肩こりが酷くて整体に通っていたんですがよくならなかったのでリンパドレナージュに挑戦してみようと思い行きました。リンパが詰まっていたようで帰ってから筋肉痛みたいになりましたがだいぶ良くなりました!お店の雰囲気もよく、無理のない会話も居心地が良かったのでまた通いたいと思いました。
【得得!!疲労&コリ解消】 リンパドレナージュ 70分 ¥7,200→¥6,300
Arinco様、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
Arinco様、当サロンの口コミをみてリンパドレナージュに挑戦してくださり、とても嬉しいです。
筋肉痛もう大丈夫ですか?
Arinco様は、お仕事柄、首肩こりが酷くかたかったので、肩甲骨、腕肩周りを集中的に施術をいたしました。
普段も肩甲骨を動かすストレッチをおすすめいたします。
リンバもあまり間をあけずに、定期的な施術もおすすめです。
arinco様のまたのご予約お待ちしております。
暑い日が続いています。
熱中症にならないようにご自愛ください!
3回目のリピになります。とても気持ち良く寝てしまいます。寝起きねスッキリさと帰宅後の肌のしっとりさ。
最高です。またよろしくお願いします!
つば様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
寝起きスッキリ気持ちよいですね。
お肌もしっとりさが残っていて良かったです。
フェイシャルをやった訳ではなかったのですが血流が良くなり、自分の肌から出る脂、
天然のクリームのお陰でしょうかね。
最高と言っていただけて、最高に嬉しいです!
つば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
毎日が暑く、湿度もたかいので熱中症にならないようにご自愛ください!
2回目のよもぎ蒸し、内側からポカポカして気持ちいいです。生理不順で悩んでいましたが、施術2日後に生理が来て安心しました。また受けたいです。いつもありがとうございます!
ちょこまろ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
ちょこまろ様、生理がきて良かったですね!
よもぎ蒸しは、冷え性、生理痛、生理不順など婦人病には最適です。
これからはエアコンで身体が冷えると思います。
夏だからこそ、よもぎ蒸しをオススメいたします。
ちょこまろ様、熱中症にお気をつけてご自愛ください。
よもぎ蒸しチケットをついに買ってしまいました!
あのデトックス感が癖になります。
夜遅くまで対応していただき、担当スタッフさんにはいつも感謝です。
足ツボも、30分とは思えないリラックスと気持ちよさです。
通いやすいお値段なのに、技術はしっかりしてるのでもうすっかり、リピーターです^_^
なぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
足ツボも気にいってくださり嬉しいです。
お仕事帰り、時間内でしたら、いつでも歓迎です。
今後も宜しくお願い致します!
なぎ様、またのご来店お待ちしております。
いつも楽しい会話に気持ちの良いマッサージありがとうございます^_^
中々継続していけなかったのですがこれからは継続して行ける様にします。
【得得!!疲労&コリ解消】 リンパドレナージュ 70分 ¥7,200→¥5,900
まり様、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりに当サロンを思い出していただき嬉しいです。
いろいろお話を聞けて勉強になりました。
まり様は仕事柄、首肩こりが酷く凝っていましたね。
定期的にリンパ流すことをオススメいたします。
来週にご予約いれてくださりありがとうございます。
ご来店おまちしています。
お会いできるのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。腰痛持ちのため今までは整体に通っていたのですが、あまり良くならず、こちらでの施術を受けさせていただきました。リンパマッサージなので、腰痛にはどうだろう?と思っていましたが、整体より効果は続くし、全身が軽くなります。サロンの雰囲気もスタッフさんもアットホームで、通うのに肩肘張らずうかがえます。
家の近くにこうしたサロンがあるのは、大変助かります。これからも通わせていただきます。
【得得!!リピ率NO1★】リンパドレナージュ 85分 ¥8900→¥7500
HANAM23様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
腰痛が楽になるか不安をいだきながら当サロンを選んでくださり光栄です。
身体全体が楽になって良かったです!
これからも肩肘張らずに入らしてください。
まだまだ不安定な季節です。
風邪などひきませんようにご自愛ください!
ぱんぱんだった足が楽になりました。
肩こりや首も酷かったのですが、全体をほぐして頂き気持ち良く、帰宅後昼寝しました。
ヘッドマッサージも付いているので終わった後顔がスッキリしていました。
ユームス様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい投稿もありがとうございます!
パンパンだった足も酷かった首肩こりもほぐれて良かったです。
お疲れが溜まっていたので、リンバを流すことにより、疲労物質が代謝され、だるくなり眠くなったんだと思います!
眠れて良かったですね。
これからは梅雨に入り自律神経も乱れたりしますので、定期的にリンパを流すことをお薦めいたします。
今回フェイシャルのワックス脱毛してもらいました。初めてなので、なかなかの痛さでしたが、一皮剥けたようにスッキリしました。洗顔時や化粧水をつける時もスベスベを実感出来ます。もちろんファンデのノリも格段に良かったです。また次回の日にちを検討中です。
【毛穴ケア&角質除去!】ワックス脱毛(フェイシャル)50分 ¥5000→¥4500
37jj様
ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
はがしたワックスに産毛や角栓がついていたのをご覧いただいて、
お肌を触ってすべすべ感を実感してくださって嬉しいです!
定期的にワックス脱毛をすると、細かい産毛と角質が取れて艶が出てきます!
お化粧ノリも格段に良いですよね!
またお待ちしてます!
そちらのお店では 初めてのよもぎ蒸しです。
全身 汗をかき すっきりしました。
汗をかきすぎて 身体がだるくなることもなく
帰りも楽でした。
朝まで ぐっすり眠ることができました。
また機会があったら 是非 お願いしたいです。
ありがとうござました。
【冷え性に最適】100%オーガニックよもぎ蒸し 足浴有40分 ¥3,500→¥2,800
こあらっこ様、先日はよもぎ蒸しのメニューでご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
前回はリンパドレナージュでご来店いただき、今回はよもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございます。
凄い汗をかきスッキリされて良かったです。
またぐっすり眠れて良かったです。
よもぎ蒸しの汗はさわやかで、デドックスにも最適です。
こあらっこ様を、最近お見かけしましたが少しスマートになられていたように思いました。
お天気、まだまだ不安定です。
風邪などひきませんようにご自愛ください!
家族で切り盛りしているアットホームなエステでした。
施術後にいただけるお菓子は、懐かしく実家に帰った感覚です。
遅い時間までやっていただけるのは助かります。
よもぎ蒸しとても良いですね。
フェイシャルも心地よかったです。
【★肌質改善!】ヒト幹フェイシャル 60分¥8,800→¥7,500
なぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
なぎ様、よもぎ蒸しの際、ドタバタしていて申し訳ありませんでした。
よもぎ蒸しも4月から始めたばかりで、
担当のスタッフは、よもぎ蒸しに関しては
デビューしたばかりで不慣れで申し訳ございませんでした。
よもぎ蒸しは、汗をかいてデドックスしますので、浮腫がとれて体全体が軽くなったり、冷え性、婦人科系、美容には最適です。
これからも続けられることをオススメします。
スタッフには、よもぎ蒸しの対応がきちんとできますように指導してまいりますので、
今後も宜しくお願い致します!
フェイシャルは、長年の実績があるスタッフです。
心地よくて良かったです。
夜9時まで営業していますので、仕事帰りにお寄りいただけると嬉しいです。
まだまだ寒暖差で落ちつかない気候です。
風邪などひきませんようにご自愛ください!
とても気持ちよく癖になります。
店員さんもとても感じが良くまたリピします!
つば様、先日はご来店ありがとうございました。
つば様がご来店の際、お疲れのようすでビックリしました。普通の強さで施術をして終わった頃は
気持ち良かったと喜んで帰られました。
でもまだお疲れが抜けてないようでしたので
癖になっても構いませんので(笑)、またのご来店心よりお待ちしております。
5周年キャンペーンを 利用させていただいて全身を
お願いしました。
足浴から始まり 全身のリンパを流していただき
やはり部分的にやるより 全身をしっかりながしていただいて とても気持ち良かったです。
また 機会がありましたら 是非 お願いしたいです。
【★☆5周年キャンペーン!】全身リンパドレナージュ100分 ¥9900→¥8500
こあらっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
5周年キャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
部分的にリンパ流すより全身をしっかり
流して気持ちが良かったと違いを実感されて施術者としても嬉しいです!
生理不順などの悩みがあり、職場の方に勧められたのをきっかけに、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
汗をたくさんかけて、当日や翌日も体内が綺麗になっている感覚があり満足です。
料金もお手頃で、継続すると効果が持続するということで、ぜひまた受けに行きたいです。今回はありがとうございました。
【冷え性に最適】100%オーガニックよもぎ蒸し 足浴あり40分 ¥3,500→¥2,800
チョコマロ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
汗をたくさんかいてデドックスされたと思います。
当日、翌日体内が綺麗になっている感覚をあじわえていただき良かったです。
健康と美肌にも最適なので継続されることをお薦めします。
またご来店心よりお待ちしております。
足が辛かったので利用しました。
リフレクソロジーかと思っていたら、リンパマッサージで足裏はあまり無かったのが少しイメージと違ったのですが、股関節あたりの血流を流すのでとても楽になりました。ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
リフレクソロジーというと最初から仰向けになって足ツボを刺激して、脚のはうを流している膝を立てて、ふくらはぎをマッサージすると思います。
当店は、うつぶせでふくらはぎ、太ももを念入りに流してから、仰向けになり股関節の太いリンパ節を刺激して血流を良くしてから脚をマッサージをして、足ツボを刺激します。
ユームス様、足裏のマッサージが少なめで、もの足りなかったかと思いますがリンバを流すことで楽になったと思います。
ユームス様、またのご来店お待ちしております。
まだ寒暖差が激しい季節です。
風邪などひきませんようにご自愛ください!
色々と快くご対応いただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
100%オーガニックよもぎ蒸し 足浴あり 40~50分 ¥3,500→¥2,800
さりー様、先日はよもぎ蒸しのメニューでご来店ありがとうございました。
たくさん汗をかいてスッキリされて良かったです。
よもぎ蒸しのあとのリンパドレナージュもお薦めです。
寒暖差でまだ落ちつかない季節、風邪などひきませんようにご自愛ください。
リピーターで何度もお世話になっております。
長年、肩こりで悩んでおり、仕事柄もパソコンを使う機会が多いため
整体やマッサージなど色々経験してきました。
大体はその場は症状が軽くなるものの、翌日には元通り、、ということが多いのですが、
こちらのサロンは効果の持続が1~2週間と長く、体内からコリなどの毒素が排出されている様子が実感できます。
また、施術中もよくあるボキボキ鳴らすアクロバティックなものではなく、アロマオイルの香りに癒されながらリラックスして施術を堪能することができます。
心身ともにリラックス・デトックスしたい方にはおすすめのサロンです。
【★5周年記念特別価格】★全身ドレナージュ 70分コース ¥6800→¥5500
なっちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事柄、首肩かコリコリでしたが、心身ともにリラックスできて良かったです。
なっちゃん様は、いろいろなマッサージを経験された上で、当サロンのリンパドレナージュの持続性を感じてくださり、とても光栄です。
もっともっと喜んでいただけるように精進してまいります。
まだまだ安定しないお天気が続きますので風邪などひきませんようにご自愛ください。
2度目の来店でした。とっても素敵なスタッフさんです。施術はもちろんですが、話しやすくてつい余計なことを喋ってしまいます笑 またお願いします!
【2月限定】 くすみ改善・弾力UP!フェイシャル・60分 ¥6500 →¥5,000
なほ様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフのこと、こんなに褒めていただき、とても嬉しいです。
なほ様はいろいろなお話をしてくださり、とても楽しい、あっという間のお時間でした。
美容のことも勉強になりました。
寒暖差まだまだ落ち着かないと思いますが、風邪などひきませんようにご自愛ください。
終わるとスッキリで帰り歩きやすかった!首も回りやすい。なのに揉み返しなし。定期的に行きます。
【☆お疲れ・むくみスッキリ】 全身リンパドレナージュ100分 ¥9900→¥9400
えりん様 、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後、首スッキリ帰りの足どりも軽やかで良かったです。
揉み返しがなかったのも何よりです。
背中、首肩が凄く凝っていました。
えりん様、仕事的にも人手不足だったりで大変かと思います。
定期的にリンパ流すことをお勧めいたします。
寒暖差が激しいこの頃です!
お体に気をつけてお仕事頑張ってください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回 割引があったので 初めて行きました。
サロンは とても落ち着いた雰囲気でした。
初めてだったので フェイシャルのエステをお願いしましたが とても気持ちよく 肌が弱く使用するものが 合うか心配してましたが 私の場合は 良かったみたいで 肌がスベスベになりました。今度は 全身を機会があったら
お願いしたいと思いました。施術中も 気さくにいろいろ話し掛けていただき とても楽しくリフレッシュすることができました。
こあらっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こあらっこ様は、フェイシャルの施術でしたが、お肌が弱くアロマで、かぶれたりするとお聞きしましたので、化粧品が合うか少し不安でしたが、かゆみもなく肌がスベスベになって良かったです。
今度はボディのご予約お待ちしております。
裸になるのに抵抗がある方は、洋服を来たままマッサージもありますのでご利用ください。
お薦めは、お体に溜まっている老廃物を流してくれるリンパドレナージュです。
こあらっこ様、寒かったり、暖かかたり気温が不安定の時期ですので風邪などひきませんようにご自愛ください。
3日連続のバレエ講習会の2日終了後にお願いしました。
すごく硬くなっていて背中や首周りがほぐれていく途中で眠くなりました。リフレクソロジーもお願いしたいです。
近くなのでまたお願いします。
【お試し♪疲労&コリ解消】 リンパドレナージュ 70分 ¥6800→¥5500
ユームス様、先日はご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ユームス様、大人になってからのバレエ凄いですね。
今回は3日連続の講習会の2日終了後に施術をお受けになって3日め大丈夫でしたか?
施術中に、背中、首回りがほぐれていく実感をしてくださりとても嬉しいです。
バレエは足に意識される舞踊だと思いますのでリフレクソロジー良いかと思います。
ユームス様のまたのご来店お待ちしております。
寒くなったり、暖かくなったりです、風邪などひきませんようにご自愛ください。
ワックス脱毛2回目ありがとうございました!
次の日洗顔した後の肌のツルツルにびっくりしました!
産毛がないだけでこんなに変わるとは思ってなかったです!
もっと早くやっておけばよかったな~と思いました!
次回もよろしくお願い致します。
【毛穴ケア&角質除去!】ワックス脱毛(フェイシャル)40分 ¥5000 20%OFF
まな様
ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけてとっても嬉しいです!!
1回目のワックス脱毛から間をあけずにご来店してくださって、1回目のときよりも艶が出てツルツルになりましたね!最初に集中的にワックス脱毛をして、お悩みの箇所にアプローチしていきましょう。
お肌が改善してきたら少し間隔をあけていっても大丈夫です!
その日の体調などにより、お手入れ後の状態が変わることもあるかもしれませんが、何かご心配などございましたらいつでもLINEやお電話でご相談くださいね。
次回もお任せください!お会いできるのを楽しみにしてます!
初めてのオイルマッサージすっごい気持ちよくて身体がバッキバキだったのが最後にはちゃんとほぐれてて感動しました。定期的に行きたいなと思います。
【TRY!】 リンパドレナージュ 70分 ¥6800→¥5500
ゆみたん様、先日は初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
硬かった背中、腕、肩などほぐれて良かったです。
全体的に左側が硬かったですね。
お仕事大変だと思いますが、お体のことを思って
定期的にリンパを流すことをお勧めします。
またのご来店 お待ちしております。
4回目のハーブピーリングでした!
施術前と中のマッサージが本当に気持ちいいです!
ハーブピーリング終わったあとツヤが出ていてスッキリしました。
次回はワックス脱毛お願いしたいです!
まな様、いつもご来店ありがとうございます。
また早速の投稿もありがとうございます。
ハーブピーリングのあとは、ツヤツヤでスッキリして良かったです。
次回はWAXのご予約ありがとうございます。
16年歴のベテランが施術をします、WAXも古い角質を除去しましので、毛穴が気になる方に、角質が厚い方、年齢を問わずお勧めです。
スベスベ、ツヤツヤになります。
まな様のご来店、楽しみにお待ちしております。
風邪などひかないようにご自愛ください!
とても話しやすく気さくな方でしたので、ついつい話しすぎてしまい時間大丈夫だったかなと反省している次第です笑
冷えた身体が帰りにはすっかりポカポカと温まり、顔色も良くなったようで、帰宅したら家族に何かあったの?と驚かれました。施術も雰囲気も大変満足でまた来月お世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。
sato様、先日はご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
sato様、お話しとても楽しかったです。
身体がポカポカになり顔色も良くなりご家族に驚かれる
ぐらいルンルンとお帰りになったんでしょうか 笑
施術者にとって最高に嬉しいです!
これから、ますます寒くなりますので腰冷やさないように用心なさってください。
来月、sato様に、お会いできることを楽しみにしています。
毎回、全身をしっかりほぐして頂き、体が軽くなって帰宅しています。アットホームな雰囲気で要望もお願いし易いので、私の癒しの空間です。
37jj様、いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
体が軽くなって良かったです。
素敵とは言えないサロンですが、皆様に
アットホームな雰囲気を感じていただいて
楽になっていただけたら、最高にうれしいです。
鶴ケ峰に移転して遠くなりましたが、癒やしの空間に、
ぜひまたご来店ください。
37jj様のご来店心よりお待ちしております!
今度は娘さんもご一緒に!!
これから、ますます寒くなると思いますが風邪など
ひきませんようにご自愛ください。
初めてで少し緊張して伺いましたが、明るくお出迎えしていただき親しみやすいスタッフさんでよかったです。デスクワークでガチガチだった全身を丁寧にほぐしていただき、施術後はとても体が軽くなり身長も伸びたような気がしました笑。心身ともにスッキリしました。また定期的に通いたいと思います!
【自分にご褒美】全身リンパボディ+フェイシャル(スタンダード)120分 ¥9500
とんこ樣、初めてのリンパドレナージュを当サロンを選んでくださりありがとうございます。
早速の嬉しい口コミありがとうございます。
初めてで緊張したとおもいますが、私のドジを優しく受けとめてくれてありがとうございました。
とても気さくにお話もできて良かったです。
お体も軽くなって心身ともにスッキリして、何よりです。
デスクワークで首肩が、硬かったので、肩甲骨、首肩を重点的に流しました。
寒さで血行も悪くなっていますので、定期的なリンバ流しをお勧めいたします。
とんこ樣、これから本格的に寒さも厳しくなるようですので
お体をお大事になさってください。
今月ご来店だと、新春くじ引きできます。
まだ、30%、50%OFF.リファのヘッド用、フェイス用、フェイスシートマスクなどまだ残っています。
ボディリンパドレナージュやフェイシャルでも月に2回ほどのペースで通わせていただいてます!
私はすごく冷え性で指先や手足がいつも冷たいです。
特に冬や気圧が低い日は、頭痛と首肩こりもひどくてツライです。
タイミングが合わず、なかなかできなかったよもぎ蒸しを、初めてやりました!!
冷え性だからなのか、すぐに汗をかけなかったのですが、お水もたくさん飲んで15分ぐらいしてから一気に汗かいてきました!
終わってからもずっと体が暖かくて、夜はいつもより寝つきが早く、朝までぐっすり眠れました。
次回はボディメニューの前によもぎ蒸しをやろうと思ってます。
個室なのでとてもリラックスできますし、スタッフの方はとても雰囲気が良くて話しやすいです!
サロンも素敵です!
今年もお世話になりました。
マッサージの強さもちょうど良く、毎回寝てしまいます。
また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
【貴方だけのオーダーメイドコース】つらい部分重点に♪115分 ¥11500 10%OFF
のんのん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も足のむくみ、首肩、肩甲骨のお辛いところを重点的に施術しました。
マッサージの強さが丁度良くて良かったです。
毎回寝られるのは、スタッフにお体を委ねてくださってるからだと嬉しく思います。
来年も宜しくお願いいたします。
来年も、のんのん様にとって素敵な年になりますようにお祈り申し上げます。
2024年ものんのん様のご来店を、心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えください。
初めて行きましたが、とても清潔感があって
アットホームな感じで良かったです。
スタッフさんも、力強く、とても気持ちが良くリラックスできました。
また、通いたいと思います。
【リラックス!】フェイスマッサージ(スタンダード)45分 ¥4500 20%OFF
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
あーちゃん様、最初は緊張してたようでしたがリラックスできて良かったです。
むくみがありましたのでフェイスライン、耳下から鎖骨にリンパを流しました。
頭も固かったので、強さをお聞きしながらマッサージをしました。
とても気持ちが良いと感動されて、施術者にとっても嬉しかったです。
年末年始はお忙しいとはお聞きしましたがお体にはくれぐれもお気をつけてくださいね。
2024年はあーちゃん様にとって良い年でありますようにお祈り申し上げます。
あーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
とても疲れていたので、ほぐしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【リピ率NO1】リンパドレナージュ 85分 ¥8400→¥6800
さとちん様、先日は、お友だちからのご紹介で
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
背中が痛いのも感じないぐらい硬かったのですね。
整膚の手技で引っ張たりしたら、だいぶほぐれたようで、スッキリして良かったです。
お疲れが溜まらないうちに、定期的にマッサージするのをお勧めいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております
リンパサロン モアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー