4. エステサロン池袋・目白トップ   >

Body Make Gym MRJ

ボディメイクジム モテロビジャパン

• 東京都豊島区東池袋2-21-2 佐野ビル
  • 東池袋駅&大塚駅徒歩7分◆池袋サンシャイン徒歩5分

• ちえちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

到着前からお世話になりました笑
    場所が分からず電話をした所、到着間際までずっと電話でナビして頂きました。
    帰りは分かりやすい場所まで案内していただき本当に感謝しています。
    施術も楽しくて癒しも頂き、更にコリがある部位は一生懸命ほぐして頂きました。大満足で足取り軽く帰る事が出来ました!
    口コミを読んで参考にされる方が多いと思いますが、こちらはおすすめです!
    私もまた伺います。その時はよろしくお願いします笑

【リラク】部位集中もみほぐし体験40分☆HPB限定割引あります♪

• セロリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

本日2度目で伺い回数券を購入させていただきました。
    今日は伺う前と後とでは首の辛さが違い改善を実感しました。
    マッサージに頼らず運動で改善していきたいです。アドバイスが的確です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ストレッチ☆人気No.1】むくみ改善コース 体験50分 ¥2000

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

説明がとてもわかりやすく、通いたいと思った

【学割U24】若いうちからモテるBODYを!体験50分 ¥1000

Body Make Gym MRJからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、口コミでも高評価いただき重ねて感謝申し上げます。

返信が遅れて大変申し訳ございません。
    こんな状況ではございますが、落ち着きましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

宜しくお願いいたします。

MRJ藤澤

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/10

こちらにお世話になり、明らかに体質が改善されました。

慢性的な腰痛や頭痛、またどうしてもこれ以上は我流では痩せられず、着用したい服を断念したりする等のストレスを長年抱えていました。

まったくの運動音痴なので開始当初は少し緊張していましたが、
    こちらのコンディションや目標を最優先に考慮して怪我や過度な負担にならぬよう諸々の配慮を尽してくださり、
    何よりもこちらの悩みを真摯に汲んだうえでプランを立て実行してくださる点がとても好印象で次第に信頼を寄せるようになりました。

食事のアドバイスも頂き、自宅でも自主トレを頑張りましたが、なかなか思うように結果が出ず、もどかしい時期もありました。
    しかし、そのような折に的確なアドバイスの他、必ず結果は出ますよといつも前向きに伴走してくださり、おかげさまで3ヶ月程経過して一気に体質が変わりました!
    今ではすっかり運動やストレッチ等がライフワークになり、食事の幅も広がって諸々のストレスから解放され、生活の質が改善されたことを実感しています。
    引き続きよろしくお願いします!

はなさん
    口コミありがとうございます♪

いつも自分に厳しくがんばっていらっしゃるお姿を拝見し、私も元気をいただいております!

身体のお悩みが改善された際には、毎回とても素敵な笑顔でご報告していただき、私もすごく嬉しいです♪
    今後も、はなさんの体作りのご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• パリ広場さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

パーソナルジムの方が時間もコストも効果があると思い、こちらでトレーニングを始めました。

正しいフォームを教えてもらいつつ、自分にあった負荷でメニューを組んで貰えるので、無駄なく効率的にトレーニングができていると実感しています。週1ペースで通っていますが、鍛えたところは触ってわかるような筋肉がついてきました。といっても、ムキムキになる訳ではなく、体が引き締まっていく感じです。

体重については、すぐに減るわけではありませんが、食事を工夫すると少しずつ確実に落ちていきました。また、ついつい食べ過ぎてしまう時がありますが、一時的に増えても戻りが早くなりました。これは筋トレあっての効果だと思います。

そして何より、トレーナーさんのお人柄がいいので、毎回気持ち良くトレーニングができます。家での食事や運動等のアドバイスもありますが、押し付けがましくありません。ストイックになり過ぎず、長続きするようなトレーニングを進めていけるのは、トレーナーさんのおかげです。

また、シューズとウェアは預かってもらえます。
    次回トレーニング時まで洗って準備してくれるので、毎回手ぶらでいけるのがラクです。

パリ広場さん
    口コミありがとうございます☆

トレーニングに来ていただけるのをいつも楽しみにしております♪

毎回最初にお話を伺い、今日は50分筋トレ、今日は少しお疲れのようなので筋トレ+ストレッチも入れてみようなどと考えてサポートさせていただいておりますので、気持ちよくトレーニングできます!とのコメント、とても嬉しく思います♪

引き続き、長続きできるトレーニングのお手伝いをさせていただきます♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• うえくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

運動不足と、体型も崩れてきたのが気になり、お試しトレーニングを受けました。
    初回に筋肉量や脂肪量を測ってもらい、「これはマズイ!」と思い、続けることにしました。
    毎回トレーニング前にお話を聞いいただき、その日の体の状態に合わせた運動メニュー・ストレッチ・マッサージもしていただいてます。トレーニング後は汗もかいてスッキリできます!
    しばらく続けていきたいと思います。

Body Make Gym MRJからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

ご自宅から近くはない場所にあるにも関わらず、唐ジムを選んでいただき感謝しております!!
    帰り際スッキリした顔で帰られていく姿、いつも嬉しく思っております♪

引き続き無理なく怪我なく、焦らずじっくり身体を変えていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• yukichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

年齢と体調に合わせてくれました。肩こりがすっとんだ!笑笑 トレーナー、かなり身体のことを相談に乗ってくれます。カリスマです。また伺いますね。

【憧れ美姿勢に】歪み改善コース 体験50分 ¥2000

Body Make Gym MRJからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    カリスマとかハードル上げるのやめてください。笑
    またお待ちしております♪

• おだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

普段あまり運動をしておらず、久しぶりに身体を動かしてとても気持ちがよかったです。

自分だけではできないところまで追い込んでくれるのですが、無理のない回数でメニューを考えて頂けるのでありがたいです。

トレーニング後、食事の採り方についても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

お店は清潔で雰囲気が良く、スタッフの方も気さくなので、引き続きトレーニングを続けたいです。

トレーニングウェアやシューズを預かって頂けるとのことで、次回からは手ぶらで通うことができ非常に助かります。

【サイズダウンをしたいなら】ダイエットコース 体験50分 ¥2000

おだい様

この度は、当店のご利用いただき有難うございました。

体験後、すぐにご入会を決めていただきスタッフ一同喜んでおります。
    引き続き、モテBODYを目指していきましょう!

モテロビジャパン(MRJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー