当日予約でお伺いしました。最初から最後までスタッフさんのお気遣いがとても親切で嬉しかったです。施術も本当に気持ちよかったです。アロマの香りが素敵でした。室内もとても清潔感のある綺麗な部屋でした。
【頭皮の毛穴洗浄】毛穴汚れ奥まで洗浄◇クレンジングヘッドスパ+美容液45分
ジョジアンヌロール ヘッドスパGINZA クリエーションヘアーズ 銀座店からの返信コメント
A.S様
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
元々柔らかく弾力のある頭皮でしたが、赤みがありましたので
血流を流し、さらに柔らかく透明感を出せるようにマッサージさせていただきました。
エッセンシャルオイルの香りも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
A.S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。
頭皮も肩や首も同じように凝るんだなと実感しました。
凝りがほぐれて、血行がよくなったような感じがします。
また自分へのご褒美時間に伺いたいと思います!
今回も気持ちよい癒しの時間を堪能出来ました。髪もツヤツヤ、さらさら、頭皮マッサージでリフトアップもかなってとても充実した時間でした。デコルテと背中もオイルマッサージで凝りがほぐれた気がします。10%OFFでクレームボリュームが買えてオマケまで付いていて嬉しかったです。また年末までに行きたいです。
熟睡☆アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ(ソワンキャピロールコース) 110分
当日予約させていただいたのですがとっても満足でした!
施術自体が気持ちいのは勿論ですが、ドライヤーをかけた時の髪の軽さやサラサラ感にはびっくりしました。
頭皮の汚れも取れたんだろうなーというさっぱり感があります!
担当のお姉さんも可愛くて優しかったです。
また宜しくお願いします。
【先着5名様限定】海藻パックヘッドSPA+高濃度アロマ60分/頭皮診断付
たぇ様
また、嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます。
お忙しい中、ご来店いただきまして、コースの変更をいたしましたが
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
定期的に頭皮をほぐして洗浄すると、毛髪は抜けにくくなり
リフトアップも期待できます♪
お疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます!
たぇ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回も癒されて、髪も艶々頭皮もすっきりしました。
施術前の頭皮の汚れも綺麗になりました。一緒にカメラで確認出来るのがとてもいいです。赤ちゃんの毛が生えていることも見られて嬉しくなりました。
背中とデコルテのオイルマッサージは至福の時間です。気持ち良くていつも寝落ちしてしまいます。
また次回が楽しみです。
トモコロ様
今回も定期的なご来店、誠にありがとうございます!
早速の口コミと次回予約を頂き、大変嬉しいです。
今回もゆっくりお休みになられたとの事で安心致しました。
少々頭皮の乾燥が見られましたが、
ホームケアも継続されていますので
1回の施術で頭皮環境が整いましたね。
毛周期がありますので、髪の成長には時間がかかりますが
新生毛がたくさんあり、まだまだ美髪が期待できると思います!!
次回も心を込めて、施術をさせていただきます。
トモコロ様のご来店、お待ち申し上げております。
頭皮をじっくりほぐしていただき、終わった後は視界までクリアになりました。
髪もサラサラで軽くなりました。
スタッフの方の接客がとても温かく、初めてでもリラックスできたのも大きな魅力です。
ご褒美ケアとして、これからも通いたいと思います。
【極上の癒し体験♪】アロマヘッドスパ+リンパ(首/肩/肩甲骨/デコルテ)110分
さお様
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
ご購入いただいたシャンプー、トリートメントは、ご自宅でもサロンクオリティの
仕上がりになりますので、ぜひお試しください!
さお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
なかなかタイミングあわず、ようやく訪問できました
きちんとしたカウンセリングからの本格的な施術で
とてもリラックスできました、そして髪はツヤサラに
まだ暑いので汗をかきやすいのですが、頭皮のにおいも
翌日でも気になりませんでした
つかお様
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
リラクゼーションのお時間を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
商品もご自宅で週1~2回ほどお使いいいただけますと、頭皮と毛髪が綺麗な状態を
維持できると思いますので、お試しくださいませ♪
つかお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
駅から近く迷わずに行けました。化粧室から店舗内全てがきれいで豪華な空間でした。施術前に流れやマイクロスコープで頭皮状態を確認してもらい、気になる点など話を聞いてもらいました。施術中は適宜ヘッドマッサージの力加減も確認してくれて、あっという間に眠ってしまいました。シャンプーは別室に移動でしたがずっと同じ姿勢も疲れるので、気になりませんでした。シャンプーもとても気持ちよくて、全て終わった後、髪の毛を乾かすとしっとり、サラサラになりました。パサつきが気になっていたので、1回の施術でここまでなるのかと驚きました。ちょっとお値段は高めですが、しばらく通ってみたいなと思いました。
【頭皮の乾燥/育毛促進】頭皮毛穴洗浄+プラセンタヘッドスパ80分
ころ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また口コミのお言葉、ありがとうございます!
サロン設備やご体験いただきました施術内容など、
細かいところまでご記入下さり、大変嬉しいです。
ころ様は毛先の乾燥がございましたが、
施術後は潤いのある、柔らかい仕上がりになりました。
毎日のホームケアとまずは月2回の施術で
健康な髪と頭皮を維持しましょう!
ころ様のご来店、お待ちしております。
髪のべたつきが気になっていましたが、仕上がりではっきり効果を感じました。
シリコンが滞っていたようで、ノンシリコンシャンプー後ではセルフドライヤーもしやすくいつもよりふんわりした仕上がりとなりました。
スコープでもはっきりと違いがわかりました。
また伺いたいと思います。
かにちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます。
うねりやぱや毛が気になるとのことでしたので
クレームボリュームを根本、表面、毛先に塗布し立ち上がりとハリコシを出しつつ
艶のあるまとまった仕上がりになるよう、トリートメントも入念にさせていただきました。
お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変光栄に思います♪
普段の生活で落としきれない溜まったシリコンや汚れを落としてからトリートメントしているため軽くなり、ドライヤーも早く感じたと思います♪
商品購入のみでもご来店可能ですので、気になることがあればぜひ
お立ち寄りくださいませ。
かにちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客仕上がりはとても良かったです。
移動が大変なので-1にしました。
【スタッフおすすめ】アロマヘッドスパ+アロマリンパ(首/肩/肩甲骨)80分
こばやし様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選び下さり、大変嬉しいです!
仕上がりの良さをご実感頂き、ありがとうございます。
ヘッドスパサロンをお探しとの事でしたが
施術ベッド~シャンプー台への移動がありましたので
ご希望に添えず、申し訳ございません。
シャンプー台のみでおこなう、クイックスパもございますので
宜しければ、ご検討下さいませ。
こばやし様のご来店、お待ち申し上げております。
マイクロスコープで髪を見ていただき、不安が解消されたのが良かったです。親身に話も聞いていただきました。施術の後は頭が軽くなり、髪の立ち上がりと髪質の良さを実感しました。自宅でも使って継続させていきたいです。
とも様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
お悩みが解消されたとの事で、安心致しました。
髪質や根元の立ち上がりもご実感下さり、大変嬉しいです!
是非、ホームケアも続けてみて下さいね。
ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
とも様のご来店、お待ちしております。
ブリーチと夏の日差しとで傷んだ髪と頭皮をどうにかしたい、と思いヘッドスパとデコルテのオイルマッサージを受けました。
初めてでしたが、スタッフの方の気さくな雰囲気で緊張せずにリラックスできました。
最初に今の頭皮の状態を見ていただきどうしたら改善するかの説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術も気持ちよく、仕上がりは髪はさらさら、頭皮すっきり、デコルテのマッサージで首、肩周りが軽くなりました。
ありがとうございました。また伺います。
ちゃあ様
先日は初めてのご来店、誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます。
接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います♪
笑顔のすてきなちゃあ様とのお話はとても楽しく、、リラックスして頂けたようで
光栄に思います。
ブリーチで傷みが気になるとのことでしたが
ショートヘアでダメージの蓄積が少ない+普段からJL商品をご愛用し、
しっかりホームケアをして頂いているため
濡らした状態でも、吸水毛になってしまっていたり、からまりがひどくなるような
ことはなかったです♪
むしろ、髪質がかなり綺麗で驚きました!
デコルテや肩首が張っていて凝りが溜まっていましたので、お疲れの際は
ぜひご来店くださいませ。
ちゃあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アロマの豊かな香りに包まれながら、確かな技術のヘッドスパで心からリラックスできました。肩や首の凝りも和らぎ、帰る頃には呼吸が深くなっているのを実感。施術後は髪に自然な艶が生まれ、手触りもなめらかに。心地よいひとときを過ごせて、また伺いたいと思います。
みつ様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
技術についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
強めの力加減がお好きとご回答いただきましたので
特に凝って、張っていた肩、首の付け根を中心に
じっくりほぐさせていただきました♪
頭皮が、施術前のマイクロスコープの段階で
透明感があり、皮脂も少なくとても綺麗でした。
少々乾燥していましたので、クレームボリュームという
頭皮と毛髪の海藻パックをしっかり塗布してから
マッサージさせていただきました。
また、疲れがとれない、だるいなどの自律神経の乱れを
感じる際は、リラックスしていただけるよう心をこめて施術させていただきますので
ぜひご来店くださいませ。
みつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
髪のケアだけでなく、デコルテまでのケアもあるので、今回もとてもリフレッシュできました。仕事の疲れも癒やされる至福の時間です。
髪や頭皮の状態もしっかりみてくださるので、日々のケアの参考にもなります。次回も楽しみです。
よしぴー様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます。
口コミのお言葉、大変嬉しいです!
今回も首、肩の凝りを重点的に
じっくりとほぐして参りました。
いつも通り髪のダメージは無く
ボリュームを維持していますね。
癒しの時間になったとのことで安心致しました。
オプションメニューの追加も大歓迎です!
どうぞご利用下さいませ。
次回も心を込めて施術をさせて頂きます。
よしぴー様のご来店、お待ち申し上げております。
仕上がり、マッサージの強さは良かったです。
じょん様
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
お疲れのご様子で、肩、首、頭皮がかなり凝っていましたので
強めにマッサージ、ヘッドスパさせていただきました。
じょん様はお肌が白く透明感がありますが、頭皮もかなり透明感があり、
赤みも少なかったため、毛穴の皮脂詰まりや、少しの赤みを改善できるように
施術をさせていただきました。
シャンプーも強めとリクエストいただきましたので
強めにさせていただきました。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
じょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
髪の悩みとして抜け毛、頭皮のフケが不安で相談したところ、皮脂が過剰ということがわかり施術し終わったハリコシがとてつもなく感動しました!
教えていただいたシャンプートリートメント買えばよかったなと後悔しております。。
またお伺いさせていただきます。
【抜け毛によるお悩み】育毛促進&たっぷり保湿!スーパーヘアケアコース
チキン坊や様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選び頂き感謝申し上げます!
また早速の口コミ、大変嬉しいです。
チキン坊や様は抜け毛やフケなどのお悩みがございましたので
マイクロスコープで確認しながら、アドバイスをさせて頂きました。
シャンプー前のブラッシングやホームケアの
頭皮マッサージを実践されていましたので
頭皮環境の乱れはありましたが、
仕上がりは頭皮の透明感が出ましたね。
ジョジアンヌロール商品を使用することで
髪本来の良さを維持することができます。
サロン購入や通販も承ります。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
チキン坊や様のご来店、お待ちしております。
前回と同じコースを受けましたが毎回仕上がりに大満足です。マイクロスコープで頭皮の状態を見ることができアドバイスも頂けるので効果をより感じることができると思います。またよろしくお願いします。
arare様
先日は5回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます!
お仕上がりのご満足いただけて大変光栄に思います♪
ヘッドスパが好きとお聞きしたので、リラックスしていただけるよう
ゆっくり施術させていただきました!
とても良いペースでご来店いただいているので
また、お疲れの際や、リラックスしたい際は
ぜひご来店くださいませ。
arare様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も癒しの時間になりました。
髪もさらさらになりますが、頭皮のマッサージでリフトアップするのがとても嬉しいです。目も施術後は確実に大きくなります。
居心地の良い空間で心身ともにとてもリフレッシュ出来ました。また次回もお願い致します。
トモコロ様
いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
口コミ、大変嬉しいです!
今回も側頭筋をじっくりとほぐして参りました。
目元のリフトアップをご実感下さり、ありがとうございます。
頭皮リンパドレナージュは継続することで
自律神経を整え、自然治癒力を高めます。
次回も心身ともにリフレッシュして頂けるように
心を込めて施術をいたします。
トモコロ様のご来店、お待ちしております。
ここ数ヶ月の悩みを親身に聞いてくださり、スコープで頭皮の状態や抜け毛の状態も教えて頂けてとても嬉しかったです。
施術中は終始リラックスできました。当日は眠りも深くてぐっすりでした。
またぜひ伺わせてください!!
えりぞう様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます♪
お悩みはありましたが、頭皮には透明感があり、凝り固まっている様子も
ございませんでしたので、問題ないと思います!
抜け毛の本数も全く問題なかったので、現在使用されている
外用薬を引き続き、お使いいただき
毛根がよりまるく、抜けづらくなるよう育てていくと良いと思います♪
リラックスをして、自律神経が整うようにゆっくりと
施術させていただきました^^
また、お疲れの際やお悩みの際はご来店くださいませ。
えりぞう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
数年前に通っていて、また再び通う事にしました。
ひさしぶりにスパしていただき、髪の毛がサラサラになってびっくりでした!
施術もとても気持ちいいです。
また宜しくお願い致します。
ひろ様
先日は、お久し振りのご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
毛先の乾燥を補うため、クレームボリュームをしっかり塗布し
トリートメントも丁寧に乳化させていただきました♪
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
月に1回ほど通っていただけますと
フェイスラインも綺麗に維持でき、よりハリコシのある毛髪が
生えやすい頭皮環境を保てると思います♪
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂いていますがスタッフの皆さん丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。仕上がりにも大満足です。ありがとうございます。
『抜け毛解消』育毛促進ヘッドスパ スーパーヘアコース70分 ¥17930→¥17380
arare様
いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
口コミ、大変嬉しいです!
今回は初めての頭皮改善コースをお受け頂きましたが
根元の立ち上がりとボリュームを実感できたとのことで
安心いたしました。
またご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
arare様のご来店、お待ちしております。
頭皮の悩みで伺いました。
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応していただきました。
担当してくれた方の雰囲気や話し方がとても優しかったので、最後までリラックスして過ごすことができました。
毛穴から汚れが取れてさっぱりし、髪の毛もふわっと立ち上がり指通りもなめらかで仕上がりも最高です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ひかる様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます♪
頭皮の毛穴詰まりも綺麗になり、ご満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
お肌がとても白く、頭皮も同じように元からかなり透明感があり
頭皮も動きやすかったので、リラックスしていただけるよう
じっくりマッサージさせていただきました。
毛髪が、細くハリツヤコシが欲しいとご回答いただきましたので
クレームボリュームを根本と毛先に塗り込み、毛穴の詰まりを浮かしつつ
立ち上がりとハリコシが出るようにさせていただきました。
仕上がりもお気に召していただけて、大変光栄に思います。
頭皮のお悩みや、疲れが気になる際は、お立ち寄りくださいませ。
ひかる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後、髪の毛がサラサラになりました!
頭も軽くなりすごく爽快でした!
【★8/15まで限定!30%OFF】男性限定!爽快ミントヘッドスパ ¥12650
まさし様
また、嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます。
睡眠時間が短く、お疲れの様子でしたので
頭皮の赤みを改善し、コリをほぐせるよう施術させていただきました♪
毛穴はあまり皮脂詰まりが無く、綺麗でしたので
さらに奥まで洗浄させていただきました。
爽快感を感じていただけて大変嬉しく思います♪
よくお出かけされるとのことですので、お疲れの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。
まさし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来て癒されました!悩みも親身に聞いて下さり、丁寧に対応して下さりました。
じろう様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
艶のある髪質でしたので、立ち上がりがよくなるクレームボリュームと
ハリコシのでるシャンポワンオーザルグを使用してヘッドスパさせて頂きました。
毛髪の細さや、分け目が気になるとのことでしたが
毛量に関しましては、毛穴から2本ほど生えている割合が
高いため、より太く強い毛髪を生やせるように
皮脂詰まりのケアと、育毛剤で栄養を与えるとよいと思います。
毛穴の状況が気になる際は、マイクロスコープ診断のみの
ご来店も可能ですので、是非ご来店くださいませ。
じろう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、店内は清潔感があり好印象でした。
施術も程よい力強さでこりをほぐしていただき、かなり楽になりました。
また機会があればお伺いしたいと思います。
ひかる様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また口コミのお言葉、ありがとうございます。
皮脂詰まりは少なく、きれいに洗浄できていましたが
頭皮が凝っていて、赤みと黄みもありましたので
血流とリンパを流せるようじっくりマッサージさせていただきました。
また、皮脂の分泌はほとんどなかったため、クレームボリュームを多めに
塗布して保湿させていただきました。
力加減をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ヘッドスパにはリフトアップ効果もあり、ひかる様の小さいお顔をさらに際立たせられるので
お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
いつも丁寧な接客と施術で、癒しの時間をありがとうございます。
時間があまりない時も良い方法、メニューを提案してくださり、また長年通ってますが変わらない接客と居心地の良さで安心して過ごせます。
施術後は頭皮のこりがとれて本当にスッキリ身体から軽くなり、仕上がりも髪質がしっかりするけどサラサラで大満足です!
また次回が楽しみです。
頭の疲れをリフレッシュ☆ヘッドスパ( ローズマリーコース)60分
ちゃあ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!
ちゃあ様は、髪質がしっかりされているため、その良さを
最大限引き出せるよう、リンパと血流をしっかり流せるヘッドスパを
させていただきました。
また、根本と毛先に多めにクレームボリュームを塗布したため
ふんわりさらっとした質感に仕上がったと思います♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ちゃあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ジョジアンヌロール、以前にも使用経験があり、やはり素晴らしい商品でした。
期待通り、とても丁寧に施術していただき、頭皮と根本の髪の質感がとても気持ちよく、ふんわり軽やかで柔らかくなりました。なかなかここまで良い商品に出会えなかったので、また再度使用を始めたいと思いました。
けいこ様
また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
JL商品を長年愛用してくださっていたということでしたが
仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
また商品の購入のみも承っておりますので
けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリング~施術~お見送りまで、とても丁寧な接客でした。
施術後は頭がすーっと軽くなり、肩首まわりもすっきりしました。
れんちゃん様
先日は数あるサロンの中から、
当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのお言葉、大変嬉しいです!
れんちゃん様はデスクワークでの慢性的な肩凝りや
頭皮のお疲れがあるとのことでしたので、
しっかりマッサージをさせて頂きました。
強めの力加減がお好みとの事でしたが、
呼吸が浅く、硬さと張りがありましたので、
少しずつ圧を加え、ほぐして参りました。
頭がスッキリしたとのことで安心いたしました。
次回は肩甲骨からアプローチをする110分のコースも
オススメでございます。
またご都合の良いタイミングでお越し下さいませ。
れんちゃん様のご来店、お待ちしております。
今回も背中とデコルテのオイルマッサージて疲れた体を癒して頂きました。
頭皮のマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
自宅でするよりたっぷりトリートメント類を使って貰えるのもサロンならではで気に入っています。
また次回夏のダメージを回復させて貰いに行くのが楽しみです。
首肩デコルテ+ヘッドスパ ソワンキャピロールコース110分 ¥24420→¥23870
トモコロ様
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もゆっくりお休みになられたとの事で
安心致しました。
また日常生活での日焼けや乾燥が気になるとの事でしたので
クレームボリューム塗布をし、髪に栄養を与え
ケアをいたしました。
お仕上がり、気に入って下さり、ありがとうございます。
次回は夏のお疲れをケアさせて頂きます。
トモコロ様のご来店、お待ちしております。
5、6年前に通っていた美容室で、自分のご褒美に「ジョジアンヌロール ヘッドスパ」をお願いしていました。現在その美容室ではスパを行っていないため、検索し初めて伺いました。
以前の施術とは少し違った印象(記憶違いもあると思われます)でしたが、施術後の髪の輝きは素晴らしかったです。
また、自分のご褒美に伺いたいと思います。
はなこ様
先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのお言葉、誠にありがとうございます。
ベッドで行うヘッドスパと、座った状態で行うヘッドスパですと
力の入り方が異なる可能性がございます。
寝ていただいた状態でヘッドスパを行うと手足の先まで血流が流れやすくなるため
当店では、ベッドでの施術をさせていただいております♪
ジョジアンヌロールのお仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います♪
はなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ジョジアンヌロール クリエーションヘアーズ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー