3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. プラチャン 勝川店(prachan)   >

タイ ハーブ セラピー プラチャン

• 愛知県春日井市松河戸町4丁目
  • 名二環 松河戸インターすぐ    勝川駅からお車で約10分

プラチャン 勝川店(prachan)の口コミ

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

施術後は身体がポカポカしてスッキリしました。
    少しだけ柔らかくなった気がします。
    またお伺いしたいです。

【脚のむくみ☆疲れ】本格タイ古式70分+フットケア20分 計90分 1000円off

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

痛いかなぁっとか、いろいろ思いながら行きましたが、とても気持ちよかった!
    運動不足だからこその、タイ古式ですね!
    黒豆茶も美味しく飲んでます!

また伺いますねー!

【首肩目の疲れに】本格タイ古式70分+ヘッド&アイ20分  計90分 1000円off

Thai herb therapy prachan 勝川店 【タイハーブセラピー プラチャン】からの返信コメント

みな様
    先日はプラチャンにお越しくださりありがとうございました。
    ストレッチたっぷりのタイ古式とフット、ヘッドとゆっくりお時間をとって頂き、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

これから冷えの感じやすい時期になって参りますので
    黒豆茶も大変オススメです^ ^

是非またお疲れがたまる前にお身体のケア&心のリラックスにいらしてくださいませ♪
    みな様のお越しを心よりお待ち致しております(^^)

一山 みずほ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてタイ式マッサージをしました。
    痛いかなと思いましたが、全身丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。
    施術後は身体が軽くなりスッキリしました!
    月一の自分のご褒美に通いたいと思います!

【猫背改善】本格タイ古式70分+肩甲骨はがし20分 計90分 1000円off

りーちゃん様

返信が遅くなり大変申し訳ありません^^;
    この度はプラチャンにお越しくださり
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになりますありがとうございます♪
    施術後色々とお身体の変化を感じとられていましたね♪

朝晩涼しくなり季節の変わりめ、体調はおかわりないですか?
    また今後もりーちゃん様の
    お身体のケアをさせて頂ければと思っております^ ^
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

一山 みずほ

• ぐろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

担当スタッフさんのお人柄と女性専用サロンということもあり、大変リラックス出来ました。ハーブテントがとても気に入りました。家に帰ってからも汗をかけるようになったので続けていきたいと思います。サロンではタイで仕入れたヨガパンやハーブのホットパット等も販売していて、お店に居る間終始楽しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

【超スッキリ☆】本格タイ古式90分+ハーブテント30分120分 10000円→9000円

ぐろ様

いつもprachan にお越しくださりありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂き大変感謝致します!

ハーブテントはショウガ、ウコン、レモングラスなど女性の身体に良い
    タイのオーガニックハーブをふんだんに使い
    蒸気を皮膚と全身で吸収するので
    身体の内側からじわじわとゆっくり温まり、冷え予防、ホルモンバランスの調整、肌のハリなど
    続けて頂くとさらに様々な効果を実感いただけると思います。
    是非これからも
    いつでも気兼ねなくお越しいただけたら幸いです♪

ぐろ様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

prachan 一山 みずほ

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    雰囲気がよく、全身とてもリラックスして受けることができました。
    普段自分ではほぐせない部分をほぐしていただき、
    終わるころには身も心もスッキリして、気分転換にもなりました。
    また、利用させていただきます。

【ご新規様限定お試し☆】本格タイ古式マッサージ☆   60分 5500円→4500円

きゃん様

先日はプラチャンにお越しくださりありがとうございました。
    初めてタイ古式を受けて頂き、
    スッキリ、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!

前回話していました産後ケアユーファイは
    タイのハーブをふんだんに使い、身体を温めることでホルモンバランスの調整、デトックス効果
    もありスッキリするので今の時期に大変オススメです。

是非ご検討いただき、育児のリフレッシュにお越しくださいね♪
    きゃん様のまたのお越しを心からお待ち致しております(*^^*)

prachan 一山みずほ

• こうママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

マンションの一室にあり、とても落ち着く雰囲気です。
    久しぶりに来店させていただきましたが、覚えていてくださり、ありがとうございました。
    足湯から始まり、足のリンパマッサージはとても丁寧で、むくみもスッキリです。
    肩こりに対しても、全身丁寧に施術してもらえて、普段使わない筋肉や、すじがしっかり伸びてとても気持ちよかったです。
    ぜひ、また来店させていただきます。

こうママ様

先日は、prachanにお越しくださりありがとうございました!
    こうママ様は脚にお疲れが溜まりやすいので、フットケアでむくみがとれてスッキリして頂けたようで本当に良かったです。
    またタイ古式はストレッチでこり固まった筋肉を伸ばし、血液やリンパの循環を良くし、
    本来の持っている自然治癒力を活性化するため疲れにくい身体に改善します♪

お辛くなる前にお時間を作って、またお身体のケア&心のリラックスにいらしてくださいね♪
    こうママ様のまたの
    お越しを心よりお待ち致しております(^ ^♪

一山 みずほ

プラチャン 勝川店(prachan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー