3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン セドナ(SALON SEDONA)   >

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用

リンパエステセンモンテンセドナジョセイセンヨウ

• 愛知県豊田市前田町6丁目16-1
  • 豊田市前田町 豊田市駅から車で10分  ・最寄駅 上挙母駅から徒歩20分

こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:11:45.0

結婚式前日に、初めて行かせて貰いました。
    1回やっただけでも効果が目に見えて実感できて驚きます。式当日も鎖骨、肩甲骨がしっかりでて、もっと早くからセドナに来ていれば良かったと思いました。
    スタッフの方が、とても丁寧に説明してくださるので初回の私でも安心できる雰囲気で、施術中の会話もとても楽しく、充実した時間になりました。ありがとうございました。

【2月・3月の花嫁さん】【ブライダル】初回限定16800円→13200円(100分)

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

こ様。ブライダルエステにセドナにご来店して頂き、ありがとうございます!当日、鎖骨や肩甲骨が綺麗に出ていたのですね!とても良かったです!!特別な日にベストな状態に仕上げたいですよね!私達も大切な日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います!また、結婚式の様子もお聞きしたいです♪
    上半身痩身は、ブライダルエステに最適ですが、肩こりやウエストのお悩みも解消できますので、是非、こ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• きゅんくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:30:47.0

久々にうかがい、コリ固まったものがいっきに流され、スッキリしました。施術のたびにはっきりと効果を感じます。
    スタッフも素敵な方々で、とても癒やされるサロンです。
    しばらく継続して通わせていただき、心身ともにスッキリしたいなと思っています。

【極上全身リンパマッサージ】気分爽快!次の日から頑張れます!1回 21800円

• えりままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:52.0

痛気持ちよいのがクセになります!
    足がスッキリ軽くなって疲れが吹き飛びました!
    また行きたいです!

【ヒップ太ももマイナス5センチ】下半身痩身・お試し(90分)15200円→13200円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

えりまま様。ご来店ありがとうございました!足の疲れが吹き飛んでとても良かったです!下半身には全身の70%の筋肉があるので、下半身の筋肉運動で全身の代謝上がります!下半身を流すと全身も軽くなっていくと思います!なかなか運動できない時は、ぜひ疲れをとりにきてくださいね!えりまま様のご来店心よりお待ちしています♪

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:17.0

施術のたびに効果が目に見えてわかって、毎回楽しみです!!
    おかげで着たい服も着れるようになって、毎日が楽しくなりました!
    施術中もお話たくさんしてくださって、楽しく綺麗になれて最高です!
    自分の満足いく体型になったら、今度は他のコースもやってみたいなと思います^ ^

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

ちゃんこ様。いつもご来店ありがとうございます!エステの度に綺麗に引き締まっているのが、目に見えてわかりますね!ますます綺麗になっていくので、とても嬉しいです!!よく食べて、歩くことも多い生活習慣も、綺麗にダイエットできてる要因だと思います!さらにエステでは、デトックスと筋肉強化の体づくりができるので、最強ボディーに仕上がると思います!また、他のメニューもご提案していきますね!ちゃんこさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:41:11.0

1回やっただけでも効果がいつもすごいです(*^^*)♪
    継続でいくと、よりピカピカに肌がなるのを実感してました。
    白く透明感がでて毛穴も引き締まる、顔もシュッとするのが目に見えて分かるのがいつも嬉しいです(*^^*)

【光フェイシャル】光エステでコラーゲン再生!若々しい見た目に! 13200円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

てっちゃんさん。いつもありがとうございます!定期的のお顔のお手入れで、ピカピカ肌の効果が出ていると思います!!肩こりさんなので、肩周りからしっかりほぐしているので、さらにリフトアップ効果が出ていると思いますよ!! イベント前は、是非ご来店お待ちしていますね!てっちゃんさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• ゆづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:02.0

いつも丁寧な施術をしてくれます!
    サボり気味でカチカチな体でも、暖かく迎えてくれました。
    色々なアドバイスもありがとうございました!!
    また近々行きたいと思います。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

ゆづ様。いつもご来店ありがとうございます!
    ゆるっとダイエットが続いていましたが、来月からは本気モードで頑張りましょうね!!食事も気をつけてくれているので、あとは、力の入りやすい体を柔らかくしていくことで、体質改善をしていきましょうね!ゆづ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• ちゃづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:03.0

すごくリラックスでき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

ちゃづ様。いつもご来店ありがとうございます!!体力のいるお仕事なので、定期的に全身を流し、健康づくりに活用していただけたら嬉しいです!!リンパマッサージで自律神経も整い、心身ともにリラックスして、血行不良など解消してくださいね!美容面では筋肉強化でメリハリボディー作っていきましょうね!ちゃづ様のご来店心よりお待ちしています!

• だまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:39.0

最初にカルテを書きますが、細かくなっていて自分がどれが気になっているか書けます。
    カルテを元にしてどんな施術を受けたいか、どんなことが気になっているか問診してくれました。
    施術中も色んなお話をしてくれて、食生活のアドバイスもしていただきました。
    とても良い気持ちで施術を受けました!
    皆さんが通いたくなるのがわかりました!

【人気NO.1】【ガッツリ全身】短期集中痩身お試し 20280円→14800円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

だまさん。セドナにご来店ありがとうございます!だまさんのお悩みにが解決できるように、これからも沢山お話しお聞かせくださいね!生活習慣や、自分でできることなど、お伝えして、一緒に目標達成できるようにお手伝いしていきますね! 施術も気持ち良かったと感想をいただき、とても嬉しいです!リラクゼーションも兼ねて、メリハリボディーを目指しましょう!!
    だまさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:12:30.0

まだ2回目ですが、説明も施術もとても丁寧です。スタッフの方も穏やかで優しくとても話しやすいです。
    1回目の全身痩身はすぐ変化があって、次の日以降も体がスッキリ。むくみも取れたんだと思います。継続していきます。
    2回目は顔脱毛、こちらもまだまだこれから続けていきます。
    施術効果はもちろん、スタッフの方とのお話を楽しみにこれからも通います!

2回目ご来店のお客様限定★ドーム1回無料券プレゼント♪(30分)

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

まゆみ様。ご来店ありがとうございます!全身コースで、むくみ改善を実感していただけて、とても良かったです!全身の筋肉運動で、しっかりリンパが流れたと思います!これからも定期的に全身を流して、若々しい体作りをしていきましょうね!全力でお手伝いしていきます!
    脱毛も同時に美肌ケアもできるので、施術後、ツルツルでしたね!!まゆみ様の美容と健康のために、これからも、ご来店心より、お待ちしています!!

• ぐりーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:18:14.0

前回と同じコースでお願いしました!
    リンパの流れが悪くて痛みはありましたが、2回目の施術でも効果が見えてとても嬉しかったです!次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

【下半身痩身】ヒップアップと美脚で見た目年齢に差をつける!15200(90分)

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

ぐりーん様。いつもありがとうございます!エステを楽しみにしてくださり、とても嬉しいです!!美脚コースでリンパの流れを良くして、足のむくみ改善、美脚へとつながっていきます!自分でもお手入れできていますので、2回目でもすごく結果が出ましたね!この調子で、頑張りましょうね!ぐりーん様のご来店スタッフ一同心からお待ちしています♪

• ぐりーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:27:08.0

初めてでわからない事ばかりでしたが、細かくしっかりと説明をしてくださり、スタッフの方がとても優しかったです。
    施術中にも、食事の事や運動の事などをアドバイスをいただきました。一回の施術で、太ももやお尻が小さくなりました!次の施術が楽しみです!よろしくお願いします!

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

ぐりーん様。ご来店ありがとうございます!1回でも太ももやお尻が引き締まりましたね!固くなってしまった下半身のダイエットは、難しいですが、キャビテーションやEMSで効果出ましたね!!是非、続けてみて下さいね!自分でもマッサージしたり、立ち方を気をつけると、早く美脚になれると思います!!ぐりーん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:52:08.0

自分へのご褒美にはこれと決めているエステです。毎回癒やされています。ダイエットをしたいと思いまた通うことにしました。楽しみです。もっともっとたくさんの方にこちらのエステを知ってもらいたいと思います。絶対お勧めですよ。

【感動の肩こりケア】慢性肩凝り・根本的に改善・10800円(30分)

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

さっちゃんさん。ご来店ありがとうございます!そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!次回からは、全身ダイエットコースですね!肩こりなども改善し、疲れにくい体づくりが出来ると思います!! 体のお手入れで、美しく歳を重ねられて、素敵です!! 私たちも全力でサポートしていきますね!!さっちゃんさんのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています!!

• ぷりむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:27:07.0

今月の初めにお試しさせてもらい、通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気良く、スタッフさんも優しいです。
    初めのうちはリンパの流れが悪すぎて痛みと施術後の赤みがかなりありましたが、施術中もスタッフの方に話しかけていただいたりしてだいぶ気が紛れました。それ以上にその後のむくみがスッキリしたり、疲れにくくなったりの実感があります。回を重ねることに痛みも少なくなってきて見た目も少しスッキリしてきたので定期的にお願いしようと思います。

【全身・痩身】2回目以降は約1ヶ月以内がお得! 20800円→19800円(90分)

ぷりむらさん。
    ご来店ありがとうございます!
    回を重ねていく度にどんどん柔らかくなっていくのが実感できとっても
    安心しています。疲れにくなったのですね!、とてもよかったです!
    これからもリンパを流し、痛みや赤みを軽減して健康と美容の
    お手伝いができたら嬉しいです。なんでも聞いてくださいね!
    ぷりむらさんのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:32.0

最初のお試しで、お腹にくびれができ、すごくスッキリしたので、ダイエットしたいと思い、始めました!
    毎回サイズが減って、アドバイスもしていただいて、すごく行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

ちぃ様。サロン セドナのダイエットを選んでいただきありがとうございます!1回目でもすごくサイズダウンしましたね!サイズや体重は、少し戻って、サイズダウンしての繰り返しなので、初めは間隔を空けずに、週に1回のペースで、頑張りましょうね!!マイナス5キロ目指して頑張りましょう!!ちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:54:26.0

久しぶりのリラクゼーションコースをお願いしました。素晴らしい技術にいつも癒やされます。
    もっと通いたいのですがお値段を考えるとなかなかそうもいかず残念です。
    でもお値段以上の結果はあります。

【口コミ投稿者限定】 高級ジュエリーパックプレゼント!

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

さっちゃんさん。ご来店ありがとうございます!「素晴らしい技術」と言っていただけて、とても嬉しいです!「お値段以上の結果があります」のお言葉も、とても嬉しく思います!私も、いつもお値段以上の施術を心がけて、丁寧に、一生懸命、結果の出るエステをモットーにしています!
    たくさん通って頂ける方に割引もありますので、是非、たくさんご来店ください!!さっちゃんさんのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-27 15:19:53.0

久しぶりだったので、また体脂肪など増えてしまったかなと、心配でしたがあまり変わってなかったのでホッとしました。今回加圧スキット?も追加してもらったんですが、汗もたくさん出て、足も引き締まりスッキリしました。やはり、定期的に通った方がいいなと思いました。もう少しお腹と腕を引き締めたいです。またよろしくお願いします。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

あみ様。いつもありがとうございます!しっかり痩せてから、お久しぶりのご来店でも、体型維持されてましたね!素晴らしいです!! 今回のエステの、上半身と加圧スキットの組み合わせは、全身流したと同じだけのスッキリ感があると思います! これからも月1回のエステで、さらに引き締まると思います◎   あみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:27:21.0

はじめて利用させて頂きました。
    リンパマッサージは初めての事でドキドキでしたがお願いして大正解でした!!
    一度の施術で驚くぐらいの爽快感と効果を感じました。次回の予約も取らせていただきスタッフさんとのお喋りも楽しみにしています。

【全身リンパマッサージ】(90分) 22080円→1回 16800円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

あや様。ご来店ありがとうございます!!エステも喜んで頂いて、とても嬉しく思います!とてもお疲れなので、健康第一に、そしてあやさんの更なる美へのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!あやさんのご来店心からお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-18 10:49:36.0

今回は、くびれ、ウエスト、腸デトックスコースを選択しました。首や背中、二の腕が、かたくなっていて、動くと痛みがありましたが、施術で、だんだん痛みがなくなり、楽になりました。リンパマッサージは、肌に直接するので、早く改善されて、体がリラックスできて、うれしいです。施術中の会話も楽しく、心も元気なりました。自分のメンテナンスで、続けて行きたいです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

えっちゃんさん。いつもありがとうございます!
    上半身コースは背中と二の腕をしっかりほぐすので、肩こりさんにとても合っています!
    えっちゃんさんの痛みが改善されて、とても良かったです!
    また、沢山お話し聞かせてくださいね!えっちゃんさんのご来店心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-13 14:56:31.0

去年からお世話になっています。今までで、1番痩せてきました。野菜を最初に食べる事など、無理だと思っていたけれど毎日習慣にする事ができてきました。まだまだお菓子を食べ過ぎる事が多いですが、これからも定期的に通わせてもらって、アドバイスをお願いします!

ご契約者様向けコース

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

あみ様。いつもご来店ありがとうございます!あみ様がどんどん綺麗に痩せていくので、私たちもとても嬉しいです!!痩せ習慣もできているので、これからも、戻る事なく維持できていくと思います!これからもよろしくお願いします!あみ様のご来店心よりお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:28:20.0

今日はリラクゼーションでお願いしました。
    もう10年以上通い続けていますが 絶対毎回満足いく施術をしていただけます。初めはダイエットで通っていましたが満足いくダイエットができました。また知り合いを何人か紹介しましたが全員100%痩身に成功して感謝されました。これから薄着になる季節 痩身したい方がおられましたら是非試してください。絶対満足いくこと間違いないと思います。
    リラクゼーションもその時だけではなくシャキっとした感じがしばらく続くのが他のエステとは違うと思います。

【極上★リンパマッサージ】【背面】(60分)1回 9900円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

さっちゃんさん。いつもありがとうございます!さっちゃんさんがいつも感動してくれて、私たちも凄く嬉しいです!!本当にエステシャンやってて良かったなと思います!!紹介して頂いた皆様もみんな喜んでくれて、本当に嬉しいです!!これからも、ずっと綺麗を維持してくださいね!!さっちゃんさんのご来店心よりお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:14:37.0

今回は施術していただいた時に伝えなかったのですが膝の痛みがあり伺いました。なんとその膝の痛みもなくなりめちゃめちゃ嬉しくなりました。流石です。感激しました。次に伺うのが楽しみです。一人でも多くの方に このリラクゼーションをお伝えして知ってほしいと思います。

【極上★リンパマッサージ】【背面・痩身】(60分)1回 9900円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

さっちゃんさん。いつもご来店ありがとうございます!!今回、膝が痛かったんですね、、、旅行に行かれると言っていましたので、良くなってよかったです!!旅行も楽しめますね♪肩甲骨こり、膝痛が良くなるように施術していきますね」!!これからも、さっちゃんさんのご来店心よりお待ちしています♪

• ましゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 16:03:19.0

ひどい肩こりで予約しましたが、全身のつまりを実感しました。施術は痛い部分もありましたが、とても気持ちよかったです。
    とても優しく丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。これからもっと改善していけたら嬉しいです。

【極上★リンパマッサージ】【全身痩身】(90分) 19800円→1回 15800円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

ましゅー様。サロン セドナにご来店、ありがとうございます!
    お体軽くなった事、実感していただけて、とても嬉しいです!ましゅー様の体が改善していくように、精一杯の施術をしていきますね!サイズダウンも合わせて、体の変化を一緒に喜んでいきたいと思っています!ましゅー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2023-01-02 07:29:07.0

今回は、足がだるかったので、下半身中心に、施術をお願いしました。太ももの皮膚が、セルライトのようなもので
    、でこぼこしていましたが、一度の施術で、スッキリなり、足が軽くなりました。最新の美容機で、効果が高いと実感できるので、うれしいです。ありがとうございました。またお願いします。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

えっちゃんさん。いつもご来店ありがとうございます!ゆっくりですが、確実に体スッキリしてきましたね!ご来店の度に引き締まっているのがわかります!!太もものセルライトも綺麗になりましたね!!食事も気をつけているので、効果が出ていると思います◎ 今年も健康管理していきましょうね!えっちゃんさんのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-23 08:58:14.0

夏から通っています。お腹がパンパンで、ボタンを外さないと、はけないズボンがユルユルになりました!前と比べると本当に痩せてきました!嬉しいです!マッサージもとても効果があるけれど、食事と運動も大切だなと感じています。あともう少し体脂肪や体重を落としたいので、頑張って通いますね!

ご契約者様向けコース

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

あみ様。いつもご来店ありがとうございます!劇的な変化に、私たちもとても嬉しいです!!間食をやめたり、ウォーキングを取り入れて、エステでほぐして引き締めて、とても綺麗にサイズダウンしていると思います!これからも、あみ様の理想の身体目指して、頑張っていきましょう!スタッフ一同あみ様のご来店、心よりお待ちしています!

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:22:28.0

初めて行きました。緊張していましたが優しく話しかけてくださり、リラックスできました。サイズダウンも実感し、次の日に顔がスッキリしていました。びっくりしました。すごいです。これからよろしくお願いします。

【全身★痩身】ガッツリ全身!気分爽快!(100分) 19800円→14800円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

まろ様。ご来店ありがとうございます!リラックスしていただけてとても良かったです!サイズダウンもしていたので、これからも効果期待できますね!!まろ様の理想体型になるように、一緒にがんばりましょう!!分からないことなんでも聞いてくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2022-08-24 10:32:16.0

今回は足のふくらはぎのだるさと、股関節の動きにくさ、おなかが出てきたこと、年齢的に代謝もよくないのかと、身体が重く感じていました。リンパマッサージは、とても身体が楽になって、スッキリ気持ちも上がりました。働いている自分へのご褒美として毎月通いたいです。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

えっちゃんさん。いつもありがとうございます!腹八分目を心がけていたり、深呼吸を気をつけている事で、だいぶ体が変わってきてますね!月1回のお手入れで、さらに体を軽くしていきましょうね!えっちゃんさんのご来店心からお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:52:53.0

スタッフの方がとっても優しくて話しやすかったです。施術はリンパの詰まりがあり最初は痛みがありましたが、徐々に慣れてとてもスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

【ウエスト★二の腕スッキリ】便秘解消!(90分) 1回14300円→1回9800円

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

ゆきさん。ありがとうございます!1回でもとてもスッキリしましたね!これから、気になるところをどんどん結果出していきましょうね!ゆきさんのご来店心からお待ちしています♪

• penchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 07:54:40.0

ブライダルエステを希望していたので、気になる部位を施術していただきました。
    お腹と腕のむくみがとれてスッキリしました!
    血行が悪いのが悩みだったので、リンパの流れをよくする施術を体験できて良かったです。
    一度受けただけですが体が軽くなったような気がします!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

penchan様。ブライダルエステに選んでいただいてありがとうございます!ブライダル直前でも、むくみが改善されて、本番に向けて、スッキリして頂けて、よかったです!フェイシャルもお化粧のノリが全然違いますので、直前にできてよかったですね!penchan様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしています!

[投稿日] 2022-07-26 20:09:03.0

初めての痩身エステはとても緊張しましたが、とても話しやすく楽しく体験できました。ただ、自分の脂肪だらけの体の写真を見た時に、愕然としたので、これからしっかり頑張りたいです。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

あみ様。嬉しいお言葉ありがとうございます!あみ様の悩みに沿ったアドバイスをこれからの時間でさせて頂きますね!理想の体づくりを一緒にしていきましょうね!頑張りましょう!!スタッフ一同あみ様のご来店心からお待ちしています!

[投稿日] 2022-07-21 21:46:27.0

今回は、全身リンパマッサージをお願いしました。体が重い感じで、首、肩こり、腕が上がりにくい、背中や足が突っ張っていて、体が限界でした。リンパの流れが、よくなると、体が楽になりました。1度で、これはすごいと思いました。
    お試しがあるので、私のようなお悩みのかたには、おすすめだと思います。また行きたいです。ありがとうございました。

リンパエステ専門店 セドナ 女性専用からの返信コメント

えっちゃんさん。嬉しい口コミありがとうございます!全身マッサージで、お悩みに全て当てはまったと思います!体が重くなってきたら、いつでもご来店ください!えっちゃんさんのご来店心よりお待ちしています!!      スタッフ一同

サロン セドナ(SALON SEDONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー