3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アークン(akun)   >

Beauty salon akun

ビューティーサロン アークン

• 三重県鈴鹿市中旭が丘3-10-26
  • 玉垣駅、白子駅より車で5分 バロー鈴鹿店より車で2分 亀山市から24分

まーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:47.0

オフのみでしたが楽しく会話できました!
    爪のことも考えてくださったりとネイルのことを詳しくない私でもわかりやすく説明してくれました!
    前回お話した内容覚えてくださってて嬉しかったです!
    またネイルができる時に来店します!

Beauty salon akunからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそネイル期間楽しんでくださったみたいで嬉しいです!!
    また素敵なネイルさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:28.0

今回はパーツを使って可愛くしてもらいました。
    イラスト描けるようがんばって練習してくださいね。

【フットネイル】足元のお洒落に欠かせない★フットネイル2本アート

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:44.0

今回もかわいくなりました!!!

【スカルプ】美しいお爪に、お客様の思いのままワガママデザインを★¥15,000

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:14.0

スカルプが固まっていない状態でスカルプの土台を取られてしまい、スカルプがふにゃっとしてしまったところをみて不安に感じました。ラメフレンチの仕上がりは良かったですが右手と違うラメを付けられそうになったのが1番嫌な気持ちになりました。接客はすごくよかったです

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:14.0

爪の形がいままでで1番好みに仕上がってよかったです
    しかし、1週間ほど経つと根元が浮いてきて、髪の毛がはさまってすごく不便でした。いままでこんな事は無かったので残念です

【スカルプ 】スラっと綺麗な長さで、お客様にピッタリのデザインを☆¥12,000

• 39さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 04:49:08.0

毎回可愛いが更新するネイルに仕上げて頂きとても嬉しいです。丁寧なのにスピーディーで上手だなぁと大満足です。又次回も楽しみです。

【ジェル】 やりたい!デザイン大歓迎★アートやり放題

Beauty salon akunからの返信コメント

毎回かわいいネイルを一緒に相談しながら施術させて頂けて、私もとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:51.0

前回に引き続きデザイン最高です!!
    また次もお願いします^^

Beauty salon akunからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!

今回も楽しいお話、ありがとうございました!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

coco

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:47.0

雰囲気ネイル担当の人も気さくにお話しできて時間が経つのが早かったです。また予約します^_^

【ジェル】 やりたい!デザイン大歓迎★アートやり放題

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しいお話ができて私もとても楽しかったです!

coco

• まーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:44:17.0

初めて利用しました!!ネイルが初めてだったので緊張しましたが、楽しく会話もしてくれて、こうしたい!というデザインのわがままも聞いてくださり素敵な仕上がりにしてくれました!パーツも充実していてお値段以上の仕上がりで満足です!
    お話もすごい楽しくてあっという間でした!
    またいきます!

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    たくさんお話し聞かせて下さって私にとっても楽しい時間でした!!

[投稿日] 2023-12-27 23:48:15.0

いつも綺麗にネイルしてくれてありがとうございます!
    今回も可愛くしてくれてほんまにありがとうございました。

Beauty salon akunからの返信コメント

美意識が高いあや様に気に入って頂けて、いつも光栄に思っています。
    今後もよろしくお願いします。

ayumi

[投稿日] 2023-12-18 12:24:01.0

いつもこちらのワガママを聞いて頂きデザインからカラーまでありがとうございます!

Beauty salon akunからの返信コメント

いつも楽しいお話、密かに楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-18 12:21:59.0

いつもこちらの持ち込みデザインをオリジナルに可愛くしくれるスタッフさんに感謝です!

Beauty salon akunからの返信コメント

こだわったデザインを持ち込みしてくださるので
    毎回楽しみながら施術させて頂いております。
    次回はどんなデザインか、楽しみにしてお待ちしております☆

akun

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:54:46.0

オフが痛くて血が出たのにも謝罪なく、その部分を手で隠してオフされました。ベースの時点でボコボコで、これ直りますか?って聞いたら、トップ塗れば大丈夫と言われ最後まで我慢してましたが、結局ボコボコの部分もあるし、爪の横の部分?も綺麗ではなくてとてもショックです。遠目から見たら可愛いですがネイルは月1の楽しみなので、残念でした。次は綺麗にしてもらいたいです。

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を踏まえて、
    技術力の向上、お客様対応の見直しをさせていただきます。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:29:20.0

ボルドーラメでシンプル可愛く仕上げてもらいました。
    かかともツルツルに。
    店員さんも話しやすく楽しい時間が過ごせました!

【フットネイル】フット2本アート+かかと、足裏ケア

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• るいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:52:15.0

すごく可愛くて愛想のいい方でした!!
    優柔不断で悩んでしまう私にもすごく丁寧に教えてくださったり、一緒に考えたくれたりしてすごく楽しかったです!
    思い通りのネイルになって大大満足です!

Beauty salon akunからの返信コメント

とても気に入ってもらえて、すごく嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しまにお待ちしております!

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 08:10:01.0

ネイルの全体が雑だし、その割には値段も高かったです

【フットネイル】夏のお洒落に欠かせない★フットネイル2本アート

Beauty salon akunからの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は至らない点が多々あり、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• ゆかぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:21.0

可愛く仕上げてくださいました

【平日限定】35歳以上♪シンプルネイル♪フェイシャルプレゼント¥6,600

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:23:46.0

初めて利用しました。
    イメージしてる写真を見せて、なんとなくで伝えたのですが、それ以上に可愛くしていただきました!
    料金設定も良心的で通いやすいので、また利用させていただきだきます

【ジェル】上品な手元に★ジェル4本アート

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:01.0

可愛く仕上げてもらってデザインは満足ですか、オフ中ずっと痛く我慢し続けるのが苦痛でした。いつもより施術時間も長く次の予定までギリギリでした、、

n様
    いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    今回の施術に関しまして、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたお声をもとに、スタッフの技術チェックを行ってまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Beauty salon akun

• ちゃんみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:23:05.0

スタッフさんのラストの日にしてもらいました。いつも大満足の出来でネイル中のお話も楽しくていつもあっとゆう間に時間が過ぎていきます。いなくなっちゃって寂しいですがこれからもお店に行きます。

• れいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:16:17.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれて満足しています。またお願いします。

Beauty salon akunからの返信コメント

満足して頂いたみたいで嬉しいです(__)

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:03:22.0

デザインも一緒に選んでくださり本当によかったです!!納得するまで何度もいろを試してくださったり、細かいデザインも丁寧にやってくださりとても気に入りました!接客も明るく施術中も会話しながら施術してくださったのでたのしかったです!しかし、爪の根本の浮きがあったのでそちらを改善してほしいと感じました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:34:42.0

初めて来店したけど、話しやすくて初めてとは思えないぐらい会話も弾んで楽しかったです。デザインも一緒に悩んでくれて可愛くしてくれてもう最高です!!!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:50:55.0

持ち込みデザインでしてもらいましたが、色味も仕上がりも全て最高に可愛くてテンション上がりました!!!
    お話も楽しくてまた絶対来ようって思いました
    冬に大型連休があるのでその前にごてごてにハンドネイルお願いしようと思います!ありがとうございました♪

Beauty salon akunからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!

楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪♪
    ゴテゴテネイル大好きなので是非またよろしくお願いいたします!♪♪

またの御来店をお待ちしております!!

coco

• れいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:04:53.0

持ち込みのデザインをお願いしましたがよく似た可愛いいデザインにしてもらいました。またお願いします。

Beauty salon akunからの返信コメント

デザインが可愛くできたみたいでよかったです(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:11:31.0

手とおそろいネイルにしてもらいました!
    ネオンで超夏で最高ですっ

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:50:09.0

初めて来店しました。すごくスピーディーに仕上げて下さって、忙しい主婦には助かります。
    仕上がりはとても上品で素敵で希望以上でした。
    またお願いしたいです。

みや様

シンプルや上品系が得意なので、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非次回も担当させていただけたらと思います。
    楽しみにしています。

ayumi

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:48:27.0

可愛いデザインに大満足です!またお願いします!

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(__)

いつも可愛いデザインを選んでいただいて
    ワクワクしながらやらせて頂いてます♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:42:03.0

初めてフットネイルをしてもらいました。思ったより仕上がりの時間が早く、でも素敵な仕上がりにしていただき満足です。またよろしくお願いします。

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(__)

満足して頂いたみたいで嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• まいちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:46:39.0

3回目の来店ですがいつも通り優しく会話して色々教えてくれます。思ってた以上のネイルになる!!!!

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい言葉をありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(__)

アークン(akun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー