
仕上がりも綺麗でした^^またいきたいです!
【新規】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600→¥5500
仕上がりもよく施術も早く仕上げてくださいます!
久々の来店になってしまいましたが、こちらの希望とまつ毛の生えぐせや逆さまつげを考慮して、ベストな状態にしていただきました!未就学児がいるので定期的に通えない中で、いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
◇上下 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 中間トリートメント付 ¥9900
今回はリペアでつけて頂きました。
カラーもブラウン気に入ってます。
また、次回も宜しくお願いします。
【1ヵ月以内のご来店♪】リペア フラットラッシュ 80本(上) ¥7700
優しい雰囲気の店内でスタッフさんもお話ししやすく、優柔不断でいろいろ悩んでしまいましたがアドバイスなどくださったおかげで希望以上の仕上がりになり、テンションあがりました!ありがとうございます!
またぜひお願いしたいです!
いつも丁寧なのに素早く仕上げてくださいます。
仕上りもしっかり上げていただき満足しています。
次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 中間トリートメント付き ¥7100
初めて利用させていただきました。エクステの種類やデザインを相談したところ、丁寧に説明&アドバイスをいただけて安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。
【1ヵ月以内のご来店♪】リペア シングル140本 ¥7700
tako^^* 様
今回の仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます♪
また、口コミ評価すべてに5を頂きましてありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも丁寧に施術していただき助かっています!
こちらの希望をきいてくださり、そのように仕上げてくださるのでとでも信頼しています!はやくて腕がいいので
おすすめです!
なー 様
いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中、手早く綺麗に仕上げて頂き満足しています。あリがとうございました。
ぽん 様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
きれいなサロンでした。
施術も丁寧でLEDでもあったためか、取れにくい感じがします。
あ 様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
えみ 様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回はオフしてアイシャンプーして頂きました。
色も夏に向け少し明るめにして良かったです。
また、次回も宜しくお願いします。
マキ 様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
アドノス(Adonos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー