5. こころ   >

Healing salon こころ

ヒーリングサロン ココロ

• 東京都世田谷区宮坂3-18-2 サーントウルビル2F
  • 小田急線 経堂駅 北口徒歩2分

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:39.0

初めて行ったので緊張しましたが、可愛らしい生花が飾ってあったり、とても雰囲気の良い空間でした。
    マッサージは、おまかせしましたが、こっているところをくまなくほぐしてくださり、とても丁寧でした。
    気持ち良すぎて、思わず「気持ちいいです!」と声に出てしまいました。
    また再来週予約を入れたので楽しみです。

たかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    生花の飾り付けはささやかですが、喜んで頂けて幸いです。
    また、タイ古式マッサージの施術も受け慣れているとの事でしたが、お身体に合ったようで何よりです。
    再来週のご来店時にお会いできるのを楽しみにしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:10:21.0

100分のタイ古式マッサージを受けましたが、しっかり全身を施術していただき大満足です。

これまでエステでマッサージや機械施術を受けていたのですが、身体の硬さが気になっていました。マッサージ・ストレッチ・整体・ヨガが合わさったようなタイ古式にハマりそうです。

身体を大切にしたいと思います。割引券もいただいたので、次回は160分で伺います。どうもありがとうございました。

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました。タイ古式マッサージにハマりそうとのこと、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非160分の長めのコースも体験してみてくださいね。
    お身体大切にお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

• ダイチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:48.0

担当の方の名前がわからないが、施術が素晴らしかった。左足股関節を痛めていたが、丁寧に伸ばしてくれた。肩凝りもよくなった。ありがとうございます。

ダイチャン様

いつもご利用ありがとうございます。担当した植木です。
    肩こりと股関節、楽になったようでなによりです^_^
    またお時間のある時にお立ち寄りください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• マクベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:43:25.0

素晴らしいお店でした。また、機会が合えば、お邪魔したいと思います。

マクベ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

また機会がありましたら
    是非お待ちしております(^^)

• エリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 19:06:44.0

とても丁寧に施術していただき、終わったあととても体が楽になりました。
    また通うと思います。

エリー様

少しでもお疲れが楽になって頂けたようで、安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ♪
    エリー様のまたのご来店をお待ちしています!

• Kateさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 09:02:18.0

これまでしっかりほぐしてくれたタイ式マッサージは初めてでした!固くなったところを全部しっかり伸ばしてくれて、巻肩で呼吸が浅くなっていたけれど、マッサージを受けると本当にとても呼吸しやすく、からだも楽になって、元気になりました!!担当してくれた方本当に最高でした!
    ありがとうございます!また行きたいと思います!

Kate様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    巻肩で背中が張っていたので、Kate様のお悩みだった寝つきの悪さも改善されていると嬉しいです。
    是非またお立ち寄りください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ダイチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 20:24:59.0

こりが酷かったけど、、楽になりました。ありがとうございました。

Healing salon こころからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。先日は全身固まっている状態でしたね。ストレッチはお体に合わせてゆっくりじんわり効くように行いましたが、楽になられたとのこと、何よりです。またのご来店お待ちしております。

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー