5. ポミーネイル 新宿西口店(pomy nail)   >

pomy nail新宿店 【ポミーネイル】

ポミーネイル シンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-10-19西新宿ビル2F
  • 新宿駅(西口) 徒歩3分・新宿西口駅 徒歩1分【新宿/パラジェル/スカルプ/3D】

みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:38.0

深夜に突然の直前予約にも関わらず優しく対応してくださりました!!色々パーツで迷ってしまい予約してたクーポンではないものに変更してしまったり追加でパーツをつけてもらったりしたのですが、終始優しく対応してくださりました!!私が好きそうなものを提案してくださり仕上がりもモチも大満足です!!また必ず伺います!ありがとうございました!!

【オフ無料】ハンド定額pomy design collection/¥7500

pomy nail新宿店 【ポミーネイル】からの返信コメント

みくみく様

この度はご来店ありがとうございました♪
    イエローネイル可愛かったですね♪
    また、こっちの方で用事がある時にご来店いただけたら嬉しいです♪

お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございました!
    これからもお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります!

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 09:58:00.0

過去1綺麗でした。画像で見せたやって欲しいネイルより可愛く仕上げて下さってとっても嬉しかったです。
    深夜なのにも関わらず丁寧な接客でさすがネイリスト歴長い方だなと感じました。
    またお願いしたいです

《9/14ご来店の当日ご予約限定》ネイル全メニュー1000円OFFクーポン☆

ゆき様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:07:47.0

ふわっとした要望を楽しくお話しながら提案してくれてとても満足しました。仕上がりも丁寧でかわいく、毎日自分の手をみるのが嬉しくなります。店員さんがいっぱいいて予約が取りやすいのも気に入ってます!

【画像持込OK・オフ無料】10本アートやり放題/¥10800《400円パーツ迄無料》

ゆこ様

当店のご来店誠にありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:39:42.0

施術自体はそこまで問題ないです。ただ、サイトに記載なさすぎて後で驚くことが多いです。持ち込みネイルに1000円かかるとかピクシーのオフに追加料金がかかるとか。(具体的にいくらなのか)そういうのは施術前日までにお伝えいただきたい。(予約時にわかるようにして欲しい)サロン変えるのもめんどくさいからずっとお願いしてますが。。サロンのポイントカードとかもないのが不思議です。施術後金額詳細がわからないから多く取られていたとしても言いにくい。因みにピクシーネイル2本しかやってないのに、4本分で計算されました。深夜だったので深夜料金かとも思いましたけど、さすがに「×4」で計算することはないかと思うので。あと、謝罪できないスタッフさんが多い。

あーちゃん様

ホットペッパーにも、あーちゃん様が同意いただいている当店の公式LINEにも各所にメニュー、価格全て詳細に記載させていただいております。メニューページ以外の最終予約確認ページにも有料オフに関して記載しております。また、別途料金が発生する場合は当店では必ず施術をする前にご説明と承諾を得ております。全て明朗会計で行っておりますので、お客様の見落とし、記憶違い等根拠のない口コミはご遠慮ください。また、過去のお会計にもございましたが今回も3Dが2本ございましたので、その2本とピクシー2本に対して合計4本が有料オフとなっております。尚、前日までに教えてほしかったとのことですが、お客様は当日のご予約でした。また、備考欄にも何のご記入もございませんでしたので当日担当者が拝見してからしかピクシーを確認させていただくことができませんでした。
    ご希望のデザインや料金がご不明な場合は公式LINEのチャットでも事前にご説明をさせていただいております。
    事実無根の口コミだと判断したためホットペッパービューティーに報告させていただきます。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:33.0

画像持ち込みでデザイン色々と相談させて頂きました!
    キラキラでとっても可愛いく満足な仕上がりです♪

さおり様

当店のご来店誠にありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• お腹いっぱいさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:17:46.0

可愛いデザインにしてもらって満足だったのですが、翌日一本取れてしまって7日後に2本取れてしまいました。施術から1週間後に電話で伝えると昨日までに電話してくれてたら無料で直せてたと言われて残念な気持ちになりました。普段は他のところでネイルをしてもらっても1ヶ月くらいは持つので、1週間で3本取れることが初めてで驚きました。

お腹いっぱい様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ホットペッパー、同意書への明記、ご来店時にもお伝えしておりますが施術日を含む7日以内にご連絡いただいた場合に無料でのお直しを承っており、皆様平等に同じ条件とさせて頂いております。
    ご了承くださいませ。

また、ご説明をし、ご了承いただいた上で何本か炎症のあるお爪にも施術をしましたが全てにチップの長さ出しを行いましたのでジェルのみの場合よりもより浮きやすく、生活習慣によっては長持ちできない場合がございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:19:08.0

早くて痛くなくて水仕事ですが
    全然浮かなくてとってもよかったです!
    色々浮かないように試行錯誤してくださりありがとうございます!
    また来月もお願いしたいです

担当してくださったネイリストさんの
    お名前を忘れてしまったので知りたいです
    次は絶対指名していきます

【オフ無料】500色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション/¥6000

あ様

当店のご来店誠にありがとうございました♪
    前回担当者は【aiko】になります。
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-09-13 21:05:40.0

秋っぽい色にしたかったのと、ガラスフレンチがやりたくって、どっちも入れてもらってとっても満足な仕上がりです!
    たくさんお話してもらって楽しかったです!

ねこ様

当店のご利用誠にありがとうございました。
    満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• たかやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:11:28.0

今回もパーツや色味を相談してとても可愛いネイルになったのでとても満足しています!お直しも直ぐに対応して頂けて良かったです!またお願いします!ありがとうございました!

たかやん様

当店のご来店誠にありがとうございました♪
    満足頂けて嬉しいです。またのお越しをお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-09-11 20:54:11.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!

当店のご来店誠にありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• 市川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:05:10.0

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました(^^)!!
    ここのお店はカラー展開もパーツの種類もたくさんあって迷ってしまいますが、必ず可愛くなるので安心してお任せできます!!
    また宜しくお願いします♪

市川様

当店のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-09-05 12:54:17.0

今日もありがとうございました!!

【オフ無料】500色から選べる☆フットワンカラー/¥6500

むー様

当店のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• マミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:07:49.0

ざっくりイメージのみで、毎回最大限に広げてくれるので最高に気に入ってます。
    こんなに長く指名したの初めてなので本当に嬉しいです!

マミー様

当店のご来店誠にありがとうございます♪
    いつもご指名ありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:21:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

み様

ポミーネイル新宿店でございます♪
    仕上がりに満足頂けた良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:46:12.0

この前に ネイルの施術を対応していただきありがとうございます。
    いくつか気になった点がありました。
    私が ローズピンクみたいな色はどれかと聞いた時に担当のスタッフの方が自分が思うローズピンクみたいな色を探してくださいと言われて少し悲しくなりました。
    こちらが色のことを聞いても親身になってアドバイスできないのかと思いました。
    次来る時は別のスタッフの方に対応してもらいたいです

みう様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    スタッフのご対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    不本意ではありましたがお客様を悲しいお気持ちにさせてしまったことは事実ですのでしっかりとご意見を受け止め、改めさせていただきます。

• Ri-tanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:51:41.0

いつもかわいいしステキに仕上げていただきありがとうございます♪早いし完璧です
    かわいいパーツもたくさんあります

【画像持込可オフ無料】4本アート+6本ワンカラー/¥9500☆300円パーツ迄無料

Ri-tan様

当店のご来店誠にありがとうございます♪
    満足いただけたようで嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:53:54.0

たくさんあるデザインから選ぶのは迷いましたが、いくつか気に入ったデザインを選んで、そこから相談させていただきました。仕上がりにとっても満足していて、ついつい指先を眺めてしまいます。ありがとうございました。

【オフ無料】(ベースカラー無)マグネットネイル・ギャラクシーネイル/¥7500

さおり様

当店のご来店誠にありがとうございます!
    またのお越しをお待ちいたしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:52:41.0

いつもありがとうございます!!!いつも満足した施術をありがとうございます!これからも通い続けます!

はな様

当店のご利用誠にありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:28.0

オフから仕上がりまで、丁寧にやってくださりとても満足しました。ありがとうございました!

《8/21ご来店の当日ご予約限定》ネイル全メニュー1000円OFFクーポン☆

海様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうがざいます!
    今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• るあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:23:02.0

初めてアートネイルをお願いしました。
    自分の飼っている猫ちゃんの写真を見せてお願いしたのですが想像以上にそっくりで大満足でした。色とアートだけ決めて後は大体担当スタッフさんにお任せしましたがとっても可愛いネイルになって友達にも沢山自慢しちゃいました。またぜひお願いします

【ソフトジェルオフ無料】スカルプワンカラー/¥12500

るあ様

当店のご利用ありがとうございました。
    アートネイル満足頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:00:52.0

早くて上手でした。爪先の引っかかりも気にならないし厚みも好みでした。今度また指名します。

ゆゆ様

当店のご来店誠にありがとうございました!
    満足頂けたようで嬉しいです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• アシャンティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:46:52.0

ラメグラやってもらいました。とても親切な方で何よりもネイルの仕上がりがとても良かったです。ケアも、ジェーピングもとても綺麗で、塗りも最後のトップコート乗せるところもかなり厚めなのに10本ともとても均等で綺麗に塗ってくれましたので自分としては大満足の星5です!!
    少し残念だったのは最初色を塗る時にパーツのチャートも持って来てくださって「パーツは2つまで」とおっしゃったので2つ選んだら最後パーツの料金も追加されてました。
    ※パーツは別料金というのを最初の時点で教えてくれたらより親切かなと思います。(^^)
    とにかく仕上がりが良すぎるので最高ですし、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

アシャンティ様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで嬉しいです!
    パーツにつきましては別途の旨をご予約前のクーポン詳細に記載がございますのでご確認くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

• あんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:22:00.0

ワンカラーで予約させて頂きました。
    楽しくお話しながら施術をして下さった上、仕上がりも要望通りのシンプルで可愛いデザインでとても満足です!
    仕事上あまり派手なデザインが出来ないので、こうして欲しいああして欲しいとお願いする事が多いのですが優しく聞いて下さり感謝しかありません!
    また利用させて頂きます!

あんゆ様

当店のご利用誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-18 19:50:19.0

色々盛り込んだネイルしてもらいました!!
    色味も相談しながら決められて、願望たくさん叶えてもらって満足です!!

ねこ様

当店のご利用誠にありがとうございました♪
    今後ともお客様に寄り添った接客を心がけて参ります!
    是非またおまちしております♪

[投稿日] 2024-08-17 22:09:01.0

今日も可愛くしてくださってありがとうございます!!

むー様

当店のご利用ありがとうございます♪
    満足いただけたようで良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:24:16.0

何枚か画像持ち込んで雰囲気とざっくり入れてほしいデザインだけお伝えしたら、ネイリストさんのほうで可愛いの考えてくださり、大大大満足ネイルになりました(^^)!
    担当者のお名前聞きそびれたのが後悔です、、ぜひ次もお願いしたいです!
    今までネイル転々としてましたが、通いたいと思えるところに出会えました、ここまでデザインいろいろしていただいてお値段やすいくらいです( i _ i )
    また次も行きます!!!

れな様

当店のご利用誠にありがとうございます♪
    デザインに満足頂けたようで良かったです!

[投稿日] 2024-08-17 19:08:20.0

急遽でフットお願いしました。
    楽しくお話しながらネイルして頂きました!!
    サンダル履いて楽しめる最後のネイル、可愛く仕上げて頂きました!!

ねこ様

フットネイルでのご利用誠にありがとうございました!
    素敵に仕上がったようで良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:44:25.0

いつも優柔不断な私に、こうした方がキラキラ感が出て可愛い。このパーツが似合いそう!といろいろ提案してくださるので毎回とっても可愛いネイルになり満足度が高いです。いつもありがとうございます。
    担当スタッフさんはパーツゴテゴテネイルもワンホン系も得意なのでポミーネイルか初めてのお客様も安心してお任せできると思います!

みんご様

当店のご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけてまいります♪

• かっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 04:01:16.0

もう毎月通ってて、いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    お姉さんとお話しするのも毎回楽しみにしながら通ってます!
    また来月もよろしくお願いします!

かっちゃ様

当店のご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 17:28:20.0

フットネイルをして頂きました。カラーの種類も豊富でまた是非利用したいと思います!ありがとうございました!

当店のご利用誠にありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

ポミーネイル 新宿西口店(pomy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー