VIO脱毛ですが契約した他サロンに空きが出ないのでこちらでお世話になりました
説明も施術も上手で
必ず14日は空けるようにと口酸っぱく注意してくれたので嬉しかったです
お人柄に惚れたので通ってるところは解約してこちらに定期的に通いたいと思います
一回で効果が出たので感動です
めちゃくちゃおすすめしたいサロンです
新規 【脱毛】 VIOセット(男性不可) 5500円 → 2500円
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
一度の施術で効果を感じていただけたとのことで、こちらも大変光栄です。
大切なご判断の中で当サロンを選んでいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心して通っていただけるよう、
技術・接客ともに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
とても丁寧に仕上げてくださいます。
もちも良く、大変満足です。
60日以内の再来の方限定クーポン【4000円以上のメニューに限ります】
キレイに仕上げていたただきました!ありがとぅございます!
今回も短時間で綺麗に仕上げていただき感謝です。
今回、久しぶりのマツエクでLEDをお試ししましたが
思った以上にボリュームもあり満足しました!
また、施術時間も短く感じました。
後は、待ちがどれくらい延びるのか楽しみです。
施術中の会話が楽しくて癒されます^_^
今回もお世話になりました!
マツエクのカラーを今回は変えて初めての色を混ぜての挑戦をしてみましたが、とても気に入りました。やって良かったです!いつも話をしっかり聞いてもらえるので助かります。またよろしくお願いします!
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
お友達にもパッチリだねーって褒められました!!!
また行きます!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
もちも良く大変満足です。
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
お会いできるのを毎回楽しみにしております*
これからもまつげのケアをしながら、きれいを保てるようサポートいたします♪
気持ちよすぎていつも爆睡です♪
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります☆
毎回持ちも良く、丁寧に丁寧に仕上げてくださいます
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
ご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます♪
サロンでの時間を心地よく感じていただけて嬉しいです(^^)
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります☆
初めてのリンパドレナージュでしたが最高でした!!足ツボもついて90分!すごく体がきつかったけど、楽になりました!また行きたいです!
【好評につき延長!】リンパドレナージュ60分+足つぼ30分 ¥8,700→¥7,000
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで良かったです^_^
お身体がとてもお疲れでしたので、
またいつでもお待ちしております!
毎月通ってます!相談もしやすいし、まつげの状態も教えてくれるので助かります!
またのご来店を心よりお待ちしております*
まつげパーマで初めてお伺いしました。
色々なサロンに行きましたが、1番仕上がりが満足でした。マスカラした?ってぐらい盛れていて、技術が素晴らしいと思いました!
エグータム取扱店でパーマと併せてお安く買えたので、ありがたいです。
【目元重視☆】期間限定!パリジェンヌ×EGUTAM 12000円→9500円
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
また、エグータムもお得にお求めいただけてよかったです*
今後も安心して任せていただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております☆
いつも短時間で綺麗にしていただきありがとうございます!
足のマッサージも気持ちよくて寝てしまいました(笑)
次回もよろしくお願いします^_^
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
ご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます♪
サロンでの時間を心地よく感じていただけて嬉しいです(^^)
いつもスピーディーで仕上がりにも満足しています。
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
毎回綺麗な仕上がりに感謝してます。
施術も早く、楽しくお話ししていてあっという間でした。
またのご来店を心よりお待ちしております*
今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛が綺麗だとモチベも上がるのでマツエクは欠かせません!またよろしくお願いします!
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また行きます(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております*
前回初めてやってもらったのですが、マツエクのもちがよすぎてびっくりしてます!
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
この度はご利用いただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします☆
初めて伺いました。私はこだわりが無いのですがお任せでとてもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。10日ほど経ちましたが取れることもなく綺麗なままです。足のマッサージが同時にできるのも良かったです^^またお願いします♪
ご新規様限定!フラットマットラッシュ☆付け放題 ¥7100→¥4500
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
マツエクのもちも良く、仕上がりも上手です。お店の中の雰囲気もリラックスでき、足のマッサージもついて、お話も聞いてもらったり、、最高です。
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりや接客について温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
毎月マツエクして頂いています。
毎回すばやく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
また1ヶ月後ぐらいにお伺いさせてもらいます。
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます♪
寒暖差のある時期ですので、体調に気をつけてお過ごしください☆
色んな脱毛サロンで脱毛してきましたが、
ここのサロンの機械が1番痛くて凄く熱かったです。
ジェルも冷たくて結構ビックリします。
夏はいいかもしれませんが、冬はかなりキツイと思います。
着いた時には結構暑くて汗をかいていました。
部屋の冷房が付いていませんでした。
施術が始まる前に付け出したのですが、
私が来る前から付けておいて欲しかったなと思いました。
スタッフさんが部屋に入る時、ノックもなかったです。
指名してたスタッフさんとは別の方が担当でした。
指名した意味がありませんでした。
担当の〇〇ですと名乗られていないですし、
今回は恐らく違うスタッフさんだなと思いました。
今回のスタッフさんは最初から最後までお話する方ではありませんでした。お話好きな方には楽しい時間ではないかもしれません。
光の当て方やジェルの付け方や拭き取り方など
全体的に星1です。
料金が他のサロンに比べると安いから仕方がないのかもしれませんが、お金を受け取るわけですから、ちゃんとしてほしいなと思いました。
かなり後悔してます。
いつもより肌はヒリヒリ痛く、痒く…。
ものすごく勿体なかったです。
とても残念でした。
【土曜日限定クーポン】全身脱毛(顔orVIO) ¥4980 → ¥4400
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
お忙しい中ご来店、ご意見の投稿をありがとうございます。
エアコンにつきましては、脱毛のため脱衣後に体温が変化しやすいことから、一旦室温で調整させていただいております。お客様の体感に合わせてコントロールしておりますが、説明不足で不快な思いをされたようで申し訳ございません。
ジェルは痛みや熱の緩和のため、当店では常温のジェルを使用しております。温めると流れやすくなる特徴があるため、温めてはおりません。お声がけ等の配慮不足をお詫びいたします。
ご予約を確認したところ、指名は正しく反映されており、担当スタッフが施術いたしました。ホットペッパービューティー側にも念のため確認いたします。
肌がヒリヒリして痛みがあるとの事ですが、お客様の要望に合わせてマシンの出力を調整しています。施術後にそのような状態になったのであれば是非来店していただき、皮膚科へのご案内もさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、施術環境の整備およびスタッフの対応改善に努めてまいります。ご来店ありがとうございました。
久しぶりにオフしてつけてもらったのでめっちゃ綺麗です!まつ育も頑張りますw
次回も楽しいお喋り楽しみにしてます^_^
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
いつもありがとうございます☆
季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですので、
ゆっくりお過ごしくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
ドキドキで入店しましたが、素敵なスタッフに迎えていただき、すぐに打ち解けて緊張がなくなりました!
仕上がりも可愛くしてくれて満足です(^^)
足のむくみも取れてさらに大満足でした!!
[新規]圧倒的持続力! メインテインラッシュ 付け放題 7300円→5500円
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
楽しいお話をたくさんさせていただき、私もとても嬉しかったです♪
お時間の中で少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
キレイに仕上げていただきました!
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、
どうぞお体に気をつけてお過ごしください☆
気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます♪
今回はご迷惑おかけしたにもかかわらずいつも通り仕上げていただいてありがとうございました。
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、
どうぞお体に気をつけてお過ごしください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
毎回お世話になっていますが毎回完璧な仕上がりです!
来月もよろしくおねがいしますm(_ _)m
B&b Bonne&beauteからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます☆
毎回お越しいただけることに感謝しております。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします♪
ビーアンドビー ヴォンヌ ビュー(B&b Bonne&beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー