4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ニキビケア研究所 吉祥寺店   >

ニキビケア研究所 吉祥寺店

ニキビケアケンキュウジョ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺1104号
  • JR吉祥寺駅/京王線吉祥寺駅3分【PayPay10%還元対象店】

あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:01:53.0

生理が始まったことをきっかけに26歳の今でも赤ニキビと赤ニキビ跡がたくさんあって、歳を重ねるにつれて減ってきてはいましたが、、、半ば諦めてました。皮膚科にも美容皮膚科にも行ったし、食事も変えたりスキンケア試したり色々しましたがすぐに結果はでず長く続けることが出来ず結局ニキビとニキビ跡は永遠にいる感じで。吉祥寺でニキビと調べた時にこちらが出てきて口コミが良かったので、期待して伺いましたが期待以上でした。私の今までの人生も生活スタイルも否定せず、肯定してくれながら色んな事を聞いてカウンセリングをしてくれました。話も最後までしっかり聞いて共感してくれてその中で今の私に出来ることをアドバイスしてくださいました。皮膚科も美容皮膚科もこんな細かく丁寧に聞き取りしてくれるところはないでしょう。やる気がものすごく出て私でもできる!と思えさっそく実践しています。施術はすぐには結果は出ませんが気持ちよく爆睡してました。施術まで踏み込めなくても話を聞いてもらうだけでも本当に価値があると思います。書きたいことたくさんですが書ききれません。同じようにニキビに悩む方、まずはカウンセリングに行ってみてほしいです!!

【迷った方はこちら】当日相談◆何を選べばいいかわからない方へ 一番人気☆

あず様
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    想いの詰まった口コミありがとうございます。
    うちにご来店されるお客様の半数以上は10年近くニキビと向き合ってこられた方が多いです。
    お一人お一人向き合い方は違えど、
    皆様色んなことを試してこられた方がほとんどです。

ニキビ改善には、1年半~2年かかります。
    早い方で1年です。
    少し道のりが長く感じられると思いますが、ここでニキビ人生を終わりにできるよう、あず様の想い受け止めこれからしっかりとサポートさせて頂きますのでお任せくださいね。
    次回もお待ちしております。

IYO

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:31.0

お店やスタッフの方の雰囲気が良く話しやすかったです。ニキビの原因が分からない時期が長かったため、改善すると良い点を伝えていただけたのがありがたかったです。すぐに実践出来る食事面から変えていこうと思います!
    仕事の日程次第ですが、継続して通いたいと思いました。ありがとうございました!

【赤み・ニキビケア・敏感肌】☆土台改善☆ ベーシックコース(初回)

さと様
    あれからお肌はいかがでしょうか?
    少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
    時間はかかりますが、着実に綺麗になっていきますので
    楽しみにされていてください。

IYO

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:53.0

娘がお世話になります。ずぅっと悩んでいたニキビについて症例をみて、ぜひお願いしたいと思いました。
    実際に肌を診ていただいて、的確なアドバイスをいただけました。
    これから頑張って通い、スッキリ治せたらと思います。よろしくお願いします!

【迷った方はこちら】当日フェイシャル相談◆何を選べばいいかわからない方へ

mi様
    あれから娘様のお肌はいかがでしょうか?
    少しでもお役に立てていましたら幸いです。
    今後も大切な娘様のお肌をしっかりとサポート致しますので、
    ご安心くださいませ。
    時間はかかりますが、二人三脚で頑張っていきましょう。

IYO

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:22.0

とても親切に丁寧に食事や生活のアドバイスをしていただきました!
    フェイシャルも肌の状態に合わせてしっかり保湿していただきました^_^
    定期的に行きたいと思います

なみこ様
    喜んで頂けて幸いです。
    あれからお肌はいかがでしょうか?
    少しでも安定していると嬉しいです。

生活習慣、冷えなどに気をつけながらお過ごしくださいませ。

IYO

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:01:40.0

初めての利用です。
    長年ニキビに悩んでおり、美容皮膚科や一般皮膚科に通いましたが、繰り返しニキビが発生する状態でした。

赤みが普段よりもひどくなってしまった為、藁をもすがる思いでこちらに伺いました。

今までと異なる点は、薬に頼るのではなく人間の自然治癒力に目を向けニキビを改善していく点です。

細かいカウンセリングで、自分の体のどこをケアしていけばいいのか、食事の改善方法等やスキンケア方法を丁寧に教えていただきました。サロン専売のクレンジングと洗顔も購入しました!

薬も利用していた為、改善には時間がかかるとのお話でしたが、続けて通いたいと思えるサロンでした!
    これからの肌の変化が楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

aaa様
    あれからお肌はいかがでしょうか?
    お話をしっかりと聞いてくださっている姿がとても印象的でした☆
    自然治癒力が何よりも大切な事、きちんと伝わっていて嬉しいです。
    一つずつゆっくりと実践していきましょうね。

ニキビ治療には時間がかかりますが、しっかりとお肌、お体をサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。

IYO

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:12.0

今回初めて施術をしていただいたのですが、とても良かったです!お肌の施術だけでなく、私に合った食事内容やスキンケアまで、本当に詳しくかつ丁寧に教えてくださいました。
    引越しの関係で一度しか伺えませんでしたが、また東京に来る機会があればお願いしたいと思います!

あすみ様
    喜んで頂けて何よりです!

外側、内側共に欠かせないケアになりますので、
    ぜひお引越し先でも実績してみてくださいね。
    また東京に来られる際はお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

IYO

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:50.0

皮膚科に通っても治らず、長年ニキビに悩んでおり、ネットで評価が高かったこちらのサロンに通い始めました。
    最初はカウンセリングのみで予約し、食生活やスキンケアに関してアドバイスをいただきました。
    これまで皮膚科から処方された薬を塗り続けても、全く良くならなかったので、食生活・体の内側から改善する必要があるというお話は説得力がありました。
    スタッフさんがおっしゃる通りにはいかない日もありますが、可能な範囲で改善に取り組んでいます。
    また先日施術も受け(まだ効果はわからないので★4にしました)、ニキビ痕も改善されると良いなと思っています...。
    まずは続けてみることが大切だと思うので、引き続きこちらに通おうと思っています。

スタッフさんの対応も心地が良く、店内も清潔感がありおすすめできるサロンです。

【何を選べばいいかわからない方へ】フェイシャルエステ施術お任せコース

ひよこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお伝えしたことを、少しずつ日々取り入れて頂けていて嬉しいです。
    お食事は特に今までの食歴を改善していくので時間もかかります。
    完璧にやろうとすると大変なので、楽しみながら実験的に始めてみてくださいね!

今後もサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。

IYO

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:39.0

初めてで緊張してましたが、担当してくださった方が優しくて、雰囲気も良く、リラックスできました。施術前にカウンセリングをすごく丁寧にしてくださいました。普段の食事やスキンケア、ニキビのできている場所から原因がわかったので、教えていただいた食事とスキンケアを頑張ります!

たま様
    リラックスして頂けてよかったです。
    ニキビは時間がかかり根気もいりますが、しっかりとサポートさせて頂きますのでご安心くださいね。
    少しずつストレスのかからないようにやっていきましょう。

[投稿日] 2023-11-13 00:01:17.0

通い始めて1年ちょっとになります。
    その日の状態をみてぴったりな施術をしてくださり、通う度に肌が安定します。

スタッフの人柄も素敵で毎回通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。

【敏感・乾燥肌・赤ら顔】毛穴吸引+水素パック+ヒト幹細胞導入(再来)

かわはら様
    素敵なお言葉ありがとうございます!!

最初の頃と比べお肌がどんどん強くなっていて、
    ニキビができてもすぐ治るように復活力も上がってきましたね。
    私も嬉しいです。
    引き続きサポートしますので不安なことなどあれば何でも仰ってくださいね。

IYO

• Poppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:05.0

食生活の改善と肌の回復にたくさんのアドバイス貰えた。

Poppy様
    ニキビの原因が明確になったようで嬉しいです。
    引き続きしっかりとサポートしていきますので、
    よろしくお願い致します。

IYO

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:07:26.0

今回も私に合ったコースをして頂きお肌が生き返りました。
    毎回お肌を見て頂いて内容を決めて頂いているのが
    とても安心します。
    今の自分の課題が見つかって、それにきちんとアドバイスをくださるのでまたちゃんと頑張ろうと思えます。
    もう少しで3ヶ月ですがここへきて本当によかったと思います。
    自分の体やお肌の状態が知れて、それが何が原因になっているかがわかるだけでもニキビへのストレスが減りました。
    そして、以前よりも肌が綺麗になってきていて心も体も楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    まだまだニキビのない美肌を目指したいので引き続きよろしくお願いします!

コース契約中のお客様専用

ひかり様
    デトックスもありながらどんどんお綺麗になってきてますね。
    私も嬉しいです。
    お食事もいつもしっかりと実践して頂いているので
    着実に変化してきています。
    まだ時間はかかりますが、これからもサポートしますので
    一緒に美肌を目指しましょう!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
    次回もまたお待ちしておりますね。

IYO

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:54:38.0

通い始めて半年になります。
    サロンの雰囲気が特にお気に入りで、植物が多くて癒されます♪
    スタッフさんは何でも話せちゃうような相談しやすい方です!
    初回でしっかりカウンセリングをしていただき、私の生活に合う食材を教えていただきました。それを意識して食べるようになってから以前よりもニキビができづらくなりました!
    洗顔もサロン専用のに変えて行った所、赤みが引くようになりました。友人からも減ったねと言われて、モチベーションが上がりました!
    時間はかかるけどこれからも頑張ろうと思っています(^^)

いつも有難うございます!!

コース契約中のお客様専用

さお様
    だんだんお肌がお綺麗になってきていて私も嬉しいです。
    お食事、スキンケアをきちんと見直してくださっているので、
    ここまでの期間、再発もなく順調にきています。
    もう少し時間がかかりますが、これからも二人三脚でやっていきましょう!

IYO

• タムカイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:08:02.0

本日はありがとうございました。
    今回はカウンセリングとクレンジング・洗顔指導をしていただきましたが、終始説明対応がとても丁寧で分かりやすかったです。
    皮膚科に行くか迷っていましたが先にここに来て正解でした。
    アドバイス通りに今日から頑張ります

【まずは】カウンセリング&洗顔指導&しっかりお食事指導 初回限定!90分

タムカイ様
    とても暖かいお言葉ありがとうございます!

あれからお食事などいかがでしょうか?
    出来るところから無理なく楽しみながらスタートしてみてくださいね!
    またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:20.0

初めてでとても緊張しましたが、食事のことから自分の肌の事など細かく教えてもらい安心しました。施術も終わったあとはもちもちできれいになれる予感がします!!またお願いしたいと思います

ゆり様
    少しでもお役に立てていたら幸いです。
    ニキビ改善には、身体の中から見直していくので時間が必ずかかりますが、
    しっかりとサポートしていきますのでご安心くださいね。
    また次回もよろしくお願い致します。

IYO

• ぴーやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:27:40.0

今回は前回から1ヶ月後でスパンが短かったこともあるのか、一段と効果を感じ、鏡を見てはニヤニヤしてしまいます。
    朝起きたての時点で肌のコンディションがよいのがわかり、眉毛を描くだけで軽くメイクをしたかのように見える(と自分では感じる)ので、忙しい朝、子どもを保育園に送るときにとっても助かっています♪
    日中は、日焼け止めとほんの少しのコンシーラー、仕上げのパウダーで十分です。
    今の肌がとても好きです。
    施術中のスキンケアトークも楽しく勉強になります。
    引き続きお世話になります(*^^*)

【再来】ひそかに人気♪超贅沢トリプルトリートメント!

ぴーやま様

毎回どんどんお綺麗になってますね☆
    日々のケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているのでお肌状態がしっかりと維持されています。
    触らせて頂く度にグレードしています。

引き続きよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております!

IYO

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:22:56.0

月一のメンテナンスでお世話になっています。自分の管理が悪く荒れてしまっても、施術していただくとだいぶ落ち着きます。そしていつも明るく楽しい会話をしていただき、パワーをいただいてます!これからもよろしくお願いします。

【何を選べばいいかわからない方へ】施術お任せコース

えり様

こちらこそパワーを頂いてます!
    お肌もだんだんお綺麗になってきていますね。
    とても順調です!!

IYO

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:37:52.0

根本的に肌ケアの見直しをしたく初めて来店させていただきました。室内もリラックスした香りと空間が広がっており緊張感なく、初歩的なニキビの話から自分のニキビはなぜできるか?など分かりやすく色々と学ばせていただきました。
    施術も丁寧で終わった後、肌も明るくもちもちでこんなに変わるんだなと感動しました。これから教えたいただいたことを実践して少しでも体内からしっかりした肌の土台を作っていきたいと思います。

ヒロ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    少しでも喜んで頂けて嬉しいです。
    ニキビができるメカニズムを理解して頂くと改善のヒントに繋がります。
    お家でできることを少しづつ始めてみてくださいね。
    またお待ちしております。

IYO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:52:49.0

しっかりカウンセリングしてくださり、ニキビの原因について沢山教えてくださいました。
    特に食事やスキンケアなど何が必要なのか不必要なのかを教えてくださったのが、とても良かったです!
    ありがとうございました^_^

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです!
    ニキビには必ず原因があるので、そこさえ明確にしていけばあとは
    お身体に合った食事、お肌に合わせた施術を行っていけば改善されます。
    時間はかかりますが、しっかりとサポートしていきますのでご安心くださいね。

IYO

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:48:53.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。アドバイスいただいた食事にも気をつけて、ニキビのできない肌を目指したいです。これからもよろしくお願いいたします。

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    お食事も無理のないところから始めてみてくださいね。

しっかりとサポートしていきますのでご安心ください。

IYO

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:50:32.0

非常に丁寧な対応で、ニキビの原理や予防方法について詳しく説明してくれました。現在の食事習慣や生活習慣に基づいて、アドバイスもたくさんもらいました。
    本当にありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    お肌は身体の中と繋がっていますので時間はかかりますが、着実に綺麗になっていきますので
    楽しみにされていてくださいね。
    また次回もよろしくお願い致します。

IYO

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:24:50.0

初めての利用でした。色々なことを教えていただき、食べ合わせや今の自分に合う食材など、すぐに実践してみようと思える内容ばかりで、とてもためになりました。
    行ってみようか悩んでる方にもぜひおすすめです!
    体の中とお肌はつながっているので、土台づくりしっかりしていきたいと思います。
    施術後、しっとりもちもちの肌で、メイクのりがすごくよかったです!
    また利用したいと思います。

みずたま様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    身体とお肌は繋がっているので、根本から改善していくことが大事になります。
    お食事も無理なくできそうなところから始めてみてくださいね。

これからも引き続きよろしくお願い致します!

IYO

• かわはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:52:48.0

何回も担当していただくと慣れてきて、接客にムラが出ることもあると思うのですが、通い始めてからずっと変わらず丁寧に対応していただいています。
    スタッフさんがとても素敵なので、ぜひ肌で悩んでいる方は行ってみてもらいたいです!

かわはら様

そう言って頂けとても励みになります。お肌も順調で安心しております!

[投稿日] 2023-04-18 20:17:35.0

いつも丁寧に明るく接客してくださって、通うのが楽しみな場所です。
    施術中にニキビに効く食事などの知識もたくさん教えてもらえて、勉強になっています!

かわはら様
    とてもお身体が素直な方なので、お食事次第での改善スピードが早いです。
    身体のバイオリズムに合わせてまた施術内容も相談していきましょうね。

[投稿日] 2023-03-22 22:35:11.0

その時々にあった施術をいつも丁寧にしてくださります!
    またすぐに行きたくなっちゃう場所です!

かわはら様
    毎回お肌状態が違うのでしっかりと見させて頂いております☆
    定期的に通ってくださっているので回復がとても早いです。
    素晴らしいです!
    お食事など、引き続きお願いしますね。
    また次回もお待ちしております。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-07 19:05:41.0

久しぶりに施術していただけて嬉しかったです!
    いつも丁寧に明るく対応していただいて感謝でいっぱいです。

かわはら様

少し空いてしまいましたが、
    いつもしっかりとケアをしてくださっているので、すぐにいつものお肌に戻ってくると思います♪
    こちらこそご来店頂き感謝しております。
    また次回もお待ちしておりますね。

IYO

• ぴーやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:07:19.0

いつもありがとうございます!産後お疲れ気味だったお肌とココロに潤いを取り戻しました。
    おかげさまで、私の肌は長らく安定して良い状態を保っていますが、大きなトラブルがなくても、定期的にプロに肌の状態をチェックしてもらい、メンテナンスしてもらうのはとても大切だと思っています。
    肌の土台がよければ、メイクをする際もフルメイクである必要はありません。
    メイクする日はファンデは薄ーーくしかつけませんが、それでも、特に久しぶりに会うママ友達には「子供が小さくてもちゃんとキレイにしてて、私も見習おうと思った…」と必ずといっていいほど言われます♪
    これからも、ニキビ研とともに綺麗に年齢を重ねていきたいです(*^^*)

当店一番人気【毛穴・赤み・ニキビケア】RFフォト+水素+ヒト幹細胞(再来)

ぴーやま様

今回もとても安定されていて何も心配のいらないお肌でした♪
    どんどんお綺麗になられていて私も嬉しいです!
    ご出産を経験されるとお肌が安定されないことも多いのですが、
    ぴーやま様のお肌は、全く動じることがなくしっかりと強い土台ができています。
    とても素晴らしいです!
    引き続きよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております。!

IYO

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:02:14.0

小学生の頃から、ずっとニキビに悩まされていたのですがその理由がわかってスッキリしました!!

これからサロンで得たニキビケアを実践していきます!
    肌が美しく生まれ変わるのが楽しみです!

(初回限定)【赤み・ニキビケア】RFフォト+鎮静パック+ヒト幹細胞

あいちゃん様
    少しでもお役に立てていて私も嬉しいです。
    原因がわかれば、あとは改善していくだけです!
    これからしっかりとサポートしますのでご安心くださいね。
    今後のお肌を楽しみにされていてください。
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-27 07:05:56.0

いただいたアドバイスをもとにブラックコーヒー飲んでみたら、さっそく効果が出ました!
    いつも取り入れやすいアドバイスを教えていただき、ありがとうございます。

またすぐに伺いたいです。よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもお伝えしたことをきちんと実践してくださっていて、
    とても嬉しいです!
    日々のケアも引き続きよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2023-01-05 22:46:54.0

いつも素敵な笑顔で丁寧に接客、施術してくださります。
    そのおかげで肌の調子がよくなることはもちろんのこと、ポジティブな気持ちになれますし、毎回「はやくまた行きたいな」と思っています!

次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました。
    お肌の調子が戻ってきていて私も嬉しいです。
    お気をつけて渡航されてくださいね。

そして嬉しいお言葉、とても励みになります。

IYO

• スヌーピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:44:37.0

食事のアドバイスなどから、施術までありがとうございました。

スヌーピー様
    あれからお肌はいかがでしょうか?
    お食事も少しでも参考になってたら嬉しいです。

MIKI

ニキビケア研究所 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー