3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. カリネメル(CALINER mel)   >

CALINER mel

カリネメル

• 広島県安芸郡府中町本町4-12-19-201
  • AEONモール府中から徒歩10分 天神駅より徒歩15分 駐車場あり

さんふじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:38:56.0

初めてのパリジェンヌをしていただきました。
    初心者に優しく説明をいただき、目の形を見て目頭と目尻はカールをかけて…と、似合わせパーマにしてくださいました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

3月限定【パーマ】パリジェンヌまつげパーマ6600円→5000円

さんふじ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿誠にありがとうごいます♪

初めてのパリジェンヌでしたので詳しくご説明させて頂きました
    目元の形状も拝見させていただきでデザインを提案させていただきました

6週くらいが掛け直しのタイミングとなります^^
    さんふじ様のご来店心よりお待ちしております
    デザイン等何でもご相談くださいね
    さんふじ様のベストなデザインを一緒に考えて参りましょう♪

この度は励みになります大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました

アイリスト TSUKUDA

• ゆゆちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:06.0

しばらく行けてなかったので久々にリラックスできました。目もバッチリして映えてて嬉しい。またお願いします。

《eye》3か月以上ご来店のない方 140本12600円→7000円

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:45.0

初めてお伺いさせて頂きましたが雰囲気も お人柄も大変よく好感のもてる方で楽しくあっという間の時間でした^ - ^
    仕上がりも大大大満足です♪めちゃくちゃ素敵です♪♪♪
    突然のワガママなリクエストにも笑顔で対応して頂き嬉しかったです♪ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します^ - ^

【限定】ご新規フット/ワンカラー ¥5600

きのこ様
    先日はご予約、ご来店誠に有難うございます♪

そして、大変嬉しい口コミ
    とても、励みとなります!!^^

大人の魅力満載なカラーとキラキラビジューで
    サンダルのデザインともマッチしていてとても素敵でした♪

これからもご満足いただけますよう努めて参ります!

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^

• ユズハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 03:08:59.0

何度も通わせていただいているのですが、もう他のサロンには行けないくらいいつも私の思い通りの眉にしてくださります。
    サロンの雰囲気もとても良く、お話をするのもとても楽しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

【アイブロウWAX 整顔美眉ケア】1ヶ月以降4980円

• Suzukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:04.0

初めて行く場所で緊張していたんですけど、落ち着いた雰囲気の場所で良かったです!施術に入る前に今の爪の状態など丁寧に説明して頂けて安心してお任せできました!!ありがとうございました!!

【ハンド】2月限定!新規ワンカラー/ グラデ¥4400→¥4100初回パラジェル無料

Suzuka様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また落ち着いて施術を受けていただけたようでよかったです♪
    マグネットの色味もとてもお似合いで素敵でした^^

あれから何か気になる事ございませんでしょうか?
    ご不明な点ありましたら気軽にご連絡ください!

CALINER

• yukinoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:22.0

初めてのネイルだったのですが担当スタッフさんに任せて良かったなと思える仕上がりでした。
    施術もスマホを見ている間にいつの間にか終わっていてプロだなと思いました!

【ニュアンスネイル】¥8200

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります^^
    そして初めてのネイル気に入っていただけたようでうれしいです!
    春カラーでのニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございました♪

あれから何か気になることございませんか?
    また不明な点ございましたら気軽にご連絡ください^^

CALINER

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:01:12.0

素早く、技術面もとても上手で
    料金も高くないので通いやすいです。
    とくに仕上がりがとても綺麗にしてくださったので
    気に入りました。

【ハンド】期間限定マグネット・ミラー・オーロラ¥6600→¥4500

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

施術に関しましてお褒めの言葉大変励みになります^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    馴染みな、大人っぽデザインとても素敵でした!

何か気になる事、不明な点がございましたら気軽にご連絡ください。

ナカムラ

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:22.0

満足な仕上がりになって良かったです!!

【ニュアンスネイル】¥8200

しい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお任せでニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    いつもお話も楽しくあっという間に施術が終わってしまっています!

次回は、
    春も近づいて来ているので季節感意識しつつなデザインはいかがでしょうか?
    またお話も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-17 20:23:16.0

今回も凄く満足な仕上がりでした!毎月マツエクをしてもらうのが楽しみになってます!来月もよろしくお願いします!

yukino様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます

目元だけで気分も上がりますよね!
    今回もお仕上がりご満足頂けましたとのことで大変安心いたしました^^

また、1ヶ月後yukino様にお会い出来ること楽しみにしております
    心よりご来店お待ちしております

CALINER メル
    TSUKUDA

• ここくろちゃるくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:31:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術も丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

【パーマ】12/12~17限定パリジェンヌまつげパーマ6600円→4800円

ここくろちゃるく様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お仕上がり等お褒めいただきまして大変嬉しいです
    ありがとうございます♪

次回のご予約も頂きまして大変嬉しいです^^
    自まつ毛も大変長く濃いのでパーマ向きの自まつ毛でしたね

次回もここるろちゃるく様に喜んで頂けますよう全力でさせて頂きます

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました

CALINER Mel
    TSUKUDA

[投稿日] 2023-12-24 14:19:08.0

今回2回目の施術でしたが前回と同様にすごく満足な仕上がりでした!
    施術中眠ってしまうほど丁寧でした
    次回もお願いします!

yukino様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました
    1ヶ月経過していましたが良く残っていましたので、こちらも大変嬉しいです
    今回もセーブル毛をおつけいたしましたがフラットと変わらず持ちが良かったので安心いたしました

ご自宅もお近くとのことでしたのでお仕事帰りにも通い易いかと思いますので是非次回もご利用お待ちしております♪

お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
    ふかふかのソファーは他のお客様にも大変好評いただいております

今後もくつろぎの空間と丁寧な施術を心がけ喜んで頂けますよう努力して参ります

またのお越しを心よりお待ちしております

アイリスト ツクダ

[投稿日] 2023-12-14 12:49:32.0

2回目のネイル
    今回も可愛く綺麗に仕上げて
    いただきました。
    いつもお話も楽しくすごく感じよく
    ネイルしていただいてます。
    またお願いします

【ハンド】ワンカラーorグラデーション 再来¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます^^

施術、仕上がりに関しまして満足いただけたようで大変嬉しいです!
    前回、今回と、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました^^

あれから何かお困りな事ございませんでしょうか?
    何か気になることございましたら気軽にご連絡ください♪

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

CALINER

• 、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:06:43.0

府中で用事があった為利用させていただきました。急用ができ急いで施術してもらうことになりましたが対応してくださりありがとうございました!しかし翌日1本ポロっと取れてしまい、お直しの予約したもののそれまでに爪が薄くなってしまってるから自爪が折れてしまい、、、やっとの思いで伸ばしてきただけにかなりショックでした。有料とのことで長さだしは諦めました…。1週間たってからシャンプー中にポロッと、仕事中に手袋の中でポロッと…2週間以内に両親指と小指以外全部とれてしまいました…カルジェル?でやってもらった指は2週間たっても無事です。

【ハンド】期間限定!新規ワンカラーorグラデーション¥6000→3500

、様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

しかしながら今回残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術時にもお伝えさせて頂いたのですがジェルとの相性もございます。初回の方はベースの特徴を説明の上お客様に選んでいただいて施術を進めております。浮きや、取れたりなどした場合次回ご来店いただいた際ジェルの方の変更をご提案させて頂いております。

お直しでは初回の時とはまた別のジェルで施術させていただきました。そちらの方がもちが良いとのことで記載頂いているのですが、次回またご来店いただいた際はお直しで使わせて頂いたジェル
    の方でご案内させていただければなと思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました^^

CALINER

• たーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:44:06.0

お話も楽しかったですし手際もとても良かったですが
    2週間でポロリと取れてしまい悲しかったです。
    今までジェルで全部剥がれる事は無かったのもので。4週頃で剥がれるのであれば何も問題無いのですが、2週ではリペアにしても自爪に負担です。

【ハンド】16日・18日限定!新規ワンカラー/ ¥3980→¥3300

たーたん様

施術に関しましてお褒めのお言葉大変うれしいです♪

しかしながら2週間で取れてしまい残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご来店当時にご説明させていただきましたが、ジェルの種類でも相性がございます。
    初回の方はそれぞれベースの特徴を説明の上、お客様に選んでいただいて施術を進めております。
    浮きやすかったり、取れたりした場合次回違うジェルにご案内させて頂いておりますのでまたご来店の際は別のジェルで進めていく形とさせていただきたいと思っております。

今回はお忙し中口コミ投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

CALINER

• ユズハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:08:51.0

何度も利用させていただいています。毎回とても丁寧に施術をしてくださったり、痛みの確認もしてくださるのでとても気持ちよく過ごせます。いつも満足のいく眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます。これからも続けて利用させていただきたます!

【アイブロウWAX 整顔美眉ケア】1ヶ月以降4980円

ユズハ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです

今回も間引きさせていただきふんわり眉に仕上がりましたね♪
    ご自宅が遠いですがご来店いただきまして感謝しております

これからもユズハ様に喜んで頂けますよう邁進して参ります

お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-26 19:34:36.0

今回はありがとうございました。
    とても丁寧に思い通りに仕上げていただきました。
    スタッフの方も話しやすくまたお願いしたいと思いました。

【Neil】ご新規ワンカラー¥4400

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!

じゅわっとツヤ感なデザインとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくあっという間の施術でした^^

あれから気になることございませんか?
    なにか不明な点ございましたら気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-10-08 13:27:40.0

今回4年ぶりのまつげパーマで
    きちんとどんなふうにしたいか聞いてくださり
    綺麗にまつげパーマしていただきました。
    毎朝ビューラーしなくてよくなり
    楽ちんで過ごせてます。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方もすごく感じが良くまた行きたいと思えるサロンです。

9月限定【パーマ】パリジェンヌまつげパーマ6600円→5000円オフ有料

さき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマでご不安もあったかと思います
    カウンセリングでご要望等お伺いしながらご説明をさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

6週後、パーマもとれかけて参りますのでそれくらいが掛け直しのタイミングとなります
    デザインやご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございまいた

アイリスト 佃

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:57:55.0

しっかりカウンセリングをして下さるので
    いつも綺麗な仕上がりです!
    施術イスがふかふかでリラックスできます♪

【パーマ】2回目8週以降 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6600円

エリカ様

目尻を流したデザインに変更いたしましたがいかがでしたでしょうか?

新しいロッドも入荷いたしましたので
    次回はさらに目尻のデザイン幅が広がりますのでまたご相談させて頂ければと思います

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ツクダ

• かすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:50:23.0

結構ゴテゴテのネイルで行ったけどオフが早くてびっくりしました!痛いとかも無くて丁寧に施術して下さりありがとうございました!デザインも可愛すぎました!

【個性派ネイル】ご新規¥9900→8900

かすちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます^^

施術に関しまして安心して受けていただけたようで良かったです!
    デザインもおまかせで、可愛いと満足頂けて大変嬉しいです♪

あれから気になることございませんでしょうか?
    何か不明な点ございましたら気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CALINER

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:53:05.0

2回目の利用させていただきました!
    デザインやカラーの相談も乗ってくださり、爪の形作り、甘皮ケアなどの下準備からすごく丁寧に施術してくださいます。そのクオリティがありながら2時間以内に施術してくださるので大満足です!

またよろしくお願いします^^

【ハンド】ワンカラー再来¥6000

mai様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉励みになります!
    そして施術に満足いただけて嬉しいです^^
    施術中何度もかわいいと言っていただいて、またmai様のお話いつも楽しくつい聞き入ってしまいます!

あれからお困りな事ございませんでしょうか?
    また何か気になる点ございましたら気軽にご連絡下さい♪

mai様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆゆちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:51.0

いつも素敵につけていただいてありがとうございます。
    リフレッシュでき癒しの時間です。

ゆゆちみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております

リラックスして施術をお受け頂いていらっしゃるとのことで安心致しました

毎回嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます

次回もご来店心よりお待ちいたしております

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ツクダ

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:38:48.0

いつもありがとうございます♪安心しておまかせ出来るお店だと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

【リペア】 50本お付け足し 1本90円 4500円

きーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます♪

今回もナチュラルに目元に馴染んだお仕上がりとっても
    お似合いでした

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました

次回もご来店心よりお待ちしています

CALINER メル
    ツクダ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:22:34.0

久々でしたが、雰囲気もよく落ち着きました。長さや形など都度確認してもらえたのと、カラーも提案があったので時間かからずすぐに決めることができました。ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

季節感のあるお色味、大人っぽくとても素敵でした!
    お久しぶりのネイルお任せいただきありがとうございました^^

あれから気になることございませんか?なにか不明な点ございましたら気軽にご連絡下さい!

CALINER

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:23.0

いつも綺麗に上げていただいてます!
    ほんとにマスカラ不要です!
    次はカールでお願いしたいと思います(^^)

ちか様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます☆

ラッシュアディクト頑張って塗って頂いた成果ですかね^^
    今回は自まつ毛が前回より元気に長くなられてましたので
    次回のパーマのデザインをご提案させて頂きました♪

自まつ毛の状態を確認させて頂きながらご相談いたしましょう

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

tsukuda

• ちゃんののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:49:21.0

前回の施術内容や浮き具合など細かく記憶してくださったり、毎回希望通りのデザインにしてくださるので安心してうけれます。
    色味や長さを逐一確認してくださるのと料金説明も最初にしていただけるのでとても助かってます!いつもありがとうございます^^

ちゃんのの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

お色味、デザインなど仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    施術中もかわいいと喜んでいただけて、お話も楽しくあっという間の施術でした!

何か気になる事、ご不明な点ございましたら気軽にご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:10:46.0

年に数回しかしないマツエク、久々にしたくなり今回家の近くにあったので行ってみました!!!
    接客も技術も、丁寧でした^^
    私の好みにも合わせて相談にのってくださいました^^
    なので、仕上がりも綺麗でテンション上がりました!ありがとうございました!

また様子を見ながら、ぜひお願いしたいです!

【eye】オフ込 セーブル 80本3850円

愛様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

デザインやカウンセリング等たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしいです

お久しぶりのエクステでしたがお手入れ等むつかしくなかったでしょうか?
    こすらず触らずで慣れるまで少し大変かと思いますが
    お手入れ頑張ってみてくださいね♪

次回も機会がございましたらリペアでのご来店お待ちしております

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

tsukuda

• ゆゆちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 19:38:18.0

いつも綺麗にして頂いて
    雰囲気がとってもいいので
    リラックスでき楽しい時間です。
    次回はイベントがあるので
    少し長くしようかなと思っていますので
    よろしくお願いします!!

ゆゆちみ様
    いつもご利用頂きましてありがとう御座います♪
    来月はイベントがおありとのことで長くするか本数増やすかご相談しましょうね☆

いつも楽しいお時間ありがとう御座います

来月も沢山お話しましょう

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとう御座います

Tsukuda

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:18.0

かわいいカラーに仕上げていただきました。
    手早く出来上がりもきれいでした。

【ハンド】ワンカラー再来¥6000

TM様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回と少し違う雰囲気のお色味でしたがとても馴染んでいて素敵でした!
    仕上がり満足いただき大変嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CALINER

• KIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 00:56:03.0

楽しく会話も面白く、また行かせてもらいたいと思いました!ありがとうございました♪

【ハンド】6~10本アートご新規9500→¥8500

KI様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

気分の上がるお色味でフレンチとても素敵でした☆
    お話も楽しくあっという間でした!

またのご来店楽しみにしております!

ナカムラ

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 13:50:30.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました♪またよろしくお願い致します♪

【リペア】 50本お付け足し 1本90円 4500円

きーちゃん様

先日はご来店誠にありがとう御座いました☆
    お久しぶりのご来店でしたがラッシュアディクトを塗って頂いて
    まつ毛が元気になられて私もとっても嬉しかったです♪

これからも継続して頂きまして長くエクステをお楽しみ頂けたらと思います

今回お付けしました本数は少なめですがとても上品なお仕上がりでお似合いでした

次回も本数等ご相談しながら無理なく自まつ毛に負担のないようにお付けしていきます

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとう御座いました

アイリスト佃

カリネメル(CALINER mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー