4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

アニモスタジオ

• 福岡県福岡市中央区春吉3―21―8春野南ビル2階
  • バス停春吉目の前/天神南6番出口徒歩5分

あにもスタジオの口コミ

りくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

明るい雰囲気のお店でした。担当して下さった方も丁寧に説明して頂いてよかったです。
    力加減などタイミング良く聞いてくれるので、リクエストがしやすかったのです。好みの強さでしてもらえたのが気持ちよかったです。
    体もスッキリしてその日は良く寝れました。

あにもスタジオからの返信コメント

りく様

ご来店誠にありがとうございました。
    上半身のコリが強かった為、強さなど確認しながらさせて頂きました。
    りく様好みの強さで、気持ち良かったとのお声が聞けて、スタッフも本当に嬉しい思いです。

あまり寝つきがよろしくないとの事でしたので、スッキリ寝て頂けて良かったです。
    ぜひ、りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• Sheraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ストレッチをしっかりやって頂いて気持ちよかったです。技術も高いと思います。

【夏だけのサマーキャンペーン♪】スッキリストレッチコース♪¥1480

• うなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

調子の悪いところをしっかりとほぐして頂きました。関節の動きなど総合的に見て頂き、一週間経った今も肩こり、腰痛の再発はありません。また近くに行った際は是非利用させて頂きます。

メンズ人気NO,1★ボディケア60分¥4500

あにもスタジオからの返信コメント

うなぎ様

初めての、ご来店誠ありがとうございます。

この度は、うなぎ様のご満足頂ける施術が出来、その上1週間経っても再発が起きなくて、大変嬉しく思っております。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、日々一生懸命努力して参ります。

夏の間でしたら、SUMMERキャンペーンをしておりますので、お気軽にお越しください。

また、福岡に寄った際は、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あにもスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー