4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークスシャンティカシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23 柏ツインビル1-201
  • JR常磐線/東武野田線 柏駅東口から徒歩5分
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

キャビテーション後のマッサージが大変気持ちよく巡りが良くなった感じがしました。

会員様【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

• けいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/27

1回で変化は無いと思いますが、お金をかける分ダイエット頑張ろうと思えました。
    雰囲気も良くて学生が行きやすいと思いました。
    8回のコースで行くことにしても嫌顔せず頑張りましょうと言ってくださって、頑張ろうと思えました。
    これからダイエット頑張ろうと思えました。

人気No.1★短期激やせ★パワフルリンパ×燃焼マシン8回 9800円

Beauty Works Shanti 柏店 【シャンティ】からの返信コメント

けいと様

数あるエステサロンの中から、Shantiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    これから二人三脚で一緒にダイエット、楽しみながら頑張っていきましょうね♪
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回のけいと様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/25

全身脂肪撃退ダイエットコースの体験をさせていただきましたが1部位しか体験出来ないのは想定外でした。
    ですがお店に入ってすぐから愛想が良くとても良い印象でした!機械についても1つ1つ丁寧に説明しながらやっていただき、実際の効果も見た目でわかるくらい変わって驚きました!
    他のサロンよりも安い所と効果や人柄など全て含めていいなと思いこれからも続けていこうと思えました!
    次回からもよろしくお願い致します!

【11月限定90%OFF¥30000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

クーポンの内容分かりずらい点、申し訳ございませんでした。

嬉しいコメントいただきましてありがとうございます!
    相談や質問等ございましたら気軽にお声掛けください!

• AAOrlandoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

一度でサイズダウンが出来てびっくりしました。何度か通ううちにもっとスッキリするといいな、と言う期待を込めて!

【当日限定 】緊急全身ダイエット★脂肪撃退!速攻痩せ★6回8800円

AAOrlando様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

• みみこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/14

なんとなく首が回らなくなってる、最近腕も痛いと思ってホットペッパービューティーを開いたらクーポンが届いてました。
    1時間後の予約でも受け付けてくれて、とても丁寧なマッサージを受けられました。
    コリコリ…コリコリ…と筋繊維をほぐすような細いマッサージで、鉄板のような首が終わった時にはほぐれていて首が回るようになってました。
    首肩、デコルテ、仕上げに頭もやっていただいたのですが上半身はポカポカして、強烈冷え性の私が帰りの電車の中ではジンワと汗を感じたほどでした。
    ゆっくり寝れそうです。
    本日はありがとうございました(*^^*)

みみこさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、機械での施術や全身インドマッサージも
    とてもおすすめです!

• にーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

親切でした。
    効果も、あるように感じましたがまだまだこれから続けなければな…とは思いました。
    アットホームな感じが好きな方におすすめです。

にー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで何よりです!
    にー様の理想を叶えられるよう、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご予約お待ちしております♪

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/24

一回でサイズダウンし効果を感じました!
    丁寧な接客で好印象でした♪

【10/11限定!!】緊急ダイエット!!燃焼マシンコース6回8800円

雪だるま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
    効果の方も実感していただけたとの事でよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/21

働いてるスタッフさん皆様が素敵な方ばかりで、久しぶりの来店でしたがとても気持ち良く施術して頂いてありがとうございました。
    次の日施術の効果がわかるくらい背中がスッキリしていて効果を実感しました。
    またお願い致します!

ご優待券をお持ちのお客様はこちらから

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を感じていただけたとの事でスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからも二人三脚で頑張って行きましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

丁寧に施術していただき大変満足しました。
    結果に結びつきそうです。

あかね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

結果に結びつくようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    気になることなどございましたらご気軽にご相談いただければと思います♪

• はなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/14

施術後は毎回効果を感じてるので、マイペースながら続けて通わせていただいてます。アットホームな雰囲気のサロンです。
    今回は優待チケットが届いたので初めて背中の施術を受けてみました。いつも施術している足はいつも痛みが強いのですが今回は痛みがなく逆に物足りなさがあったものの(痛いから良いというわけではないと思うのですが)
    肩甲骨周りの可動域が施術前より広がった気がして、いつもと違う部位も体験できてよかったです。

ご優待券をお持ちのお客様はこちらから

はなお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    可動域が広がると姿勢も良くなり疲れにくいお身体になりますので
    また是非受けてみてくださいね!
    足の方の力加減が物取りなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お好みの力加減等、何なりとお申し付けくださいませ。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

お店に入った時の雰囲気もよく、担当の方の声のトーンの優しさに、安心してお店に入ることができました。

担当していただいた方以外の方も、声をかけていただき、気分が良かったです。

アロマや、オイルトリートメントが大好きで、旅行先や温泉施設などでも、よく色々なオイルトリートメントを受けますが、なかなか100%満足いく施術に出会うことは少ないのですが、完璧でした。

声掛けも適度で、力加減も自分好みに合わせてくれるので、リラックスして浸ることができました。
    気持ち良すぎて眠ってしまったのが、もったいなかったです。

施術中、全身に汗をかいていて、こんなに汗をかくのは初めての体験でした。
    効果をその場で実感できて嬉しかったです。

施術後に起こる反応や効果を詳しく説明していただいたので、家に帰ってからもその効果を実感して楽しむことができました。

自分へのご褒美に通いたいと思います。

【新規】極上の癒し★インド式スゴ技全身★デトックスリンパ90分!35000⇒6600

ちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて効果の実感もあったとのことで大変嬉しく思います!

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

今回は仕事の都合で柏店で予約しました。

駅からもそんなに遠くないので便利だなと思いました。

こちらのスタッフさんは若い方から40代くらいの方もいてとても親切でアットホームなエステサロンです。

コロナ太りで自分では限界で痩せれないと思いきってshantiさんで契約して良かったです。

いろんなアドバイスをいただけたり、励ましてくれたりshantiさんで心も体もリセットしてまた、元気に仕事に行けてます。

脂肪も少しずつなくなってきてサイズも落ちてきました。

最近、旦那さんに痩せてきた?と言われてちょっぴり嬉しいです。

また、予約の際はよろしくお願いします!温活と魔法のミニヨンクリームで自宅でも
    頑張ります。

みよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    通っていただく中で何か他にもお悩みがございましたら
    いつでもご相談していただければと思います!

• 花cafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

定期的に通ってます スタッフの方々はとても温かく、わからない事や食事の事など丁寧に教えてくれます 先日初回の写真と見比べ体のラインもスッキリしていたので結果が出てとても嬉しかったです これからもお世話になります♪

花cafe様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    当初の身体との変化を実感されているとのことで、私たちスタッフも
    嬉しい限りです♪
    これからもお客様に合ったご提案をさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております♪

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

丁寧な説明があった上で、しっかり丁寧に施術をしていただけたので、とても安心しました。
    今回は脚を施術してもらいましたが、全身の血行が良くなって、とても楽になりました。
    サイズもダウンしていて、嬉しかったです。
    プランもしっかり考えてくださってありがとうございます。継続が大事とのことでこれからもよろしくお願いします^_^

人気No.1★短期激やせ★パワフルリンパ×燃焼マシン6回 9800円

マミ様

お客様の理想のボディに向けてお手伝いさせて頂きます!
    これからも頑張っていきましょう♪

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

久しぶりの来店でした。

スタッフさんが増えていていましたが、皆さんとても感じ良く色々ご配慮してくれました。改めてアドバイスなどもしてくださったので、実行していきたいと思います!
    久しぶりに沢山デトックスできました。

会員様【キャビテーション】1箇所ご予約専用コース

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております♪

• ウミノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

スタッフの方が丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けれました!
    値段も通える範囲内で助かりました!
    また通いたいです!

ウミノ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

お客様に合わせてレベルを調節しておりますので、何かありましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

これから一緒に頑張りましょう!

• ペコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/23

体験からの初めての施術でした。以前の方また他の方の対応がとても良かったので高額なので今回悩みましたが、契約しました。

しかし、本日伺いましてとにかく残念でした。
    対応した方の対応に驚きました。初回の雰囲気が打ち消してしまう思いです。不満になっております。
    本契約後の施術対応がこんな感じなのかと正直がっかりしました。
    何も説明もなく、淡々とした流れ作業。わからないことを聞いても、いつの間にか説明もなく、やりましたよーの一言。サイズも淡々と測り終わってもカードを返して、終わり…会話なし。説明なし。
    体験からの初めての施術ということもお伝えして入りましたが、こんなにも人によって違うのでしょうか?
    何か怒らせるような事を私がしてしまったのか?と思うほどでした。
    とても不快な思いです。今回の方は二度と施術してほしくないです。というより正直なところ、通うのが嫌な思いです。
    こんなコメントは書きたくありませんでしたが、本当に不快な思いだったので書かせてもらいます。

聞きたいこともありましたが、質問する気もなくなりました。

ペコリン様

この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• コーギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

疲労困憊でリフッシュも兼ねて来店しました。

他店でのマシン施術は痛みを耐えることが多かったですが、
    全く痛みもなくリラックスして施術を受けれました。
    また、施術後は体がポカポカしており、夜も熟睡できました。

満足度95%★短期激やせ★パワフルリンパ×燃焼マシン6回 9800円

コーギー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスをして施術を受けていただけて良かったです!

これから一緒に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Wonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

久しぶりに行きスッキリしました。細やかな気遣いと丁寧な施術に満足です。

Won様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて良かったです(^ ^)
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

• ちゃんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/22

元々寝つきが悪い体質でしたが、施術が終わった日と3日間ほどは寝つきが良くなりました!あと運動では効果が出なかったパンパンに太いふくらはぎも柔らかくなって自宅でマッサージしやすくなりました!
    スタッフも一人一人の接客が迅速で丁寧です!
    施術中は細かく声掛けしてくださいます。
    生理前は少しいつもより痛み感じやすかったですが、熱さ痛みも部位ごとにスタッフが確認しながら調節してくれるのでその時の体の調子で安心して施術受けられます♪

ちゃんみ様

寝つきがよくなって良かったです!
    睡眠大事です(^^)

ご自宅でのマッサージさすがです!
    お仕事柄、足がお疲れになると思いますので、湯船に浸かって温まってからマッサージするとなお効果的です(^ ^)
    サロンにご来店いただき、少しでもほぐすことができればと思います!
    次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022/6/29

常に温度や痛さなどを確認しながら施術していただけました。技術のレベルも高く、大満足です!また伺います。

会員様【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Wonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

定期的にかよっておりますが、毎回丁寧な施術や対応に大満足です。自分では気づいていなかった首の付け根のコリなどもほぐしていただけ、カラダが楽になりました。体重も減ってきて嬉しいです♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体が楽になって、体重も減っているとのことで、とても嬉しいです!
    変わらず、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022/5/9

美容、痩身目的でこちらに通い始めましたが、首や肩のこりなどもほぐしていただき健康的になりました。

Won様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

首もとても張っていて、マッサージでほぐれて良かったです

これからも、健康的に楽しくダイエットしていきましょう。

よろしくお願いします^_^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/23

いつも身体のどの部分をやったほうが良いかなど、適切に教えてくださるので有難いです。
    今後も少しでも綺麗になれるよう、定期的に通いたいと思います。

Won様

先日は、ご来店ありがとうございます。

これからも二人三脚で、ホームケアも入れながら

Won様のキレイをサポートさせていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします。^_^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/28

いつも本当にお世話になっております。
    施術も気遣いも素晴らしくて、
    自然と笑顔にもなれました!
    また色々少しずつ頑張ろうと思えました!

本当にありがとうございました!

はるち 様

久しぶりにお会いできて、本当によかったです。
    無理せずに、ご自身の身体を一番に労ってあげて下さいね。
    はるち様なら大丈夫です!応援しております。
    また落ち着いたらいらして下さいね。こちらこそありがとうございました。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/20

定期的に通わせていただいております。いつも丁寧な施術で満足しています。海外に2週間ほど行きリバウンドしましたが、燃焼しやすくなったのか?今までと違って体重が落ちやすくなった気がします。今後も定期的に通いたいと思います。

Won 様

機械1度しかかけていない部位もお肉質とても柔らかくなっていましたね!
    お身体変わってきているので、体重もつきにくく落ちやすくなっていると思います。
    この先もっと綺麗になっていくのが楽しみです☆

[投稿日] 2022/2/9

引越ししてから、安心して通えるエステを探しておりましたがようやく見つかりました。
    的確なご提案やアドバイスがあり、励みになります。
    今後も頑張って通いたいと思います。

Won 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Won様がどんどん綺麗になっていく姿を見られるのがとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• ちったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

数回目のインドマッサージ、今回も気持ち良かったです!!ちょうど良い力加減で、痛気持ち良くクセになります。リンパが滞ってるところは少し痛いですが、ほぐれてくると気持ちよさだけで、お腹の脂肪もとても柔らかくなりました!
    背中のキャビテーションもとてもスッキリするので、楽しみです!

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

ちった様

いつもshantiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体のラインもだいぶスッキリしてきましたね♪
    お肉質も柔らかくなってきたので、私も今後が楽しみです☆

これからも一緒に目標に向かって頑張りましょう!

店長 根本

• ちったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

初めてインドマッサージの施術をしていただきました!オイルも自分に合ったものを使っていただけて、香りも良かったです。
    2人体制で老廃物を流していただけて、肩や足がとても軽くなりました。
    固まってるところは痛気持ちよく、絶対ハマるマッサージです。
    担当していただいた方の話し方や雰囲気や距離感も良く、居心地の良い空間で贅沢な時間でした。
    次回も楽しみにしています!

ちった様

数あるエステサロンの中からShantiをご利用いただき誠にありがとうございます。

ちった様のお体にはインドマッサージがとても合っていらっしゃると思いますので
    今後もしっかりとお体のサポートをさせていただきます☆

お水もたくさん飲めていますか?
    ホームケアとの併用も大切なので、二人三脚で頑張っていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

店長 根本

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

最近肩凝りがひどくて頭痛もしてたんですが、全身流してもらったら軽くなりました!
    またよろしくお願いします☆

ぴっぴ様

いつもありがとうございます☆
    今回はいつもより肩周り滞っていたように感じました…!
    お仕事お忙しいみたいですが、またお仕事終わりにでも寄って下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております!

ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー