3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リンパサロン モア   >

リンパサロンモア

リンパサロンモア

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目23-18 佐藤ビル303
  • 【相鉄線】鶴ヶ峰駅 徒歩3分 バスターミナル徒歩1分

このみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:15:17.0

すっごーーーーーく良かったですo(^o^)o
    お話しするのも本当に楽しかったですし、全身ガチガチだった体がもう心身共に楽になりました!
    しかもそれが持続します!←ここが一番感動!
    本当に全部星5でした(*^^*)
    仕事と家事と育児とで中々行く機会取るのが難しいですが絶対リピートしますね(^_^)v

【人気No.1】リンパドレナージュ ‐BODY‐ 85分 ¥8900→¥7200

このみん様

とっても嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)
    施術者にとって最高に嬉しいです!

お身体が楽になって、その後も持続しているとのこと、本当に良かったです!
    お忙しい毎日の中でお時間を作ってお越しいただき感謝いたします!
    少しでもリフレッシュしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております

[投稿日] 2025-11-24 08:34:27.0

お得なフェイシャルWAX脱毛チケットで通っています。毎回、ツルツル、スベスベのお肌に仕上がります。うぶ毛だけではなく角質もしっかり剥がれるのですね。また、伺います。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:19:48.0

足が本当にしんどくてお願いしました。リンパを丁寧に流してくださり、かなりスッキリしました!会話も楽しくリラックスできたので次は全身もお願いしたいと思います。顔Waxは2回目でしたが、前回と同じように次の日の肌触りがツルツルで気持ち良かったです!

【足ツボ・脚リンバ】 脚の疲れが特につらい方へ脚集中60分 ¥5800→¥5500

リンパサロンモアからの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただき、また脚リンパ&WAXの嬉しい口コミをありがとうございます。
    お足のつらさが軽くなり、すっきりしていただけたとのこと、とても安心いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。

かおり様、お顔のWaxも再度ご利用くださり、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回はぜひ全身のケアもお任せください。お身体の状態に合わせて、より整う施術をご提案させていただきます。

またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 16:52:36.0

顔WAX脱毛で、だいぶ小鼻の毛穴が薄くなったのを実感しています。その後は、久し振りにデコルテ等、マッサージをしてもらい寝ないように我慢してましたが、やはり駄目でした。首肩がスッキリしました。

【小顔&潤肌!シミシワたるみに!】ヒト幹細胞フェイシャル¥8800→¥7500

まあ様

いつもありがとうございます!口コミのご投稿も嬉しいです!
    ワックス脱毛で鼻の角栓が取れて毛穴が引き締まってきましたね。

お久しぶりのフェイシャル、リラックスしていただけて首肩もスッキリされて良かったです!
    いつもお忙しい中、ご来店くださってありがとうございます!

引き続き、ホームケアも頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

• ますけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:07:30.0

デスクワークで足のむくみがひどかったのですが、1回で脚がスッと細くなって感動!リンパの流れを整えるだけでこんなに変わるんだと実感しました。施術中も痛気持ちよく、プロの手技にうっとり。通うたびにラインが整ってきていて嬉しいです

リンパサロンモアからの返信コメント

ますけ様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    お返事遅れてしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お脚のむくみが軽くなり、すっきりした変化をご実感いただけて本当に良かったです!
    リンパが整うことでラインもぐっと出やすくなりますので、そうした変化をしっかり感じていただけて私も嬉しく思います。
    施術中も痛気持ちいいとおっしゃっていただけて安心いたしました。

ますけ様、これからもお身体の状態に合わせて、さらに巡りの良い脚づくりのお手伝いをさせていただきますね。

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 23:35:27.0

身体がぽかぽかして、すっきりしました。初めてのお店、よもぎ蒸しでドキドキしましたが、店内の雰囲気も担当のスタッフさんもよもぎ蒸しの香りも素敵で癒されました。また、お願いしたいなと思いました。

【冷え、むくみ改善・リラックス】ローズ蒸し 40分 ¥4000→¥3500

ユウコ様

ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます!

初めてのご来店で、初めてのよもぎ蒸し…ドキドキしましたよね。
    スッキリされて、良かったです。

その日の体調などにもよりますが、回数を重ねていくごとに最初よりも汗をかきやすくなります。
    たくさんお水を飲んで、汗をかいてデトックスできると良いですね!

またご来店お待ちしております。

• おにぎりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 14:05:51.0

今回もありがとうございました!お話をしながらリラックスすることが出来ました!またお願いします!!

おにぎりちゃん様

お話しながらリラックスできて良かったです!
    お話楽しかったです。

将来に向かっての学習、実習で大変だと思いますが
    頑張ってください!

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 12:02:48.0

いつも心地よく施術してもらってます。

【疲労&肩こり解消!】リンパドレナージュ ‐BODY‐ 70分 ¥7200→¥6800

ままさん様

ご家族で、当サロンをご利用ありごとうございます。

ままさん様、娘さんたちにお会いできることを楽しみに
    しております。

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:23:43.0

初めて伺ったので入口がわからなかったですが、電話したら丁寧に教えてくれました。
    ずっと肩が凝ってるのと、脚が浮腫んでたんですが、おかげさまで帰りは足取り軽くなりました。担当スタッフさんとても話しやすい方でここちよく施術を受けられました。とてもマッサージが上手なのでまた行きたいと思います。帰りにお茶とお茶菓子ご馳走様でした。

まーたん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのことで本当に良かったです!
    お話も楽しく、私も心地よいお時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 15:37:34.0

2回目の施術でした。
    前回、しっかりリンパを流して頂きましたが、翌日筋肉痛にもならず、今回も同じでした。
    体はとても軽くなり、リラックス出来て癒しの時間です。
    また、是非お願いしたいです!

リンパサロンモアからの返信コメント

ハル様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お身体が軽くなり、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです
    筋肉痛もなくスッキリ感を感じていただけたのは、しっかりリンパが流れた証拠ですね。
    また癒しの時間を過ごしにいらしてください。お待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:34:45.0

ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く会話も楽しく出来たので、安心してお任せできました。終わった後の肌がつるつるで驚きました。毛穴詰まりや肌荒れを改善したいので通いたいと思います。他のメニューも試したいので楽しみです。

【感動の肌触り!毛穴ケア】艶美肌ワックス脱毛‐FACE‐ 60分¥6000→¥5000

かおり様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックス脱毛は緊張しますよね。ご安心いただけて良かったです。
    施術後のお肌のツルツル感を実感してくださって嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。お悩みを改善できるよう
    お肌状態を見ながら施術していきますので、お任せください!

ぜひ他のメニューも色々お試しください!
    またお待ちしております。

• ユームスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 08:30:44.0

久しぶりに伺いました。
    ちょうど良い強さガチガチ状態の背中がほぐれました。
    いつものコースより少し長いコースだったので効果が高く夜は良く眠れました。

今月のbirthdayクーポン20%オフ

リンパサロンモアからの返信コメント

ユームス様、先日は、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    しっかりめの施術で背中がほぐれたとのこと、ぐっすり眠れたようで本当に良かったです!
    お疲れが溜まる前に、またぜひゆっくりしにいらしてください♪

[投稿日] 2025-10-04 13:32:30.0

リンパドレナージュ、いつもながら帰りの身体が軽く感じます。今回は足を念入りにほぐしていただきました。脛から膝にかけて、リンパの流れが悪かったのが実感できました。また、伺います!

【人気No1】全身リンパドレナージュ 85分 ¥8,900→¥8,400

リンパサロンモアからの返信コメント

yokko様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます。
    お身体の軽さを感じていただけて良かったです!
    今回は特に足まわりをしっかり流させていただきましたので、循環もさらに整っていくと思います!

またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ、
    ご来店お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 06:52:19.0

全身リンパマッサージでリピート。夏場のエアコンや仕事でのパソコン使用の影響で、肩から背部の凝りが強く辛かったのですが施術してもらい、楽になりました。
    ありがとうございました。又、誕生日月という事もあり20%オフはとても魅力的でした。

今月のbirthdayクーポン20%オフ

ジャスミン様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    肩や背中のお疲れが楽になられたとのことで安心いたしました。
    お誕生日月のご利用も喜んでいただけて嬉しいです♪

またお身体のメンテナンスにぜひお越しください。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 20:57:12.0

今回2回目のハーブ蒸しでした。
    担当の方はとてもお話しやすくまた近いうち温まりに行きたいです。

【9月限定!】冷え、むくみ改善・リラックス40分 ¥4000→¥3300

りこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも手足が冷えてるとのことで、今回はローズ蒸しをされて
    ローズの香りで癒され、お身体もローズ蒸しをされてる時は、手足は温かいが
    またすぐ冷えるそうですが、ハーブ蒸しを繰り返して行いますと、お体の新陳代謝も
    良くなり、免疫力もアップしますので、定期的に続けられることを、オススメいたします♪

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 14:44:58.0

【人気No1】全身リンパドレナージュ 85分 ¥8900→¥7200

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:59:54.0

MOAさんはお疲れモード時の強い味方です(´;ω;`)
    しばらく期間が空いてしまったのですが、相変わらず気さくでお話が盛り上がってしまいました笑
    そして、施術もしっかり丁寧にやってくださり、大満足です◎
    また疲れが溜まりきらない内に予約したいなと思います!
    施術後のお茶菓子も嬉しいポイントです♪

【おすすめ】全身リンパドレナージュ 70分コース ¥7,200→¥6,800

うみ様
    久しぶりにお会いできて、お話も楽しくて私も嬉しかったです♪
    施術やお茶菓子も喜んでいただけて安心しました。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• そーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 12:05:22.0

初めてワックス脱毛しました。
    どきどきしながら行ったのですが説明も丁寧で安心できました。
    ワックス脱毛は痛みありましたが終わったあとのツルツル感に感動しました!
    またお願いしたいです!

【感動の肌触り!】艶美肌ワックス脱毛 60分¥6000→¥5000

そー様
    ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのサロン、そして初めてのワックス脱毛はドキドキしますよね。
    安心できましたと仰っていただけて嬉しいです。

全体的に毛が薄いですが細かい産毛がたくさん取れましたね!

ワックスを剥がすときに、角質と同時に産毛が抜けるので
    最初は痛みを感じる方が多いです。
    回数を重ねていくと痛みはそんなに感じないと思います!

ワックス脱毛後のツルツルした肌触りを実感していただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 15:28:55.0

とても丁寧に施術して貰いました。
    雰囲気も良かったので又伺わせて頂きます。

【くすみ改善・リフトアップ】スタンダードフェイシャル   60分¥6500→¥5200

リンパサロンモアからの返信コメント

ひかる様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な施術とお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-30 12:25:51.0

フェイシャルWax脱毛、3回目の施術受けました。前回から3週間近く間が空いたので、それなりにうぶ毛が復活していて、今回もたっぷり取っていただきました。Wax剥がすときはピリッとしますが、私の場合は赤みも残らず、肌がスベスベになって化粧のりもよくなりました。
    鼻の黒ずみも、気にならなくなりました!

yokko様
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    お顔全体の産毛もスッキリして艶も出てきましたね。
    鼻の毛穴もどんどん綺麗になっています。
    これから美容成分がぐんぐん浸透しやすくなりますので保湿をしっかりしていきましょう!
    お化粧ノリの良さも実感していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• Mさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 08:32:39.0

ハンドのデコルテまでのマッサージがとっても丁寧で毎度至福の時間です。
    これからも定期的に通わせていただきます。

Mさん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

デコルテからのマッサージで首と肩のコリも少しずつほぐれていき、
    フェイスマッサージのあとはお顔がシュッと引き締まりましたね!

施術が終わったあとはいつも「気持ち良かったー!」と仰ってくださって嬉しいです!!

定期的にフェイシャルのお手入れをしたいと思っていて…と
    初めてご来店くださってからリピートしてくださり数あるサロンの中から
    MOAを選んでいただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    またお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:29:10.0

久しぶりにワックス脱毛をしていただき、ありがとうございました!ワックス脱毛した後のすっきり感がたまらないです!また次回もよろしくお願いいたします!

【感動の肌触り!】艶美肌ワックス脱毛 50分¥6000→¥5500

まな様
    いつもありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます!
    他のメニューでもMOAにご来店くださっているので
    ワックス脱毛は久しぶりのご予約で嬉しかったです!

この感じ!とワックス脱毛後のツルツル感や艶感を実感していただけて良かったです!
    これからもお悩みの箇所を集中的にやって改善できるように頑張りましょう。

美容成分がお肌に入っていくのが速くなってきたので、引き続き保湿をしっかりお願いします!
    またお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:09:38.0

初めてのお店で緊張でしたが、お話ししながらで緊張もとけ雰囲気も良かったし、リラックスできました。
    普段運動していないので、リンパマッサージを受けた翌日は筋肉痛になるかも…と仰っていましたが、大丈夫でした!
    上手に施術して頂いたからだと思います。
    よもぎ蒸しが前々から気になっていたので、次回はよもぎ蒸しで行きたいと思っています。

【疲労&肩こり解消!】全身リンパドレナージュ 70分 ¥7200→¥6000円

リンパサロンモアからの返信コメント

ハル様、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    筋肉痛もなく安心いたしました!
    しっかり流れた証拠ですね!

次回は気になっていたよもぎ蒸し、ぜひお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

毎日暑いので、熱中症になりませんようにご自愛ください!

[投稿日] 2025-07-29 18:38:45.0

リンパドレナージュで伺った時に、フェイシャル脱毛の案内を見てとても気になり、予約入れさせていただきました。初めてでしたので、Wax剥がすときはピリッと痛かったのですが、我慢したかいがありました。
    1回目ですが、肌がつるんとした感じがあり、気のせいかも?ですが、肌色が明るくなったような気がしています。
    3回セットのお得なチケットを購入したので、また近いうちに2回目お願いします!

yokko様
    ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛で、最初は痛みを感じやすかったと思いますが、何度か繰り返していき、最初は間隔をあまり空けず2週間ぐらいでワックス脱毛すると、初めてのときより痛みも少ないと思います!

鼻の黒ずみだと思っていらした、黒い点々は鼻の毛がほとんどでしたね!
    初めてでこんなに毛がたくさん取れて、お肌のトーンも明るくなりました!

鼻の毛が取れたことで、毛穴がキレイになりましたがまだ取りきれていないのもあるので、また次回集中的にワックス塗布を繰り返していきましょう。

チケットのご購入もありがとうございました!
    また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 22:40:18.0

2回目のリンパドレナージュでした。今回も全身のコリがほぐれ帰りは身体が軽くなった感じがしました。肩のゴリゴリもしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    他にも、顔のWax脱毛やリフレクソロジーも気になっています。

リンパサロンモアからの返信コメント

yokko様、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    肩まわりのゴリゴリ、だいぶお疲れでしたね。しっかりほぐせてよかったです♪

Wax脱毛やリフレクソロジーも、気になることがあればぜひご相談ください。どちらも人気のメニューです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-09 09:31:17.0

WAX脱毛で通っています。毎回しっかりとやってくださるので、角栓が取れていて嬉しいです。最近は娘と同伴で、他のメニューが出来ないと相談をしたところ、足ツボと同時にも出来ると提案してくださり、色々と対応していただけるので助かります。

まあ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!

お忙しい中お時間を作ってくださり、娘さんを連れて通ってくださって本当にありがとうございます。
    一番のお悩みである鼻の黒ずみのところを、集中してワックスん塗り込みました!
    角栓が取れて私もすごく嬉しかったです!!

次回も、しっかり丁寧に施術させていただきます。
    他メニューとの組み合わせも、可能な限りご要望をお伺いして
    ご対応させていただきますので、ご相談ください!

またお待ちしております!

• りょーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 23:11:48.0

駅から近くて雰囲気も良かったです。女性専用なのもありがたいです!!

リンパサロンモアからの返信コメント

りょーち様、先日はご来店ありがとうございました!

また口コミ評点も最高点ありがとうございます!

駅からのアクセスや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

りょーち様、肩、肩甲骨の辺りが硬かったので、重点的に施術をしました!

当サロンは女性専用で、皆さまに安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしています
    なお、お客様のご家族(お母様・お嬢様・ご主人など)に限り、ご希望があればご案内も可能です。
    気になることがあればいつでもご相談ください!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 13:51:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。冷え性やむくみ、婦人科系にもいいと聞いて予約をしました。サウナとはまた違う汗のかきかたて、じんわり内側から温まる感じがしました。気付いたら用意してもらった水を飲み干し、汗がダラダラ垂れていました。よもぎ蒸し中は本を読んでリラックスして過ごすことができました。夏は暑いけど冷房で冷えるので定期的に通いたいと思ってます♪マッサージのほうも気になるので合わせて予約したいです♪

【冷え性に最適】100%オーガニックよもぎ蒸し50分 足浴有 ¥3,500→¥3,000

リンパサロンモアからの返信コメント

mii様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸し、ご体感いただけてとても嬉しいです!
    内側からじんわり温まる感じや、たっぷりの汗でスッキリしていただけてよかったです!
    リラックスしながら過ごせたとのこと、素敵な時間になっていたら嬉しいです。

冷房での冷え、意外と侮れませんよね。
    ぜひ、無理なくご自身のペースで続けてみてくださいね。
    マッサージとの組み合わせもとてもおすすめですので、次回ぜひお試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 20:08:58.0

痛みがなくお話ししながらリラックスできました。

リンパサロンモアからの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!

りいちゃん様のお話とても楽しかっです。
    毎日のランニングも欠かせないとお聞きして、少し見習わなければと思いました。

筋肉がついているから痛みもなく、リラックスできたんだと思います!
    ただお疲れが溜まっていましたので、ご無理をなさらす、
    時々、お体にご褒美としてリンパドレナージュをおすすめです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-22 18:40:58.0

顔WAX脱毛で、お得なチケットを購入して通っています。いつも、気になる小鼻の黒ずみを念入りにしてもらい、毛穴が小さくなってきているので嬉しいです。娘同伴でも、事前にお伝えをしてですが、通いやすいので有り難いです。

まあ様

お悩みの小鼻の黒ずみは、これからも念入りにお手入れさせていただきます!
    毛穴の開きも引き締まってきて、どんどん毛穴が小さくなっていってるのでご実感していただけて私も嬉しいです!!

ご自宅でもしっかり保湿をされているので、ワックス脱毛のあと毛穴がキュッと
    引き締まっていると思います。

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただき通ってくださっていることが
    本当に嬉しいです!

娘さんもいつもママのことを待っていてくれて、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    お待ちしております。

リンパサロン モアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー