3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミヤビナチュラルセラピー 神戸元町店(MiYaBi Natural Therapy)   >

MiYaBi Natural Therapy 神戸元町店

ミヤビナチュラルセラピー コウベモトマチテン アロマオイルマッサージ リンパ マタニティ ヘッドスパ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-10-24 NK元町ビル2F
  • 元町駅より徒歩4分/地下鉄県庁前駅より徒歩2分/リンパマッサージ/ヘッドスパ

みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:22:19.0

初めて行きました。担当してくださった方が気さくで感じがよく、おかげでとてもリラックスしてマッサージが受けれました。しっかりとコリを捉えて流してもらえて満足度が高かったです。またお会いしたくなるような安心感のある素敵なお人柄の方でした。 ありがとうございました^^

MiYaBi Natural Therapy 神戸元町店からの返信コメント

お越しいただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、こちらもとてもうれしいです。気に入っていただけて、リラックスしてマッサージを受けていただけたこと、本当に嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。今後も心地よいひとときを提供できるよう、努めてまいります。ありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:55:50.0

清潔感があって明るくて素敵な店内でした。
    明るく迎えてくださり、接客も丁寧でとてもよかったです。また別のメニューで行きたいと思います。

初回限定☆【アロマリンパ75分+足浴】オーガニックハーブティー付

• apx-65さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:38.0

普段から整体に通っていますが、内臓ストレスから来ていると思われる背中の痛みが取れずに今回お世話になりました。ホットタオルとホットストーンで身体を温めながらの施術は、痛みをゆっくりと和らげてくれました。アロマの品質も高く、明らかに安物とは違う上質な香りを楽しみながらリラックスする事ができます。ギックリ背中の一歩手前の状態でしたが、おかげさまでかなり良い状態まで回復する事ができました。担当して頂いたセラピストの方がとても優しい方でしたので、心身共にリラックスする事ができました。また宜しくお願い致します。

人気NO.3【ホットスト-ン&ディ-プティシュ-★90分】全身疲労&深い眠りに

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:29:08.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。お話もきいてもらいながら、温かい気持ちが手から伝わってきて、身体はもちろんのこと心まで癒されました。

初回限定☆【アロマリンパ60分+足浴】オーガニックハーブティー付

えり様
    先日は数あるサロンの中から、
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお受けいただけたご様子で、
    安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:50:35.0

いつも大変癒されます。
    1ヶ月後の予約が楽しみです

つっち様
    いつもMiYaBi Natural Therapyにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• courageさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:23.0

担当いただいたスタッフさんの対応が終始明るく、気さくな方だったので、とても話やすかったです。
    マッサージの満足度も高く、終わった後は体が浄化された感覚でした!
    リピート出来るところを探してたので、良いお店を見つけれて良かったです。
    帰りに次回予約の話で、今後のオススメも説明いただき、次行くのが楽しみです。

【男性限定★しっかり85分】

courage様

こんにちは!
    先日は、Miyabiにいらしていただき本当にありがとうございました!
    courage様と、終始、楽しく会話させて頂き、わたしも本当にありがたかったです!
    そして、お身体が浄化したような感じとおっしゃって下さり、本当にうれしかったです!次回は、背中のスクラブを楽しみにしていて下さいね!

これからも、Miyabiがcourage様の憩いのオアシスでありますよう、わたしも技術向上とともにつとめていきますね!

これからも、courage様のアロマケアでの健康を心から願っています。よろしくお願いします。

Miyabiスタッフ / noomote

• ゆみすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:22:34.0

寒くなってきて手足が冷え始めたのでホットストーンが気になって初めて伺いました。思っていた以上に背中が疲れていたようで、背術後は背中が軽くなりました。ホットストーンの温かさも気に入りました。ありがとうございました。

おススメ!【ホットスト-ン&ディ-プティシュ-★90分】全身疲労&深い眠りに

ゆみすけ様
    嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

定期的にトリートメントを受けていただくと、お身体の滞りの流れをより感じられると思われます!
    是非定期的にいらしてくださいね♪

ゆみすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トントンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:48:21.0

すごく丁寧な施術で、とても癒されました。
    帰りは全身スッキリして、履いてきた靴が大きく感じるくらい効果もありました!
    気持ちまでほぐれて、とても良かったです。

【女性限定★アロマ85分】冷え&むくみに☆足湯スクラブつき

トントン様
    数あるサロンの中から、MiYaBi Natural Therapy神戸店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

• umiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:50:10.0

本当に心地よかったです!担当者の方が優しい方で安心でき、久しぶりの施術で本当にリラックスできました。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

umi様へ

こんにちは!毎日、暑い日が続きますがお元気ですか。

先日は、Miyabiにアロマケアにいらして下さり、本当にありがとうございました。

素敵な口コミにも、心から感謝いたします。

ゆっくりとお時間すごしていただき、心も体も心地よい状態になっていただき、とてもうれしかったです。

umi様は、一生懸命、ご家庭の事や子育てをされておられ、ようやくご自分の時間ができるようになられたとのお話しに、とても共感いたしました。

小さなお子様の子育て中は、ご自分のケアはなかなかできませんよね。

Miyabiでのケアで、久しぶりにリフレッシュしていただけたご様子に、感動しました!

これからも、umi様の心と身体と、魂を癒やすことのできるオアシスであり続けられたらとねがっております。

それでは!まだまだ、暑さが続きますがお体ご自愛下さいね。

次回、お会いできる時を楽しみにしております。

Miyabiスタッフ  のもさんより

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:58:36.0

親切丁寧に接して頂きありがとうございました。
    施術中も苦手な箇所を再確認してくれたり、細やかな配慮がありました。
    色んなリラクゼーションがあると思いますが、担当スタッフさんの心温まる気配り、技術は本当に素晴らしいなと感じました。

初回【ディ-プティシュ-アロマ☆75分】

まゆみ様

こんにちは!
    毎日暑い日が続いておりますがお元気ですか。

過日は、miyabiにおこしくださいましてまことにありがとうございました。

はじめてお会いさせていただき、とても素敵な方だな~、まゆみさんにまた会いたいな、、、と、施術後温かい気持ちになったことを思い出しております。

わたしの気配りや技術を評価していただき、感謝のきもちでいっぱいです。

まゆみ様のお疲れを癒すことができて、本当によかったですし、リンパの滞りがかなりありましたが、ほぐすことができてうれしかったです。(^^♪

そして、お帰りの際は、miyabiのオイルをお買い求めくださいまして、本当にありがとうございました。その後の、セルフケアはいかがですか。足を大切にすると、健康が保たれますので、ぜひ、引き続きケア継続されていたたけたらありがたうです。

それでは!!

暑さ厳しい毎日が続きますが、気を付けてお過ごし下さい。また、神戸に来られることがありましたら、ぜひmiyabiにいらしていただけると幸いです。まゆみ様の、ご健康を心からお祈りしております。
    miyabiスタッフ noomote

• ひかりまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:43:03.0

とっても気持ちよかったです!
    からだが軽くなり、気持ちまで明るくなりました
    担当して下さったスタッフさんは、感じの良い、優しい雰囲気の方で、身も心もリラックスできて、癒されました
    またお願いいたします
    とてもオススメです!

【女性限定★全身+腸もみ90分】

ひかりま様へ

お元気ですか。
    初夏、横浜からMiyabiへのケアにいらして下さり、まことにありがとうございました!

素敵な口コミにも、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術に、身も心も癒やされたと書いて下さり、とてもうれしかったです!

わたしは、はじめてお会いしました、明るい表情と、活力ある声の、ひかりま様に魅了されました。施術中も、楽しいお話しに引き込まれ、学びのある事ばかりでした。

ひかりま様のまわりには、光が輝いているように感じました。

まだまだ暑さが厳しいと思いますが、お元気でいらして下さいね。
    また、神戸にこられる際は、ぜひMiyabiにいらしていただけたらうれしいです。

また、お会いできる時を心から楽しみにしています。

のもさんより

• まさしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:32:02.0

初めてお願いしましたが、担当スタッフさんの
    心温まる接客と確かな技術で、日頃のストレスで
    長年凝り固まっていた脇腹の筋肉がほぐれていくのを実感しました
    普段、地元で受ける施術だと2日程で効果は薄れるのですが、16日に担当スタッフさんの施術を受けたあと、4日間の旅行中、連日1万歩以上歩きましたが、まだ効果は続いています
    沖縄からの旅行ですので、頻繁に行けないのが残念ですが、次の機会があれば是非またお願いしたいと思いました

初回【ディ-プティシュ-アロマ☆90分】ヘッド付き

まさし様へ

お元気ですか。

沖縄から、Miyabi神戸店へケアにいらして下さり、素敵な口コミも本当にありがとうございました。

まさし様は、長年の凝り固まっていた脇腹の筋肉がほぐれていくのが分かったとおっしゃって下さり、本当にうれしかったです。

神戸の旅行中、元気に、毎日一万歩以上お歩きになられたんですね!それは、それは、うれしいことでしたね!

今、沖縄の生活の中で脇腹の様子が気になっておりますが、
    これからも、痛み無く、まさし様のご健康や心からの笑顔をお祈りしております。

神戸にこられる時がありましたら、ぜひMiyabiに寄っていただけたらうれしいです。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

のもさんより

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:37.0

肩が疲れて、首も張っていたのですが、施術後はゆるんで楽になったことがわかりました。
    しっかりと体を温めてからほぐして頂いて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

初回お試し【ディ-プティシュ-アロマ☆60分】

えりこ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃、忙しく頑張ってらっしゃる様子がお身体からわかりました。
    ゆるんでお身体楽になったようで大変うれしく思います。

また体と心の休息に「ほっ」とゆるみにいらしてくださいね。

子育て応援しています。

またのご来店おまちしていますね。

staff キシ

• みあみあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:00.0

細部までとても丁寧に施術をして頂きました。身体の端から端までずっと丁寧にほぐしてくださっていることがずっと実感出来る90分間でした。終了後は心身共に癒やされて、とても氣持ちが良かったです。ありがとうございました。

みあみあ 様

特別な日にお越しいただき、リラックスしてマッサージを受けていただけたことを嬉しく思います。
    今後もお客様に寛ぎと癒しを提供できるよう、サービスの品質向上に取り組んでまいります。
    お誕生日のお祝いをさせていただける機会がございましたら、是非またお越しください。
    誠にありがとうございました。

近藤

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:33:43.0

疲れが溜まっている箇所を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。温かいタオルで全身を温めてもらえてとても気持ちよかったです!

初回【ディ-プティシュ-アロマ☆90分】ヘッド付き

ちはる様

こんにちは!先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、早速の素敵な口コミにも感謝の氣持ちでいっぱいです。(^^♪

腰のお痛みがおありとのこと、しっかり疲れが溜まる部分をケアさせていただけ、お役に立てて良かったです。ホットタオルにも癒されて下さったのですね。
    とてもうれしかったです。

ぜひ、お疲れが溜まる前に、アロマケアにいらしてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

miyabiスタッフ のもさんより

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:58:03.0

絶妙な力加減で施術してもらいました。

聞き上手の担当スタッフさんで、お話するの楽しかったです。

さすがにヘッドマッサージご始まって、気持ちよさで寝てしまいました。

5月限定【アロマ60分+ヘッド15分+足浴】(ペア予約はTEL)

モコ様へ
    こんにちは!
    お忙しい中、早速の口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです。

わたしも、いろいろなお話しをお聞きすることができて、とてもうれしかったです。

モコ様。すやすやとお休みになられ、ヘッドマッサージでお疲れが取れたご様子に、本当によかったな~と思いました。

また、ぜひ、ご予約の際は担当させていただけたらうれしいです。お会いできる日を楽しみにしております。

miyabiスタッフ  noomote

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:37:50.0

もう半年以上月一で通ってますが、ホントに癒されます。
    またよろしくお願いします

平日限定★60分【アロマ50分+ヘッドスパ10分】(ペア予約はTEL必須)

つっち様へ
    こんにちは!先日は、miyabiにアロマケアにいらして下さり、本当にありがとうございました。

素敵な口コミと高評価にも、感謝の気持ちでいっぱいです。

月一でのケアで癒やされて下さり、心から嬉しく思います!

また、お役に立てる事を楽しみにしております。

miyabi  staff  noomote

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 17:32:00.0

アロマ全身お願いしました。
    個室で雰囲気も良く、また施術も良くリラックスできました。ありがとうございました。

初回【ディ-プティシュ-アロマ☆75分】

けん様へ
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。けん様の全身のお疲れをとることが出来ましたことに、こころから嬉しく思いました。また、高評価も、ほんとうにありがたく感じました。

けん様の、心とお体のオアシスにならせて頂けましたら幸いです。野表

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:07.0

アロマがすごく良い匂いでリラックスできました。
    マッサージも強い所と弱い所のメリハリがあって気持ちよかったです。

スタンダード【ディ-プティシュ-アロマ☆75分】

オーストラリア直輸入でオーガニックのアロマの香りに癒されたようでリラックスしたお時間を過ごされたようで良かったです。

マッサージの圧もお身体にあった様で、嬉しく思います。

次回もまた、お身体の調子とご希望に沿ったトリートメントを提供していきますので
    何なりとご相談くださいね。

また、お疲れ溜まる前に是非ご来店お待ちしております。

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:43:00.0

接客が丁寧でとても良かった。
    力加減もよく、スッキリしました。

よしお さん
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    日々精進してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    近藤

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:01:32.0

圧加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。またお願いします。

りょうこ さん
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    近藤

• Chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:18:18.0

久しぶりのアロマでした!
    香りもすごくよくて癒されました!

1月限定★105分【アロマ75分+足裏20分+ヘッドスパ10分+足浴】(ペアはTEL)

先日はご来店誠にありがとうございます。

久々のアロマトリートメントで癒しのお時間が過ごせたようで嬉しく思います。
    高評価もありがとうございます。

是非、またアロマの香りに癒されにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• akgomyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:15:32.0

足だけのメニューで、しかも急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。スクラブマッサージ付きのフットバスを追加でお勧めして下さったのですが、それがその時の自分にはピッタリきて凄く解されて、その後のリフレクソロジーがより気持ち良く感じられて本当に受けて良かったです。
    足の状態を見てほっとけなかったのか、最後残り5分程の時間を使って頭肩あたりもほぐして下さって、これが、本当にじーんとなるくらい効いて気持ちよくて有り難かったです。

akgomyu様

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
    先月はご来店ありがとうございました。素敵な口コミにもこころから感謝いたします。だいぶお疲れが感じられたので、ヘッドを入れさせていただきましたが、ジーンと気持ちよく感じてきて下さり感激しました。また次回全身のメンテナンスはもちろんですが、足のお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。miyabiスタッフ野表

• つっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:06:03.0

いつも本当に癒されて、体がスッキリします!

つっち様
    お元気ですか。
    明けましておめでとうございます。
    いつも癒されていただけ本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。素敵な口コミにも感謝いたします。今年もたくさん、つっちさまのお役に立てるようにミヤビでお待ちしていますね。どうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。またお会いできる日を楽しみにしています。miyabiスタッフ野表

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:07:20.0

初来店で少しドキドキして行ったのですが、担当スタッフさんの穏やかで自然体な応対に、すぐに安心をすることができました☆
    施術もとても上手で、疲れているところをしっかりほぐしていただけたと思います☆
    施術が終わった時は、そのまま寝てしまいたいくらい気持ち良かったです☆
    ベッドもあたたかくて最高でした☆
    オーストラリアで始められたお店ということに興味を持ち行かせて頂きましたが、大正解でした(^^)
    有り難うございました☆

初回お試し【ディ-プティシュ-アロマ☆60分】

マミーさん先日はご来店と大変嬉しい口コミに記載誠にありがとうございます。
    お仕事前に、お身体も緩んだようで嬉しい限りです。

初めてのご来店でドキドキされておられたのですね。
    次からは、氣軽にいらしてくださいね♪

「オーストラリア」のキーワードでマミーさんと繋がれたことに感謝です☆

是非、次回も心を込めて施術させていただきたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしています☆
    それでは、寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ、そして素敵な毎日をおすごしください☆

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:02:19.0

とても良かったです

NEW【男性限定★しっかり85分】ヘアトニック付き

ノリ様へ

おはようございます!
    先日はご来店まことにありがとうございました!クチコミや素敵なご評価にも感謝いたします!

クチコミのひと言に、お疲れが癒された事を感じとる事ができました。

香りは0.15秒で脳に到達するといわれています。
    オーストラリア産オーガニックアロマでの施術で経皮吸収されるアロマの成分は身体の免疫力を高め、身体を強くする役割をします。
    ローワーバックブレンドオイルの施術では、マジョラムで副交感神経が優位にたち、ローズマリーで気力が整い、クラリセージで幸福感が増します。

施術後、ノリ様の表情がより一層優しいお顔になられていて、とてもうれしかったです。

早いもので、あれから一週間がすぎました。その後、ご体調はいかがでしょうか。

年末年始、ご健康に気を付けてお過ごしくださいね。また、次回お会いできることを楽しみにしています。

miyabiスタッフ野表

• ハイアットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 10:18:53.0

こちらのスタッフさんはどなたも技術と知識がしっかりとしておられ安心して身体を任せれます。
    強いだけのマッサージとは違い的確な圧と筋肉へのアプローチが体の緊張を解いてくれ、施術後は本当に体が楽になりました。

【ディ-プティシュ-アロマ☆75分】

ハイアット様へ

こんにちは!先日は、miyabiにお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミにも感謝いたしました。施術後は、お身体が楽になられたとのお話に嬉しく思いました。
    ハイアット様は、ほんとうに明るくて華のある方!!お会いすると、こちらが美のエネルギーをわけていただける感じがします。ご家庭、子育て、仕事と、さまざまなことを一生懸命にされつつ、自分ケアを忘れないハイアット様を尊敬しています。リセットすることが大切と心から伝えてくださりましたね。ほんとうに共感しましたし、これからもお役に立てることの喜びを感じています。

11月も半ばすぎ、これからますます寒くなってきますので、お体ご自愛下さいね。

また来月お会いできるのを心から楽しみにしております。野表

• チョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:58:14.0

対応はとても親切、外国人でも手軽いにわかる説明が大好評!
    ストレス解消のため行った、想像以上満足できた。前から肩が凝ってるの問題が困っているが、施術後は体が軽くなる、本当に助かります!

初回お試し【ディ-プティシュ-アロマ☆60分】足湯つき

チョウ様へ

こんにちは!お元気ですか。

先日は、ご来店ありがとうございました。

チョウ様のお疲れを癒すことができてうれしく思いました。

説明も手軽に分かりやすかったとの事、本当に良かったです!!。

肩はガチガチでした。肩こりが解消され、身体が楽になり想像以上に満足できたのですね。口コミにたいへん感謝いたしました。

寒くなりましたので、体には気をつけてくださいね。

また、今月も、チョウ様にお会いできますことを楽しみにしています。

Miyabiスタッフ野表

• おさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 05:49:29.0

凝っている箇所をしっかりほぐして頂きました!スタッフさんのスキルと良いオイルのため満足感が得られました。次回予約日が楽しみです♪

初回お試し【ディ-プティシュ-アロマ☆60分】足湯つき

お様へ

こんにちは!お元気ですか。
    先日は、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミや高評価にも心から感謝いたしました。、
    技術にもオーガニックオイルにも満足してくださり、本当にうれしく思いました。
    寒い日が続きますがお体ご自愛下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    Miyabiスタッフ野表

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:14:53.0

ピッタリのタッチで施術して頂きました!
    会話の中1番驚いたことは使用されているアロマオイルはミヤビは100%であること!
    他のサロンは経費上、100%ではなく、石油系のものを混ぜて使っているらしいです。
    エーッ!!100%が当たり前ではないことにビックリしました!!
    これからも安心して施術受けれます!!

モコ様へ
    こんにちは!先日はmiyabiにご来店下さりありがとうございました!!ピッタリのタッチだったとの事!素敵なクチコミにとてもうれしかったです!
    そして、オイルの事について当たり前と感じていた事は、そうでなかったと学んでいただき良かったと思いました。

過去、わたしが働いていたサロンは、石油系オイルと植物系オイルを混ぜていましたので、本当にお客様に申し訳ない気持ちで働いていましたから。
    だからこそ、miyabiのオイルは最高級のオーガニックオイルなのでお身体にもとても優しいですし、わたし達スタッフも自信を持ってお伝えできます。
    モコ様これからも安心していらして頂けたらうれしいです。

miyabi スタッフ Noomote

ミヤビナチュラルセラピー 神戸元町店(MiYaBi Natural Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー