3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

TORIE【トリエ】

トリエ

• 岡山県岡山市北区田中148-101 クレール長瀬105
  • 北長瀬駅から車で5分 問屋町から5分以内

azzsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:27:26.0

ハーブトリートメント、小顔整体、両方通っています。

長年シミに悩んでいましたがハーブトリートメントを続けるうちにぐんぐんシミが薄くなり肌もふっくらと透明感がでてきました。目元のちりめんジワも解消できて大満足です。

小顔整体は顔だけではなく、体の歪みから整えてくれます。普段の立ち姿勢から自分の立ちクセを見つけて改善策を教えてくれます。
    加齢とともに伸びてきた顔も一回の施術で驚くほどキュッと整い何度か通ってるうちに本当に整形級に顔が小さくなりました。久しぶりに会った友人にも「まったく老け込んでない」と驚かれたのは間違いなくこちらのサロンでの施術のおかげだと思います。

美人でユーモアに溢れ美容の知識もバッチリなスタッフさんが丁寧に施術してくださるお気に入りのサロンです。

リピーター様口コミクーポン

azzsaさま

効果を実感いただけているとのこと、とても嬉しいです!
    写真で比べるとむしろ若返っていますよね!

azzsaさまが私のアドバイスをしっかり聞いて、ペースも守って通ってくださっているからです♪

お肌は痛めてきた時間が長いと回復にも時間がかかりますが、根気よく楽しみながらお手入れ続けていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• MiMiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:47.0

施術2回目でフェイスラインがかなりすっきりしました。背中から整えてもらうマッサージも気持ちいいです。肌悩みの相談にものっていただけるのでどのような変化がみられるか楽しみです。

【人気No.1】小顔×つや肌×美姿勢<全身‐10歳コース>33,000→16,800

MiMiさま

先日は「顔の長さが変わってる」と、アプリで比較してくださり
    変化を楽しんでいただけているのが嬉しいです!

お顔を変えていくにはお体を変えていくのが必須です^^

これからも楽しみながらお悩み解決して
    どんどんきれいになりましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

いたの ゆりこ

• いくちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:47:27.0

先日はお世話になりました
    長年の悩みを一緒に解決して下さって信頼できる方だと思いました
    これからもよろしくお願いします

いくちさま

長年にわたるお悩みが解決しておられるとのこと、とても嬉しいです!

ご信頼くださり通っていただけること、心から感謝いたしております。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    一緒に更にきれいになりましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

いたの ゆりこ

• しぉりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:33:29.0

以前も別の整体に通っていたことはありますが、
    本当に担当スタッフさんの施術は素晴らしすぎます!

1回目で今まで市場1番痛かった肩の痛みが緩和され、
    2回目で、アキレス腱が硬くなっていたのが治って、頭皮の硬さが緩和され、
    3回目でお尻が小さくなって、顔の浮腫がだいぶ緩和されました。

週一ペースでマッサージに通っても疲れが毎回取れずに帰っていたのに、劇的に疲れ方が変わりました。

有り難すぎます!

しぉりさま

施術を気に入っていただき、改善を感じていただけてすごく嬉しいです!
    しぉりさまが、しっかりご自身の体に目を向けられているからこそですね♪

これからもどんどん可愛くお体から整えていきましょう!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

いたの ゆりこ

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:07:40.0

よもぎ蒸し、小顔整体、ハーブトリートメントで

サロンにお伺いして施術を受けるたびに
    外見と内面の両方から
    心身ともに非常に良い変化を感じております。
    比例するように人生が良い方向に
    変化していっているような実感もあります。

いつも親身になって悩みを聴いてくださり、
    カウンセリングや施術を通して丁寧に応えて
    くださるところも継続して通いたくなる理由の
    ひとつです。

これからもよろしくお願い致します。

たまちゃんさま

たまちゃんさまの変化に、私もとても驚いております!
    たまちゃんさまが、提案通りのペースでコツコツご来店下さり
    アドバイスをちゃんと聞いてくださっているからです♪

こちらこそどんどん可愛くなっていく様子を見せていただき感謝いたしております。

これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

いたの ゆりこ

• けいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 10:51:55.0

凄技の先生で行く度に感動しています!
    フェイスラインのたるみが悩みで、糸リフトを入れようかなとも考えていましたが、こちらに通い出してからたるみも改善してリフトアップしたので、もう糸リフト入れなくて良さそうです笑
    体の歪みなどもしっかり治してくださるので、いつも体の調子が良いです☆
    あとはとにかく先生が綺麗です!!
    美人でお肌ツルツルで、やはりやってもらうなら綺麗な方が良いですね( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願いします♪

けいちゃんさま

沢山褒めていただき恐れ入ります。
    初めてご来店された時、けいちゃん様が糸リフトされようかと悩まれていたのが懐かしく感じますね。

美しいけいちゃん様にお肌のこともほめていただき、とても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

いたの ゆりこ

• じっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 20:04:47.0

いつもありがとうございます。よもぎ蒸しに通わせていただいてます。身体がポカポカになり体調も整うので続けて行きたいと思ってます。

よもぎ蒸し以上にお気に入りが小顔整体です。ビフォーアフターの写真を撮って下さいます。自分が思ってる以上に左右非対称ですが終わってみると魔法がかかったみたいに左右対称になります。ほんと驚きです!サロンに行く勇気がない方、同年代で体調を整えてみたい方はぜひ一度行ってみて下さい。きっと早く行けば良かったと思うはずです。これからもよろしくお願いします。

じっきーさま

よもぎ蒸しも、小顔整体も気に入ってくださって嬉しいです♪
    体の使い方や日頃の癖で左右差がどうしても出てきてしまうので、今治しておくとこれからが益々健康に過ごせて益々可愛くなられますよ!

これからもよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

いたの

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:32:01.0

小顔メニューで予約しました^ ^
    施術後、肩こりもスッキリ!腕も上がるようになって大満足です!!
    顔も二重顎がスッキリしててビックリしました!

他のメニューも気になってるので、またぜひお願いします!!

あんずさん

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    お顔もフェイスラインがスッとされてましたね。

次回もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ほっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:06:15.0

友人に紹介されて来店しました。初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、ハーブ選びが楽しかったです。また小顔マッサージもお願いしましたが、全身の筋肉を緩めるような施術で、ビフォーアフターのアゴラインや肩の位置が驚くほど変化していました。接客も大変丁寧で、心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ほっこさま

返信が大変遅くなり、申し訳ございません!

よもぎ蒸し、楽しんでいただけたようで何よりです。
    ハーブ選びもご納得しておられたのを思い出します。沢山ある香りから好きなものを選ぶのって楽しいですよね♪

初めてお会いしたのに、ほっこさまがいろんなお話をしてくださってとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また是非お待ちしております。

いたのゆりこ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:01:40.0

初めての来店でしたが、室内の雰囲気も良くスタッフさんのお人柄もステキで緊張する事なく過ごせました。施術も丁寧にしてくださり、美容の知識も豊富で、勧誘されることはないのですが、こちらから他の施術もお願いしたくなるくらい、魅力的なサロンでした。またお願いします^ ^

りんさま

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

店内でゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    他の施術にもご興味を持っていただけて嬉しいです!次回もりんさまのお悩みにぴったりのメニューをさせていただきますね。
    楽しみにしていてください♪

いたの ゆりこ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 18:32:12.0

妊活のためにヨモギ蒸しをしてもらいました。
    自分の好みのハーブを選ぶとこから楽しくて
    30分でもしっかり温まりました !

タロットも一緒にしてもらい、心からデトックス
    できました◎
    色々とお話を聞いて下さるので、落ち着きました♪

maさま

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!

ハーブの読み取りを楽しんで、ポカポカ温まって、ゆったり過ごせてもらえて嬉しいです。
    一緒にお話しさせていただき、私も楽しい時間をいただいてます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

トリエ(TORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー