5. リンパサロン モア   >

リンパサロンモア

リンパサロンモア

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目23-18 佐藤ビル303
  • 【相鉄線】鶴ヶ峰駅 徒歩3分 バスターミナル徒歩1分

なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:12:55.0

リピーターで何度もお世話になっております。
    長年、肩こりで悩んでおり、仕事柄もパソコンを使う機会が多いため
    整体やマッサージなど色々経験してきました。
    大体はその場は症状が軽くなるものの、翌日には元通り、、ということが多いのですが、
    こちらのサロンは効果の持続が1~2週間と長く、体内からコリなどの毒素が排出されている様子が実感できます。
    また、施術中もよくあるボキボキ鳴らすアクロバティックなものではなく、アロマオイルの香りに癒されながらリラックスして施術を堪能することができます。
    心身ともにリラックス・デトックスしたい方にはおすすめのサロンです。

【★5周年記念特別価格】★全身ドレナージュ  70分コース ¥6800→¥5500

リンパサロンモアからの返信コメント

なっちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄、首肩かコリコリでしたが、心身ともにリラックスできて良かったです。

なっちゃん様は、いろいろなマッサージを経験された上で、当サロンのリンパドレナージュの持続性を感じてくださり、とても光栄です。

もっともっと喜んでいただけるように精進してまいります。

まだまだ安定しないお天気が続きますので風邪などひきませんようにご自愛ください。

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:56.0

色々と快くご対応いただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

100%オーガニックよもぎ蒸し 足浴あり 40~50分 ¥3,500→¥2,800

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:09.0

2度目の来店でした。とっても素敵なスタッフさんです。施術はもちろんですが、話しやすくてつい余計なことを喋ってしまいます笑 またお願いします!

【2月限定】 くすみ改善・弾力UP!フェイシャル・60分 ¥6500 →¥5,000

リンパサロンモアからの返信コメント

なほ様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフのこと、こんなに褒めていただき、とても嬉しいです。

なほ様はいろいろなお話をしてくださり、とても楽しい、あっという間のお時間でした。
    美容のことも勉強になりました。

寒暖差まだまだ落ち着かないと思いますが、風邪などひきませんようにご自愛ください。

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:43.0

終わるとスッキリで帰り歩きやすかった!首も回りやすい。なのに揉み返しなし。定期的に行きます。

【☆お疲れ・むくみスッキリ】 全身リンパドレナージュ100分 ¥9900→¥9400

リンパサロンモアからの返信コメント

えりん様 、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、首スッキリ帰りの足どりも軽やかで良かったです。
    揉み返しがなかったのも何よりです。

背中、首肩が凄く凝っていました。
    えりん様、仕事的にも人手不足だったりで大変かと思います。
    定期的にリンパ流すことをお勧めいたします。

寒暖差が激しいこの頃です!
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こあらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:42:04.0

今回 割引があったので 初めて行きました。
    サロンは とても落ち着いた雰囲気でした。
    初めてだったので フェイシャルのエステをお願いしましたが とても気持ちよく 肌が弱く使用するものが 合うか心配してましたが 私の場合は 良かったみたいで 肌がスベスベになりました。今度は 全身を機会があったら
    お願いしたいと思いました。施術中も 気さくにいろいろ話し掛けていただき とても楽しくリフレッシュすることができました。

リンパサロンモアからの返信コメント

こあらっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こあらっこ様は、フェイシャルの施術でしたが、お肌が弱くアロマで、かぶれたりするとお聞きしましたので、化粧品が合うか少し不安でしたが、かゆみもなく肌がスベスベになって良かったです。
    今度はボディのご予約お待ちしております。
    裸になるのに抵抗がある方は、洋服を来たままマッサージもありますのでご利用ください。
    お薦めは、お体に溜まっている老廃物を流してくれるリンパドレナージュです。

こあらっこ様、寒かったり、暖かかたり気温が不安定の時期ですので風邪などひきませんようにご自愛ください。

• ユームスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:45:02.0

3日連続のバレエ講習会の2日終了後にお願いしました。
    すごく硬くなっていて背中や首周りがほぐれていく途中で眠くなりました。リフレクソロジーもお願いしたいです。
    近くなのでまたお願いします。

【お試し♪疲労&コリ解消】 リンパドレナージュ 70分 ¥6800→¥5500

リンパサロンモアからの返信コメント

ユームス様、先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

ユームス様、大人になってからのバレエ凄いですね。
    今回は3日連続の講習会の2日終了後に施術をお受けになって3日め大丈夫でしたか?
    施術中に、背中、首回りがほぐれていく実感をしてくださりとても嬉しいです。

バレエは足に意識される舞踊だと思いますのでリフレクソロジー良いかと思います。

ユームス様のまたのご来店お待ちしております。

寒くなったり、暖かくなったりです、風邪などひきませんようにご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-06 19:38:56.0

ワックス脱毛2回目ありがとうございました!
    次の日洗顔した後の肌のツルツルにびっくりしました!
    産毛がないだけでこんなに変わるとは思ってなかったです!
    もっと早くやっておけばよかったな~と思いました!
    次回もよろしくお願い致します。

【毛穴ケア&角質除去!】ワックス脱毛(フェイシャル)40分 ¥5000  20%OFF

まな様

ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
    お肌の変化を実感していただけてとっても嬉しいです!!

1回目のワックス脱毛から間をあけずにご来店してくださって、1回目のときよりも艶が出てツルツルになりましたね!最初に集中的にワックス脱毛をして、お悩みの箇所にアプローチしていきましょう。
    お肌が改善してきたら少し間隔をあけていっても大丈夫です!

その日の体調などにより、お手入れ後の状態が変わることもあるかもしれませんが、何かご心配などございましたらいつでもLINEやお電話でご相談くださいね。

次回もお任せください!お会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:45:39.0

初めてのオイルマッサージすっごい気持ちよくて身体がバッキバキだったのが最後にはちゃんとほぐれてて感動しました。定期的に行きたいなと思います。

【TRY!】 リンパドレナージュ 70分 ¥6800→¥5500

リンパサロンモアからの返信コメント

ゆみたん様、先日は初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでいただきありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

硬かった背中、腕、肩などほぐれて良かったです。
    全体的に左側が硬かったですね。

お仕事大変だと思いますが、お体のことを思って
    定期的にリンパを流すことをお勧めします。

またのご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 10:02:35.0

4回目のハーブピーリングでした!
    施術前と中のマッサージが本当に気持ちいいです!
    ハーブピーリング終わったあとツヤが出ていてスッキリしました。
    次回はワックス脱毛お願いしたいです!

リンパサロンモアからの返信コメント

まな様、いつもご来店ありがとうございます。

また早速の投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングのあとは、ツヤツヤでスッキリして良かったです。

次回はWAXのご予約ありがとうございます。

16年歴のベテランが施術をします、WAXも古い角質を除去しましので、毛穴が気になる方に、角質が厚い方、年齢を問わずお勧めです。
    スベスベ、ツヤツヤになります。

まな様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    風邪などひかないようにご自愛ください!

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:13:33.0

とても話しやすく気さくな方でしたので、ついつい話しすぎてしまい時間大丈夫だったかなと反省している次第です笑
    冷えた身体が帰りにはすっかりポカポカと温まり、顔色も良くなったようで、帰宅したら家族に何かあったの?と驚かれました。施術も雰囲気も大変満足でまた来月お世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

リンパサロンモアからの返信コメント

sato様、先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

sato様、お話しとても楽しかったです。
    身体がポカポカになり顔色も良くなりご家族に驚かれる
    ぐらいルンルンとお帰りになったんでしょうか 笑

施術者にとって最高に嬉しいです!

これから、ますます寒くなりますので腰冷やさないように用心なさってください。

来月、sato様に、お会いできることを楽しみにしています。

• 37jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:11.0

毎回、全身をしっかりほぐして頂き、体が軽くなって帰宅しています。アットホームな雰囲気で要望もお願いし易いので、私の癒しの空間です。

リンパサロンモアからの返信コメント

37jj様、いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

体が軽くなって良かったです。
    素敵とは言えないサロンですが、皆様に
    アットホームな雰囲気を感じていただいて
    楽になっていただけたら、最高にうれしいです。

鶴ケ峰に移転して遠くなりましたが、癒やしの空間に、
    ぜひまたご来店ください。
    37jj様のご来店心よりお待ちしております!

今度は娘さんもご一緒に!!

これから、ますます寒くなると思いますが風邪など
    ひきませんようにご自愛ください。

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:21:43.0

初めてで少し緊張して伺いましたが、明るくお出迎えしていただき親しみやすいスタッフさんでよかったです。デスクワークでガチガチだった全身を丁寧にほぐしていただき、施術後はとても体が軽くなり身長も伸びたような気がしました笑。心身ともにスッキリしました。また定期的に通いたいと思います!

【自分にご褒美】全身リンパボディ+フェイシャル(スタンダード)120分 ¥9500

リンパサロンモアからの返信コメント

とんこ樣、初めてのリンパドレナージュを当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミありがとうございます。

初めてで緊張したとおもいますが、私のドジを優しく受けとめてくれてありがとうございました。

とても気さくにお話もできて良かったです。
    お体も軽くなって心身ともにスッキリして、何よりです。
    デスクワークで首肩が、硬かったので、肩甲骨、首肩を重点的に流しました。

寒さで血行も悪くなっていますので、定期的なリンバ流しをお勧めいたします。

とんこ樣、これから本格的に寒さも厳しくなるようですので
    お体をお大事になさってください。

今月ご来店だと、新春くじ引きできます。
    まだ、30%、50%OFF.リファのヘッド用、フェイス用、フェイスシートマスクなどまだ残っています。

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:19.0

ボディリンパドレナージュやフェイシャルでも月に2回ほどのペースで通わせていただいてます!
    私はすごく冷え性で指先や手足がいつも冷たいです。
    特に冬や気圧が低い日は、頭痛と首肩こりもひどくてツライです。
    タイミングが合わず、なかなかできなかったよもぎ蒸しを、初めてやりました!!
    冷え性だからなのか、すぐに汗をかけなかったのですが、お水もたくさん飲んで15分ぐらいしてから一気に汗かいてきました!
    終わってからもずっと体が暖かくて、夜はいつもより寝つきが早く、朝までぐっすり眠れました。
    次回はボディメニューの前によもぎ蒸しをやろうと思ってます。
    個室なのでとてもリラックスできますし、スタッフの方はとても雰囲気が良くて話しやすいです!
    サロンも素敵です!

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:42:29.0

今年もお世話になりました。
    マッサージの強さもちょうど良く、毎回寝てしまいます。
    また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【貴方だけのオーダーメイドコース】つらい部分重点に♪115分 ¥11500 10%OFF

リンパサロンモアからの返信コメント

のんのん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も足のむくみ、首肩、肩甲骨のお辛いところを重点的に施術しました。
    マッサージの強さが丁度良くて良かったです。
    毎回寝られるのは、スタッフにお体を委ねてくださってるからだと嬉しく思います。

来年も宜しくお願いいたします。
    来年も、のんのん様にとって素敵な年になりますようにお祈り申し上げます。

2024年ものんのん様のご来店を、心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:35.0

初めて行きましたが、とても清潔感があって
    アットホームな感じで良かったです。

スタッフさんも、力強く、とても気持ちが良くリラックスできました。

また、通いたいと思います。

【リラックス!】フェイスマッサージ(スタンダード)45分 ¥4500 20%OFF

リンパサロンモアからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

あーちゃん様、最初は緊張してたようでしたがリラックスできて良かったです。

むくみがありましたのでフェイスライン、耳下から鎖骨にリンパを流しました。
    頭も固かったので、強さをお聞きしながらマッサージをしました。

とても気持ちが良いと感動されて、施術者にとっても嬉しかったです。

年末年始はお忙しいとはお聞きしましたがお体にはくれぐれもお気をつけてくださいね。

2024年はあーちゃん様にとって良い年でありますようにお祈り申し上げます。

あーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• さとちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:00.0

とても疲れていたので、ほぐしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【リピ率NO1】リンパドレナージュ 85分 ¥8400→¥6800

リンパサロンモアからの返信コメント

さとちん様、先日は、お友だちからのご紹介で
    また口コミ投稿もありがとうございます。

背中が痛いのも感じないぐらい硬かったのですね。
    整膚の手技で引っ張たりしたら、だいぶほぐれたようで、スッキリして良かったです。

お疲れが溜まらないうちに、定期的にマッサージするのをお勧めいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-02 21:31:33.0

いつもありがとうございます!また伺います!

【☆リピーター様価格☆】 リンパドレナージュ 70分 ¥6800 10%OFF

リンパサロンモアからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもWEBのことやアプリのことなど教えてくださりありがとうございます。

お仕事がら、首肩がカチカチですね。
    辛くならないうちにご来店お待ちしております。

風邪などひかないようにご自愛ください!

[投稿日] 2023-11-29 22:48:00.0

いつも、ありがとうございます。背中の鎧がとれました笑

また、よろしくお願いいたします。

カズママ様、いつもご来店ありがとうございます。

お返事大変遅くなり失礼いたしました。
    最近、前の口コミを見ていましたら投稿していないのに気が付きました。
    ほんとに申し訳ありませんでした。

また、背中の鎧がとれた嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カズママ様の施術後のサッパリされたお顔を見ると
    施術者として、最高にうれしいです。

お仕事お忙しいと思いますが、お時間を作ってリンパを流しにいらしてください。

まだまだ寒暖差が続くと思います。
    風邪などひきませんようにご自愛ください!

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:10:37.0

リラックスできました。気持ちが良かったです。
    自分へのご褒美としてまた利用したいです。

リンパサロンモアからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

ヒロコ様、リラックスできて良かったです。

また自分へのご褒美にご利用ください。

寒暖差が激しく、最近は急に温度が一桁です。
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

ヒロコ様、又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 12:20:24.0

リピーターです。しっかり時間をかけてマッサージしていただけるので、身体中の凝りがほぐれます。また、サロンの落ち着いた雰囲気も良く、心身ともにリフレッシュできます。

【☆リピーター様価格☆】 リンパドレナージュ 70分 ¥6800→¥6300

リンパサロンモアからの返信コメント

また早速の口コミありがとうございます。

なっちゃん様の身体の凝りがほぐれ、心身共にリフレッシュできて良かったです。

なっちゃん様には、仕事関連のいろいろな事を教えていただき、とても勉強になります。
    また励みにもなります。

なっちゃん様、最近は寒暖差が激しいのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください。

又のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 01:24:33.0

鎧がとれたように、身体が軽くなります。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

カズママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。

鎖がとれたように軽くなって良かったです。
    カズママ様がお楽になられることが、施術者としてとても嬉しいです。

次回もご予約していただきありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 19:32:59.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    アットホームな空間で、施術も最高でした!
    デコルテ等のマッサージも気持ちよかったです。
    また近いうちにお伺いしたいです!

【ハーブピーリング スタンダード】 剥離なし★ハーブ2g ¥7500

リンパサロンモアからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます!

ハーブピーリングは初めてではなかったそうですが、施術最高!と書いていただき励みになりました。
    デコルテのマッサージも喜んでいただき、とても嬉しいです。

まな様のアゴの下のニキビ少しでも良くなると良いですね。
    綺麗になるように頑張らせてください。

まな様の又のご来店お待ちしております。

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:35.0

初めての利用でした。
    以前にも他のマッサージ店で背中が亀の甲羅みたいと言われたことがあり、強めを希望いたしました。
    ですが、痛すぎることはなく、とても気持ちが良かったです。
    リラックスしすぎて、後半は寝ていました。

ぜひまた、行かせていただきます。ありごとうございました。

【TRY!】 リンパドレナージュ 70分 ¥6800→¥5200

リンパサロンモアからの返信コメント

たまこ様、先日はご来店ありがとうございます。

また早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

背中が硬かったのでカッサを使いましたが、痛くもなくリラックスできて良かったです。

硬い背中を何とか柔らかくしたいですね。
    定期的にリンパを流すことをお勧めいたします。

たまこ様、最近は寒暖差が激しいのでお体に気をつけてご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-19 12:27:22.0

整体特有のバキバキと身体を曲げる感じでなく、アロマオイルで少しずつ凝りをほぐしていただけます。
    また、強さのオーダーもできるので、自分の好みに合った強さをお伝えすることもできます。術後は身体が大変軽く、爽快感がすごいです。また近日伺いたいです。

リンパサロンモアからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術の様子を書いてくださりありがとうございます。

なっちゃん様が仰るとおり、強さのオーダーできます。
    強めが好きなお客様、弱めが好きなお客様にそれぞれ強さをご確認しながらリンパを流しています。

なが様、施術後お身体が軽くなって良かったです。

寒暖差が激しいので、お体に気をつけてお仕事頑張ってください。

• ながさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:10:04.0

リピーターです!いつも気持ちよく全身マッサージしてもらってます!引っ越してしまい遠くなってしまったのですが、モアさんが施術時間、部位、料金、雰囲気トータルでみて良いので通ってます!
    全身スッキリするし、バストも柔らかくなります!

【☆リピーター様価格☆】 リンパドレナージュ 85分 ¥8400→¥7900

リンパサロンモアからの返信コメント

なが様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

なが様、お引越しされたんですね。

遠いのに、モアサロンにご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいです。

また全身がスッキリして、バストも柔らかくやり喜んでいただけると施術者として、最高にうれしいです。

なが様、遠くなっても、お疲れの時はモアサロンを思い出してマッサージにお越しくださいね。

心よりお待ちしております。

寒暖差が激しいこの頃です、風邪などひきませんようにご自愛ください!

• ayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:18.0

ハーブピーリングをお試ししました。
    マッサージもして下さり、お得な気分。
    肌荒れがある人にこそ、オススメだと思います。
    ダウンタイムないのに、肌がジワジワ綺麗になるのいいですね。

リンパサロンモアからの返信コメント

ayaco様、早速の口コミ投稿ありがとうございました!

また、肌荒れの人にハーブピーリングをお薦めしてくださりありがとうございます。

ayaco様は、初めはブツブツがでていましたが、2回目からはブツブツもなくなり
    元も綺麗ですが、3回目には更に綺麗になってました。

剥離なしなので、おっしゃる通り肌がジワジワ綺麗になります。

肌荒れの人、小じわが気になる人にもお薦めです。

ayaco様、これからもボディ、フェイシャルでのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 18:34:23.0

今回で、3回目です。
    身体の辛いところを適度な力でマッサージをしてくれるので、身体がスッキリして帰る事ができます。またよろしくお願いいたします。

【自分にご褒美】全身リンパボディ+フェイシャル(スタンダード)120分 ¥10000

カズママ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

先日はフェイシャルをやられましたが、いかがでしたか?

全体がお疲れで、特に足がお辛いようですね。
    お体全体を流すことでスッキリしました と帰られますので、施術者にとっても大変嬉しいです。

次回も早速ご予約をしていただきありがとうございます。

カズママ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

急に秋めいてまいりましたの寒暖差に気をつけてお過ごしくどさい。

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:34:12.0

初めてフェイシャルをやりました。首やデコルテ、頭のマッサージもしていただき、スッキリしました!
    雰囲気もよくて、リラックスした時間が過ごせるので、また予約したいと思います。

リンパサロンモアからの返信コメント

くにちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

初めてのフェイシャルでしたが、リラックスできて良かったです。
    首、デコルテ、頭はお顔と繋がっていますので流す
    ことでスッキリされたと思います。

くにちゃん様、またお時間を見つけて入らしてくださいませ。

急に秋めいてまいりましたので、風邪などひきませんようにご自愛ください。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:22:42.0

リンパマッサージははじめてでした。自分では手が届かない背中や腰のマッサージを受けると、思っていたより体がこわばっていた事に気付かされました。終わったあとは、呼吸が楽になった気がします!

リンパサロンモアからの返信コメント

ともさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのリンパドレナージュを数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

自分では凝っていないと思っていた場所が、マッサージをしていただくと凝っているんだーと
    気づくことがあります。

呼吸も楽になってよかったです。

リンパドレナージュはお体の掃除だと思って定期的にリンパを流すことをお薦めいたします。

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:07:13.0

初めて伺いました!
    力加減も好みで、予想以上に気持ちよくてスッキリしました。翌日会社でも、顔がスッキリしてる!と言われました!サロンもプライベート感がありリラックスできます!
    足ツボ、フェイシャルが気になるので、また自分へのご褒美に予約をしたいと思います!

リンパサロンモアからの返信コメント

くにちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

くにちゃん様が気持ちよくスッキリして良かったです。

また会社に行ってお顔がスッキリしてると言われたそうで、良かったです。
    フェイシャルをされなくても、全体のむくみが取れたんだと思います。

施術者にとっても、大変嬉しいです。

次回はフェイシャルのご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております

リンパサロン モアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー