4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 手心 たなごころ   >

手心~たなごころ~

タナゴコロ

• 長野県松本市里山辺1209-4 Kコーポ 1-D
  • 松本駅より車で19分

まめくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 06:43:38.0

今日も希望通りガシガシ攻めてもらいました!
    ゴットハンドにかかれば怖いものなしです。
    体の状態も全部お見通しですね。安心してお任せでき、通い続けようと思える施術です。こちらにお世話になり始めて半年が経過し、体の痛みやだるさもスッキリでき大幅な減量にもつながりました。これからもよろしくお願いします。

まめくんさん

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ゴットハンド!!!恐れ多いお言葉大変恐縮です。
    お伝えしたペースでちゃんと通ってくださったり、最初の頃はほぐすのが痛いところも多かったと思いますが、信じてついてくださったまめくんさんのご協力あってのしっかりとした結果が出てきたと思います。
    大幅な減量本当に素晴らしいです!!!
    私の方がテンション上がってしまいました。
    これからも安心して通い続けていただけるようにケアしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    この度は、口コミありがとうございました。

たなごころ塚田

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:39.0

とても楽になりました。特に首の付け根が、施術中から どんどん楽になっていくのが実感できました。会話も楽しかったです。又、お願いします

のんさん

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    肩から首のコリがかなり強く出ていましたね。
    楽になっていくのが実感してもらえて嬉しいです。
    私もお話しが楽しくて、色々話しちゃいました。
    また頑張っている身体を労わってあげてくださいね。
    お待ちしています。

たなごころ塚田

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 06:43:59.0

久しぶりだったのに私の周りのことも覚えていてくださり、話も弾み、体も楽になりあっという間の時間でした。ありがとうございました。

たかちゃんさん

ひさしぶりにまたお越し下さって、本当に嬉しかったです。
    もちろん覚えてますよー!
    わたしもとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    ひさしぶりだった分、お疲れもしっかり溜まってました。
    またメンテナンスしてお身体労わってあげてくださいね。

[投稿日] 2024-04-17 09:21:10.0

また不調を感じ、SOSで駆け込みました。
    困ってることを必ず解決して下さり本当にゴットハンドだと感じます。いつもありがとうございます。

まめくんさん

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    こちらこそ、辛い時に駆け込む場所であれて、本当に嬉しいです。
    また辛い時は、いつでも頼って下さいね。
    全力で向き合います。

[投稿日] 2024-03-20 21:02:20.0

脳洗浄3回目です毎回ビフォーアフターの写真を撮って送ってくれますが、少しずつ小さくなっているようです
     もう少し小さくなって戻らないといいなぁ
    でも、頭が小さくなるって凄いなと思います

彩ちゃんさん
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    脳洗浄着々と変化してきていて、彩ちゃんさんにも実感いただけて、嬉しいです。
    頭のサイズが変わるってすごいですよね!
    巡りを整えることで、むくみが取れること、凝り固まった筋肉を緩めることで正しい位置に整い、サイズダウンが叶います。
    彩ちゃんさんの為のホームケアを是非実践してもらいながら、二人三脚で結果を出していけたらと思いますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 15:02:48.0

今日はフェイシャルをやって頂きました。
    デコルテや顎のライン、肩首もしっかり流してもらい、夜勤明けの浮腫顔で行きましたが、嘘みたいにスッキリしていました。。
    クレンジングや洗顔、パック後のお肌はモチモチツルツルツヤツヤで嬉しい限りでした。毎回頂く酵素ドリンクも本当に美味しくて毎回楽しみです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    リンパマッサージとカーボキシーの組み合わせは、血流がかなり良くなるので、夜勤明けのお顔もかなりスッキリしていて、わたしも仕上がり具合に嬉しくなりました。
    モチモチうるうるツヤツヤ肌は、娘さんに気付いてもらえたでしょうか。
    酵素ドリンクも喜んでもらえて嬉しいです!
    お身体だけでなく、お顔もまたサポートさせてください。

たなごころ塚田

• まめくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:32.0

今日も時間をかけてしっかりやってもらいありがたかったです。疲れ果てた体が元気になるので不思議ですね。
    体も軽くなります。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    疲れた身体が元気になったみたいで嬉しいです!
    これからも母親業にお仕事にと忙しいまめくんさんのお身体をケアしていきますので、こらからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-29 23:28:27.0

脳洗浄初めてやりました
    足を少しやってもらってから頭に
    始めのうちはしゃべっていたのですが、顔とか首とかやってもらっているうちに寝ました自分のいびきが聞こえていましたよ
    写真もビフォーアフター撮ってもらったの見たらちゃんと違いがわかりました
    何回か続けてやった方がいいそうなのでまたやってもらいに行きますパターンを変えてやってもらうので楽しみです

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    脳洗浄初体験、ちゃんと変化を感じてもらえて嬉しいです。
    うとうとしてまどろんだり、眠っていただけたことで、自律神経にも良い影響があります。
    より効果を出していく為に、彩ちゃんさんのお身体にあった内容でケアしていきますので、これからもよろしくお願いします。

たなごころ塚田

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:36:14.0

終わった後とても体がスッキリしました。
    目がぱっちりで顔の血色も良くなって嬉しいです。
    次回も楽しみです。
    ありがとうございました^^

手心~たなごころ~からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    施術後、身体がスッキリしてよかったです!
    肩首のコリもかなり強かったので、巡りも良くなって分かりやすく変化が出てましたね。
    これからも予定日に向けて、少しでも楽に過ごして頂けるようにサポートしていきますで、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 03:11:25.0

今回はお顔をメインにやってもらいました。
    背中やデコルテなどもしっかりながしてくれますので有難いです。施術後のお顔は浮腫もスッキリ、カーボキシのおかげで肌はプルプルで病みつきになります。たまのご褒美にピッタリですね。

まめくんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のフェイスリンパは、お顔への巡りを良くする為にも、うつ伏せで肩~肩甲骨周りをほぐしてから、腕をほぐして、首・顔と流していきます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    リンパマッサージは、オプションで入れていただいたカーボキシーとの相性がとても良いので、よりスッキリ引き締まります。
    本当に病みつきになっちゃいますよね!
    美容だけじゃないフェイスリンパなので、是非またご利用ください。

たなごころ塚田

• じろたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:05:25.0

2ヶ月くらい空いてしまい肩と背中がガチガチでしたが、ほぐしてもらって本当に楽になりました。
    いつも終わった後の軽さを実感して、すごく凝っていた事に気付かされます。
    姿勢やストレッチのアドバイスを頂けるので、よく見てくれてるなと嬉しくなります。
    定期的に通って良い状態を維持できるようにしたいと思います。

じろたさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりだったので、お背中ガチガチになってましたね。
    軽さ実感してもらえて嬉しいです。
    なるべくもちが長くなるよう、お伝えした姿勢やストレッチ実践してみてくださいね。
    またご来店お待ちしています。

たなごころ塚田

• まきっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:47.0

身体の疲れをピークに感じて当日予約しました!
    体のむくみが取れて、スッキリしました。身体の辛い部分や原因にアプローチしてもらい、整いました。
    身体の悩みに応じてカスタムできるメニューもあると聞き、次はそちらを予約したいです^^

まきっちゃさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    辛い時に頼ってもらえて嬉しかったです。
    施術後にしっかり変化を感じてもらえて良かったです!
    次回は是非おススメさせてもらったメニューご体感くださいね。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-23 07:19:26.0

右半身が痛くて急遽お願いしました。凝りと詰まりをとってもらい、施術中は痛い時もありますが、その後に待ってる痛みからの開放感はやみつきです。いつも会話も楽しく2時間はあっという間に過ぎていき、体だけではなく心もケアしていただいてるような感じです。モチベーションもあがるので
    自宅でのケアも頑張りたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    辛い時に頼ってもらえて嬉しいです。
    いつも大笑いで楽しくやらせて貰えているのは、こちらの方です。
    そんな嬉しいお言葉感謝です。
    これからも頼ってもらえる様に頑張りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 18:18:30.0

いつもながらしっかりやってもらいましたが話がはずんだせいか時間が短く感じました。
    前回から間が結構空いてしまったからもっと痛いかと思っていたけど、痛かったけど思っていたほどではなかったような気がしました。
    後、脳洗浄に興味があって話を聞いてみたらやっぱり一回やってみたいな~
    って思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりだったので、お疲れ溜まってましたね。
    前にも脳洗浄気になってると仰ってくださっていましたね。
    是非お試しください。
    また違った良さがありますよ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 22:15:59.0

体の凝りやダルさを感じたらついついお願いしています。
    施術後には痛みからも解放され、必ずスッキリして帰る事ができるのでありがたいです。帰宅後は沢山水分をとり排出を促して施術が無駄にならないように心がけています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    辛い時頼ってもらえて嬉しいです!
    お伝えしたアドバイスやホームケアをちゃんと実践して頂けることで、結果もついてきていると思います。
    これからも頼ってもらえるように結果を出していきますので、これからもよろしくお願いします。

たなごころ塚田

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:09:43.0

産後のケアでお世話になりました。
    教えてもらったエクササイズやケアで体が変わってきていると言ってもらったり、自分でも実感してきたりしていて嬉しいです。
    産後から肩と首が更にバキバキになっているのもほぐしてもらい楽になります。引き続き、自分でもケア頑張ります!

かおりさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    産後の骨盤ケアは、特に通っているだけではなかなか結果が出ないので、
    ご自身でもホームケアを頑張ってもらいながら二人三脚で結果を出していくものになります。
    しっかり結果が出たのは、かおりさんが一緒に頑張ってくださった賜物です。
    私もちゃんと変化していくのがわかって、その変化を実感して頂けて、とても嬉しかったです。
    産後の骨盤ケアが終わってからも続けて、自分の身体と向き合って体型維持に役立ててください。
    育児疲れが溜まった時は、いつでも頼ってくださいね。

たなごころ塚田

• まめくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:42:31.0

今日はデコルテから顔を集中的にやってもらいました。
    どこもかしこも詰まってるとこを流してくださりだいぶスッキリしました。パックもお顔だけでなく首までケアしてもらえたので大満足でした。いつもありがとうございます!(´▽`)

まめくんさん

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体だけでなく、お顔のケアもお任せくださり嬉しいです。
    デコルテや首などの巡りも、お顔の結果を出す為にとても大切です。
    笑っちゃうくらい痛いところありましたね。
    その後のカーボキシー×エピダームのWパックで、うるツヤ肌に仕上がりましたね。
    首までのパック喜んでもらえて嬉しいです。
    これからも大満足してもらえるようにケアしていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-06 10:09:05.0

こちらに通うようになってから、以前から辛かった首肩こりや、妊娠で重くなってきた身体を整えていただき、とても快適なマタニティライフを送れるようになりました。
    施術だけでなく、リラックスした音楽や松本のお話、出産前後のお話もしていただけて、充実した時間を過ごせます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    肩首のコリも楽になった様でよかったです!
    痛みや辛さがないだけで、生活が全然違いますよね。
    あともう少しお身体整えていきましょう。
    私もお話し楽しくさせて頂いています。
    これからも充実した時間を過ごして頂けるようサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

たなごころ塚田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:58:53.0

とってもすっきりしました!
    お話も楽しくてあっとゆう間でゆっくりさせてもらって大満足です!

りささん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、よりスッキリしましたね。
    私もお話しが楽しくて、いつもあっという間のお時間です。
    次回も楽しみにしています♪

たなごころ塚田

• じろたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:41:48.0

いつもお世話になっています。
    今回1ヶ月ちょっと空いてしまったのですが、凝っているところをしっかりほぐしてもらいました。
    いつも施術をした後は身体の軽さを実感しています。

じろたさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつものところコリ強く出てましたね。
    お身体軽くなって良かったです。
    お忙しいとは思いますが、いつものペースでケアしていきましょう♪
    コリをじっくりほぐしてサポートしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 21:14:59.0

辛かった坐骨神経痛が嘘のようになくなり、動けるようになりました。
    肩こり首こりも良くなり、全身の巡りが良くなったようです。
    また、お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    坐骨神経痛良くなったんですね!良かったですー!
    痛いところがあると、普段の生活も辛いですもんね。
    肩首のコリも良くなっているようで何よりです。
    これからも安定して過ごして頂けるようにサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 21:30:56.0

辛かった首や身体がとても軽くなりました。
    妊娠中の身体の変化なども教えていただけて、心身共に癒されました。

ひろこさん

数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お身体楽になった様で、何よりです。
    妊娠中のお身体のこと、自分の身体の事ですが、分からない事多いですよね。
    通ってくださる中で、少しずつ知識を付けてもらえる場であればと思います。
    これからも癒しの場であれる様にサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

たなごころ塚田

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:09:12.0

いつも疲れがたまってから駆け込んでいますが丁寧に時間をかけてほぐしてくれます。
    こっているところは触るだけでも痛いのですが痛気持ち良いです。至福の一時でした。
    継続して通いたいです。

ちーちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    ゆっくりして頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    限界になる前に次回は是非お越しくださいね。

たなごころ塚田

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 00:18:49.0

いつも身体の声を聴いてくださるように丁寧に接してくださり本当に嬉しいです。身体がすごく楽になり、宣伝したくなります。

ひとみちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そんな施術を心がけているので、そんな風に言って頂けて、とても嬉しいです。
    ご紹介もして頂けて感謝しかありません。
    これからもひとみちゃんさんのお身体の声を聞きながら施術していきますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

たなごころ塚田

• akariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:33:07.0

たまたま見つけたお店でしたが、期待以上の施術と接客にとても満足しています!全身パンパンに疲れが溜まった状態でしたが、全体を丁寧にほぐしていただき、最後の頭皮マッサージには前後不覚に眠りに落ちました。またよろしくお願いします。

Akariさん

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして有り難すぎるお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
    すごくお疲れが溜まっていましたね。身体から伝わってきました。
    また松本にお越しの際は、お身体のメンテナンスにご利用ください。
    心よりお待ちしております。

たなごころ塚田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:58:18.0

マタニティ整体で何度かお世話になっています。
    身体の痛みが色々なところで出ているのですが、施術してもらう度にかなり痛みが軽減されます。
    おかげさまで出産に向けて身体を整えられていてありがたいです。

かおりさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    週数が進むにつれ、どんどん辛い所が出てきますよね。
    痛みが軽減出来ている様で良かったです。
    最後までしっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。

たなごころ塚田

• hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 14:39:22.0

穏やかな雰囲気で施術を受けることができました。
    小さな子供を連れて伺いましたが、子供にも優しく安心な環境で有難かったです。是非また利用させていただきたいです。

Hiromiさん

小さなお子さんの育児は、妊娠中からの疲労の蓄積もあり、辛くなってしまいますよね。
    日々頑張るママにも、自分の為に使う時間、自分の身体を労わる時間が必要だと思います。
    是非そんな時にまた利用して頂けたらと思っています。

たなごころ塚田

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:27:47.0

とにかく丁寧に気持ちのよい接遇に癒やされます。お話しくださったり、お話しを聴いてくださったり、エステだけでなく、トータル的に素敵です。技術も常に向上心を感じます。ぜひ、行ってみてください。

ひとみちゃんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そんなに褒めて頂いて良いですかって位褒めて頂いて、感激です!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ひとみちゃんさんのお悩みに応えていける様、技術も引き続き勉強を続けていきますので、

たなごころ塚田

• keya0719さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:44:07.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました!
    首肩ごりごりだったのですが…途中、子どもが高熱出たと連絡きてしまい、途中でバタバタと失礼してしまいましてすみません!
    そんなときも快く対応して下さるので安心して伺えます♪
    また近いうち
    リベンジしますので、よろしくお願いします!

keya0719さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子さんの熱は、絶妙なタイミングで出てくれたりしますよね。
    こればっかりは誰のせいでもないので。
    またお待ちしていますので、いつでもお越し下さいね。
    お子さん早く良くなります様に。

たなごころ塚田

• keya0719さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:30:17.0

2ヶ月ぐらい行けず…凝り固まった身体でしたが、60分でもしっかりたっぷり施術して頂き、帰宅したら、家族に血行よくなったね!顔が真っ赤~!と笑われるほどでした笑。年内にまたロングコースでじっくりほぐしに行きますので、またよろしくお願いします♪

keya0719さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れ溜まってましたね。
    ご家族にも気づいてもらえるほど血色良くなって良かった♪
    でもそれだけコリで血流が悪くなっていたということです。
    あまり溜め込み過ぎない内に、またお越し下さいね。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

手心 たなごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー