3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミヤビナチュラルセラピー 神戸元町店(MiYaBi Natural Therapy)   >

MiYaBi Natural Therapy 神戸元町店

ミヤビナチュラルセラピー コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-10-24 NK元町ビル2F
  • 元町駅より徒歩6分/三ノ宮駅徒歩10分/県庁前駅より徒歩2分

ラナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

仕事柄ガチガチになった肩、ヘッドが気持ち良くほぐれました。オプションで付けた足スクラブで、足のむくみもスッキリ。凝っている場所の奥からほぐれる気持ち良さに、やみつきになりそうでした。また、リフレッシュするために通います。

【全身疲れ取り★85分】11000円→9000円 深層筋圧アロマ+腸ほぐし+ヘッド

MiYaBi Natural Therapy 神戸元町店からの返信コメント

ラナ様
    肩まわりほぐれてよかったです。時々オイルで全身の血流の流れをよくしてあげてください。
    またお疲れが溜まりそうなときは早めにいらしてくださいね。

MiYaBi Natural Therapy 坂根

• ○さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

とても気持ちよく、爆睡してしまいました。体も軽く疲れが和らぎました。またお伺いします。よろしくお願い致します。

【4月5日まで限定】アロマ全身75分 10000円→5000円

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

足のむくみや疲れが気になって急遽、予約しました。
    楽しくお話も出来て、気持ちもリラックス出来ました。施術が終わったら、体がすっきりして良かったです。自分では気付かないくらい肩が凝ってたようで驚きました。施術から数日経ちますが、すっきりした状態が続いてます。ありがとうございました!

【アロマ☆90分】しっかり深層圧♪☆全身12000円→11000円

ちえ様
    ちえ様のリラックスのお役に立ててとても嬉しいです。
    がんばっていらっしゃるちえ様のお体がいつも元気な状態でいられるようにこれからもお手伝いできたらと思います。次回のご来店を楽しみにしております。

• みあみたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

アロマの香りがとっても心を癒してくれます。担当スタッフさんとの会話も、より心をrelaxさせてくれました。大満足の85分でした。ありがとうございました。

【免疫力アップに】深層筋圧アロマ+腸ほぐし+頭☆85分 11000円→9000円

みあみた様
    共通点が多く、お話しすぎてしまいました。オーストラリアのアロマやスクラブをとても気にいっていただいて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。
    MiYaBi Natural Therapy坂根

• ginaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今日いってきました。もうガッチガチだったので、ほぐれるとは思わず、アロマで心がほぐれたらいいかなのつもりだったのですが、がっつりほぐしてもらいました。強弱のポイントが抜群でした。触られるのが嫌な部位も上手なのでやっもらいました。上半身にも下半身にも疲れがある方は60分以上が確実にからだ軽くなります。おすすめです!

【初回限定★60分】しっかり深層圧♪お試しあったかアロマ 8000円→6500円

gina様
    先日はお忙しいところお時間をつくってご来店ありがとうございました。
    触らせていただいて硬さに驚きましたが時間内にほぐれてよかったです。
    またgina様にお会いできることを楽しみにしております。

MiYaBi Natural Therapy神戸 坂根RYOKO

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/18

初めて伺うため緊張しましたが、スタッフの皆様が明るく話しかけてくださり、リラックスすることができました。マッサージも心地よく、すぐに眠ってしまいました!笑 今度は頭や肩周りを重点的にお願いします。また来月にでも伺いたいです。ありがとうございました!

【初回限定★75分】しっかり深層圧♪全身あったかアロマ10000円→8500円

ゆうみ様へ。
    こんにちは!!kazumiです。
    先日は ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもして頂き本当に嬉しいです!!

そうですね 上半身を もっと ケアしたいですね!
    身体も 心も リラックス出来るように 心がけて詐術させて頂きます。
    リラックスしにしに来て下さいね
                 MiYaBi natural therapy 前田

• RiiiiKaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

今回もすごく上手な施術をしてもらい癒されました。
    お店も清潔感があり安心できました。
    また行きます。

RiiiiKa様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    RiiiiKa様にまたお会いできてとても嬉しかったです。
    温めた石でのマッサージも気に入っていただけてよかったです。
    ご自宅ではセルフマッサージでお身体の調子キープしてくださいね。
    またお待ちしております。
    MiYaBi Natural Therapy神戸 坂根 RYOKO

• ikitaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧に施術してもらいました。写真よりもっと素敵な方でした。こちらの時間があまりなく長くできませんでしたが、次はもう少し長い時間を受けたいと思います

ikitai様へ
    先日は ご来店ありがとうございました。
    口コミ評価5!!
    嬉しいすぎます!!
    ありがとうございます!!
    ヒザ下のアレルギーの具合は大丈夫ですか?
    良くなってたらいいですが これから ピークですし
    気をつけて下さいね!!
    また ゆっくり ご来店して下さいね お待ちしております。
                  Miyabi natural therapy 前田

• たいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

初めて行かせてもらいましたが、説明も親切で分かりやすく施術も気持ちよくて癒されました。また行かせてもらいます。

食べ疲れに.内臓強化!【足湯スクラブ+足ふくらはぎマッサージ☆40分3500円】

たいママ様

たいママ様の素敵な笑顔に私も癒されました。
    次回はぜひオススメのアロマトリートメントを受けてみてください。
    MiYaBi Natural Therapy 坂根RYOKO

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

固まった筋肉をほぐしてくれて肩周りがすごく楽になりました!

【男性限定★首凝り改善!75分】全身しっかり深圧アロマ&ドライ10000→7500円

たいき様
    オイルトリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回は足元を温めから施術させていただきます。
    お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

MiYaBi Natural Therapy 坂根

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

本日もありがとうございます☆
    今回も今まで使ったことのないアロマの提案をしてくださったり、ヘッドも頭が一気にすっきりしとても良かったです!
    すごくリフレッシュ出来て大満足でした^_^

【21・22日限定★】ホットアロマ60分★ヘッド10分 7000円!

ゆか様
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

肩こりがひどくて急遽当日予約しました。
    アロマのいい匂いと施術にとても癒やされました。
    施術後は身体も軽くなったので満足です!
    また時間があるときに伺いたいと思います。

あんみつ様

お仕事でお疲れになりましたらまたいらしてください。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

2回目の来店で前回と違う方でしたが
    しっかりほぐしてもらい丁寧な施術で
    体が軽くなりました!またお願いします!

しおり様

体が軽くなって本当によかったです。

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

年末年始の疲れが溜まっていたのとリラックスしたくて伺いました。
    オーストラリア産のアロマは初めてでしたが、コースが終わった後は乾燥していた肌が潤ってもちもちした肌触りになりました。
    首と肩が凝りが最近気になっていたのですが程よい力加減でほぐして頂いてスッキリとしました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【深層圧オーガニックアロマホットオイル】90分12000→10500円★

ぴーさん様

お疲れでした箇所がほぐれてよかったです。
    ぴーさんのお肌もお身体も喜んでますね。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

MiYaBi Natural Therapy坂根RYOKO

• MUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

年末まで仕事が忙しく、年始数日休んでも疲れが取れなかったので、年始早々新規予約をして伺いました。

最寄りの元町駅からも近く、割と大きな通りに面しているので、夜遅い時間の女性1人歩きでも安心です。お店の中もお部屋お手洗い含め清潔感があり快適でした。

今回はスクラブ付きのプランを予約させていただいたのですが、終わった後は自分でもびっくりするぐらい肌がしっとりして気に入りました。(自宅でも癒し用にスクラブ購入して帰りました。)
    オイル、スクラブですが数種類から選択出来るのもポイント高いです!!

担当して下さった方も感じがよく、マッサージを受けながら序盤はいろいろ話をしながら楽しい時間を過ごせました。途中からは気持ちの良さにうとうと夢の中でしたが、こちらが寝るモードに入るとそのまままそっとしてくださるお心遣いもありがたかったです。素敵な時間をありがとうございました☆
    今月からしばらくオーストラリアの店舗に研修で行かれるとの事でしたので、お気をつけて行ってらしてください。またよろしくお願いします。

★背中が楽!肩甲骨に効く★アロマ75分+背中スクラブ10分 11000円→9800円

MU様へ

年末のお疲れが少しでも取れ、スクラブも気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)スクラブはあれから使われていますか?いかがでしょう?^ ^ お風呂上がりは本当にしっとり、使い続けるとかなりツルツルになると思います!
    お店の丁寧なご感想もありがとうございます!
    はい!久々の海外で英語に焦りながらも頑張っております。またパワーアップして帰国しMU様のお体ほぐしますね!またご来店お待ちしております^ ^

• シミトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

スクラブ、オイル共に上質な物で、施術者の方のスキルも高く、とても満足出来ました。身体も軽くなり、丁寧な説明もあり、また再訪したいです。
    今日は、ありがとうこざいました。

シミトモ様へ
    オイル、スクラブ、そして技術共に満足して頂け、安心しました^ ^ また身体がしんどくなる前にいらして下さいね。
    ご来店ありがとうございました^ ^
                Miyabi Natural Therapy 永井

• さきひなふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/16

途中、気持ちが良くて夢の国でした。とてもリラックスでき体もホカホカでした。会話も楽しくすてきな時間をすごせました。

【深層圧オーガニックアロマホットオイル全身】75分10000円→8500円★

さきひなふう様へ

こんにちは!
    先日は、MiYaBiに起こし下さり、本当にありがとうございました。全身のトリートメントをさせていただき、お背中の気になる箇所が、とてもスッキリと流れましたので、本当に良かったと思いました。
    ご自宅が遠方という事ですが、また、ぜひお疲れを癒やしに来ていただけたら嬉しいです。

お会いできる時を、心から楽しみにしております!

MiYaBiスタッフ 野表

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

雰囲気もよく、親切に対応していただけました。
    アロマの香りはとってもよく癒されました。

aさまへ!
    先日は ご来店ありがとうございました。
    脚のケガは もう 治りましたか?
    前回は 肩 首が 大変辛そうでしたが
    辛くなる前に また ご来店して下さいね。

Miyabi Natural Theapy 前田

• いつかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

久しぶりのマッサージだったのですが、とても体が軽くなってとても満足しました。
    また、時間がある時に通えるようにしたいと思います。

【深層圧オーガニックアロマホットオイル全身】60分8000円→6500円★

いつかさまへ!
    とても嬉しいコメント ありがとうございます!
    右側全体に 腰 腕 肩 首と 凝っていました、
    忘れがちになりますが 少しでも ストレッチをしてあげて身体を ほぐして みて下さいね。
    Miyabi Natural Therapy 前田

• さちぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

いつも神戸に来た際はお世話になっています。
    やっぱりきちんとした技術とオーストラリアの質の良いオイルを使用してのマッサージは終わった後のスッキリ感が違います。
    スクラブも今回また購入したので家で使うのが楽しみです。

【いいとこ取り!スッキリ疲れ解消!】仰向け60分 足裏30分+ハンド肩頭30分

さちぺこ様、
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    オイルやスクラブとても良いですよね(*^^*)
    私も施術しながら癒されております♪

また神戸に来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    お待ちいたしております(*^^*)

MiYaBi Natural Therapy 小林

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

施術して頂いた方がとても感じが良く施術前からリラックス出来ました。疲れていたので帰りはスッキリして足の浮腫が取れていました。バスソルトもすごくしっとりして香りもどれも良かったです。有難うございました。

平日限定★年内価格! 60分5500円!お試し深層筋オーガニックホットアロマ★

ごまちゃん様へ

年末のお疲れが取れた様でよかったです^ ^
    私も楽しくお話させて頂き、ほっこりしました。スクラブも自然から取れた物だけ作られていて、オイルも入っていてお塩でなくミネラルで出来ているので血行が良くなり肌がふっくらします^ ^また疲れが溜まったらほっこり癒されにいらして下さい^ ^ ごまちゃん様のご来店お待ちしております。
                 Miyabi Natural Therapy 永井

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

75分の全身アロマホットオイルのコースを受けました。75分は、長いかなと予約をとる時に思ったんですが、受けてみるとアッと言いう間でした。まず、フットバスを受けたのですが、ひざから下のバスソルトでマッサージしてもらった皮膚が自分の肌であるのが信じられないくらい、もちもちになるました。担当の方とも意見が合ったのですが、やはり日本のではなくオーストラリアのアロマオイルはとても自然な香りで、本当に癒され幸せな気分になるので、重要です。メインのホットオイルマッサージもがちがちの背中、首筋、頭がほんとに気持ちよくほぐれ、終わったあとは、随分体が軽く幸せな気持ちになりました。次回もまた予約してます、よろしくお願いいたしますね!おすすめです!

年内!【深層圧オーガニックアロマホットオイル全身】75分10000円→7500円★

じゅんちゃん様へ
    スクラブ、オイル共に気に入って頂き、幸せな気持ちになって頂けてとても嬉しいです^ ^
    オーガニックオイルは嫌なベタベタが無く、浸透力が良いのと、自然から取れた物だけで作っているので高品質です!
    またオーストラリアの自然な優しい香りに癒されに来て下さいませ^ ^ 楽しくお話させて頂きました、じゅんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
                 Miyabi Natural Therapy 永井

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/31

新しいお店ですごく綺麗でした。
    担当スタッフさんも、絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    来月また伺います。

年内!【深層圧オーガニックアロマホットオイル全身】60分8000円→5500円★

たかちゃん様へ

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    あれから体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒いので体調気をつけて下さいね。。ありがとうございました^ ^              Miyabi Natural Therapy 永井

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

休みを利用してこちらに来て
    以前地元でお世話になったスタッフさんに
    施術していただきました。

とてもリラックスできて、
    長時間運転の疲れもスッキリしました。

また機会をみて寄りたいと思います。

コバ様へ

遠いところからご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^ ^
    久々にいつものお疲れの背中をトリートメント出来て嬉しかったです(笑) 長い運転もありがとうございました、またお会い出来るのを楽しみにしておきます^ ^
                  Miyabi Natural Therapy 永井

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

落ち着いた雰囲気の店内と店員さんで
    非常にリラックスできました。
    力加減なども心地よくまた利用したいです。

ゆうき様 ご来店ありがとうございました。
    旅行は 楽しかったですか?
    また お話聞かせて下さいね!!

運転中は 大変だと 思いますが 軽いストレッチなどを心がけてみて下さい!!
    またの ご来店お待ちしております。
    前田和美

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

対応がとても優しくて、リラックスできました。
    マッサージは丁度いい力加減で、終わった後心地いい感じでした。また、お邪魔したいと思うサロンです、ありがとうございました。

めぐ様 ご来店ありがとうございました。
    そして とても 嬉しいコメントも ありがとうございます!
    お客様の居心地の良い 素敵な空間 技術を 目指して行きます。
    これからも 宜しくお願い致します。
    前田和美

• めーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

目、首、肩の相当なコリで伺いました。症状に合った施術をして頂き、しっかりググッとベストポイントを刺激。ソコソコ!といった具合でした。今からしっかり流れていくと思うので、本日の入浴後が楽しみです。しっかり水分補給します。

めーたん様へ

かなりカチカチでお体しんどかったと思います、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    せっかくのオーガニックの良いオイルなので、入浴の際もゴシゴシボディソープを使って洗うよりもサラッとシャワーで流して頂く方がオススメです!少しでも楽になって頂けたらと思います^ ^ またご来店お待ちしております。
                Miyabi Natural Therapy 永井

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めて行かせて頂きました。
    どんな感じかなと不安もありつつ伺いましたが
    温かく迎えてくださり、一つ一つの説明も丁寧にしていただけたので安心できました!
    終わった後は頭も体もすごく軽くなった感じがしてすごく良かったです!

あい様へ

ドキドキ不安の中、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    頭や首のお疲れもあったので、スッキリして頂けてよかったです!またお疲れ取りに気軽にいらっしゃって下さい^_^
    ありがとうございました。 Miyabi Natural Therapy 永井

• ポンポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

初めて来店しました。静かで落ち着く部屋の作りでした(^^)
    スタッフさんは、気さくで話しやすく、たわいもない会話をさせて頂き、あっという間に施術が終わってしまいました!笑
    終わった後、足も肩も軽くなって、スッキリ爽快でした^_^
    久しぶりにアロマを受けて、気持ち良く、香りにも癒されました!
    また、行きますので、宜しくお願いします!

ポンポン様へ

ご来店ありがとうございました^ ^
    肩も背中もガチガチでしたよ!!少しでもほっこりして頂けて嬉しいです^ ^ またいらして下さいね!ポンポン様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
                 Miyabi Natural Therapy 永井

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

スタッフの方はとても感じが良く、お店もとても奇麗でした。アロママッサージは初体験でしたが、とても良かったです、程よい施術とアロマの香りに癒されました。
    疲れてた体が軽くなりました。
    次回も宜しくお願いします

コリ冷え撃退!ポカポカほぐすホットストーンレイアウト付き★ボディケア60分

メグ様へ
    初のアロママッサージ、喜んで頂けて安心しました^ ^
    また身体軽く楽になって頂ける様に頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^ありがとうございました。  Miyabi Natural Therapy 永井

ミヤビナチュラルセラピー 神戸元町店(MiYaBi Natural Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー