3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Beauty salon akun

ビューティーサロン アークン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県鈴鹿市中旭が丘3-10-26
  • 玉垣駅、白子駅より車で5分 バロー鈴鹿店より車で2分 亀山市から24分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:33:49.0

初対面でも話しやすく、ネイルのアドバイスもしてくれてありがとうございました。チップの見本にあったバーバパパが可愛くて可愛くて忘れられないです!次回、バーバパパお願いしたいと思いますが、どのメニューになるのかな?クーポンはあるのかな?
    とりあえずは、いまのモテネイルがお気に入りです!ありがとうございます。またお願いします。

とも様
    この度は御来店頂きありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです!
    モテネイル似合いすぎてました!
    是非次回バーバパパネイルにしましょ!
    アートし放題になります!ホットペッパーに7700円のクーポンございます!
    通常よりお安くなるので是非クーポンお使いください!

Nanaha

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:35:37.0

話しやすくてとても楽しかったです

【フットネイル】足元のお洒落に欠かせない★フットネイル2本アート

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    沢山お話できてとても楽しかったです!!

• あやてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:23:01.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのフットネイルで緊張しデザインも全く決めてなかったのですが、「こうゆうのはどうですか?」と優しくアドバイスをして頂いて最高に可愛い爪になりました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

Beauty salon akunからの返信コメント

初めてのフットネイル、気に入って頂けましたでしょうか??♪
    是非、また可愛くさせてくださいね♪♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:04:44.0

仕上がりも思ってた通り可愛く仕上がってお話も楽しくて本当に楽しい時間過ごせました!これからもよろしくお願いします!

【スカルプ】4本アート ¥12,000

m様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ベビーピンクかわいすぎました!
    とてもお話しやすい方で楽しかったです!
    またの御来店お待ちしております!
    Nanaha

• あむろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:38:26.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの接客も良く、
    お話していても楽しかったです。
    何より低価格でスピーディーに
    理想な仕上がりにして下さり嬉しかったです!
    速さにびっくりしました。
    違うネイルサロンに通っておりますが、
    変えようかなと思う程でした。
    またお伺いしたいです。

ご新規様☆火曜、木曜日限定!フットジェル¥2,980

あむろ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!
    スピード仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    Nanaha

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:11:41.0

1年程前に、初めて利用させていただいて、今回2回目でした!
    本当に、ドンピシャなネイルをしてくださって、形も色も何もかも本当に完璧に仕上げてくださります!
    お話も楽しくて、終始笑って過ごすことができました!
    今回も、楽しい時間を本当にありがとうございました!

【スカルプ】4本アート ¥12,000

先日はご来店ありがとうございました!!

久々にお話出来てとても楽しい時間でした!♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-08-07 22:51:38.0

こだわりたっぷりのフットネイル
    大満足です。

まつりは間に合いましたか(笑)

次回も、ご指名しますので
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しいデザインをさせて下さりありがとうございます!!
    祭りはギリギリ間に合いました!!(笑)
    是非また聞いていただけると嬉しいです(笑)

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:23:56.0

初めてのネイルでしたがとても親切にしていただきました。色々な話ができてあっという間に時間が過ぎました。足元を見るたびにキラキラで気分が上がります。教えていただいたとおりネイルオイルを買ってマッサージしています。遠いですがまた伺いたいと思います。

ご新規様☆火曜、木曜日限定!フットジェル¥2,980

Beauty salon akunからの返信コメント

初ネイル楽しんで頂けて嬉しいです!♪
    私もお話沢山できて楽しい時間でした!!

coco

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 00:19:32.0

前回の施術でもう一度施術をしてほしいと思って初指名しました!今回も素敵なネイルをどうもありがとうございました。

まちゃ様
    このたびは御来店頂きありがとうございました!
    今回もデザイン可愛いすぎました!
    指名して下さりありがとうございます!嬉しかったです!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 17:07:30.0

色んな話しながらやってもらったので時間が早かったです…落ち着いた雰囲気で気楽にできました

【ジェル】 やりたい!デザイン大歓迎★アートやり放題

なお様
    このたびは御来店頂きありがとうございます!
    色んなお話できて楽しかったです!
    Nanaha

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:53:21.0

梅雨から夏にかけての施術時期で、今年2回目の来店になります。こちらの要望に対して、親切にアイデアを出して下さり、とても夏らしくかわいく仕上げていただきました。猛暑の夏ですが気分上がってます!スタッフの方も明るく話しやすいのであっという間に時間が過ぎました。

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    夏ネイル気に入って頂けましたら嬉しいです♪
    来月も是非可愛くさせてください!!

coco

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 20:00:23.0

今回も可愛くしてもらいました!!
    大満足です☆
    またお願いします(∩´∀`∩)

えり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回のデザインも夏らしくとても可愛いです!

[投稿日] 2024-07-17 17:14:10.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も大満足です!次も楽しみにしてます^^

【口コミ投稿】次回300円割引♪

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のネイルも可愛くてとってもお似合いでした!!
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます、(汗)

coco

• masaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:13:53.0

入り口に野菜や果物があって驚きましたが、細かく希望を聞いてくれてデザインも一緒に考えてくれて助かりました。
    耐久性はまだ分からないですが長く持ってくれるとありがたいです。
    次回は痛ネイルをお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのネイル、楽しめていただけてますでしょうか??♪
    お話楽しすぎてあっという間の時間でした!

痛ネイルも是非是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

coco

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 09:03:58.0

よかったです★

みか様
    この度は御来店頂きありがとうございます!

• ローザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 12:47:09.0

初めてのサロンですが、駐車場もあり便利です。
    フットネイルなのでハンドではできないような夏らしいカラーにしたくて明るいブルーにしてもらいました。
    希望の爪の長さや形を細かく聞いてもらい、華やかな仕上がりになりました。

ローザ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブルーかわいすぎます!
    夏にピッタリです!

Nanaha

• まちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:53:38.0

デザインが定まらなかったのでアドバイスをしてもらい可愛いネイルになりました!満足です!お話も楽しくまたリピします!あーほんと可愛い!!

まちゃ様
    この度は御来店頂きありがとうございます!
    デザイン似合ってます!可愛いです!
    次回もお話できるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-06-30 13:53:19.0

今回もかわいい仕上がりで大満足です。

Beauty salon akunからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも楽しいお話をありがとうございます!♪
    アイスクリームネイルで夏を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!!

coco

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:21:30.0

すごく可愛いくしてもらいました。
    またお願いします!!

ご新規様専用☆ジェルやり放題¥3,980

えり様
    この度は御来店頂きありがとうございます!
    デザインとても素敵でした!
    またの御来店お待ちしております!

Nanaha

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 21:06:24.0

移転してから初めての来店させて頂きました!お店に野菜が売ってたのに驚きました!

可愛いフットネイルして頂きありがとうございました!
    サンダル履くのがとても楽しくなりました(^^)

まっちゃん様
    この度は御来店頂きありがとうございます!
    デザイン夏らしく素敵でした!

Nanaha

• ましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 14:02:17.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございます!!

Beauty salon akunからの返信コメント

まし様この度は御来店頂きありがとうございます!
    デザインとても似合ってました!

Nanaha

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 13:07:59.0

初めてのサロン、ネイルで緊張しつつ行きましたが、分からないことがあれば説明してくださったり、施術中でも色々なお話をしてくださって楽しませてくれたりと、退屈することなく居れました。
    お願いした爪の長さ、形、デザインにまで頑張ってしてくださってとても大満足です。
    また次もお願いしたいと思える素敵なお店でした。

ご新規様専用☆ジェルやり放題¥3,980

Beauty salon akunからの返信コメント

よっしー様この度は御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    初めてのネイル担当させていただけて嬉しいです!
    ご希望に添えれて良かったです!

Nanaha

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 23:54:13.0

初めて来店させて頂きました。口コミの評価で不安でしたがまずとてもお店の床や机や道具が汚くきになりました。ブラシも手入れしてないようで、ブラシでササっとされた時にブラシからラメが大量に舞って服や腕までラメでキラキラまみれになりました。甘皮を剥いたところをアルコールで何度も強く擦られて痛かったです。最後にお会計のところにいたスタッフさんもとても態度が悪く悲しかったです。ネイル後の注意事項とかも何も聞かされていなく、私も無知なのですが全身ラメまみれなので帰ってすぐお風呂に入り上がるとネイルしたところがネチョネチョで今にも取れそうです。調べるとジェルネイル後すぐにお湯や水にかかるのは良くないと、、、ネイルを今まであまりしたことがなく、念願だったのでとてもショックでした。

Beauty salon akunからの返信コメント

この度は、衛生面、拭き取り不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を踏まえて、技術力の向上、お客様対応の見直しをさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-12 20:11:15.0

毎回大満足です^^
    またいきますー!!

【口コミ投稿】次回300円割引♪

Beauty salon akunからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!!♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    沢山お話したいことが溜まっておりますのでまたのご来店をお待ちしております!!

coco

• アルファフォールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:56:17.0

初めての来店でフットネイルをしてもらいました。
    甘皮処理の時に血が出たにも関わらず謝罪もなし、イタッと言って足が動いても無視。
    そのままアルコールで何回も拭き取られて血が出たところに染みてとても痛かったです。
    店内は清潔感がなく机の上などにもネイルのカスが落ちていて機械にもカスがついたままでボロボロ。
    他の店員さんがきても挨拶もなし。
    ネイルの希望も伝えて色を混ぜたりしてこの色になりませんか?ときいてもんー。みたいな反応でできなそうだったので仕方なくできる色にしてもらいました。
    その後ネイルは親指が1週間半でぽろっと取れた。
    今までネイルはしてきましがこんなのは初めてです。
    2度と行きたくないです。

[投稿日] 2024-05-12 18:31:33.0

いつも大満足です!次も楽しみにしてます^^

【スカルプ】美しいお爪に、お客様の思いのままワガママデザインを★¥15,000

Beauty salon akunからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!
    また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

coco

• mymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:58.0

フォルムに力を入れているだけあってとても形が綺麗でした。
    他店でネイルをした事は何回もありますがどうしても歪んでしまったり断面から見ると厚みがおかしかったりしていて不満なことが多かったのですがとても綺麗な仕上がりで厚みも丁度よく、大変満足です。
    フィルインもされているとの事でリピートしたいと思います。

【スカルプ 】スラっと綺麗な長さで、お客様にピッタリのデザインを☆¥12,000

Beauty salon akunからの返信コメント

フォルム等気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-21 18:47:28.0

今回はパーツを使って可愛くしてもらいました。
    イラスト描けるようがんばって練習してくださいね。

Beauty salon akunからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見を踏まえて、イラスト等、技術力の向上に努めていきたいと思います。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:44.0

今回もかわいくなりました!!!

Beauty salon akunからの返信コメント

今回のネイルもご満足いただけたようで私も嬉しいです。ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしてあります!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:14.0

スカルプが固まっていない状態でスカルプの土台を取られてしまい、スカルプがふにゃっとしてしまったところをみて不安に感じました。ラメフレンチの仕上がりは良かったですが右手と違うラメを付けられそうになったのが1番嫌な気持ちになりました。接客はすごくよかったです

Beauty salon akunからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

アークン(akun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー