3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブルズアイ 羽曳野店   >

アイラッシュサロン ブルズアイ 羽曳野店

アイラッシュサロン ブルズアイ ハビキノテン

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘4-3-6
  • 羽曳が丘郵便局の隣のビル2階 ※羽曳が丘幼稚園・小学校近く

Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:09:07.0

本日はありがとうございました。
    睫毛パーマをしていただきました。
    初めてのサロンでした。
    カウンセリングから丁寧に始まり
    施術も仕上がりも雰囲気もとても満足しました。
    次も又よろしくお願いします。

人気No.1★まつげパーマ/高濃度TR施術が付いて¥4950!カールの種類が豊富★

Y様

先日はブルズアイ羽曳野店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します。

仕上がりも満足して頂き良かったです(*^^*)
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、デザイン等のご相談がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:56.0

今回リペアで再来店しました(^^)

今回も前回と同じで、対応、説明、施術どれも丁寧で、カウンセリングでの相談もしやすかったです(^^)

又リペアの時も、お願いしようと思いました(^^)

ともこ様

先日は数あるサロンの中からブルズアイ羽曳野店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

前回よりも、ボリュームのある仕上がりでしたが
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか。

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:07.0

2回目の利用です 丁寧に施術していただき 仕上がりも満足です
    次回もお願いします

~春クーポン~★まつ毛パーマ(カール/パリジェンヌ)¥6050→¥4950

うらら様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ぱっちりデザインがとても似合っておりました(*^^*)

また、デザインの事や気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

次回の予約も頂いておりますのでうらら様のご来店心よりお待ちしております。

• テソラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:00.0

いつも安心してお任せできる方です
    接客も技術もいつも丁寧で!
    早いし眠ってしまう位全然違和感なく仕上げて下さいます
    また次も行きます^_^ありがとうございました!

オフ無料選べる100本▽ナチュラル定額デザインコース▽¥5290→¥4,980

テソラブ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

安心して施術を受けて頂く事ができ、良かったです(*^^*)

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。
    前回よりデザインの少し変えてますので、またご要望やご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

またテソラブ様のご来店心よりお待ち致しております。

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:46.0

久しぶりのエクステで質問攻めしましたが丁寧に説明くださり納得の施術でした。イメージを伝えてアドバイスも的確に頂き、満足しています。

メニュー・クーポン選択に悩んだら!!あなたに合うメニューを提案!4500円~

めろ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    イベントの時は是非いつでもご利用下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:14.0

はじめてこちらでマツエクしてもらいました
    丁寧な接客で不快な思いをせずにしてもらえて満足です!
    バインドロックを初体験してモチを実感させてもらったので
    これから通わせてもらいます(*'-'*)

[ご新規様に圧倒的人気!]フラットラッシュ本数付け放題¥5500

はな様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(*^^*)

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。
    バインドロックの持ちの良さを実感頂けて良かったです♪
    また、接客面でも満足して頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約も頂いておりますので、はな様のご来店心よりお待ち致しております。

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:49:08.0

丁寧な説明でとても安心してお願いできました。
    まつ毛のイメージもスタッフさんの感覚で付けてもらいましたがとても上手に仕上げてもらって満足してます。
    次回もお願いしました。ありがとうございます。

Hitomi様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します!☆

あれから、エクステの状態はいかがでしょうか。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

また、メニューやデザインでお悩みになられた際はお気軽にご相談下さいね(^^)
    下まつ毛エクステも機会があれば是非一度お試しください♪

次回の予約も頂いておりますので、ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆーきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:39:23.0

初めての場所と初めてのバインドロックで
    緊張とかしましたが、明日で1週間になりますが
    全然取れてない、、感動してます!
    店員さんもとても優しくほわっと丁寧に
    してくださったんだろうなと思いました!!
    また来月行きますのでよろしくお願いします!

[リピート率No.1]独自の圧倒的持続&束感◎バインドロック100束200本¥6000

ゆーきち様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝致します!♪

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。

バインドロックは持ちが良い事で人気のあるメニューなので
    持ちの良さを実感頂けて良かったです(*^^*)

またデザインやまつ毛の事で何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:56:42.0

まつ毛パーマは初めてなので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき色々教えていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています。また、お願いしたいです。

れみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

また、まつ毛の事やデザインの事で気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

次回の予約も頂いてますので、ご来店心よりお待ち致しております。

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:31.0

初めてでも、仕上がり大満足です
    雰囲気も良く‥
    接客も良く
    ここを選んで良かったです
    又4月宜しくお願いいたします

みゆみゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びお越し下さり
    ありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がり気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです(o^^o)
    持ちも様子見て頂くと有難いです♪

次回は入学式前ですね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:53:44.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    好きなデザインへと仕上げて貰えてます。
    まつ毛で悩んでる事の改善策とかも丁寧に教えてくれるので毎度感謝です。

[また来て欲しい気持ちを込めて…♪]3ヶ月以上ぶり▲140本¥4980

ゆきち様

いつもブルズアイ羽曳野店にお越し下さりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

デザイン気に入って頂けて良かったです。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    またデザインなどいつでもお気軽にご相談下さいね♪

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:37.0

お店が綺麗(^^)
    受付からとても、対応よく、カウンセリングでも色々な相談ができ、とても良かったです(^^)
    リピしたいと思います(^^)

ともこ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(*^^*)

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。
    店内雰囲気や接客対応に満足頂けて大変嬉しく思います。

デザインやまつ毛の事等で何かございましたらお気軽にご相談ください♪

また機会がございましたら、
    ともこ様のご来店心よりお待ち致しております。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:58:59.0

私の伝達ミスで2度行ったにも関わらず、すごくいい対応をしてくれました!

えりな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝致します(^^)♪

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。

えりな様がイメージされていたデザインに添えず、
    二度もご来店頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

また次のご予約も頂いておりますので、ご満足頂けるようしっかり努めさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:05:58.0

パーマが残ってたのにキレイにつけてくれて嬉しかったです(^^)またお願いしたいです。

かおる様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです☆

パーマが残っている状態でのエクステは自まつ毛への負担がかかりやすいので
    ご自宅でケアしてあげてくださいね(*^^*)

また機会がございましたら、
    かおる様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-12 19:28:36.0

いつも綺麗に、つけてもらっています。
    お引っ越しするので、伝えたら次のお店のために、つけている長さや形をメモして渡していただきました。
    優しいこころづかいに感激です。

オフ無料選べる140本▽グラマラス定額デザインコース▽¥6580→¥5980

みぃちゃん様

いつもブルズアイ羽曳野店にお越し下さり
    ありがとうございます♪

ぜひ、お引っ越し先でも素敵なサロン様を
    見つけて下さい^ ^

またいつでも機会があればご来店をお待ちしておりますので
    その時は色々お話聞かせて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に
    感謝致します。

• テソラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:49:53.0

今まで行った中で1番技術が上手で
    素早く丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    気持ち良く居眠りしてしまいます。
    カウンセリングもわかりやすくして頂き
    また是非お願いしたいです。

テソラブ様

先日はブルズアイ羽曳野店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。
    Jカールのナチュラルデザインもとても似合っておりました☆
    またデザインの事等でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:25.0

だいぶ久しぶりのマツエクだったので合うものが分からずでしたが細かくカウンセリングしていただいて、直後は長さ出しすぎたかなと思っていましたがメイクしてみたらバッチリでした!ありがとうございました、また行かせてもらいます。

[エクステリピート率No.1]持続力&束感◎バインドロック100束200本¥6000

みか様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    お久しぶりのエクステで長く感じられたのかと思いますが
    メイクにフィット出来たみたいで
    私も大変嬉しく思います^^

またデザインなどご要望があれば
    いつでも仰って下さい。

次回も心よりお待ちしております♪

• 紫音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 10:36:27.0

初めて伺いましたが
    丁寧な施術とカウンセリングをして下さり
    理想にそった仕上がりになり満足です
    もちも良いです

施術中にご迷惑をおかけしましたが
    優しい対応をしてくださり
    有難かったです

お勧めして下さった美容液で育毛頑張ってます
    また、伺います。

自まつげが少なくてもふんわり/3Dボリュームラッシュ/80束240本/¥4980

紫音様

先日は数あるサロンの中から当店を選びお越し下さり
    またお忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉にも感謝致します^ ^

お仕上がりも、ご満足頂けて私としても
    大変嬉しく思っております。
    ぜひ引き続き、持ちの様子を見て下さい♪

ご迷惑だなんてとんでもございません。
    当店では居心地良く、より良いサービスに努めております。

次回ご来店の際には
    まつげ美容液の効果を楽しみにしておりますので
    ぜひいつでもお越し下さい。

またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:46.0

2度目でしたが丁寧な接客と施術で、仕上がりも良く大満足でした。

さやちゃん様

いつもブルズアイ羽曳野店にお越し頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

フラットラッシュはいかがでしょうか。
    また様子見て頂ければと思います^ ^

機会があればいつでもお越し下さいね★

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:42.0

終始丁寧に接客していただき、マツエクの仕上がりもとても満足しています!
    お店の中も綺麗で、落ち着く雰囲気でした♪
    これから通わせていただきたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

あおい様
    先日は数あるサロンの中からブルズアイ羽曳野店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。
    ナチュラルなセクシーデザインがあおい様のお目元にとても似合っていました(*^^*)

また、デザイン等のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!!
    次のご予約も頂いておりますので、ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:17:12.0

初めてでしたが、丁寧な対応と施術で満足です!
    まつ毛に合わせたカールを選んでくださり、希望にそった仕上がりになりました。
    またよろしくお願い致します!

あい様

先日は数あるサロンの中からブルズアイ羽曳野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します。

お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)☆
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。

次のご予約もいただいておりますので
    デザインの事等で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:37:41.0

先日は、施術していただきありがとうございました!
    バインドロックを初めてしたのですが、仕上がりとても満足です!!!
    雰囲気も、全てよくまた行かせていただきたいです!
    その際はよろしくお願いします。

るり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか。

またデザインやメニュー等でご相談がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 10:08:33.0

丁寧な接客で安心しました。
    もちも良さそうです。

め様

先日は数あるサロンの中からブルズアイ羽曳野店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します♪
    接客もご安心頂けて嬉しく思います。

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また機会がございましたらご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-01 08:34:39.0

しっかり、綺麗につけていただいているのに、目に光がはいって、目が黒くならず、ほんとに上手です。
    そして、長持ちします。

みぃちゃん様

また嬉しいお褒めのお言葉にも感謝致します。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    またデザインや本数などいつでもご相談下さいね(o^^o)

お忙しいとは思いますが、ぜひまたお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:05.0

まつえくとても綺麗に仕上がって満足です!
    丁寧な接客対応で嬉しかったです!またよろしくお願いします

ちび様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

あれからエクステの状態はいかがでしょうか。
    セクシーデザインがちび様のお目元にとても似合っておりました(*^^*)

また機会がございましたら、ご来店お待ち致しております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 03:57:08.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術していただいています。
    バインドロックですが、持ち、ボリューム共に満足しております^_^
    今後とも宜しくお願いします。

あっこ様

いつもブルズアイ羽曳野店にお越し下さりありがとうございます★!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

バインドロックに定着してご満足頂けて
    こちらとしても大変嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:29:17.0

数年お世話になっています^_^
    いつも丁寧でかつスピードも早く、色々と提案もしていただけて大変満足しています!
    これからも通い続けたいお店です。

あっこ様

いつもブルズアイ羽曳野店にお越し頂きありがとうございます★
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かご相談などがあればいつでも仰って下さいね(o^ ^o)

今後共、ぜひよろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:50:38.0

先日は有難うございました。もともと 自まつげも細く取れやすいと諦めていましたが とても丁寧にしていただけたおかげか
    施術後 約1週間経ちましたが ほぼ エクステも取れずキープしております。
    お店の雰囲気・スタッフの方の対応も良く 気持ちよく過ごさせてもらいました。 次回もよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店を選びお越し下さりありがとうございます★
    またお忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉にも感謝致します。

取れやすいと仰っていたので
    持ちも良いみたいで嬉しく思います。
    今後も様子を見て頂けたらなと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(o^ ^o)

• cyaanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:04:22.0

初めてのサロンで7、8年ぶりのまつエクだったのでメニュー選択に迷いカウンセリングして頂いてから決めましたがとても丁寧に聞いて頂き助かりました。60代後半になり上瞼のたるみが気になりましたし、自まつ毛の細さや短さもあり、フラットラッシュつけ放題で100本と少なめにして頂きました。出来上がりが違和感なくキレイにまぶたが上がってうれしかったです。ありがとうございました。また、リペアの予約お願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

cyaan様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

エクステデザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか。

またデザインやエクステの事で気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!♪

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-13 17:49:40.0

自然で丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

みぃちゃん様

いつもブルズアイ羽曳野店にお越し頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がり気に入って頂いてるみたいで大変光栄です。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。

また楽しいお話出来るのを楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)

ブルズアイ 羽曳野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー