5. ジョジアンヌロール 銀座(Josiane Laure)   >

ジョジアンヌロール

• 東京都中央区銀座3-8-12 大広朝日ビル2F
  • 銀座駅より徒歩3分/東銀座駅より徒歩4分/銀座一丁目駅より徒歩6分

4.1

むーあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:38.0

今回、帰省のタイミングで初めて伺いました。
    頭皮マッサージとデコルテマッサージで、凝り固まったところをほぐしていただきました。施術後は、髪の毛も体もすっかり軽くなりました。
    銀座という場所柄、緊張して伺いましたが、お話も楽しく、あっという間の2時間でした。また、帰省の折に、伺いたいと思います。至福の時間をありがとうございました。

【初回限定★頭皮ケア】ローズマリーコース60分¥14300→¥9800

【ジョジアンヌロール  直営店サロン】クリエーションヘアーズ 銀座店からの返信コメント

むーあ様
    遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    私もむーあ様とのお話がとても楽しくて、
    あっという間の時間でした。
    頭皮の凝りがほぐれ、髪の毛も身体も軽くなったとのことで、
    大変嬉しく思います。
    ジョジアンヌロール商品を
    フルラインで2年程お使いいただけているということで、
    スコープでの頭皮チェックは大変良い状態でした。
    ぜひそのままお続け下さい。
    また帰省の際に、お立ち寄り頂けるのを楽しみにしております。

• ならあすかさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:22:49.0

ジョジュアンヌロールの製品を扱う店として、施術法を正しく伝えており、詳細にわたって頭皮環境の説明があった。他の美容院ではかなりいいかげんであった。ただ、ジョジュアンヌロールでは、養毛剤を扱っておらず、この店のものは高価である。また、頭皮用専用ブラシは的確なものを推奨してもよいのではないか。私は他の美容院で入手した。

ならあすか様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

いつもジョジアンヌロール商品を
    ご愛用頂き、大変嬉しく存じます。

ならあすか様の頭皮環境は安定しており
    髪本来の良さをより一層引き出す
    仕上がりになりましたね。

また頭皮用のブラシにつきまして、
    貴重なご意見をありがとうございます。
    こちらは検討をさせて頂きます。

次回も心を込めて施術をさせて頂きます。
    ご来店、お待ち申し上げております。

• orange-ciaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:28.0

担当の方がとても感じが良く、施術も丁寧でした。
    二週間くらい経ちましたが、明日にでも伺いたい程です。
    (もう少しリーズナブルだと有難いですが)
    暫くはお世話になりたいので
    宜しくお願い致します。

【人気NO.1 デコルテ+頭皮ケア】プティグレン 80分¥19800→¥15840

orange-ciao様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    orange-ciao様の髪と頭皮の状態は、
    お手入れを続けることで、
    今より良い状態を実感できると思われます。
    定期的に通われるようでしたら、
    お得なクーポンもございますので、
    次回いらした時にご案内させて頂きます。
    ご来店お待ち申し上げております。

• cheeseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:06.0

いつもお世話になっています!
    空間も、接客も、技術も◎
    ドライヘッドスパでは味わえない至福の時間が待っています

月一で通いたいと思いつついつも時間が経ってしまいますが、これからも通わせていただきます(^o^)

『12月限定』心も体もとろけるコース 120分 28600円→22880円

Cheese様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は限定コースをお選びいただきまして
    今回はいつものデコルテに加えて、
    背中と脚のリンパもオイルで流させていただきました。
    その後、お身体揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    身体をほぐしてもなお頭皮の張りが強く残っておりましたね。
    もう少し間隔を空けずに通って頂けるのが理想ではありますが、
    お忙しいのを承知しておりますので、
    cheese様のタイミングでまたいらしてくださいね。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:35:36.0

初回から丁寧な説明と施術中の声かけのタイミングが心地よく、頭皮チェックで綺麗になったのを実感できました。
    今回はボディもやってもらい視界が一気に明るくなりました。施術前後にトイレをお借りしましたが綺麗で気持ち良く使わせてもらいました。
    足取りも軽くなってるのには驚きました。
    定期的に伺えるようにしたいです。

ありがとう♪2023 心も体もとろけるコース 120分 28600円→22880円

じゅんちゃん様
    2回目のご来店、ありがとうございました。
    じゅんちゃん様は、元々の髪質が良いので、ジョジアンヌロール のヘッドスパで
    ご自身の髪本来の美しさが、さらに引き出されましたね。
    肩と首筋のコリをほぐすことで、頭皮もほぐれやすく、視神経にもアプローチできたようで良かったです。じゅんちゃん様が普段頑張っていらっしゃる様子が、身体凝り具合でわかりましたよ。
    また、リラックスしにいらしてくださいね。

• あいりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:40:47.0

大変気持ちよく、素晴らしい施術でした
    また、色々教えていただきありがとうございました
    機会があればまたよろしくお願いいたします

あいりす様

先日は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

あいりす様は髪に不安があるということでしたので
    マイクロスコープで状態を確認し
    アドバイスをさせて頂きました。

頭皮環境は良く、髪も滑らかでしたので
    ジョジアンヌロールを使用しますと
    より髪本来の良さが引き出されました。
    またコース中はリラックスできたとのことで安心致しました。

あいりす様は肩凝りや首のお疲れがありますので
    次回はプティグレンコースがオススメです!

また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    心を込めて施術をさせて頂きます。
    あいりす様のご来店、お待ち申し上げております。

• ナオコムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:14:32.0

とても丁寧に頭皮のマッサージをしていただき、癒されました。
    疲労が溜まりやすいのですが、心地よいマッサージに、すっかり夢の中でした、、、
    マッサージを堪能したかったのですが、気持ち良すぎて熟睡でした。

ナオコム様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ナオコム様は頭皮の硬さ、首や肩の凝りがございましたので
    呼吸を合わせて、ゆっくりとほぐしていきました。
    熟睡されたとの事で安心致しました。

プラセンタコースは継続されることで
    頭皮に活力を与え、健康な頭皮へと導きます。
    月1回の来店ペースがオススメです。

早速の次回予約、ありがとうございます!!
    ナオコム様のご来店、お待ち申し上げております。

• はるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:15:11.0

80分のジョジアンヌロールのコースを選択しました。ジョジアンヌロールの商品がフルラインで試せるのでおすすめです。マッサージが気持ち良くて、髪も綺麗になるので最高です。内容は良く納得できるのですが2回目以降は1回約2万円と、お値段もなかなかですので、キャンペーンなどでお安くなるタイミングがあれば行きたいところです。

【平日11時~のご予約限定】プティグレンコース80分¥13860☆30%OFF☆

はるぞう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

はるぞう様はお身体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    デコルテ、首、肩のリンパをしっかり目に流させていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    頭皮はやや硬めでいらっしゃいますので、定期的なケアをお勧めいたします。

また、お得なキャンペーンがありましたら、ご案内させていただきますね!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:56:07.0

初めての利用でしたが分かりやすく説明してくれ、マッサージの力加減もちょうど良く、ハーブの香りに癒され、頭はスッキリ、髪の毛はサラサラになりました。ぜひまた利用してみたいです。

n様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい書き込みをありがとうございます!!

n様はヘッドスパをあまり体験したことがないとの事でしたので、刺激が強くなりすぎないよう気を付けて施術をさせていただきました。ジョジアンヌロール製品の香りも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

仕上がりの頭皮、髪の毛をともにとても綺麗でした。
    お疲れが溜まってしまう前に是非またリラックスしにいらしてくださいね!
    n様のご来店心よりお待ちしております。

• まっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:58:01.0

初めてジョジアンヌロールの商品を体験しました。最後の仕上がりが、髪がとても艶があり根元からふんわり仕上がってとても満足しました。担当の方もとても丁寧に施術、説明して下さり安心してスパを受けることができました。

まっつん様

先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございます。

ジョジアンヌロール商品をご体感下さり
    誠にありがとうございます。

根元のボリュームアップや毛先の滑らかさなど
    ご満足頂けて本当に良かったです。

また東京へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    まっつん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:03:11.0

今までの人生でなかった生え際と短い毛の抜け毛が気になり来店。
    マイクロスコープで頭皮確認など時間をかけてカウンセリングの後、施術。
    マッサージ、シャンプーなどすべてが素晴らしくほぼ寝てしまいました。
    色々とアドバイスも頂いたのでこれから実践します。
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

『プラセンタ+保湿』プラセンタコース70分¥21,890→¥17512

ふる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ふる様の頭皮、お身体は少しお疲れが溜まっていましたので施術中リラックスしていただけたと言う事で安心いたしました。
    お悩みも少し解消していただけた様で大変嬉しく思います。

髪の毛は艶、太さもありとても綺麗な髪質でしたので現状維持できます様ご自宅でのケアを続けてみて下さいね!またお悩みがありましたら是非お越しください。

ふる様のご来店、心よりお待ちしております!

• クーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:21:50.0

この度は大変ありがとうございました。
    頭皮の状態もチェックでき、抜け毛の本数まで確認できた事はとても良かったです。
    又、機会ありましたら、育毛コースも体験してみたいと思います。

クーちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回はマイクロスコープや抜毛チェックなどで
    お悩みが解消されたとの事で安心致しました。

美髪や頭皮環境を維持するためには
    定期的な来店が必要になります。
    次回は是非、育毛コースをお試し下さいませ。

クーちゃん様のご来店、お待ちしております。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:40:37.0

以前からシャンプーなどは使用していて良さはわかっていたのですが、施術していただき改めて製品の良さを実感しました。
    担当の方の技術や知識も素晴らしく本当にリラックスした良い時間を過ごさせていただきました。
    また髪に対しての不安も解消していただきありがとうございました。
    何度でも行きたいと思うサロンです。

なし様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

なし様は肩凝りとデコルテのお疲れがありましたので
    ゆっくりと温めながら、ほぐすよう心掛けました。
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

またジョジアンヌロール商品をご愛用いただき
    誠にありがとうございます。

ホームケアをされていましたので
    頭皮も髪も大変綺麗な状態でしたね。
    髪の不安も解消されて本当に良かったです。

またお疲れが溜まる前に
    定期的なご来店がオススメです。
    是非ご利用下さいませ。

なし様のご来店、お待ちしております。

• みーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:20:21.0

この度、東京に行く機会が出来たので自分へのご褒美に伺いました。初めての銀座だったので、少し不安もあったのですが、スタッフの方の素敵な笑顔で緊張もほぐれました。
    施術中は良いオイルの香りと、頭皮マッサージで大変癒されました。施術後は髪もツヤツヤになり、根本の毛の立ち上がりの変化もわかりました。また自分の頭皮の状態も確認できて良かったです。今回はとても貴重な体験ができました。

みーママ様

先日は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

みーママ様は頭皮の硬さや上半身の緊張がありましたので
    体を温めながら深呼吸できるように施術を致しました。

エッセンシャルオイルの香りとマッサージで
    リラックスされたとの事、安心致しました。

またジョジアンヌロール商品をご体感下さり
    誠にありがとうございます。

美髪を維持するためにも海藻エキス配合のシャンプーで
    毎日のヘアケアを続けてみて下さいね。

また東京にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    次回も心を込めて施術をさせて頂きます。

みーママ様のご来店、心よりお待ちしております。

• tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:59:20.0

初めての利用でしたが髪の仕上がり大満足です。
    マッサージも今までなかなかちょうどいい強さに出会うことが出来なかったのですが、本当に気持ちよかったです。
    お店の構造上、難しいと思うのですが移動せずにコースが完結できたらもっといいなと思いました。

tomotomo様

tomotomo様はデコルテの冷えと
    頭皮の硬さがありましたので
    緊張をほぐすように施術を致しました。

力加減、気に入って頂けて良かったです。

髪の仕上がりもご満足とのことで
    安心致しました。
    頭皮環境を維持するためにも
    毎日のヘアケアを続けてみて下さいね。

またお疲れが溜まる前に是非いらして下さい。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

tomotomo様のご来店、お待ちしております。

• yoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:19:04.0

丁寧にマッサージいただき、頭が軽くなりました!
    温かいスチームが大変気持ちよく足まで血行が良くなったようです。施術前後で頭皮のマイクロスコープが見れるのが良いですね。購入したアイテムでセルフケアし、またご褒美でお世話になりたいです。

yoru様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

yoru様は上半身の緊張がありましたので
    ゆっくり呼吸を合わせ、リラックスして
    頂けるようにマッサージを致しました。

身体から足先まで温まり、本当に良かったです!

美髪を維持するためにも、
    アイテムと頭皮マッサージを是非続けてみて下さいね。

頭皮環境が気になるときは
    またマイクロスコープで確認をさせて頂きます。
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

yoru様のご来店、お待ちしております。

• こむたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 11:57:08.0

ジョジアンヌロールのヘッドスパを受けられるサロンということで、伺いました。
    抜け毛や、肩こりも気になっていたので、ボディケアも入ったコースにしましたが、スタッフさんが丁寧に施術してくださりました。
    肩のつまりが取れ、頭も肩も軽くなりました!
    それに、終わってからドライヤーで乾かす時、髪の質感が明らかに変わり、根本からしっかり立ち上がり、触り心地もふわふわでビックリ!
    ジョジアンヌロールの素晴らしさを感じました。
    また伺いたいサロンです。

【ジョジアンヌロールを満喫】ソワン・キャピロール110分¥23100→¥18480

こむたろう様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こむたろう様は肩凝りと首の張りがあり
    最初は痛みを感じていらっしゃいましたので
    強すぎない圧でゆっくりとほぐすよう心掛けました。

またジョジアンヌロール商品をご体感下さり、

状態を維持することで抜け毛の予防にも
    繋がりますので是非ホームケアも
    続けてみて下さいね。

また定期的な来店がオススメです!
    ご利用下さいませ。

こむたろう様のご来店、お待ちしております。

• yuiさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-09-14 00:38:04.0

リラックスできました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ

yui様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、大変嬉しいです!

短時間のドライヘッドコースでしたので
    お寛ぎ頂けたのか心配しておりました。

yui様はよくヘッドスパをお受けになって
    いらっしゃるとの事でしたので
    しっかり圧をかけて施術をいたしました。
    リラックスされて良かったです。

次回、お時間がございましたら
    エッセンシャルオイルを使用した
    更にリフレッシュできる
    コースがオススメです!

是非、ご利用下さいませ。
    yui様のご来店、お待ちしております。

• sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:37:11.0

とてもリラックス出来て途中何度か意識がありませんでした
    髪の仕上がりも乾かしている段階でツルツルサラサラを実感出来ました
    是非また伺いたいです

sono様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き、大変嬉しく思います。

sono様は首筋や肩のお疲れ、
    頭皮の硬さがありましたので
    ゆっくりとほぐしていきました。
    途中、熟睡できたようで本当に良かったです。

またご要望でした髪のハリと艶、潤いを
    ご実感下さり、とても安心致しました。

髪と頭皮環境を維持する為にも
    定期的なご来店をオススメ致します。

是非お越し下さいませ。
    sono様のご来店、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:59:00.0

他のお客様がいなかったので、ほぼプライベート状態で受けられました。技術や設備のレベルが高いので、いつも大変満足しています。使用するオイルやシャンプーもとてもいい香りで癒されます。施術後は髪や頭皮の状態が良いのがわかり、気分があがります。頻繁には来れませんが、疲れが溜まった時やご褒美的に行きたくなるサロンです。料金設定が高めなのは仕方ないですが、少しでも割引になるクーポンなどがあると嬉しいです。

mi様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

mi様は毛量が多く髪質もしっかりしていますので
    より美髪が際立つ仕上がりになりますね。

リラックスや気分転換もできているとの事、
    大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に是非いらして下さいね。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

お得なクーポンなどもSNS等で発信させて頂きます。
    どうぞご利用下さいませ。
    mi様の次回ご来店、楽しみにしております。

• はくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:27:34.0

店内も担当してくたさった方も、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ていねいなマッサージは強さも絶妙で、その後のスチーム、シャンプーまで非常に気持ちよく、頭がすっきり軽くなりました。

はくる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

はくる様は初めてのヘッドスパ体験との事でしたので
    適度な圧を加えながらゆっくりとお過ごし頂けるように
    心掛けて施術を致しました。

コース後のスッキリされた表情を拝見し安心致しました。
    本当に良かったです!

またお疲れが溜まる前に是非お越し下さいませ。
    はくる様のご来店、お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:53:20.0

全てにおいて最高でした!

hiro様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも有難うございます!

hiro様は日頃のお手入れが行き届いているとても綺麗な頭皮でしたので、とても良いお仕上がりになりました。現状維持をするためこれからもお手入れ、頭皮マッサージなど続けてみてください。

お首元、お目元の疲れがございましたので
    是非またリラックスされにいらして下さいね!
    またhiro様にお会い出来る事楽しみにしております。

ホームケアなどご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:59:05.0

非常にリラックス出来ました!
    髪の毛も柔らかく滑らかになったので、ヘアケアサロンとして定期的に通いたいです。

non様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

non様は全身のお疲れがございましたが
    施術中は深呼吸をし、ゆっくりとお過ごしでした。
    リフレッシュされて本当に良かったです。

髪も柔らかく滑らかなお仕上がりとの事、
    安心致しました。

ジョジアンヌロールは使い続けることで
    更に美髪へと導きます。

お悩みやご要望はいつでもお気軽に
    お問い合わせくださいませ。
    non様のご来店、心よりお待ちしております。

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 06:20:27.0

頭皮環境も良くなりとてもスッキリします。
    施術中は眠ってしまうほど気持ちかいいです。

ユーミン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また次回予約も頂き、大変嬉しいです!

今回のお悩みは頭皮の硬さや痛みを
    感じるとのことでしたので
    呼吸を合わせて、ゆっくりとほぐしました。

お疲れを軽減させるためにも
    ホームケアのマッサージを
    継続されることをお勧め致します。

ご自身では出来ないところは
    サロンへお任せ下さい。
    ご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店、お待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:42:19.0

頭から肩まで施術していただきました。
    マッサージがとても丁寧です。
    頭皮の皮脂詰まりが解消されたのが嬉しくて、今回入手したアイテムでホームケアにも力を入れようと思いました。
    お洒落なサロンで気分も上がります。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆう様はダメージが少ない健康的な髪でしたので
    より良い仕上がりになりました。
    頭皮のお悩みも解消され、本当に良かったです。

美髪を維持する為にも毎日頭皮マッサージを
    続けてみてくださいね。

お疲れが溜まる前にまたリフレッシュに
    是非お越し下さいませ。
    ゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:23:33.0

とても気持ちよく、また、頭皮がとても綺麗になり、とてもリラックスできました。
    シャンプーの500mlを購入したのですが、先端をハサミで切るのでしょうか?
    ハサミでうまく切れないのですがコツなどあったら教えてください。
    よろしくお願いいたします。

Kelly様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ、大変嬉しいです!

Kelly様は上半身のお疲れがあり
    緊張した状態でしたが途中から力が抜けて
    ゆっくりお過ごしのようでした。

リラックスできたということで安心致しました。
    またお仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います。

シャンプーボトルの開栓につきまして
    先端が切りにくい場合はキャップを回して頂き
    お手にとってご使用下さいませ。
    宜しくお願い申し上げます。

お疲れを溜めず、状態を維持する為にも
    定期的なマッサージをオススメ致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• suさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:17:04.0

とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【先着メンズ頭皮活性】プラセンタコース70分¥21890→¥17512

su様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後、ご状態はいかがでしょうか。
    su様は日々のお疲れや体の冷えがございました。

免疫力を高め、ストレスに負けない体を
    維持するためには定期的なマッツサージを
    オススメ致します。

ホームケアなどご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:48:00.0

いつも丁寧な施術でリフレッシュさせて頂いています。

プティグレンコース80分(回数契約されているお客様専用)

ユーミン様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ユーミン様はデコルテ+頭皮マッサージコースを
    お受け頂いておりますので肩凝りや筋肉の張りが
    ほぐれやすくなりましたね。

マッサージを定期的におこなうことで
    自律神経を整え、免疫力もUPします。

次回も心を込めて、施術させて頂きます。
    ご来店、お待ち申し上げております。

• しょっすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:29:47.0

極上なひと時を過ごさせていただきました。頭皮マッサージは頭全体をワンポイントで丁寧にマッサージしていただき、ズレていた噛み合わせが元通りに戻りました。頭皮の緊張が毛穴だけではなく不調な部分まで及ぼしてるのだと実感しました。是非また伺わせていただきます!

しょっす様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

来店時は頭皮の緊張や上半身のお疲れがございましたが
    解消されて本当に良かったです。
    噛み合わせも元通りに整い、大変嬉しく思います。

お時間がある時はまたロングコースでゆっくりお過ごし下さいませ。
    ご来店、お待ちしております。

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:52:21.0

丁寧な対応と、セルフケアへの的確なアドバイスもあり、仕上がり共に満足できました。

つき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

つき様のお悩みが解消されました事、大変嬉しく思います。

その後、髪のご状態やホームケアなど、不明な点はございませんか。
    何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店、お待ちしております。

ジョジアンヌロール 銀座(Josiane Laure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー